ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 07:37:24

全体的に激安だったしとてもよかったと感じる。

ホテルポートサイド今治 2020年11月08日 08:29:04

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではおくつろぎ頂けたでしょうか?
    満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【現金特価・禁煙シングル(ウォシュレット無VOD無)朝食無料】

投稿者さん 2019年11月24日 15:31:16

ホテルの皆さんの人柄に好感度大です

ホテルポートサイド今治 2019年11月24日 16:30:42

この様なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    貸し自転車では大変ご迷惑をお掛けしました。
    早急に修理を致しました。
    寛大なお心に大変感謝しております。
    今治の町はいかがでしたでしょうか?

シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【喫煙シングルルーム・ 朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2019年11月22日 00:04:36

しまなみサイクリングでの4回目の利用です。
    やはり自転車が部屋に持ち込めるところが魅力です。
    また、毎回お店を紹介いただくことで、繁華街にも詳しくなってきました。

ホテルポートサイド今治 2019年11月23日 11:20:19

毎度お越しいただき、大変嬉しく思います。
    シングルルームには自転車の持ち込みが出来ます。
    まだ行ったことのないお店を次回は、ご紹介できればと思っております。
    FAX:0898(32)1568

【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2019年10月27日 22:24:33

3人ゆったりと過ごすことができました。風呂が広く、部屋もきれいでした。フロントの方の対応が良かったです。駐車場も無料でした。何よりも嬉しかったのは、朝食付きだったことです。
    次回もまた予約したいです。

ホテルポートサイド今治 2019年10月28日 18:42:45

ツインルーム【30.7平米】のお部屋のお風呂はトイレと別になっており、ゆったりと入って頂ける造りとなっており大変好評を頂いております。
    フロントスタッフの対応におほめのお言葉を頂き有難うございます。
    また無料朝食にも満足して頂け嬉しく思います。
    担当スタッフがそれぞれお客様に満足して頂けるよう努めております。
    次回も是非お越しくださいませ。
    FAX:0898(32)1568

のびのび・広々30.7平米ツインがお得!!3名様までご利用可♪朝食無料サービス☆
    【くつろぎ DXツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 09:27:07

雨の日に自動車にて一泊させて頂きました。自動車をふくタオルをお借り出来、ありがとうございました。建物は古いビジネスホテルですが、気配り等大変満足しています。また、今治に生きますが常宿にと思います。

ホテルポートサイド今治 2019年08月06日 10:43:12

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々努力しております。お褒めの言葉有難うございます。
    TEL:0898-32-1515

【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2019年05月05日 12:51:40

渋谷から夜行高速バスで、朝、8時頃今治桟橋につきました。すぐにホテルに荷物を預かっていただき、助かりました。朝食も無料だったし、美味しかったです。また利用させていただくかもしれませんね。ありがとうございました。

ホテルポートサイド今治 2019年05月06日 13:50:38

朝食は無料提供サービスになっており、喫茶スタッフが毎日工夫を凝らしております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2019年01月18日 18:32:16

古くからの定宿です!

ホテルポートサイド今治 2019年01月18日 21:21:38

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きありがとうございます。長年ごひいきにして頂き大変嬉しく思います。
    次回も気持ち良く使って頂ける様努力して参ります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 17:53:21

今治地区に出張する際に度々利用させていただいております。
    建物は年期が入っていますがそれなりに管理(リフォーム)されており特に不満はありません。そしてこの宿の魅力は、スタッフの方々の対応です。比較的あっさりと必要な対応を(先読みして)して頂けます。無料の朝食も宿泊費を考えれば十分満足できます。
    1点ネット環境だけは、ルーターの貸し出しではなく全館無線LAN対応して頂きたいと思います。
    でもこれからも利用させて頂きます。

ホテルポートサイド今治 2018年12月05日 19:48:38

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルは築年数は経っておりますが、メイクスタッフが心を込めて清掃しております。
    ネット環境の件は申し訳ありません。今後の課題にさせて頂きます。
    これからもお客様にお泊りして頂ける様努めて参ります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

Hongkong Buyerさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

Hongkong Buyerさん [30代/女性] 2018年09月29日 23:51:57

Short distance to the pier. Near the main shopping area. Very nice staff. He told me the direction of having roasted pork egg rice bowl!

ホテルポートサイド今治 2018年09月30日 21:22:59

Thank you for staying at the hotel.
    And,thank you for praising the staff.
    Was the Yakibuta Tamagomesi tasty?
    Please stay over again by all means.

投稿者さん 2018年06月26日 01:21:15

しまなみサイクリングでの利用です。
    2回目の利用でしたので、迷わずたどり着けました。
    部屋に自転車を持ち込むことができ、ありがたいです。
    WIFIも有線LANを無線化するルーターを借りれば、つなげられますが、できれば館内WIFIを導入してほしいところです。
    また、ホテルの北側には居酒屋などたくさんあり、フロントの方に紹介いただいたお店で瀬戸内の魚や今治名物の鶏料理等など美味しく頂きました。
    季節を替えてまたお邪魔したいです。

ホテルポートサイド今治 2018年06月26日 08:32:49

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    シングルルームは自転車持ち込み可能なお部屋になっておりますので、サイクリストのお客様には大変喜ばれております。
    館内WIFIの件は、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
    お食事処も次回お越しの際には違ったお店を紹介できればと思います。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

pompommarurinchoさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2018年06月03日 18:58:40

ホテルフロントの対応がいわゆる好みな感じでした。
    今後も利用しようと思ってます。

ホテルポートサイド今治 2018年06月04日 08:54:03

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。これからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月26日 19:45:15

部屋が少し広めで快適に過ごせました

ホテルポートサイド今治 2018年01月26日 20:23:26

シングルのお部屋には自転車も入れることが出来ますので、少し広めに感じるくらいではあるかと思います。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

ピロきさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年01月26日 19:34:36

いつもお世話になってます

ホテルポートサイド今治 2018年01月26日 20:13:13

毎回当ホテルをごひいきにして頂きまして嬉しく思います。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

ジャニスジョップリンリンさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ジャニスジョップリンリンさん [40代/女性] 2018年01月17日 15:22:31

部屋がゆったりめで、使いやすく良かったです。
    繁華街からもタクシーでワンメーターくらいだったし、歩いていける感じでした。
    フロントの方達も感じよく対応して頂き、気持ちよく利用させて頂きました。

ホテルポートサイド今治 2018年01月21日 15:17:57

お部屋には自転車も入れることが出来ますので、ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。今治城にも近く、居酒屋、焼き鳥屋なども多く立ち並んでおります。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。従業員一同これからも精進して参ります。

MP5SD6さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

MP5SD6さん [50代/男性] 2018年01月09日 17:49:16

1月3日一泊で利用しました。バイク(今回はPCX125)で、雪には無縁のしまなみ海道を楽しんでここに泊まりました。バイクは屋根のある駐車スペースに泊めさせていただきました。今治に来たので焼き鳥を食べようと思いフロントで近くて有名なお店を紹介していただきました。翌朝は下灘駅まで走ってみようと思ってたので、朝食会場の開く6時半前に1階に下りてフロントスタッフの方と世間話しながら開店待ちました。無料朝食ですがおにぎりやパンもおかずもゆで卵も味噌汁もコーヒーもありまして、普段はコンビニのサンドイッチと100円コーヒーのバイク乗りには充分です。おかげさまで恒例のお正月ツーリング楽しませていただきました。

ホテルポートサイド今治 2018年01月09日 20:49:43

お正月ツーリングで当ホテルをお選び頂き、満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    しまなみ海道はいかがでしたか?
    今治名物の美味しい焼き鳥屋さんも数軒ございますので、また機会がございましたらご案内させて頂きます。

投稿者さん 2018年01月06日 23:48:25

風呂は狭いが部屋は広め、デスク代わりの棚も広くて使いやすい。
    椅子が座り心地の良いものであればもっとよかった。

ホテルポートサイド今治 2018年01月07日 08:14:33

お部屋に満足して頂け大変嬉しく思います。
    椅子に関しましては貴重なご意見を有難うございます。
    検討課題とさせて頂きます。
    お客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月18日 14:20:54

入浴剤が受け付けてに置いてあり、自由に選べます。
    入浴後身体がポカポカ、とても良い香りで疲れが取れます。

ホテルポートサイド今治 2017年12月18日 20:53:34

入浴剤は6種類ご用意させて頂いております。
    この時期は寒いので是非、入浴剤を入れて頂き、色々な香りをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年12月18日 14:16:30

スタッフのおもてなしの笑顔がとても良い。
    朝食はバイキング形式でとっても美味しい。

ホテルポートサイド今治 2017年12月18日 20:49:23

スタッフにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    少しでもお客様におくつろぎ頂ける様心掛けております。
    無料朝食にも満足して頂き安堵致しております。

投稿者さん 2017年12月16日 16:15:17

出張で今治に行く時にいつもお世話になっています。従業員の方々の対応や無料の朝食にたいへん満足しています。
    今後も宜しくお願いします。

ホテルポートサイド今治 2017年12月16日 20:19:31

今回も当ホテルを選んで頂きましてありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。朝食も喫茶スタッフがまごころを込めて提供しております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

ピロきさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2017年11月21日 19:05:05

良く利用してます。当たり前かもしれませんが、どのフロントの方も笑顔でお帰りなさい、おはようございます、行ってらっしゃいませと、元気良く言ってくれます。

ホテルポートサイド今治 2017年11月21日 19:56:01

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、試行錯誤の毎日です。