ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月28日 20:00:29

部屋・風呂は大変綺麗でリラックス出来ます。

ホテルポートサイド今治 2016年08月01日 17:17:49

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
お部屋・お風呂と満足して頂き、リラックスしてお泊り頂けました事 大変嬉しく思います。
メイク担当スタッフもこの様なお言葉を頂き励みになります。
これからもお泊り頂ける様 努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

late riser13さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

late riser13さん [30代/男性] 2016年03月19日 18:01:26

食事も付いてこの価格ならかなりコストパフォーマンスに優れていると思います。
パンが美味しかったです!

2016年03月
ホテルポートサイド今治 2016年03月24日 08:56:53

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、有難うございます。
お部屋の価格や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食に関しては無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指し、接客や無料提供の朝食などに力を入れて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

Jくん4649さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

Jくん4649さん [50代/男性] 2016年01月19日 21:57:11

今回、夜中の仕事で利用させていただきました。大変リーズナブルなプランを利用しましたが、予約時、コメントで仕事の時間、駐車する車両を伝えていましたら、駐車場所は確保あり、夜中外出の件も通じていて大変スムーズにチェックインできました。来月も同じ仕事があるので、また予約させていただきました。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年01月20日 09:05:39

当ホテルは、夜間スタッフがおりますので、安心して外出して頂けます。駐車場もご予約頂きましたらご用意致しますので、またのご利用よろしくお願い致します。
次回のご予約もして頂き大変有難うございます。

みなんずさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

みなんずさん [50代/男性] 2016年01月06日 17:09:51

自家用車移動で今治の目的が今治城と夕食だったので、そのどちらにも近く、今治駅周辺を通らなくて高速道路に行けるので、立地は最高でした。
部屋は一般的なツインよりも広かったです。機能的とは言い難いですが、荷物が多かったので置く場所はたっぷりありました。
お風呂は、ビジネスホテルの中では、かなり大きい方だと思います。湯船はそこそこですが、洗い場がとても広い。のびのびとお風呂を利用できました。
朝食は混みあう事無くゆっくり食べる事ができました。無料の朝食だと席を確保するのに待たされる場合が多いですが、ここでは待たされた事が無いです。
周辺に気になる焼き鳥屋さんが多く有るので、今治に宿泊する際は駅前よりもここを利用したいです。

2016年01月
ホテルポートサイド今治 2016年01月07日 15:30:23

今治城はいかがでしたか?
お客様にお泊り頂いたツインルーム【27平米】のお風呂は広くて大変喜ばれております。
無料朝食にも満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
お客様の1つの目的でもある美味しい焼き鳥屋さんも当ホテルの周りに数軒ございます。
迷われた際にはフロントにお声をお掛け下さいませ。ご案内致します。
ホテルポートサイド今治

ツインルーム 無料朝食付き~2016年1月31日まで~

投稿者さん 2015年12月28日 16:52:47

近くにたくさん美味しいお店が有るのが良い。今治桟橋に近く交通の便も良かった。宿泊には何のストレスも無く快適に泊まれました。

ホテルポートサイド今治 2015年12月28日 19:56:50

お客様にご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの周りには沢山の美味しい飲食店があり、近くには今治城もございますのでお散歩がてらぶらぶらされるのも良いかもしれません。
お部屋にも満足して頂き有難うございます。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月30日 16:18:28

立地は今治桟橋から近く翌朝快速船に乗る予定だったので、とても便利でした。
朝の軽食もおにぎりとパンが有ったので量としては十分でした。おかずになるような物は少なかったですが、無料朝食としては満足いくものでした。
部屋もきれいで狭くなく快適でした。レイアウトの関係でベットで寝ながらテレビを見るには難しい角度でしたが許容の範囲内。
フロントの接客も良く、夕食のアドバイスも的確で、美味しいお魚のお刺身を食べる事のできるお店を紹介してもらいました。ホテル周辺には他にもたくさんの美味しいお店が有ると言う事なので、外食には最高の立地です。

ホテルポートサイド今治 2015年12月01日 10:16:55

早々にこのような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食は、無料の範囲内ではございますが、試行錯誤しながらメニューをお出ししております。満足とのお言葉、私どもも嬉しく思います。シングルルームは17.4平米あり、自転車もお持ち込みいただける広さです。テレビの位置に関しましてはご不便をお掛けしました。今後の参考にさせていただきます。スタッフおすすめのお店は数多くありますのでまた色々聞いてくださいね。これからも、お客様のご要望に沿った対応ができるよう勉強してまいります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月17日 17:18:45

出張時に活用させていただいております。
また継続活用させていただきます。

ホテルポートサイド今治 2015年11月18日 08:10:14

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。毎回当ホテルを選んでくださり、たいへん嬉しく思います。
これからもご宿泊のお客様に気持ち良くお過ごしいただける様取り組んで参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2015年09月16日 22:14:40

しまなみ&とびしま海道を走りに今治を訪れました。港に近く、6時半からの朝食をいただいてからでも、7時20分発の岡村行きの船に余裕で間に合いました。オレンジジュースとおにぎりのご飯がおいしかったです。

ホテルポートサイド今治 2015年09月17日 08:57:50

岡村島はいかがでしたか?当ホテルはその名の通り今治港の近くにございまして、船旅に便利な立地です。朝食は愛媛県産米を使ったおにぎり、おかず、パン、ゆで卵もあり無料と致しましては充実しております♪お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様の立場に立ったサービスを提供してまいります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月27日 18:22:17

古い建物ですが、清潔にしてあるので、不快な思いは全くなかったです。ボイラーの故障は残念でしたが対応もきちんとしていました。コスパ抜群です。また、利用したいです。

ホテルポートサイド今治 2015年07月27日 19:28:44

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず気持ち良く御宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。
お泊り頂いたツインルームのお風呂はトイレ・バスと別々になっており、お風呂も広いのですが
入って頂けなかったことは残念です。
この様なお褒めのお言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂き重ね重ね有難うございます。
ボイラーの修理も完了致しましたので次の機会がございましたら是非お風呂にも入って頂きたいです。

投稿者さん 2015年07月21日 14:58:11

大通りから少し外れているので静かに過ごせます。お部屋も綺麗なので快適でした!
ただ駅やコンビニからは距離があるので、前もって必要なもの(夜食などなど)は用意しておいた方がいいです。

ホテルポートサイド今治 2015年07月22日 09:31:50

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニまでは歩いて少し時間がかかってしまいますが、外食されます方でしたら、近くにお店がございますので、そちらをご活用されてもよろしいかと思います。
この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同お客様に気持ちよくお泊り頂ける様心掛けて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

jimmymakiさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

jimmymakiさん [50代/男性] 2015年03月16日 23:16:13

思ったより部屋が広かったが、ベットがほんとのシングルで小さい トイレとバスが別になってるので良かった
無料の朝食もあと1品でも(卵焼きなど)あれば十分に納得できたかな? 欲をいえばきりがないですが、お値段からすれば◎でした。 今後、今治での宿泊機会があれば利用します

2015年03月
ホテルポートサイド今治 2015年03月17日 11:00:03

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊早々の口コミのご投稿と「今後も利用したい」とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルーム(27平米)はシングルベッド2台の設置でございます。セミダブルベッド1台とシングルベッド1台、及びソファ設置の【広々ツインルーム】(30.7平米)もございまして、お電話予約にて受け付けておりますので次回は是非そちらもご検討下さいませ♪朝食のご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。これからもおもてなしの心でお客様をお迎え致します。jimmymaki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2015年01月06日 14:20:02

フロントの対応も丁寧で部屋も清潔でした。
お値段を考えれば良い部類だと思います。
機会があればまた利用したいです。

2014年12月
ホテルポートサイド今治 2015年01月08日 10:01:15

スタッフの対応、お部屋にお褒めのお言葉を頂き
有難うございます。
これからも満足していただけるホテルを目指し努めて参ります。

【クオカード2000円付】☆ビジネス応援プラン☆禁煙シングルルーム

投稿者さん 2014年08月20日 14:57:11

自転車をロビーに置かしてもらえ、部屋もきれいで、朝の食事つきでよかったです。

ホテルポートサイド今治 2014年08月24日 09:35:01

大切な自転車を屋内にお持ち頂けるサービスはサイクリスト様に喜んで頂いております。
お部屋と朝食に関しましてもお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年06月11日 06:50:43

価格面でかなりお得なプランでした。周辺に飲食店が近いのも良かったです。

2014年06月
ホテルポートサイド今治 2014年06月14日 14:39:58

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。価格や立地の面でもお気に召して頂け安心致しました。これからも低価格且つ真心のこもったサービスを心掛け、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月09日 17:26:43

駅からは少し離れていますが、静かな港の近くで繁華街にも近く、何より自転車を室内に入れることができて良かった。サイクリストにはささやかなサービスもありました。ウォシュレットがあれば更に良かった。

2014年06月
ホテルポートサイド今治 2014年06月11日 11:03:40

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。自転車の持ち込みサービスやプレゼントはサイクリスト様には大変好評を頂いており、このようにお喜びの声を頂戴し嬉しい限りでございます。ウォシュレットの件につきましてはお客様ご利用のお部屋は、3室限定のリーズナブルな仕様でございまして、ウォシュレットは付いていないタイプでございます。ご予約時に説明文が分かり辛かったようで申し訳ございません。修正いたしました。他のシングルルームはシャワートイレとなっておりますので次回は是非そちらをご利用いただけると幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シロクマクンさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

シロクマクンさん [50代/男性] 2014年06月08日 12:04:20

到着予定時間を過ぎても鍵を用意して待っていていただいてありがとうございます。

2014年06月
ホテルポートサイド今治 2014年06月11日 09:52:47

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。何事もなくご到着頂けてなによりでございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからもお客様に喜んで頂けるサービスができますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月06日 12:06:30

フロントの方の対応は非常に良かったと思いました。

2014年06月
ホテルポートサイド今治 2014年06月08日 09:39:36

フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからもお客様の立場に立った接客サービスを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年05月21日 22:19:06

机が大きく、広い部屋でよかった。
シャワートイレならもっと良かった。

2014年05月
ホテルポートサイド今治 2014年05月24日 14:29:55

お部屋ではゆったり快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。ご投稿者様ご利用のお部屋は、客室数限定のリーズナブルな仕様でございまして、ウォシュレットは付いていないタイプでございます。ご予約時に分かり辛かったようで申し訳ございません。プラン説明文を修正致しました。他のタイプのお部屋はシャワートイレとなっておりますので次回は是非そちらをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安禁煙シングルC(VOD無し)朝食付】

isana117さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

isana117さん [50代/男性] 2014年05月05日 08:36:49

いつもGWのサイクリングで利用させてもらってます。いつも気持ちよく泊まれるので、もう5,6年続いてます。サイクリングで荷物を極力少なくするので衣類の水洗い物が多少あります。早く乾かすためバスタオルで水を切るので1枚余分にバスタオルが必要になります。昨年もそうですが、ことしも受付でバスタオル1枚要求したところ、すんなりとは貸してもらえませんでした。結局、貸してはもらいましたが、別料金のようなことも言われました。ここのところははっきりして頂くようお願いします。バスタオルは部屋に1枚あるのになんでもう1枚?と、こちら側がなんか変なことを言ったような気がしました。その他は満足でした。また来年もお願いするかもしれませんのでよろしくお願いいたします。

2014年05月
ホテルポートサイド今治 2014年05月13日 13:59:01

毎年のゴールデンウィーク期間のご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。よいサイクリング日和になりましたでしょうか?バスタオルの貸し出しに関しましては分かりづらい応対となり申し訳ございません。基本的にはお一人様につきお部屋に備え付けの一枚でお願いしております。リネン類のストックには数に限りがございます為、二枚目以降のレンタルは有料にて承らせていただきます。また品切れでご希望に添えない場合もございます。何卒、ご理解下さいませ。来年も当ホテルにご宿泊頂けますことを願っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年04月21日 16:56:51

駅から少し遠いのかと思っていましたが充分徒歩圏でした。
近くに今治焼き鳥のお店もあり便利。またスーパーやコンビニもあります。
部屋はシングルにしては広くかなり寛げました。
難点としては、他の部屋のドアの開閉音が大きく夜中までバタンバタンうるさかったです。

2014年04月
ホテルポートサイド今治 2014年04月22日 13:56:02

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また早々のクチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。ドア音については夜間にご不便をお掛けして申し訳ございません。当館のようなビジネスホテルではお隣の音が気になることもあると存じます。大きな音が続く場合はお手数ではございますがフロントにお申し付け頂ければ幸いです。お部屋の広さや立地においてご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。当ホテル周辺には今治名物の焼鳥屋さんをはじめ評判の飲食店が多数ございますので、次回お越しの際も色々と巡ってみて下さいね。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】