ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

じゃけん2651さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

じゃけん2651さん [30代/男性] 2014年01月15日 08:02:49

今回は2度目の利用をさせて頂ました。前回泊まった時に部屋が広いイメージがあり、今回も広い部屋、この値段では十分すぎるほどの設備、朝食までついており心地良い滞在が出来ました。そのため1泊の予定が2泊に。。。又、今治へ行く時利用させて頂ます。お世話になりました!

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月15日 14:48:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様ご利用のお部屋は客室数限定のリーズナブルな仕様ながら、広さはスタンダードなシングル部屋と同じでございまして、評判を頂いております。心地良いというお言葉とご延泊も頂きまして大変嬉しく思います。是非、次回今治へお越しの際も当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安禁煙シングルC(VOD無し)朝食付】

投稿者さん 2014年01月03日 17:22:04

値段のわりに、どれにおいてもすごく満足しました。特にフロントの女性の対応がよかったです。

2013年12月
ホテルポートサイド今治 2014年01月04日 21:29:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

N_Terryさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

N_Terryさん [50代/男性] 2013年10月14日 00:02:06

今治出張時は定宿の一つとしてよく利用しています。
値段の割りに広い部屋で荷物を置いても仕事をするスペースが十分に取れるし、朝食は簡単なおかずが今年辺りから増えてきたりと満足できる内容です。駐車スペースにしても、予約時に連絡しておけば、何とかしてもらえるので、仕事で遅くなっても安心です。
散歩がてらにホテルの前の公園や今治港、今治城へ行く手前のコンビニ等へブラブラするのも何となく風情があってお気に入りです。
レンタカーを利用する場合は全く問題ないのですが、電車を利用していく場合には駅から遠いので駅前の定宿を利用しています。

2013年09月
ホテルポートサイド今治 2013年10月14日 21:10:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さ、駐車スペースなど、たくさんのお褒めのご感想を拝見し大変嬉しく思います。ありがとうございます!朝食の無料サービスにつきましては、軽食ではございますがお客様に喜んで頂きたく試行錯誤しながらがんばっております。ご満足頂けているようで安心致しました。ホテル周辺のやさしい風景は私もお気に入りです(^.^) また今治へのご出張の際は是非お越しいただき、ゆったりお寛ぎくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルポートサイド今治

【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2013年08月17日 18:07:51

受付での応対もすばらしく、気持ちよく宿泊できました。
部屋、ユニットバスも掃除が行き届いていました。
半年に一回は高校の同級生との飲み会があるので、また利用したと思います。

ホテルポートサイド今治 2013年08月17日 19:49:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感謝申し上げます。同級生との飲み会は楽しく過ごされましたでしょうか♪ 次回の飲み会の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またお逢いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【夏得】無料サービス朝食付きプラン【現金特価】
【【3室限定】激安禁煙シングルルームC(VOD無し) 朝食付】

投稿者さん 2013年08月16日 10:53:49

値段も手頃で、部屋もサービスもよかった。

ホテルポートサイド今治 2013年08月17日 19:13:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また今治へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラッシュ16さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ラッシュ16さん [50代/男性] 2013年05月27日 21:20:34

友人夫婦と4人で大三島へ行く途中に宿泊しました。この価格でこのサービス。とにかく大満足です。フロントで飲料水のサービス。今まで数多く色々なところで宿泊しましたが、初めてでした。気配りに感謝です。バストイレも新しくとても清潔でした。そして朝食無料にビックリ。おにぎりとても美味しかったです。ホテルの良しあしには全く関係ないのですが、午前3時ころ外国人らしき宿泊者が廊下で大きな声で誰かと話していましたが、この声で目が覚めてしまい若干不愉快でした。宿泊者のマナー違反かな。居酒屋の予約など親切にしていただき楽しい一夜になりました。是非また宿泊したいと思います。お世話になりました。

2013年05月
ホテルポートサイド今治 2013年05月29日 16:57:59

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。深夜の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後もお客様に御満足いただけるよう努力して参りますので、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【春得】無料サービス朝食付きプラン
【喫煙シングルルーム B・朝食付き( ウォシュレット有り)】

rakutenkonoさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

rakutenkonoさん [50代/男性] 2013年05月06日 13:01:11

5月4日に宿泊しました。総合的に満足でき、ゆっくり眠れました。今回はバイク遍路で立ち寄りましたが、駐輪の際わざわざ屋根のあるところに案内してくれました。そして喫煙ルームでしたが、まったく煙草の臭いがありません。バス・トイレもきれいです。朝食もおにぎり・パン・ゆで卵・ジュース・コーヒーなど無料としては十分過ぎる内容です。ただどこの地方都市も同じですが周りが閑散としてさびしくなっていました。特に今治は高速道路・今治ルート完成で通過都市になったのでしょうね。昔、高速が通る前は賑わっていた頃が懐かしく感じられました。また機会があったら利用したいと思います

2013年05月
ホテルポートサイド今治 2013年05月06日 17:11:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからも、一層御満足いただけるように努力したいとおもいます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月05日 11:02:11

フェリーで行ったので立地は良かったです、お風呂も部屋も普通のビジネスホテルに比べると広く快適でした。

2013年01月
ホテルポートサイド今治 2013年01月10日 14:02:25

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。フェリーの旅はいかがだったでしょうか?またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】ツインルーム・朝食付き】

komikanさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

komikanさん [40代/男性] 2012年10月21日 16:28:09

10月19日に宿泊しました。朝食(パン、おむすびなどの軽食)がついて、この値段は、とにかく安い。部屋もきれいですし、とにかくおすすめ!(あっ、次使うとき、空いていなかったらどうしよう。)

2012年10月
ホテルポートサイド今治 2012年11月07日 14:05:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には満足頂けた様で大変嬉しく思います。 ご予約の件ですが、インターネットでご予約出来ない場合でも、お電話して頂けたらお部屋をご用意出来る事もございますのでぜひ電話予約の方もご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル ポートサイド今治

【【現金特価】激安禁煙シングルルーム(VOD無し) ・朝食付き】

りょう~ぅさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

りょう~ぅさん [40代/男性] 2012年07月27日 13:50:40

他の方口コミを参考に予約しましたが、大正解。
文句なしの大満足。もう少し値段あげてもいいと思う(笑)

2012年06月
ホテルポートサイド今治 2012年07月27日 16:50:32

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお褒めの言葉、私共も大変嬉しく喜んでおります。 これからも、低料金をモットーに頑張っていきたいと思いますので、今治にお越しの際は是非御利用下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

ポートサイド ホテル今治

【禁煙シングルルーム C・ 朝食付き(ウォシュレット有り)】

投稿者さん 2011年12月31日 10:29:37

設備も綺麗で、朝食も付いていました。
大変満足しております。

近所の中華料理屋 来々軒でのラーメン+焼豚玉子飯(今治B級グルメ)のセットがお得で美味しかったです。フロントで飲食店地図がもらえます。

裏通りで、夜間到着の場合等、場所が分かり辛いかもしれません。
徒歩であれば、地図のプリントアウトは必須と思います。

2011年12月
ホテルポートサイド今治 2012年01月02日 17:18:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今年B級グルメで話題になりました焼豚玉子飯のほかにも近くには、新鮮なお魚、今治名物焼き鳥をいただけるお店などまだまだございます。
ホテルの場所も少し分かり辛いかもしれませんが御説明させていただきますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム ( 禁煙・VOD無し・ウォシュレット無し )】

ぴけ3352さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ぴけ3352さん [40代/男性] 2011年08月23日 17:49:39

しまなみ海道往復縦走サイクリング(尾道⇔今治)の際に利用しました。
最も安価なホテルを選びましたが、駅からの距離も問題なく、
また部屋と浴室はとても広く、アメニティも充実していました。
朝食はパンとゆで卵のみでしたが、パンの種類が充分あり、どれも美味しく
食べ飽きずに満足しました。コーヒーも美味かったです。
また自転車を屋内に留めさせていただきました、盗難予防にも配慮していただいたようです。

ホテルポートサイド今治 2011年08月24日 14:06:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様には御満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。しまなみの旅はいかがでしたか?四季折々違った景色を楽しめると思いますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月10日 14:20:07

車での移動だったので、立地なども満足でした。従業員の方の接客もよかったです。
今治に行く機会があればまた泊まりたいと思いました。

2011年04月
ホテルポートサイド今治 2011年04月11日 12:03:08

またお褒めのお言葉も頂きまして従業員一同大変嬉しく思いますと供にこれからもお客様にごゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけますように努力をしていきたいと思います。
次回機会がございましたら、またホテル ポートサイド今治をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
    ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム ( 喫煙・VOD無し・ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2011年02月16日 16:24:30

食べ物屋さんも近くに沢山あり立地は良かったです。ここでお勧めの焼き鳥屋さんに行きました。美味しかったです。朝食も無料でこの価格。本当にリーズナブルでした。フロントの女性も親切でした。部屋が煙草くさかったのがちょっと気になったかな。

2011年02月
ホテルポートサイド今治 2011年02月18日 11:32:19

ホテルの近くには、今治名物の焼き鳥屋さんが何軒かございます。お店によってたれの味などそれぞれこだわりがあるようです。機会がございましたら、またおいでくださいませ。
朝食のパンも、めずらしくて、おいしいとお客様にご好評をいただいております。
煙草の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
これからはより一層注意をしてまいります。

カード2286さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

カード2286さん [30代/女性] 2010年10月29日 11:54:08

この度は、自転車で尾道から今治まで走り、この『ホテルポートサイド今治』へ宿泊しました。

友達と一緒に泊まりましたが、ツインルームなので十分なスペースがあり、この金額にしては珍しく風呂がユニットバスではなく、風呂、トイレが別々のタイプで、風呂にお湯もはれてゆっくり浸かることが出来ました。

場所は港の近くで、店も近くに沢山あり、鉄板焼鳥で有名な四天王『世渡(せと)』に歩いて5分程度でしたので、寄らせていただき堪能いたしました。

朝ごはんは付いており、覚えている物のみで、オニギリ(ワカメ、鮭、海苔等)、パン(クロワッサン、白パン、黒糖パン、食パン等多数有)、飲み物(定番のコーヒー、ミルク、オレンジ、グレープフルーツ等)、インスタント味噌汁、ゆで卵などがありました。 お腹いっぱいです。

また、泊まるときはお願いしたいと思っております。

※自転車乗りの方へ
自転車乗りが一番気になる自転車の置く場所ですが、自転車をホテル内の廊下(ホテルフロント付近も可能)へ入れさせていただいたので、自転車盗難の心配がなく安心して眠ることが出来ました。

ホテルポートサイド今治 2010年11月01日 08:59:07

夕食は付いておりませんが、近くには今治名物の焼き鳥屋さんが何軒かございます。
朝食もおにぎりは都合により週に3回のみとなっておりますが、パンは珍しくておいしいと、皆様に大変喜んでいただいております。
自転車に関しましてもフロントロビー近くでお預かりする事もできますし、お部屋へ入れていただいても結構です。
是非また今治へおこしの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

pondenkaさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

pondenkaさん [40代/男性] 2010年07月27日 18:45:27

仕事で12連泊しました。
部屋はツインでしたが、フロとトイレが別で洗い場もあって広々と入ることが出来ました。
作りが古いせいか、ユニットバスではないので、それがかえってよかったです。
部屋も広く快適に過ごせました。
朝食はパンとドリンク、ゆで卵のみですが、あるとないとでは大違い。
大変嬉しいサービスです。
スタッフの方の対応も親切丁寧ですし、お勧めのホテルですね。
今治出張の時はこちらに決めました。

ただ一つ、こちらの都合で途中部屋を変えていただいたのですが、部屋に入ると床にタバコの吸殻が落ちていたのが気になりました。
ベッドの下から出てきた物と思われます。

2010年06月
ホテルポートサイド今治 2010年07月28日 11:42:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。オフロ、朝食はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかし、部屋に吸殻が落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。これからはより一層の掃除の徹底などをスタッフ一人一人が心がけてお客様にリラックスしてお過ごしいただけるように気を付けたいと思います。
今治に御用の際は是非又ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月03日 18:12:10

初めて利用しましたが、部屋も広く、そして風呂もゆったりで大満足です。

2010年04月
ホテルポートサイド今治 2010年05月05日 16:03:24

お客様に、満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
旅の疲れを癒す事はできましたでしょうか。

また、今治へのお越しをお待ちしております。

ホテルポートサイド今治

【シングルルーム C ( 禁煙 ・ ウォシュレット有り )】

KOMACHさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

KOMACHさん [30代/女性] 2010年04月21日 03:29:00

部屋もお風呂も広かったです
建物の古さは感じますが大変お得なホテルだと思います

ツインルーム

2010年03月
ホテルポートサイド今治 2010年04月25日 11:39:59

ゆっくりと、旅の疲れを癒す事ができましたでしょうか。
お風呂が広いと、入浴も楽しくなりますね。

また、今治へ起こしの際には当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月25日 18:03:29

お手頃なお値段が魅力で予約しました。

綺麗なお部屋でしたし、テーブルが長めで荷物が置きやすく良かったです。

朝食のパンと飲み物がついてるし便利でお得でした!

シングルルーム D ( 禁煙 ・ ウォシュレット無し )

2010年01月
ホテルポートサイド今治 2010年01月27日 13:42:34

この度は、ホテルポートサイド今治に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のサービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
従業員一同これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。
是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。
           ホテルポートサイド今治

【シングルルーム D ( 禁煙 ・ ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2009年12月01日 18:02:29

友人に勧められてこちらのホテルにしました。商店街の横にあるので、確かに一瞬わかりにくい位置にあります。でも港の方に回り込むとすぐにわかりました。ホテルの方の対応はアットホームで丁寧な感じ。地元で作ったマップをいただけるのでお店の種類や位置がわかりやすいです。私達は友人に勧められていた『せと』?という美味しい焼鳥屋に行きましたが、周りには沢山飲食店があるので何処に行くか迷います。朝のパンや飲み物もいろいろ選べますし、このお値段だと本当にお得です。肝心のお部屋も綺麗で必要なアメニティは揃えられているし、大変満足しています。

【日曜日限定】 バリ得プラン
ツインルーム

2009年11月
ホテルポートサイド今治 2009年12月02日 15:30:55

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に心のこもった温かいサービスをご提供出来る様日々努力して参ります。
また、今治の焼き鳥を食べにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 小池

【日曜日限定】 バリ得プラン