ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

やす1942さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

やす1942さん [70代/男性] 2016年09月11日 15:09:54

9月8日宿泊しました。繁華街に近く夕食に出かけるのには非常に便利でした。又フロントの人も大変親切でよかったです。

ホテルポートサイド今治 2016年09月11日 16:45:56

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
早々の口コミ投稿にもお礼申し上げます。
当ホテルの近くには居酒屋さんや焼き鳥屋さんが数軒ございます。お散歩がてら歩いて行けますのでお客様には大変喜ばれております。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
これからもこの様なお言葉を頂ける様努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ツインルーム 無料朝食付き
【【禁煙】ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2016年08月24日 14:27:43

8月22日に宿泊しました。ベットが柔らかくてちょっと辛かったが予想していたより新しく、料金も安くて良かったと思います。
無料の朝食もパンだけでなく、味噌汁、漬物だけですが御飯もあって満足してます。
今どきなので無料Wifiは利用出来るようにしてほしいですね。

ホテルポートサイド今治 2016年08月25日 08:37:20

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、有難うございます。
朝食に関しましては、無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当スタッフが工夫を重ねながら朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
wi-fiに関しましては、数に限りはございますが無料でご用意しております。
次回お泊りの際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指して参りますので是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

sait89さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

sait89さん [40代/女性] 2016年03月29日 10:21:43

設備的にはそんなに新しくないのですが、なんだか不思議と居心地と寝心地がよくて、気持ちよかったです。また次も利用させてもらおうと思いました。

2016年03月
ホテルポートサイド今治 2016年03月30日 20:24:34

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日メイクの者がお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、心を込めて綺麗にしております。
この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また次にお泊り頂いた時にも満足して頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シングルルーム 無料朝食付き
【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

late riser13さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

late riser13さん [30代/男性] 2016年03月19日 18:01:26

食事も付いてこの価格ならかなりコストパフォーマンスに優れていると思います。
パンが美味しかったです!

2016年03月
ホテルポートサイド今治 2016年03月24日 08:56:53

お部屋の価格や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食に関しては無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指し、接客や無料提供の朝食などに力を入れて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2016年02月04日 18:28:51

今治に来た時は馴染みの焼き鳥屋から近いのでいつもお世話になってます。フロントの対応も良く低料金で食事付なので満足です。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年02月05日 09:23:37

今治の名物「焼き鳥」が気に入っていただけたようで、なによりです。
当ホテルには、徒歩圏内にたくさんの美味しい焼き鳥屋さんがあります。
まだまだ私達も知らないような穴場の店もありますので、今度ぜひお客様の足で巡ってみてください!
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、無料ながらお客様に満足して頂ける様試行錯誤しながら頑張っておりますので、今後ともぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
wsサポート様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月02日 00:04:34

今治に出張の際いつもお世話になってます。朝食が6時30分かから頂けるので有り難いです。いつも親切にして頂きありがとうございます。また利用します。

2015年12月
ホテルポートサイド今治 2016年02月03日 12:42:18

長年のご愛顧を重ねてお礼申し上げます
フロントの対応や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵致しております。
またお褒めの言葉を頂いた接客は、これからも親切丁寧を心掛け、少しでもお客様のお役に立てられる様努めて参ります。
是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月15日 08:00:20

今治桟橋に近いのが良い。徒歩5分くらいなので船に乗るのにも便利だし、バスに乗るにも今治駅の前に乗車できるので選んで座れるので良い。飲食店も今治駅前よりポートサイド周辺の方が美味しい店が沢山あるのでJR利用以外なら立地はこちらの方が断然良い。

2015年12月
ホテルポートサイド今治 2015年12月16日 07:47:08

このような高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフおすすめのお店は数多くございますので、また色々聞いてくださいませ。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

es8-dogfightさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

es8-dogfightさん [40代/男性] 2015年12月08日 13:45:02

よく休ませていただきましたよ。

2015年11月
ホテルポートサイド今治 2015年12月08日 16:00:23

お部屋でおくつろぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
es8-dogfight様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月30日 16:18:28

立地は今治桟橋から近く翌朝快速船に乗る予定だったので、とても便利でした。
朝の軽食もおにぎりとパンが有ったので量としては十分でした。おかずになるような物は少なかったですが、無料朝食としては満足いくものでした。
部屋もきれいで狭くなく快適でした。レイアウトの関係でベットで寝ながらテレビを見るには難しい角度でしたが許容の範囲内。
フロントの接客も良く、夕食のアドバイスも的確で、美味しいお魚のお刺身を食べる事のできるお店を紹介してもらいました。ホテル周辺には他にもたくさんの美味しいお店が有ると言う事なので、外食には最高の立地です。

2015年11月
ホテルポートサイド今治 2015年12月01日 10:16:55

早々にこのような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食は、無料の範囲内ではございますが、試行錯誤しながらメニューをお出ししております。満足とのお言葉、私どもも嬉しく思います。シングルルームは17.4平米あり、自転車もお持ち込みいただける広さです。テレビの位置に関しましてはご不便をお掛けしました。今後の参考にさせていただきます。スタッフおすすめのお店は数多くありますのでまた色々聞いてくださいね。これからも、お客様のご要望に沿った対応ができるよう勉強してまいります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月17日 17:18:45

出張時に活用させていただいております。
また継続活用させていただきます。

2015年11月
ホテルポートサイド今治 2015年11月18日 08:10:14

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。毎回当ホテルを選んでくださり、たいへん嬉しく思います。
これからもご宿泊のお客様に気持ち良くお過ごしいただける様取り組んで参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2015年10月29日 20:49:40

しまなみ海道を二日がかりで往復するサイクリングの宿として利用させて頂きました。
値段が安いのに朝食付きで、とても満足。
おまけに自転車を部屋に持ち込めるサービスは、盗難の心配が要らずとても有りがたかったです。
次に今治へ行くことがあればまた利用したいと思うホテルでした。

2015年10月
ホテルポートサイド今治 2015年11月02日 08:58:06

「とても満足」「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく頂戴しました。大事な自転車をできるだけ目の届くところに保管したいという願いのサイクリスト様は多く、当サービスは大変好評いただております。エレベーターでの運搬が困難な場合や一時的に保管したいお客様にはロビー前に自転車スタンドを設置しております。また当ホテルへお泊りの際は是非これらのサービスをご利用くださいませ♪
これからもお客様満足度の高いサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月10日 22:24:29

しまなみ海道サイクリングの宿を探していて【サイクリスト応援】のプランを利用
立地は駅からは遠いですが、自転車で移動する分には全く問題なし。
予約時期が遅かったので喫煙になりましたが、窓を開けておけば匂いは気にならないレベル、窓を開けていても周りが住宅街なので騒音も気になりませんでした。部屋は値段の割りに広く、自転車を置いても余裕です。が、エレベータは普通のサイズなので斜めに入れるか前輪を持ち上げて立てなければいけません、その時車輪でエレベータの壁が汚れないかと気を使うので、引越し業者が使う養生ボードをエレベータ内に張っておくと良いのでは無いかな?
朝食提供前に出立したので食べられませんでしたが、写真を見るとパンも数種類あって期待できそうなので次回は利用できるスケジュールにしたいかと

余談ですが、貸して頂いた空気入れが自宅で使っている物より楽に入れられました、メーカーと型式を控えておけばよかった。。

2015年09月
ホテルポートサイド今治 2015年10月11日 08:59:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルには、自転車のお客様も多くいらっしゃいますので、サイクリスト様に気持ち良く泊まって頂くために、サービスやスタンド設置など行っております。エレベーターの件、アドバイスありがとうございます。検討させて頂きます。
朝食は、無料ながら工夫してお客様に美味しいものをお届けするために頑張っております。是非、次回のお楽しみになさってくださいませ。
空気入れの件ですが、以前からホテルにあったもので、箱が見当たらず型式までは分からないのですが、メーカー名はCBA+と書かれております。ご参考くださいませ。

【サイクリスト応援】しまなみの風を堪能♪
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2015年09月17日 20:06:46

過去に今治に住んでいた関係で、1~2か月に一度は自分へのご褒美に一泊で来て焼き鳥となじみのスナックでハシゴして息抜きしてます。もうこちらのホテルは早いもので以前の経営者からの付き合いも含めて20年近くになります。日本中をほぼ旅しましたが、やはり焼き鳥の味は今治が日本一ですね。宿泊ではいつもお世話になっています。ありがとうございました。

2015年09月
ホテルポートサイド今治 2015年09月18日 09:43:02

長年のご愛顧を重ねてお礼申し上げます。多くの面で高評価を頂き、また文章から今治愛が感じられスタッフ一同嬉しく思います。今治の焼き鳥屋さんを知り尽くしているのでしょうね。次回おすすめのお店をこっそり教えてください♪これからも、お客さま満足度の高いサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月16日 22:14:40

しまなみ&とびしま海道を走りに今治を訪れました。港に近く、6時半からの朝食をいただいてからでも、7時20分発の岡村行きの船に余裕で間に合いました。オレンジジュースとおにぎりのご飯がおいしかったです。

2015年09月
ホテルポートサイド今治 2015年09月17日 08:57:50

岡村島はいかがでしたか?当ホテルはその名の通り今治港の近くにございまして、船旅に便利な立地です。朝食は愛媛県産米を使ったおにぎり、おかず、パン、ゆで卵もあり無料と致しましては充実しております♪お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様の立場に立ったサービスを提供してまいります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

jimmymakiさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

jimmymakiさん [50代/男性] 2015年07月28日 18:14:43

お遍路での利用でした。トイレ、風呂が別になっていて良かった
次回のお四国(3回目)でも利用します

2015年07月
ホテルポートサイド今治 2015年07月29日 08:23:13

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご迷惑をお掛け致しましたが、喜んで頂きましたこと従業員共々大変嬉しく思います。
お泊り頂きましたツインルームのお部屋は、トイレ・バスと別々となっておりますので、広々と使うことができます。和室のお部屋もトイレ・バス別々でございます。こちらの和室はお電話予約で承っております。是非ご利用下さいませ。

【【2室限定】ツインルーム・朝食付】

jimmymakiさん [50代/男性] 2015年03月16日 23:16:13

思ったより部屋が広かったが、ベットがほんとのシングルで小さい トイレとバスが別になってるので良かった
無料の朝食もあと1品でも(卵焼きなど)あれば十分に納得できたかな? 欲をいえばきりがないですが、お値段からすれば◎でした。 今後、今治での宿泊機会があれば利用します

2015年03月
ホテルポートサイド今治 2015年03月17日 11:00:03

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊早々の口コミのご投稿と「今後も利用したい」とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルーム(27平米)はシングルベッド2台の設置でございます。セミダブルベッド1台とシングルベッド1台、及びソファ設置の【広々ツインルーム】(30.7平米)もございまして、お電話予約にて受け付けておりますので次回は是非そちらもご検討下さいませ♪朝食のご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。これからもおもてなしの心でお客様をお迎え致します。jimmymaki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム 無料朝食付き

komikanさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

komikanさん [40代/男性] 2015年02月08日 17:13:39

とにかく安い。
この値段で朝食(軽食)付はお得。
しかも、フロントの対応が丁寧。
夜も0時ごろ帰ってきても、まだフロント対応が大丈夫。
おすすめです。

2015年02月
ホテルポートサイド今治 2015年02月11日 10:12:59

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「おすすめのホテル」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います♪朝食は、おにぎり・数種のパンと和風のおかず、お新香・ゆで卵・お飲み物と無料サービスとしては充実した内容と自負しております。このように高評価を頂きまして大変励みになります。リーズナブルな宿泊料金設定と併せ、今後もお客様に喜ばれる内容で提供出来るよう努めてまいります。
komikan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月14日 14:15:37

部屋もお風呂も広く良かったです。コンセントが少なく困りましたが、加湿器も借りることができて助かりました。今治城が近く良かった。

2014年08月
ホテルポートサイド今治 2014年09月16日 11:08:31

お客様にお泊り頂いたツインルームはユニットバスタイプではなく浴室が独立しておりゆったりと入浴頂けます。お部屋にも満足して頂き大変嬉しく思います。
しかしながらコンセントの件は大変申し訳ございませんでした。フロントにてタップのご用意がございますのでお声をお掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【夏得】ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年09月09日 00:19:09

今治市内に宿泊する際はいつも利用させていただいています。
費用対効果は素晴らしいと思います。
チェックアウト後、少々トラブルに見舞われましたが、フロントスタッフさんに協力をお願いしたところ、的確に対応していただき、解決できたので本当に助かりました。
今後も、利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2014年09月
ホテルポートサイド今治 2014年09月09日 18:01:09

いつもホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のトラブルが解決されて何よりでございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?価格やスタッフの応対にお褒めのお言葉と「今後も利用したい」との口コミを賜り、大変有り難く存じます。これからもお客様の立場に立った幅広いサービスをご提供致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年07月11日 19:48:34

値段のわりに、立地もよく部屋もよかったです。

2014年07月
ホテルポートサイド今治 2014年07月13日 07:49:34

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。価格や立地の面でよい評価を頂き嬉しく思います。これからも多くのお客様に喜んで頂ける幅広いサービスを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。