ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月28日 16:52:47

近くにたくさん美味しいお店が有るのが良い。今治桟橋に近く交通の便も良かった。宿泊には何のストレスも無く快適に泊まれました。

ホテルポートサイド今治 2015年12月28日 19:56:50

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
お客様にご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの周りには沢山の美味しい飲食店があり、近くには今治城もございますのでお散歩がてらぶらぶらされるのも良いかもしれません。
お部屋にも満足して頂き有難うございます。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
ホテルポートサイド今治

【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

es8-dogfightさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

es8-dogfightさん [40代/男性] 2015年12月08日 13:45:02

よく休ませていただきましたよ。

ホテルポートサイド今治 2015年12月08日 16:00:23

お部屋でおくつろぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
es8-dogfight様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルポートサイド今治

【サイクリスト応援】しまなみの風を堪能♪

投稿者さん 2015年10月29日 20:49:40

しまなみ海道を二日がかりで往復するサイクリングの宿として利用させて頂きました。
値段が安いのに朝食付きで、とても満足。
おまけに自転車を部屋に持ち込めるサービスは、盗難の心配が要らずとても有りがたかったです。
次に今治へ行くことがあればまた利用したいと思うホテルでした。

ホテルポートサイド今治 2015年11月02日 08:58:06

「とても満足」「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく頂戴しました。大事な自転車をできるだけ目の届くところに保管したいという願いのサイクリスト様は多く、当サービスは大変好評いただております。エレベーターでの運搬が困難な場合や一時的に保管したいお客様にはロビー前に自転車スタンドを設置しております。また当ホテルへお泊りの際は是非これらのサービスをご利用くださいませ♪
これからもお客様満足度の高いサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2015年10月10日 22:24:29

しまなみ海道サイクリングの宿を探していて【サイクリスト応援】のプランを利用
立地は駅からは遠いですが、自転車で移動する分には全く問題なし。
予約時期が遅かったので喫煙になりましたが、窓を開けておけば匂いは気にならないレベル、窓を開けていても周りが住宅街なので騒音も気になりませんでした。部屋は値段の割りに広く、自転車を置いても余裕です。が、エレベータは普通のサイズなので斜めに入れるか前輪を持ち上げて立てなければいけません、その時車輪でエレベータの壁が汚れないかと気を使うので、引越し業者が使う養生ボードをエレベータ内に張っておくと良いのでは無いかな?
朝食提供前に出立したので食べられませんでしたが、写真を見るとパンも数種類あって期待できそうなので次回は利用できるスケジュールにしたいかと

余談ですが、貸して頂いた空気入れが自宅で使っている物より楽に入れられました、メーカーと型式を控えておけばよかった。。

ホテルポートサイド今治 2015年10月11日 08:59:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルには、自転車のお客様も多くいらっしゃいますので、サイクリスト様に気持ち良く泊まって頂くために、サービスやスタンド設置など行っております。エレベーターの件、アドバイスありがとうございます。検討させて頂きます。
朝食は、無料ながら工夫してお客様に美味しいものをお届けするために頑張っております。是非、次回のお楽しみになさってくださいませ。
空気入れの件ですが、以前からホテルにあったもので、箱が見当たらず型式までは分からないのですが、メーカー名はCBA+と書かれております。ご参考くださいませ。

ホテルポートサイド今治

【サイクリスト応援】しまなみの風を堪能♪
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

よふねさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

よふねさん [60代/男性] 2015年09月27日 17:13:19

朝食付きで、このイメージがあとあとホテルの好イメージとして残ります(笑)。
YiFiがないのは残念。

ホテルポートサイド今治 2015年09月29日 08:11:51

当ホテルの朝食は、愛媛のお米で作ったおにぎり、和のおかず各種、コーヒーなどの飲み物と、軽食ではございますが、できるだけのサービスを行っておりますので、また次回もご利用くださいませ。
当ホテルWi-Fiの方はございませんので、ご迷惑をお掛け致しますが、LANケーブルは設置致しておりますので、そちらの方をご活用頂きますようお願い致しております。

投稿者さん 2015年04月03日 23:59:36

お部屋の入り口に思いがけず段差があり、つまずいてしまいました(笑)
お風呂とトイレが別なのは本当にありがたいです。トイレの床が老朽化か少しギシギシ鳴りましたが問題ありませんでした。お風呂が本当に広く、しっかりくつろげました。水の出がいいので、お湯を溜めるのも短時間で済みすぐに入れました。
夜外出して戻ると表の駐車場がうまっていましたが、案内していただいた駐車場も建物のすぐ裏で良かったです。
朝食はおにぎりやパンとおかずで、朝には十分です。おいしくいただきました。

2015年03月
ホテルポートサイド今治 2015年04月06日 09:03:52

トイレとセパレートの浴室は、他ホテルにはなかなかなく、大変評判を頂いております。このように、お喜びの声を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。当ホテルのツインルーム・和室は玄関で靴を脱いでお上がりいただく仕様となっております。ドアにも多少の段差がありご迷惑をおかけしました。今後注意喚起ができるよう検討致します。朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます♪無料ではありますがお客様に喜んでいただける内容であると自負しております。これからも、お客様満足度の高いサービスを心掛けてまいります。

ツインルーム 無料朝食付き

komikanさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

komikanさん [40代/男性] 2015年02月08日 17:13:39

とにかく安い。
この値段で朝食(軽食)付はお得。
しかも、フロントの対応が丁寧。
夜も0時ごろ帰ってきても、まだフロント対応が大丈夫。
おすすめです。

2015年02月
ホテルポートサイド今治 2015年02月11日 10:12:59

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
「おすすめのホテル」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います♪朝食は、おにぎり・数種のパンと和風のおかず、お新香・ゆで卵・お飲み物と無料サービスとしては充実した内容と自負しております。このように高評価を頂きまして大変励みになります。リーズナブルな宿泊料金設定と併せ、今後もお客様に喜ばれる内容で提供出来るよう努めてまいります。
komikan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月19日 21:20:31

宿泊前に電話でホテル側からすれば邪魔くさいであろうお願いしましたが快く引き受けて頂きました。ホテルフロントの方もみなさん丁寧な応対をして頂き気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2014年10月
ホテルポートサイド今治 2014年10月21日 08:42:08

微力ながらお客様のお力添えができ私共も嬉しく思います♪お部屋ではお寛ぎ頂けましたか?これからも毎日の清掃や接客においてお客様満足度の高いサービスを心がけてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪禁煙1室限定

投稿者さん 2014年09月14日 14:15:37

部屋もお風呂も広く良かったです。コンセントが少なく困りましたが、加湿器も借りることができて助かりました。今治城が近く良かった。

ホテルポートサイド今治 2014年09月16日 11:08:31

お客様にお泊り頂いたツインルームはユニットバスタイプではなく浴室が独立しておりゆったりと入浴頂けます。お部屋にも満足して頂き大変嬉しく思います。
しかしながらコンセントの件は大変申し訳ございませんでした。フロントにてタップのご用意がございますのでお声をお掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【夏得】ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年09月09日 00:19:09

今治市内に宿泊する際はいつも利用させていただいています。
費用対効果は素晴らしいと思います。
チェックアウト後、少々トラブルに見舞われましたが、フロントスタッフさんに協力をお願いしたところ、的確に対応していただき、解決できたので本当に助かりました。
今後も、利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2014年09月
ホテルポートサイド今治 2014年09月09日 18:01:09

いつもホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のトラブルが解決されて何よりでございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?価格やスタッフの応対にお褒めのお言葉と「今後も利用したい」との口コミを賜り、大変有り難く存じます。これからもお客様の立場に立った幅広いサービスをご提供致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年05月11日 09:00:04

よかったです、費用対効果いいです!部屋が広い!受付の方の融通ききます、気になるのは、他の部屋の扉を閉める音がうるさいです、防音クッションしてもらえると助かります。

2014年05月
ホテルポートサイド今治 2014年05月13日 15:44:06

このように多くの面でお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。しかしながら、お部屋のドア音ではご不便をお掛けし申し訳ございません。音を和らげる対策を検討中でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう心を込めて毎日の清掃と接客サービスをご提供致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安喫煙シングルB(VOD無し)朝食付】

paladinさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

paladinさん [60代/男性] 2014年04月29日 11:41:32

しまなみ海道サイクリングの途中宿泊しました。
フロントの方の対応が大変よく、サイクリストには
水その他のプレゼントがあり有難かったです。
部屋には自転車が余裕で置けます。
エレベーターには前輪を持ち上げれば簡単に乗れます。
部屋、バスともに清掃が行き届き清潔です。
朝食も無料で、おにぎり、パン、卵、ジュース、牛乳も
あり文句ありません。
サイクリストにはお勧めのホテルです。

2014年04月
ホテルポートサイド今治 2014年05月02日 16:05:57

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。自転車のお持ち込みはシングルルームのみにはなりますが、サイクリスト様には大変好評を頂いているサービスでございます。愛媛県産米の美味しいおにぎりが自慢の朝食その他のサービスにおいてお客様に喜んで頂けることは何よりの幸せです。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧な清掃と接客サービスを毎日ご提供致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安禁煙シングルC(VOD無し)朝食付】

アキト8212さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2014年04月03日 12:38:02

仕事の都合で一人旅の予定が1週間早まり、休みの変更が急だったので西条市で昨年や一昨年泊まったホテルが満室になってしまっており、今治でこのホテルが若干空室があったので、予約しました。立地は少し分かりにくかったですが、今まで泊まったホテルの中で、フロントの対応はすごく丁寧でした。部屋も思ったより広く快適でした。バスルームですが、今まで泊まったホテルはどんなに綺麗にしててもシャワーカーテンのカビはあったところが多かったのですが、カビ1つ無く綺麗さにビックリ。快適にシャワーを浴びれました。朝食は安価ながらそこそこ良かったですが、おばちゃんの愛想がもう少し良ければ満点でした。もしまた愛媛県に車で走りにいくことがあればまた利用しようと思います。

2014年04月
ホテルポートサイド今治 2014年04月04日 12:57:49

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応や清掃にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食におきましては、不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ます様努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

kanamin1225さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

kanamin1225さん [20代/女性] 2014年03月28日 13:50:49

出張があり、利用しました。
スタッフの対応がとてもよかったです。
自転車を入れることができるという事でしたが、
部屋は想像以上に広々としていました。
エアコンなどは昔ながらでしたが、
バストイレはきれいに掃除がされてありました。
おにぎりやパンの朝食は量もちょうどよく、おいしかったです。
これでこの値段はとてもお得だと思います。
また利用します。

ホテルポートサイド今治 2014年03月30日 12:10:52

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋の広さやサービス、朝食についてご満足頂けた様子が伺えて嬉しい限りでございます。清掃につきましてもよくお客様からお褒めのお言葉を頂いております。今後もお客様に満足していただけるサービスができるよう努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き

ゆずき0121さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ゆずき0121さん [30代/女性] 2014年02月25日 08:49:13

一人旅で利用させていただきました。
予定していたチェックインの時間より早く到着してしまったのですが、笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。
また翌日、朝食時間(6;30~)にも関わらず、自分が少し早めに行ってしまったのですが、フロントの方が朝食担当の方に声を掛けていただき、朝食会場(喫茶室)食べることが出来ました。
女性には入浴剤サービスして頂けたり、とても気持ちよく利用出来ました。

2014年02月
ホテルポートサイド今治 2014年02月25日 16:05:03

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントの応対にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。入浴剤は男性もご利用いただけます。女性限定アメニティを別にご用意しておりまして、好評をいただいております。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるべく従業員一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月30日 10:36:32

この価格でこの内容は大満足でした。
ビジネスホテルの無料朝食というと、狭いスペースでせわしなく食べるホテルが多いですが、こちらはゆっくり落ち着いて食べられました。
今治城も近く、思いがけず朝の散歩に出かけました。
お風呂も広くて快適でした。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月31日 13:19:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。当ホテルのお部屋の広さ、朝食は値段の割にいいと、大変好評をいただいております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年01月23日 10:08:59

結婚が決まり、里帰りで使わせていただきました。
プレゼントも有難うございます。

リーズナブル価格だと母から聞きましが、朝食が大変おいしく、楽しく頂けました。
有難うございました。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月23日 11:18:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご結婚記念のお里帰りに当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。朝食バイキングは無料サービスでの軽めの内容となっておりますが、お褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。これからもリーズナブルな料金設定・高品質の接客サービスを心がけて参ります。次回帰省の際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃけん2651さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

じゃけん2651さん [30代/男性] 2014年01月15日 08:02:49

今回は2度目の利用をさせて頂ました。前回泊まった時に部屋が広いイメージがあり、今回も広い部屋、この値段では十分すぎるほどの設備、朝食までついており心地良い滞在が出来ました。そのため1泊の予定が2泊に。。。又、今治へ行く時利用させて頂ます。お世話になりました!

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月15日 14:48:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様ご利用のお部屋は客室数限定のリーズナブルな仕様ながら、広さはスタンダードなシングル部屋と同じでございまして、評判を頂いております。心地良いというお言葉とご延泊も頂きまして大変嬉しく思います。是非、次回今治へお越しの際も当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月03日 17:22:04

値段のわりに、どれにおいてもすごく満足しました。特にフロントの女性の対応がよかったです。

2013年12月
ホテルポートサイド今治 2014年01月04日 21:29:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月19日 04:25:43

場所が少し分かりにくいけどその他は満足できるものでした。

2013年11月
ホテルポートサイド今治 2013年11月19日 11:12:45

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございました。場所がわかりにくかったようでご迷惑おかけしまして、申し訳ございませんでした。その他は快適にお過ごし頂けた様子が伺うことができ、スタッフ一同安心しております。これからもお客様に満足頂けるサービスがご提供できますように努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。