ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

ボンドディーラーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2017年07月29日 21:31:46

7月28日に一泊しました。夕焼けこやけラインを自転車で走った後、下灘駅で夕日を眺めて翌日に、しまなみ海道を走るために宿泊しました。フロントの方々がとても親切でした。シングルだと自転車を自分の部屋に入れれること、朝食付きのコスパの高さから大変満足しています。また利用します。

ホテルポートサイド今治 2017年07月30日 08:56:07

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
しまなみ海道はいかがでしたか?
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
シングルのお部屋への自転車持ち込みはサイクリスト様に好評を頂いております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルを心掛けて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2017年04月23日 10:38:09

歩いて6から7分位の所にファミリーマートは有りますが、あまり便利な立地ではありません。コインランドリーは一台のみで空いているタイミングを見つける必要が有ります。複数台は欲しいかな。
価格からするとよくきれいにしてくださっていると思います。出張の際はいつも利用させていただいています。

ホテルポートサイド今治 2017年04月23日 11:30:45

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
出張の際の毎回のご利用 重ねてお礼申し上げます。
お部屋は、毎日メイクスタッフが綺麗に仕上げてますので大変 好評価を頂いております。
コインランドリーの件ではご不便をお掛けしております。
今後の検討課題とさせて頂きます。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2017年04月14日 18:57:50

今治へは2か月に一度は行っています。ここは以前の経営者より利用させてもらっています。もう30年位前からになるでしょうか。サラリーマン時代、今治勤務の時、新居浜から通勤していたのですが、仕事を終えて酒を飲む機会が時々あったのでよく利用していました。立地条件が良く、馴染みの焼き鳥屋とスナックにも近くて便利です。また、朝食込みの安価な料金で気に入ってます。また機会あればよろしくお願いします。

ホテルポートサイド今治 2017年04月15日 12:23:41

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
長年に渡りご利用頂きまして有難うございます。
当ホテルは、居酒屋・焼き鳥屋などが近くに
立ち並ぶ場所にございますので、
沢山の好評を頂いております。
朝食も無料提供範囲で喫茶スタッフが
工夫を凝らし、お出ししております。
投稿者様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

シングルルーム 無料朝食付き
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2016年12月25日 15:45:38

暖かいサービスが良かったです。すぐ前が公園だったこともあり、大変静かな観客でぐっすり寝られました。コンビニが少々遠いので事前に買い物を済ませておいたほうがよいでしょう。また、利用したいです。

ホテルポートサイド今治 2016年12月25日 18:45:39

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ、ホテルへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。
ドラッグストアでよろしければ、
もう少し近い場所にございます。
次回、フロントスタッフにお尋ね下さいませ。

引越家さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

引越家さん [50代/男性] 2016年12月18日 18:39:31

リピートです。
今回も仕事で利用させて頂きましたが問題ありません。
充分快適です。
ただタイミングによっては朝食が品切れの場合も。
「軽食、補充無し」と事前に伝えられましたが、ちょっと残念です。
また伺います。

ホテルポートサイド今治 2016年12月19日 11:09:05

再度ご利用頂き快適に過ごして頂けたことが伺え大変嬉しく思います。
朝食の件ですが、無料提供の範囲内でさせて頂いておりタイミングによっては品切れの場合もあり、補充が間に合わない場合もございます。
ご了承くださいませ。

ハッシー9633さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ハッシー9633さん [60代/男性] 2016年12月13日 16:16:10

格安なお値段でしたが、お部屋もこ綺麗で、とても気持ち良く宿泊出来ました。又、次回チャンスの有れば利用したいと思います。

ホテルポートサイド今治 2016年12月13日 17:15:44

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルは築年数は経っていますが、
メイクスタッフが丁寧に、汚れが無いか
確認しながら清掃に努めております。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。

ハッシー9633さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ハッシー9633さん [60代/男性] 2016年12月13日 16:10:01

お値段が格安な割には、お部屋もこ綺麗で、朝食も満足しました。又、接客も大変ご親切で気に入りました。チャンスがあれば次回も利用したいです。

ホテルポートサイド今治 2016年12月13日 17:12:37

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルは築年数は経っていますが、
メイクスタッフが心をこめて
清掃に努めております。
朝食も喫茶スタッフが
工夫を凝らし、提供しております。
フロントスタッフにもお褒めの言葉
誠に有難うございます。

ルパン三さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ルパン三さん [50代/男性] 2016年10月17日 22:44:01

フロントや朝食のおばさん含めて感じの良い方々でした。又、利用したいです。常連客や連泊への特典があると尚更グッドかなぁ

ホテルポートサイド今治 2016年10月18日 18:16:31

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
検討課題とさせて頂きます。

DreamPonさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

DreamPonさん [50代/男性] 2016年10月16日 15:34:20

バイクでお遍路をしていて、当日、楽天トラベルから検索して予約しました。
現金特価激安シングル朝食付き。

近くには、おいしい焼き鳥屋さんも有るみたいですが、疲れているのと翌日早いのが有ったので、立地は気にしませんでした。移動はバイクですし~

安ければいいみたいな感じで、予約したんですが、部屋の広さも、アメニティ、フロントの方の対応も、部屋の清掃、設備も、価格以上に良かったです。朝食もトーストとコーヒーぐらいと思っていたら、おにぎりや、おかずまであり、コスパ最高です。逆に儲け有るのか心配になるぐらいでした。また今治で泊まる機会があれば迷いなくこのホテルです。

ホテルポートサイド今治 2016年10月17日 08:32:14

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、大変ありがとうございます。
早々の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルの近くには居酒屋さんや焼き鳥屋さんが数軒ございます。次回ご宿泊の際には、是非フロントにお尋ねくださいませ。
お部屋、清掃、フロント対応に満足して頂けた様子が伺え安堵しております。
朝食にもお褒めのお言葉嬉しく思います。無料で限られた範囲で喫茶スタッフが工夫してお出ししておりますので、また次回もご活用くださいませ。
これからもお客様が気持ち良くお泊りできるよう努めて参ります。

四万十のおいさんさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2016年08月22日 14:09:28

建物は古いようだけど、必要なものは揃ってるし、スタッフの応対が良いし何の不足も言いません。

ホテルポートサイド今治 2016年08月23日 08:43:22

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き、ご利用して頂けること大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂ける様な接客を心掛け、お泊り頂いたお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
建物も古いながらも、メイクスタッフが心を込めて清掃しておりますので、次回のご利用もお待ちしております。

ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪禁煙1室限定
【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2016年07月19日 19:11:22

駐車場に気を使います。値段が安く値段以上の部屋の価値はあると思います。この値段で朝食もついているのは素晴らしいです。

2016年07月
ホテルポートサイド今治 2016年07月20日 14:49:54

お値段とお部屋に満足して頂き、再度のご宿泊には大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご宿泊のお客様に少しでもスムーズにお停め頂ける様にフロントで考えお願い致しております。
ご了承下さいませ。
朝食は喫茶担当スタッフが無料提供の範囲内でお客様に満足して頂ける様努めております。
この様なお言葉を頂き大変励みになります。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

どーしたのコネリーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

どーしたのコネリーさん [60代/男性] 2016年07月01日 18:48:53

5月に孫の誕生と6月にお宮参りで利用しました。5月は3人で和室を利用。お風呂が広く、トイレとは別になっていて、気に入り、6月には、ツインもお風呂が広いとの事で再び利用しました。朝食は無料で、おにぎりやゆで卵など充実。快く氷も頂けました。受付も気持ち良い対応で、駐車場も希望通りに確保して頂きありがとうございました。次回、再訪の際、又ぜひ宜しくお願い致します!

2016年06月
ホテルポートサイド今治 2016年07月02日 10:13:55

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、有難うございます。
お部屋や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が工夫を重ねながら朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指して参りますので次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインルーム 無料朝食付き
【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

sait89さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

sait89さん [40代/女性] 2016年03月29日 10:21:43

設備的にはそんなに新しくないのですが、なんだか不思議と居心地と寝心地がよくて、気持ちよかったです。また次も利用させてもらおうと思いました。

2016年03月
ホテルポートサイド今治 2016年03月30日 20:24:34

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日メイクの者がお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、心を込めて綺麗にしております。
この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また次にお泊り頂いた時にも満足して頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2016年02月04日 18:28:51

今治に来た時は馴染みの焼き鳥屋から近いのでいつもお世話になってます。フロントの対応も良く低料金で食事付なので満足です。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年02月05日 09:23:37

今治の名物「焼き鳥」が気に入っていただけたようで、なによりです。
当ホテルには、徒歩圏内にたくさんの美味しい焼き鳥屋さんがあります。
まだまだ私達も知らないような穴場の店もありますので、今度ぜひお客様の足で巡ってみてください!
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、無料ながらお客様に満足して頂ける様試行錯誤しながら頑張っておりますので、今後ともぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
wsサポート様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月02日 00:04:34

今治に出張の際いつもお世話になってます。朝食が6時30分かから頂けるので有り難いです。いつも親切にして頂きありがとうございます。また利用します。

2015年12月
ホテルポートサイド今治 2016年02月03日 12:42:18

長年のご愛顧を重ねてお礼申し上げます
フロントの対応や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵致しております。
朝食に関しては無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
またお褒めの言葉を頂いた接客は、これからも親切丁寧を心掛け、少しでもお客様のお役に立てられる様努めて参ります。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指し、接客や無料提供の朝食などに力を入れて参ります。
是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。

kagahariさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

kagahariさん [40代/男性] 2016年02月01日 20:41:51

シングルの利用です。少し古い感じはしたものの部屋の広さは十分。スタッフの方の感じがよく、気持ちよく宿泊させていただきました。値段も格安で泊まれましたので、総合評価は5点です。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年02月03日 12:44:00

総合評価で高い点数を付けていただき、心よりお礼申し上げます。
お部屋ではおくつろぎいただけたでしょうか?
ホテル自体の建物は多少古くはなっておりますが、毎日メイク担当の者が綺麗に磨き上げており、お泊り頂いたお客様からはお褒めのお言葉を頂いております。
またお部屋の広さも好評で、kagahari様にもご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも接客、サービス、料金等あらゆる面でお客様にご満足して頂けるホテル作りを目指し頑張って参りたいと思います。
kagahari様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月29日 20:49:40

しまなみ海道を二日がかりで往復するサイクリングの宿として利用させて頂きました。
値段が安いのに朝食付きで、とても満足。
おまけに自転車を部屋に持ち込めるサービスは、盗難の心配が要らずとても有りがたかったです。
次に今治へ行くことがあればまた利用したいと思うホテルでした。

2015年10月
ホテルポートサイド今治 2015年11月02日 08:58:06

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「とても満足」「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく頂戴しました。大事な自転車をできるだけ目の届くところに保管したいという願いのサイクリスト様は多く、当サービスは大変好評いただております。エレベーターでの運搬が困難な場合や一時的に保管したいお客様にはロビー前に自転車スタンドを設置しております。また当ホテルへお泊りの際は是非これらのサービスをご利用くださいませ♪
これからもお客様満足度の高いサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月10日 22:24:29

しまなみ海道サイクリングの宿を探していて【サイクリスト応援】のプランを利用
立地は駅からは遠いですが、自転車で移動する分には全く問題なし。
予約時期が遅かったので喫煙になりましたが、窓を開けておけば匂いは気にならないレベル、窓を開けていても周りが住宅街なので騒音も気になりませんでした。部屋は値段の割りに広く、自転車を置いても余裕です。が、エレベータは普通のサイズなので斜めに入れるか前輪を持ち上げて立てなければいけません、その時車輪でエレベータの壁が汚れないかと気を使うので、引越し業者が使う養生ボードをエレベータ内に張っておくと良いのでは無いかな?
朝食提供前に出立したので食べられませんでしたが、写真を見るとパンも数種類あって期待できそうなので次回は利用できるスケジュールにしたいかと

余談ですが、貸して頂いた空気入れが自宅で使っている物より楽に入れられました、メーカーと型式を控えておけばよかった。。

2015年09月
ホテルポートサイド今治 2015年10月11日 08:59:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルには、自転車のお客様も多くいらっしゃいますので、サイクリスト様に気持ち良く泊まって頂くために、サービスやスタンド設置など行っております。エレベーターの件、アドバイスありがとうございます。検討させて頂きます。
朝食は、無料ながら工夫してお客様に美味しいものをお届けするために頑張っております。是非、次回のお楽しみになさってくださいませ。
空気入れの件ですが、以前からホテルにあったもので、箱が見当たらず型式までは分からないのですが、メーカー名はCBA+と書かれております。ご参考くださいませ。

ホテルポートサイド今治

【サイクリスト応援】しまなみの風を堪能♪

よふねさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

よふねさん [60代/男性] 2015年09月27日 17:13:19

朝食付きで、このイメージがあとあとホテルの好イメージとして残ります(笑)。
YiFiがないのは残念。

2015年09月
ホテルポートサイド今治 2015年09月29日 08:11:51

当ホテルの朝食は、愛媛のお米で作ったおにぎり、和のおかず各種、コーヒーなどの飲み物と、軽食ではございますが、できるだけのサービスを行っておりますので、また次回もご利用くださいませ。
当ホテルWi-Fiの方はございませんので、ご迷惑をお掛け致しますが、LANケーブルは設置致しておりますので、そちらの方をご活用頂きますようお願い致しております。

投稿者さん 2015年09月17日 20:06:46

過去に今治に住んでいた関係で、1~2か月に一度は自分へのご褒美に一泊で来て焼き鳥となじみのスナックでハシゴして息抜きしてます。もうこちらのホテルは早いもので以前の経営者からの付き合いも含めて20年近くになります。日本中をほぼ旅しましたが、やはり焼き鳥の味は今治が日本一ですね。宿泊ではいつもお世話になっています。ありがとうございました。

2015年09月
ホテルポートサイド今治 2015年09月18日 09:43:02

長年のご愛顧を重ねてお礼申し上げます。多くの面で高評価を頂き、また文章から今治愛が感じられスタッフ一同嬉しく思います。今治の焼き鳥屋さんを知り尽くしているのでしょうね。次回おすすめのお店をこっそり教えてください♪これからも、お客さま満足度の高いサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。