ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 07:37:24

全体的に激安だったしとてもよかったと感じる。

ホテルポートサイド今治 2020年11月08日 08:29:04

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではおくつろぎ頂けたでしょうか?
    満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TEL:0898(32)1515
    FAX:0898(32)1568

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【現金特価・禁煙シングル(ウォシュレット無VOD無)朝食無料】

投稿者さん 2019年10月27日 22:24:33

3人ゆったりと過ごすことができました。風呂が広く、部屋もきれいでした。フロントの方の対応が良かったです。駐車場も無料でした。何よりも嬉しかったのは、朝食付きだったことです。
    次回もまた予約したいです。

ホテルポートサイド今治 2019年10月28日 18:42:45

ツインルーム【30.7平米】のお部屋のお風呂はトイレと別になっており、ゆったりと入って頂ける造りとなっており大変好評を頂いております。
    フロントスタッフの対応におほめのお言葉を頂き有難うございます。
    また無料朝食にも満足して頂け嬉しく思います。
    担当スタッフがそれぞれお客様に満足して頂けるよう努めております。
    次回も是非お越しくださいませ。
    TEL:0898(32)1515
    FAX:0898(32)1568

のびのび・広々30.7平米ツインがお得!!3名様までご利用可♪朝食無料サービス☆
    【くつろぎ DXツイン】

投稿者さん 2017年11月13日 13:41:11

2度目のお遍路旅で、1度目もこちらを利用しました。風呂トイレ別で、お風呂がとても広かったことが印象的で、今回もこちらにしようと即決でした。
    八十八か所のお寺が、車で15分程度圏内にいくつかあり、宿泊前日も翌日も効率的に巡拝することができます。とても助かりました。
    チェックインが重なったようでフロントが少し混みあっていましたが、スムーズに対応してくださりありがとうございました。
    やはり、広いお風呂にとても癒されます。フロントで入浴剤もくださいました。同伴者のトイレに気を遣わずゆっくりくつろぐことができました。
    朝食は、おにぎりとパン、お菜と飲み物があります。近くのおみやげ屋さんで宿泊先を尋ねられ、こちらのホテルと伝えた所『あそこのホテルは朝ごはんのパンがおいしいよ。少し温めるといいよ』と前もって教えてくださいました(笑)本当にその通りで、パンは種類が多くトースターもあるのでおいしくいただけました。
    3度目があれば、その時もよろしくお願いします。

ホテルポートサイド今治 2017年11月14日 09:21:06

今回も当ホテルを選んで頂きましてありがとうございます。フロントスタッフも1人体制ながらも柔軟な対応を心掛けております。お褒めの言葉有難うございます。朝食も喫茶スタッフが工夫を凝らし、提供しております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    投稿者様の3度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインルーム☆朝食無料サービス☆
    【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

ボンドディーラーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2017年07月29日 21:31:46

7月28日に一泊しました。夕焼けこやけラインを自転車で走った後、下灘駅で夕日を眺めて翌日に、しまなみ海道を走るために宿泊しました。フロントの方々がとても親切でした。シングルだと自転車を自分の部屋に入れれること、朝食付きのコスパの高さから大変満足しています。また利用します。

ホテルポートサイド今治 2017年07月30日 08:56:07

早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    しまなみ海道はいかがでしたか?
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    シングルのお部屋への自転車持ち込みはサイクリスト様に好評を頂いております。
    これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルを心掛けて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2016年12月25日 15:45:38

暖かいサービスが良かったです。すぐ前が公園だったこともあり、大変静かな観客でぐっすり寝られました。コンビニが少々遠いので事前に買い物を済ませておいたほうがよいでしょう。また、利用したいです。

ホテルポートサイド今治 2016年12月25日 18:45:39

この度はホテルポートサイド今治に
    ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフ、ホテルへのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    ドラッグストアでよろしければ、
    もう少し近い場所にございます。
    次回、フロントスタッフにお尋ね下さいませ。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

シングルルーム 無料朝食付き
    【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

引越家さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

引越家さん [50代/男性] 2016年12月18日 18:39:31

リピートです。
    今回も仕事で利用させて頂きましたが問題ありません。
    充分快適です。
    ただタイミングによっては朝食が品切れの場合も。
    「軽食、補充無し」と事前に伝えられましたが、ちょっと残念です。
    また伺います。

ホテルポートサイド今治 2016年12月19日 11:09:05

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
    再度ご利用頂き快適に過ごして頂けたことが伺え大変嬉しく思います。
    朝食の件ですが、無料提供の範囲内でさせて頂いておりタイミングによっては品切れの場合もあり、補充が間に合わない場合もございます。
    ご了承くださいませ。

DreamPonさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

DreamPonさん [50代/男性] 2016年10月16日 15:34:20

バイクでお遍路をしていて、当日、楽天トラベルから検索して予約しました。
    現金特価激安シングル朝食付き。

近くには、おいしい焼き鳥屋さんも有るみたいですが、疲れているのと翌日早いのが有ったので、立地は気にしませんでした。移動はバイクですし~

安ければいいみたいな感じで、予約したんですが、部屋の広さも、アメニティ、フロントの方の対応も、部屋の清掃、設備も、価格以上に良かったです。朝食もトーストとコーヒーぐらいと思っていたら、おにぎりや、おかずまであり、コスパ最高です。逆に儲け有るのか心配になるぐらいでした。また今治で泊まる機会があれば迷いなくこのホテルです。

ホテルポートサイド今治 2016年10月17日 08:32:14

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、大変ありがとうございます。
    早々の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルの近くには居酒屋さんや焼き鳥屋さんが数軒ございます。次回ご宿泊の際には、是非フロントにお尋ねくださいませ。
    お部屋、清掃、フロント対応に満足して頂けた様子が伺え安堵しております。
    朝食にもお褒めのお言葉嬉しく思います。無料で限られた範囲で喫茶スタッフが工夫してお出ししておりますので、また次回もご活用くださいませ。
    これからもお客様が気持ち良くお泊りできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月19日 19:11:22

駐車場に気を使います。値段が安く値段以上の部屋の価値はあると思います。この値段で朝食もついているのは素晴らしいです。

2016年07月
    ホテルポートサイド今治 2016年07月20日 14:49:54

お値段とお部屋に満足して頂き、再度のご宿泊には大変嬉しく思います。
    駐車場に関しましてはお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご宿泊のお客様に少しでもスムーズにお停め頂ける様にフロントで考えお願い致しております。
    ご了承下さいませ。
    朝食は喫茶担当スタッフが無料提供の範囲内でお客様に満足して頂ける様努めております。
    この様なお言葉を頂き大変励みになります。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
    【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

どーしたのコネリーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

どーしたのコネリーさん [60代/男性] 2016年07月01日 18:48:53

5月に孫の誕生と6月にお宮参りで利用しました。5月は3人で和室を利用。お風呂が広く、トイレとは別になっていて、気に入り、6月には、ツインもお風呂が広いとの事で再び利用しました。朝食は無料で、おにぎりやゆで卵など充実。快く氷も頂けました。受付も気持ち良い対応で、駐車場も希望通りに確保して頂きありがとうございました。次回、再訪の際、又ぜひ宜しくお願い致します!

2016年06月
    ホテルポートサイド今治 2016年07月02日 10:13:55

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、有難うございます。
    お部屋や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    朝食に関しましては、無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が工夫を重ねながら朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
    今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指して参りますので次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ツインルーム 無料朝食付き
    【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

よふねさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

よふねさん [60代/男性] 2015年09月27日 17:13:19

朝食付きで、このイメージがあとあとホテルの好イメージとして残ります(笑)。
    YiFiがないのは残念。

2015年09月
    ホテルポートサイド今治 2015年09月29日 08:11:51

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルの朝食は、愛媛のお米で作ったおにぎり、和のおかず各種、コーヒーなどの飲み物と、軽食ではございますが、できるだけのサービスを行っておりますので、また次回もご利用くださいませ。
    当ホテルWi-Fiの方はございませんので、ご迷惑をお掛け致しますが、LANケーブルは設置致しておりますので、そちらの方をご活用頂きますようお願い致しております。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月03日 23:59:36

お部屋の入り口に思いがけず段差があり、つまずいてしまいました(笑)
    お風呂とトイレが別なのは本当にありがたいです。トイレの床が老朽化か少しギシギシ鳴りましたが問題ありませんでした。お風呂が本当に広く、しっかりくつろげました。水の出がいいので、お湯を溜めるのも短時間で済みすぐに入れました。
    夜外出して戻ると表の駐車場がうまっていましたが、案内していただいた駐車場も建物のすぐ裏で良かったです。
    朝食はおにぎりやパンとおかずで、朝には十分です。おいしくいただきました。

2015年03月
    ホテルポートサイド今治 2015年04月06日 09:03:52

トイレとセパレートの浴室は、他ホテルにはなかなかなく、大変評判を頂いております。このように、お喜びの声を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。当ホテルのツインルーム・和室は玄関で靴を脱いでお上がりいただく仕様となっております。ドアにも多少の段差がありご迷惑をおかけしました。今後注意喚起ができるよう検討致します。朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます♪無料ではありますがお客様に喜んでいただける内容であると自負しております。これからも、お客様満足度の高いサービスを心掛けてまいります。

ツインルーム 無料朝食付き
    【【2室限定】ツインルーム・朝食付】

paladinさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

paladinさん [60代/男性] 2014年04月29日 11:41:32

しまなみ海道サイクリングの途中宿泊しました。
    フロントの方の対応が大変よく、サイクリストには
    水その他のプレゼントがあり有難かったです。
    部屋には自転車が余裕で置けます。
    エレベーターには前輪を持ち上げれば簡単に乗れます。
    部屋、バスともに清掃が行き届き清潔です。
    朝食も無料で、おにぎり、パン、卵、ジュース、牛乳も
    あり文句ありません。
    サイクリストにはお勧めのホテルです。

2014年04月
    ホテルポートサイド今治 2014年05月02日 16:05:57

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。自転車のお持ち込みはシングルルームのみにはなりますが、サイクリスト様には大変好評を頂いているサービスでございます。愛媛県産米の美味しいおにぎりが自慢の朝食その他のサービスにおいてお客様に喜んで頂けることは何よりの幸せです。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧な清掃と接客サービスを毎日ご提供致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
    【【現金特価/3室限定】激安禁煙シングルC(VOD無し)朝食付】

アキト8212さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2014年04月03日 12:38:02

仕事の都合で一人旅の予定が1週間早まり、休みの変更が急だったので西条市で昨年や一昨年泊まったホテルが満室になってしまっており、今治でこのホテルが若干空室があったので、予約しました。立地は少し分かりにくかったですが、今まで泊まったホテルの中で、フロントの対応はすごく丁寧でした。部屋も思ったより広く快適でした。バスルームですが、今まで泊まったホテルはどんなに綺麗にしててもシャワーカーテンのカビはあったところが多かったのですが、カビ1つ無く綺麗さにビックリ。快適にシャワーを浴びれました。朝食は安価ながらそこそこ良かったですが、おばちゃんの愛想がもう少し良ければ満点でした。もしまた愛媛県に車で走りにいくことがあればまた利用しようと思います。

2014年04月
    ホテルポートサイド今治 2014年04月04日 12:57:49

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応や清掃にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食におきましては、不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ます様努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
    【【現金特価/3室限定】激安喫煙シングルB(VOD無し)朝食付】

投稿者さん 2014年01月30日 10:36:32

この価格でこの内容は大満足でした。
    ビジネスホテルの無料朝食というと、狭いスペースでせわしなく食べるホテルが多いですが、こちらはゆっくり落ち着いて食べられました。
    今治城も近く、思いがけず朝の散歩に出かけました。
    お風呂も広くて快適でした。

2014年01月
    ホテルポートサイド今治 2014年01月31日 13:19:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。当ホテルのお部屋の広さ、朝食は値段の割にいいと、大変好評をいただいております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】ツインルーム 無料朝食付き
    【【2室限定】ツインルーム・朝食付】

じゃけん2651さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

じゃけん2651さん [30代/男性] 2014年01月15日 08:02:49

今回は2度目の利用をさせて頂ました。前回泊まった時に部屋が広いイメージがあり、今回も広い部屋、この値段では十分すぎるほどの設備、朝食までついており心地良い滞在が出来ました。そのため1泊の予定が2泊に。。。又、今治へ行く時利用させて頂ます。お世話になりました!

2014年01月
    ホテルポートサイド今治 2014年01月15日 14:48:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様ご利用のお部屋は客室数限定のリーズナブルな仕様ながら、広さはスタンダードなシングル部屋と同じでございまして、評判を頂いております。心地良いというお言葉とご延泊も頂きまして大変嬉しく思います。是非、次回今治へお越しの際も当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月03日 17:22:04

値段のわりに、どれにおいてもすごく満足しました。特にフロントの女性の対応がよかったです。

2013年12月
    ホテルポートサイド今治 2014年01月04日 21:29:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

N_Terryさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

N_Terryさん [50代/男性] 2013年10月14日 00:02:06

今治出張時は定宿の一つとしてよく利用しています。
    値段の割りに広い部屋で荷物を置いても仕事をするスペースが十分に取れるし、朝食は簡単なおかずが今年辺りから増えてきたりと満足できる内容です。駐車スペースにしても、予約時に連絡しておけば、何とかしてもらえるので、仕事で遅くなっても安心です。
    散歩がてらにホテルの前の公園や今治港、今治城へ行く手前のコンビニ等へブラブラするのも何となく風情があってお気に入りです。
    レンタカーを利用する場合は全く問題ないのですが、電車を利用していく場合には駅から遠いので駅前の定宿を利用しています。

2013年09月
    ホテルポートサイド今治 2013年10月14日 21:10:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さ、駐車スペースなど、たくさんのお褒めのご感想を拝見し大変嬉しく思います。ありがとうございます!朝食の無料サービスにつきましては、軽食ではございますがお客様に喜んで頂きたく試行錯誤しながらがんばっております。ご満足頂けているようで安心致しました。ホテル周辺のやさしい風景は私もお気に入りです(^.^) また今治へのご出張の際は是非お越しいただき、ゆったりお寛ぎくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月17日 18:07:51

受付での応対もすばらしく、気持ちよく宿泊できました。
    部屋、ユニットバスも掃除が行き届いていました。
    半年に一回は高校の同級生との飲み会があるので、また利用したと思います。

2013年08月
    ホテルポートサイド今治 2013年08月17日 19:49:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感謝申し上げます。同級生との飲み会は楽しく過ごされましたでしょうか♪ 次回の飲み会の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またお逢いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【夏得】無料サービス朝食付きプラン【現金特価】
    【【3室限定】激安禁煙シングルルームC(VOD無し) 朝食付】

投稿者さん 2013年08月16日 10:53:49

値段も手頃で、部屋もサービスもよかった。

2013年08月
    ホテルポートサイド今治 2013年08月17日 19:13:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また今治へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラッシュ16さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ラッシュ16さん [50代/男性] 2013年05月27日 21:20:34

友人夫婦と4人で大三島へ行く途中に宿泊しました。この価格でこのサービス。とにかく大満足です。フロントで飲料水のサービス。今まで数多く色々なところで宿泊しましたが、初めてでした。気配りに感謝です。バストイレも新しくとても清潔でした。そして朝食無料にビックリ。おにぎりとても美味しかったです。ホテルの良しあしには全く関係ないのですが、午前3時ころ外国人らしき宿泊者が廊下で大きな声で誰かと話していましたが、この声で目が覚めてしまい若干不愉快でした。宿泊者のマナー違反かな。居酒屋の予約など親切にしていただき楽しい一夜になりました。是非また宿泊したいと思います。お世話になりました。

2013年05月
    ホテルポートサイド今治 2013年05月29日 16:57:59

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。深夜の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後もお客様に御満足いただけるよう努力して参りますので、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【春得】無料サービス朝食付きプラン
    【喫煙シングルルーム B・朝食付き( ウォシュレット有り)】