ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 07:37:24

全体的に激安だったしとてもよかったと感じる。

ホテルポートサイド今治 2020年11月08日 08:29:04

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではおくつろぎ頂けたでしょうか?
    満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TEL:0898(32)1515
    FAX:0898(32)1568

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【現金特価・禁煙シングル(ウォシュレット無VOD無)朝食無料】

投稿者さん 2019年10月27日 22:24:33

3人ゆったりと過ごすことができました。風呂が広く、部屋もきれいでした。フロントの方の対応が良かったです。駐車場も無料でした。何よりも嬉しかったのは、朝食付きだったことです。
    次回もまた予約したいです。

ホテルポートサイド今治 2019年10月28日 18:42:45

ツインルーム【30.7平米】のお部屋のお風呂はトイレと別になっており、ゆったりと入って頂ける造りとなっており大変好評を頂いております。
    フロントスタッフの対応におほめのお言葉を頂き有難うございます。
    また無料朝食にも満足して頂け嬉しく思います。
    担当スタッフがそれぞれお客様に満足して頂けるよう努めております。
    次回も是非お越しくださいませ。
    TEL:0898(32)1515
    FAX:0898(32)1568

のびのび・広々30.7平米ツインがお得!!3名様までご利用可♪朝食無料サービス☆
    【くつろぎ DXツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 09:27:07

雨の日に自動車にて一泊させて頂きました。自動車をふくタオルをお借り出来、ありがとうございました。建物は古いビジネスホテルですが、気配り等大変満足しています。また、今治に生きますが常宿にと思います。

ホテルポートサイド今治 2019年08月06日 10:43:12

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々努力しております。お褒めの言葉有難うございます。
    TEL:0898-32-1515

【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

偉大なとらちゃんさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

偉大なとらちゃんさん [50代/男性] 2019年05月12日 08:05:12

母親や叔母達と宿泊しました。もう何度も宿泊してますが、フロントチェックイン時の署名は、予約代表者は住所からフルスペックで記入。これは理解できますが、他の叔母達も、以前に何度も宿泊してますので、普通何処のホテルもフルネームの署名だけで省略戴けるホテルが大半の筈。逆に、顧客情報管理がきちんとされているのか?チェックイン時の宿泊客が集中した時は、延々と待たねばいけなくなる筈。『各個別に部屋を取って頂いてますので、記入して頂いてます』と事務的な受け答えのフロントの『お姉さん』の応対にもムカつきましたが、宿泊料金が安いので、文句も言えません・・。
    シャワールームで使用するソープのディスペンサーを応対した夜間担当者が壊して排水口に液体石鹸等流れ込み、泡が吹き出して、結局、母親は浴槽が使用出来ませんでした。翌日母親の代わりにフロントに猛抗議致しました。
    『シャワー使用不可なら、普通部屋をチェンジするだろう!?』
    因みに宿泊当日、空いてる部屋は有り。
    担当曰く、『そこまでは気が回りませんでした』
    壁が薄くて音が筒抜けとか、色々言われる宿泊者の投稿が有りますが、
    料金が安いのですから、宿泊者も我慢しないといけませんよ。
    朝食付きで、ご飯も美味しいです。
    でもねぇ・・ディスペンサーのチェック位は行って欲しいね。
    夜間担当者の方も運が悪いとは思いましたが、今回ばかりは残念でした。
    チェックインのシステムも含めて、良く考えて貰いたいものです。

ホテルポートサイド今治 2019年05月12日 11:55:21

今回のご宿泊では、多大なご迷惑をお掛けしてしまい心から申し訳なく思います。
    宿泊カードへのご記入の件ですが、お客様の指摘の通り毎回のご記入は大変だと思います。
    しかしながら、旅館業法がございまして宿泊の際には記入が義務付けとされております。
    それによりご記入をお願いしております。ご了承下さいませ。
    ディスペンサーの件は申し訳ございませんでした。
    当ホテルの確認不足によるものでございます。深く反省しております。
    今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、チェック体制を改めるとともに、
    スタッフ一同細心の注意を払い取り組む所存です。
    ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    ホテルポートサイド今治

【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2019年05月05日 12:51:40

渋谷から夜行高速バスで、朝、8時頃今治桟橋につきました。すぐにホテルに荷物を預かっていただき、助かりました。朝食も無料だったし、美味しかったです。また利用させていただくかもしれませんね。ありがとうございました。

ホテルポートサイド今治 2019年05月06日 13:50:38

朝食は無料提供サービスになっており、喫茶スタッフが毎日工夫を凝らしております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2019年03月18日 14:18:10

バス、トイレが別で、ゆっくりとお風呂にも入れ、バブの無料サービスもあり大変満足です。
    朝食も、お米が良いのか、おにぎりがとても美味しく、5個も朝から食べてしまう程でした(^^)

ホテルポートサイド今治 2019年03月18日 16:10:55

お泊り頂いたツインルームのお風呂は皆様に大変好評を頂いております。
    無料提供の朝食にも満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

ツインルーム☆朝食無料サービス☆
    【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年12月18日 14:20:54

入浴剤が受け付けてに置いてあり、自由に選べます。
    入浴後身体がポカポカ、とても良い香りで疲れが取れます。

ホテルポートサイド今治 2017年12月18日 20:53:34

入浴剤は6種類ご用意させて頂いております。
    この時期は寒いので是非、入浴剤を入れて頂き、色々な香りをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年12月18日 14:16:30

スタッフのおもてなしの笑顔がとても良い。
    朝食はバイキング形式でとっても美味しい。

ホテルポートサイド今治 2017年12月18日 20:49:23

スタッフにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    少しでもお客様におくつろぎ頂ける様心掛けております。
    無料朝食にも満足して頂き安堵致しております。

投稿者さん 2017年08月23日 09:50:24

港とお城に近く、正面に公園もあり、散歩、ジョギングにとても適したホテルです。
    朝の軽食バイキングもとても美味しいです。

ホテルポートサイド今治 2017年08月23日 11:27:14

当ホテルは、今治城が近くにございますので、皆様にも大変喜ばれております。朝食は、軽食の無料提供となっておりますが、喫茶スタッフが工夫を凝らし提供しております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

ボンドディーラーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2017年07月29日 21:31:46

7月28日に一泊しました。夕焼けこやけラインを自転車で走った後、下灘駅で夕日を眺めて翌日に、しまなみ海道を走るために宿泊しました。フロントの方々がとても親切でした。シングルだと自転車を自分の部屋に入れれること、朝食付きのコスパの高さから大変満足しています。また利用します。

ホテルポートサイド今治 2017年07月30日 08:56:07

早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    しまなみ海道はいかがでしたか?
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    シングルのお部屋への自転車持ち込みはサイクリスト様に好評を頂いております。
    これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルを心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年12月23日 01:17:26

駅から少々遠いですが静かな場所にあり、ゆっくりできました。清潔感あって居心地よかったです。また次も利用したいと思っています。

ホテルポートサイド今治 2016年12月23日 09:08:41

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
    当ホテルは今治駅より今治港や今治城に近くホテルの前には公園もございます。
    周りは住宅街で夜は大変静かな場所になっており、おくつろぎ頂けるかと思います。
    次も利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもこの様なお言葉を頂ける様努めて参ります。

DreamPonさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

DreamPonさん [50代/男性] 2016年10月16日 15:34:20

バイクでお遍路をしていて、当日、楽天トラベルから検索して予約しました。
    現金特価激安シングル朝食付き。

近くには、おいしい焼き鳥屋さんも有るみたいですが、疲れているのと翌日早いのが有ったので、立地は気にしませんでした。移動はバイクですし~

安ければいいみたいな感じで、予約したんですが、部屋の広さも、アメニティ、フロントの方の対応も、部屋の清掃、設備も、価格以上に良かったです。朝食もトーストとコーヒーぐらいと思っていたら、おにぎりや、おかずまであり、コスパ最高です。逆に儲け有るのか心配になるぐらいでした。また今治で泊まる機会があれば迷いなくこのホテルです。

ホテルポートサイド今治 2016年10月17日 08:32:14

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、大変ありがとうございます。
    早々の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルの近くには居酒屋さんや焼き鳥屋さんが数軒ございます。次回ご宿泊の際には、是非フロントにお尋ねくださいませ。
    お部屋、清掃、フロント対応に満足して頂けた様子が伺え安堵しております。
    朝食にもお褒めのお言葉嬉しく思います。無料で限られた範囲で喫茶スタッフが工夫してお出ししておりますので、また次回もご活用くださいませ。
    これからもお客様が気持ち良くお泊りできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月19日 19:11:22

駐車場に気を使います。値段が安く値段以上の部屋の価値はあると思います。この値段で朝食もついているのは素晴らしいです。

2016年07月
    ホテルポートサイド今治 2016年07月20日 14:49:54

お値段とお部屋に満足して頂き、再度のご宿泊には大変嬉しく思います。
    駐車場に関しましてはお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご宿泊のお客様に少しでもスムーズにお停め頂ける様にフロントで考えお願い致しております。
    ご了承下さいませ。
    朝食は喫茶担当スタッフが無料提供の範囲内でお客様に満足して頂ける様努めております。
    この様なお言葉を頂き大変励みになります。

sait89さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

sait89さん [40代/女性] 2016年03月29日 10:21:43

設備的にはそんなに新しくないのですが、なんだか不思議と居心地と寝心地がよくて、気持ちよかったです。また次も利用させてもらおうと思いました。

2016年03月
    ホテルポートサイド今治 2016年03月30日 20:24:34

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日メイクの者がお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、心を込めて綺麗にしております。
    この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また次にお泊り頂いた時にも満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

シングルルーム 無料朝食付き
    【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2016年02月04日 18:28:51

今治に来た時は馴染みの焼き鳥屋から近いのでいつもお世話になってます。フロントの対応も良く低料金で食事付なので満足です。ありがとうございました。

2016年01月
    ホテルポートサイド今治 2016年02月05日 09:23:37

今治の名物「焼き鳥」が気に入っていただけたようで、なによりです。
    当ホテルには、徒歩圏内にたくさんの美味しい焼き鳥屋さんがあります。
    まだまだ私達も知らないような穴場の店もありますので、今度ぜひお客様の足で巡ってみてください!
    また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食に関しましても、無料ながらお客様に満足して頂ける様試行錯誤しながら頑張っておりますので、今後ともぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    wsサポート様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月02日 00:04:34

今治に出張の際いつもお世話になってます。朝食が6時30分かから頂けるので有り難いです。いつも親切にして頂きありがとうございます。また利用します。

2015年12月
    ホテルポートサイド今治 2016年02月03日 12:42:18

長年のご愛顧を重ねてお礼申し上げます
    フロントの対応や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵致しております。
    朝食に関しては無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
    またお褒めの言葉を頂いた接客は、これからも親切丁寧を心掛け、少しでもお客様のお役に立てられる様努めて参ります。
    今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指し、接客や無料提供の朝食などに力を入れて参ります。
    是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月29日 20:49:40

しまなみ海道を二日がかりで往復するサイクリングの宿として利用させて頂きました。
    値段が安いのに朝食付きで、とても満足。
    おまけに自転車を部屋に持ち込めるサービスは、盗難の心配が要らずとても有りがたかったです。
    次に今治へ行くことがあればまた利用したいと思うホテルでした。

2015年10月
    ホテルポートサイド今治 2015年11月02日 08:58:06

「とても満足」「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく頂戴しました。大事な自転車をできるだけ目の届くところに保管したいという願いのサイクリスト様は多く、当サービスは大変好評いただております。エレベーターでの運搬が困難な場合や一時的に保管したいお客様にはロビー前に自転車スタンドを設置しております。また当ホテルへお泊りの際は是非これらのサービスをご利用くださいませ♪
    これからもお客様満足度の高いサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よふねさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

よふねさん [60代/男性] 2015年09月27日 17:13:19

朝食付きで、このイメージがあとあとホテルの好イメージとして残ります(笑)。
    YiFiがないのは残念。

2015年09月
    ホテルポートサイド今治 2015年09月29日 08:11:51

当ホテルの朝食は、愛媛のお米で作ったおにぎり、和のおかず各種、コーヒーなどの飲み物と、軽食ではございますが、できるだけのサービスを行っておりますので、また次回もご利用くださいませ。
    当ホテルWi-Fiの方はございませんので、ご迷惑をお掛け致しますが、LANケーブルは設置致しておりますので、そちらの方をご活用頂きますようお願い致しております。

投稿者さん 2015年06月19日 23:56:10

今治に飲みに行くには最高。

2015年06月
    ホテルポートサイド今治 2015年06月21日 10:00:10

最高との評価、大変嬉しく思います。
    今治の名物である焼き鳥や、焼き豚卵飯などの飲食店は数多くございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪喫煙1室限定
    【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

komikanさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

komikanさん [40代/男性] 2015年02月08日 17:13:39

とにかく安い。
    この値段で朝食(軽食)付はお得。
    しかも、フロントの対応が丁寧。
    夜も0時ごろ帰ってきても、まだフロント対応が大丈夫。
    おすすめです。

2015年02月
    ホテルポートサイド今治 2015年02月11日 10:12:59

「おすすめのホテル」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います♪朝食は、おにぎり・数種のパンと和風のおかず、お新香・ゆで卵・お飲み物と無料サービスとしては充実した内容と自負しております。このように高評価を頂きまして大変励みになります。リーズナブルな宿泊料金設定と併せ、今後もお客様に喜ばれる内容で提供出来るよう努めてまいります。
    komikan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。