ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

偉大なとらちゃんさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

偉大なとらちゃんさん [50代/男性] 2019年05月12日 08:05:12

母親や叔母達と宿泊しました。もう何度も宿泊してますが、フロントチェックイン時の署名は、予約代表者は住所からフルスペックで記入。これは理解できますが、他の叔母達も、以前に何度も宿泊してますので、普通何処のホテルもフルネームの署名だけで省略戴けるホテルが大半の筈。逆に、顧客情報管理がきちんとされているのか?チェックイン時の宿泊客が集中した時は、延々と待たねばいけなくなる筈。『各個別に部屋を取って頂いてますので、記入して頂いてます』と事務的な受け答えのフロントの『お姉さん』の応対にもムカつきましたが、宿泊料金が安いので、文句も言えません・・。
    シャワールームで使用するソープのディスペンサーを応対した夜間担当者が壊して排水口に液体石鹸等流れ込み、泡が吹き出して、結局、母親は浴槽が使用出来ませんでした。翌日母親の代わりにフロントに猛抗議致しました。
    『シャワー使用不可なら、普通部屋をチェンジするだろう!?』
    因みに宿泊当日、空いてる部屋は有り。
    担当曰く、『そこまでは気が回りませんでした』
    壁が薄くて音が筒抜けとか、色々言われる宿泊者の投稿が有りますが、
    料金が安いのですから、宿泊者も我慢しないといけませんよ。
    朝食付きで、ご飯も美味しいです。
    でもねぇ・・ディスペンサーのチェック位は行って欲しいね。
    夜間担当者の方も運が悪いとは思いましたが、今回ばかりは残念でした。
    チェックインのシステムも含めて、良く考えて貰いたいものです。

ホテルポートサイド今治 2019年05月12日 11:55:21

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今回のご宿泊では、多大なご迷惑をお掛けしてしまい心から申し訳なく思います。
    宿泊カードへのご記入の件ですが、お客様の指摘の通り毎回のご記入は大変だと思います。
    しかしながら、旅館業法がございまして宿泊の際には記入が義務付けとされております。
    それによりご記入をお願いしております。ご了承下さいませ。
    ディスペンサーの件は申し訳ございませんでした。
    当ホテルの確認不足によるものでございます。深く反省しております。
    今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、チェック体制を改めるとともに、
    スタッフ一同細心の注意を払い取り組む所存です。
    ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルポートサイド今治

【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2018年05月05日 19:42:16

スリッパが置かれていない

ホテルポートサイド今治 2018年05月06日 08:59:01

いつも当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様スタッフ一同努めてまいります。
    wsサポート様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

はいさい7324さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

はいさい7324さん [30代/男性] 2014年02月11日 21:01:55

気持ちよく利用出来ました。ただベットのしたにものを落としまして拾おうとしましたら凄く汚れていてビックリしましたが値段を考えると仕方ないのでしょうか。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
    ホテルポートサイド今治 2014年02月20日 19:09:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋に気になる点がありましたこと大変申し訳なく思います。すぐに全室のチェックをさせていただきました。また、気持ちよく利用いただけたとの感想を頂き、励みになります。お客様に、より快適にお過ごし頂けるようこれからも心を込めて毎日の清掃を行います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム 無料朝食付き
    【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 12:54:47

到着後の車の誘導がなんとも横柄で強引!
    客室を2部屋予約していたにもかかわらず、1台分の駐車スペースしか貸せないとのこと。1台分しか予約は聞いていませんから!と聞く耳も持たず。1台分のみの予約なんて誰がしましたか?車客が多いから無理ということでしたが、その駐車場スペースにはいつ見ても数台分の空きが…。苦情を伝えると、その男性は私たちがチェックアウトするまで、一切顔を見せることもしませんでした。
    とにかく不愉快きわまりなかったです。

2011年07月
    ホテルポートサイド今治 2011年07月21日 15:51:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に付きましても少しでもお客様に御不便をおかけする事のないようにと試行錯誤しております。これからも皆様に御満足していただけるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
         ホテル ポートサイド今治

【ツインルーム】

投稿者さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 12:38:59

普通のビジネスホテルでした。。。
    エアコンがとてもとても古いタイプで効きが全く良くなくて寝苦しかったです。

皆さんの口コミが良かったので期待して行ったせいか、がっかりなところが多かったです。
    特に、アロハシャツを来た年配の男性社員のお客様対応の横柄さには驚かされました。
    受付の女性の方の対応が良かっただけに残念でした!!

2011年07月
    ホテルポートサイド今治 2011年07月21日 15:14:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。空調につきましてはお客様により快適にお過ごしいただけますように改善して参りたいと思っております。また接客に関しましてもお客様のお言葉を真摯に受け止め深く反省し皆様に御満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。
    この度はご投稿有難うございました。

ホテル ポートサイド今治

【ツインルーム】