ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 22:24:33

3人ゆったりと過ごすことができました。風呂が広く、部屋もきれいでした。フロントの方の対応が良かったです。駐車場も無料でした。何よりも嬉しかったのは、朝食付きだったことです。
次回もまた予約したいです。

ホテルポートサイド今治 2019年10月28日 18:42:45

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ツインルーム【30.7平米】のお部屋のお風呂はトイレと別になっており、ゆったりと入って頂ける造りとなっており大変好評を頂いております。
フロントスタッフの対応におほめのお言葉を頂き有難うございます。
また無料朝食にも満足して頂け嬉しく思います。
担当スタッフがそれぞれお客様に満足して頂けるよう努めております。
次回も是非お越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
TEL:0898(32)1515
FAX:0898(32)1568

のびのび・広々30.7平米ツインがお得!!3名様までご利用可♪朝食無料サービス☆
【くつろぎ DXツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 09:27:07

雨の日に自動車にて一泊させて頂きました。自動車をふくタオルをお借り出来、ありがとうございました。建物は古いビジネスホテルですが、気配り等大変満足しています。また、今治に生きますが常宿にと思います。

ホテルポートサイド今治 2019年08月06日 10:43:12

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々努力しております。お褒めの言葉有難うございます。
TEL:0898-32-1515

【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

pompommarurinchoさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2018年06月03日 18:58:40

ホテルフロントの対応がいわゆる好みな感じでした。
今後も利用しようと思ってます。

ホテルポートサイド今治 2018年06月04日 08:54:03

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。これからも精進して参ります。
ホテルポートサイド今治

【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2017年12月18日 14:20:54

入浴剤が受け付けてに置いてあり、自由に選べます。
入浴後身体がポカポカ、とても良い香りで疲れが取れます。

ホテルポートサイド今治 2017年12月18日 20:53:34

入浴剤は6種類ご用意させて頂いております。
この時期は寒いので是非、入浴剤を入れて頂き、色々な香りをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 13:41:11

2度目のお遍路旅で、1度目もこちらを利用しました。風呂トイレ別で、お風呂がとても広かったことが印象的で、今回もこちらにしようと即決でした。
八十八か所のお寺が、車で15分程度圏内にいくつかあり、宿泊前日も翌日も効率的に巡拝することができます。とても助かりました。
チェックインが重なったようでフロントが少し混みあっていましたが、スムーズに対応してくださりありがとうございました。
やはり、広いお風呂にとても癒されます。フロントで入浴剤もくださいました。同伴者のトイレに気を遣わずゆっくりくつろぐことができました。
朝食は、おにぎりとパン、お菜と飲み物があります。近くのおみやげ屋さんで宿泊先を尋ねられ、こちらのホテルと伝えた所『あそこのホテルは朝ごはんのパンがおいしいよ。少し温めるといいよ』と前もって教えてくださいました(笑)本当にその通りで、パンは種類が多くトースターもあるのでおいしくいただけました。
3度目があれば、その時もよろしくお願いします。

ホテルポートサイド今治 2017年11月14日 09:21:06

今回も当ホテルを選んで頂きましてありがとうございます。フロントスタッフも1人体制ながらも柔軟な対応を心掛けております。お褒めの言葉有難うございます。朝食も喫茶スタッフが工夫を凝らし、提供しております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
投稿者様の3度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインルーム☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

ボンドディーラーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2017年07月29日 21:31:46

7月28日に一泊しました。夕焼けこやけラインを自転車で走った後、下灘駅で夕日を眺めて翌日に、しまなみ海道を走るために宿泊しました。フロントの方々がとても親切でした。シングルだと自転車を自分の部屋に入れれること、朝食付きのコスパの高さから大変満足しています。また利用します。

ホテルポートサイド今治 2017年07月30日 08:56:07

早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
しまなみ海道はいかがでしたか?
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
シングルのお部屋への自転車持ち込みはサイクリスト様に好評を頂いております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルを心掛けて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

ハッシー9633さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ハッシー9633さん [60代/男性] 2016年12月13日 16:16:10

格安なお値段でしたが、お部屋もこ綺麗で、とても気持ち良く宿泊出来ました。又、次回チャンスの有れば利用したいと思います。

ホテルポートサイド今治 2016年12月13日 17:15:44

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルは築年数は経っていますが、
メイクスタッフが丁寧に、汚れが無いか
確認しながら清掃に努めております。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 19:11:22

駐車場に気を使います。値段が安く値段以上の部屋の価値はあると思います。この値段で朝食もついているのは素晴らしいです。

2016年07月
ホテルポートサイド今治 2016年07月20日 14:49:54

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
お値段とお部屋に満足して頂き、再度のご宿泊には大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご宿泊のお客様に少しでもスムーズにお停め頂ける様にフロントで考えお願い致しております。
ご了承下さいませ。
朝食は喫茶担当スタッフが無料提供の範囲内でお客様に満足して頂ける様努めております。
この様なお言葉を頂き大変励みになります。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

どーしたのコネリーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

どーしたのコネリーさん [60代/男性] 2016年07月01日 18:48:53

5月に孫の誕生と6月にお宮参りで利用しました。5月は3人で和室を利用。お風呂が広く、トイレとは別になっていて、気に入り、6月には、ツインもお風呂が広いとの事で再び利用しました。朝食は無料で、おにぎりやゆで卵など充実。快く氷も頂けました。受付も気持ち良い対応で、駐車場も希望通りに確保して頂きありがとうございました。次回、再訪の際、又ぜひ宜しくお願い致します!

2016年06月
ホテルポートサイド今治 2016年07月02日 10:13:55

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、有難うございます。
お部屋や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が工夫を重ねながら朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指して参りますので次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ツインルーム 無料朝食付き
【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

sait89さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

sait89さん [40代/女性] 2016年03月29日 10:21:43

設備的にはそんなに新しくないのですが、なんだか不思議と居心地と寝心地がよくて、気持ちよかったです。また次も利用させてもらおうと思いました。

2016年03月
ホテルポートサイド今治 2016年03月30日 20:24:34

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日メイクの者がお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、心を込めて綺麗にしております。
この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また次にお泊り頂いた時にも満足して頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

シングルルーム 無料朝食付き
【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2016年02月04日 18:28:51

今治に来た時は馴染みの焼き鳥屋から近いのでいつもお世話になってます。フロントの対応も良く低料金で食事付なので満足です。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年02月05日 09:23:37

今治の名物「焼き鳥」が気に入っていただけたようで、なによりです。
当ホテルには、徒歩圏内にたくさんの美味しい焼き鳥屋さんがあります。
まだまだ私達も知らないような穴場の店もありますので、今度ぜひお客様の足で巡ってみてください!
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、無料ながらお客様に満足して頂ける様試行錯誤しながら頑張っておりますので、今後ともぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
wsサポート様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月02日 00:04:34

今治に出張の際いつもお世話になってます。朝食が6時30分かから頂けるので有り難いです。いつも親切にして頂きありがとうございます。また利用します。

2015年12月
ホテルポートサイド今治 2016年02月03日 12:42:18

長年のご愛顧を重ねてお礼申し上げます
フロントの対応や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵致しております。
朝食に関しては無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
またお褒めの言葉を頂いた接客は、これからも親切丁寧を心掛け、少しでもお客様のお役に立てられる様努めて参ります。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指し、接客や無料提供の朝食などに力を入れて参ります。
是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月29日 20:49:40

しまなみ海道を二日がかりで往復するサイクリングの宿として利用させて頂きました。
値段が安いのに朝食付きで、とても満足。
おまけに自転車を部屋に持ち込めるサービスは、盗難の心配が要らずとても有りがたかったです。
次に今治へ行くことがあればまた利用したいと思うホテルでした。

2015年10月
ホテルポートサイド今治 2015年11月02日 08:58:06

「とても満足」「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく頂戴しました。大事な自転車をできるだけ目の届くところに保管したいという願いのサイクリスト様は多く、当サービスは大変好評いただております。エレベーターでの運搬が困難な場合や一時的に保管したいお客様にはロビー前に自転車スタンドを設置しております。また当ホテルへお泊りの際は是非これらのサービスをご利用くださいませ♪
これからもお客様満足度の高いサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月03日 23:59:36

お部屋の入り口に思いがけず段差があり、つまずいてしまいました(笑)
お風呂とトイレが別なのは本当にありがたいです。トイレの床が老朽化か少しギシギシ鳴りましたが問題ありませんでした。お風呂が本当に広く、しっかりくつろげました。水の出がいいので、お湯を溜めるのも短時間で済みすぐに入れました。
夜外出して戻ると表の駐車場がうまっていましたが、案内していただいた駐車場も建物のすぐ裏で良かったです。
朝食はおにぎりやパンとおかずで、朝には十分です。おいしくいただきました。

2015年03月
ホテルポートサイド今治 2015年04月06日 09:03:52

トイレとセパレートの浴室は、他ホテルにはなかなかなく、大変評判を頂いております。このように、お喜びの声を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。当ホテルのツインルーム・和室は玄関で靴を脱いでお上がりいただく仕様となっております。ドアにも多少の段差がありご迷惑をおかけしました。今後注意喚起ができるよう検討致します。朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます♪無料ではありますがお客様に喜んでいただける内容であると自負しております。これからも、お客様満足度の高いサービスを心掛けてまいります。

ツインルーム 無料朝食付き
【【2室限定】ツインルーム・朝食付】

paladinさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

paladinさん [60代/男性] 2014年04月29日 11:41:32

しまなみ海道サイクリングの途中宿泊しました。
フロントの方の対応が大変よく、サイクリストには
水その他のプレゼントがあり有難かったです。
部屋には自転車が余裕で置けます。
エレベーターには前輪を持ち上げれば簡単に乗れます。
部屋、バスともに清掃が行き届き清潔です。
朝食も無料で、おにぎり、パン、卵、ジュース、牛乳も
あり文句ありません。
サイクリストにはお勧めのホテルです。

2014年04月
ホテルポートサイド今治 2014年05月02日 16:05:57

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。自転車のお持ち込みはシングルルームのみにはなりますが、サイクリスト様には大変好評を頂いているサービスでございます。愛媛県産米の美味しいおにぎりが自慢の朝食その他のサービスにおいてお客様に喜んで頂けることは何よりの幸せです。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧な清掃と接客サービスを毎日ご提供致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安禁煙シングルC(VOD無し)朝食付】

アキト8212さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2014年04月03日 12:38:02

仕事の都合で一人旅の予定が1週間早まり、休みの変更が急だったので西条市で昨年や一昨年泊まったホテルが満室になってしまっており、今治でこのホテルが若干空室があったので、予約しました。立地は少し分かりにくかったですが、今まで泊まったホテルの中で、フロントの対応はすごく丁寧でした。部屋も思ったより広く快適でした。バスルームですが、今まで泊まったホテルはどんなに綺麗にしててもシャワーカーテンのカビはあったところが多かったのですが、カビ1つ無く綺麗さにビックリ。快適にシャワーを浴びれました。朝食は安価ながらそこそこ良かったですが、おばちゃんの愛想がもう少し良ければ満点でした。もしまた愛媛県に車で走りにいくことがあればまた利用しようと思います。

2014年04月
ホテルポートサイド今治 2014年04月04日 12:57:49

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応や清掃にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食におきましては、不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ます様努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安喫煙シングルB(VOD無し)朝食付】

投稿者さん 2014年01月30日 10:36:32

この価格でこの内容は大満足でした。
ビジネスホテルの無料朝食というと、狭いスペースでせわしなく食べるホテルが多いですが、こちらはゆっくり落ち着いて食べられました。
今治城も近く、思いがけず朝の散歩に出かけました。
お風呂も広くて快適でした。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月31日 13:19:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。当ホテルのお部屋の広さ、朝食は値段の割にいいと、大変好評をいただいております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】ツインルーム 無料朝食付き
【【2室限定】ツインルーム・朝食付】

じゃけん2651さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

じゃけん2651さん [30代/男性] 2014年01月15日 08:02:49

今回は2度目の利用をさせて頂ました。前回泊まった時に部屋が広いイメージがあり、今回も広い部屋、この値段では十分すぎるほどの設備、朝食までついており心地良い滞在が出来ました。そのため1泊の予定が2泊に。。。又、今治へ行く時利用させて頂ます。お世話になりました!

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月15日 14:48:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様ご利用のお部屋は客室数限定のリーズナブルな仕様ながら、広さはスタンダードなシングル部屋と同じでございまして、評判を頂いております。心地良いというお言葉とご延泊も頂きまして大変嬉しく思います。是非、次回今治へお越しの際も当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月03日 17:22:04

値段のわりに、どれにおいてもすごく満足しました。特にフロントの女性の対応がよかったです。

2013年12月
ホテルポートサイド今治 2014年01月04日 21:29:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月09日 08:57:30

まず、フロントのスタッフの女性の丁寧な応対に気持ち良く部屋へ入り、予想よりも広めのお部屋にうれしくなりました。
今治城やちかくの商店街を散歩して、今治の街の雰囲気を感じることができる立地だと思います。
朝ごはんはちょっとしたおかずもあり、十分満足のいくものでした。
外見は楽天の写真より古めかしい感じがしましたが、中はスタッフのかたもふくめ、気持ちよくすごすことができるホテルです。

2013年11月
ホテルポートサイド今治 2013年11月09日 17:09:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在後にこのような有難いご感想を賜り大変嬉しく思います。またフロントスタッフや、ご朝食内容などたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。次回、今治にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】無料サービス朝食付きプラン【現金特価】
【【3室限定】激安禁煙シングルルームC(VOD無し) 朝食付】