ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

しげばばちゃんさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

しげばばちゃんさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:29:19

リーズナブルで繁華街近く便利
駐車場無料がありがたい

ホテルポートサイド今治 2018年11月27日 18:30:52

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル周辺は居酒屋や焼き鳥屋が多くございます。次回お越しの際には、別のお店も行ってみてはいかがでしょうか。
駐車場は1部屋につき1台が無料になります。
ホテルポートサイド今治

【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2018年10月10日 23:28:00

ナビを使っても、場所が少々分かりづらいのと、無料の朝食の種類が少なかったの以外は、大変良かったと思います♪また今度来る時には泊まりたいと思うホテルです♪

ホテルポートサイド今治 2018年10月11日 19:15:09

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテル周辺は少し入り組んだ所にございますので、分かりづらかったかと思います。ご迷惑をおかけしました。
朝食サービスに関しましては無料提供の範囲でございますので、何分制限がございますが、今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に2度3度とお泊り頂ける様努めて参ります。

ツインルーム☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

taruo.aikiさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2018年09月01日 08:47:09

初めての利用。
桟橋バス停を使ったので便利。今治駅からだとタクシーかな。周りに開いてる店がほとんど無い。レセプの女性にオススメ居酒屋を教えててもらったらとても良い店だったので感謝です。部屋は特に問題ないが、wifiルーターを借りたのですが、弱い時間帯があったのが残念。冷蔵庫が普通の家庭用なのはとても良い。朝食は無料の割には良かった。おにぎり 漬物 惣菜 ゆで玉子 味噌汁等。次回もこのプランがあれば利用したい。

ホテルポートサイド今治 2018年09月01日 15:11:51

当ホテルは、今治駅から徒歩約20分、桟橋からは徒歩10分程度になります。
周辺には徒歩圏内の居酒屋、焼き鳥屋が多数ございますので、次回お越しの際には別のお店も紹介できればと思います。ルーターにつきましては、ご迷惑をお掛けしました。今後の検討課題にさせて頂きます。冷蔵庫のタイプはお部屋によって異なりますので、ご理解頂ければと思います。朝食は無料提供の軽食になります。満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月22日 08:50:20

出張で利用しました。朝食もついていて、安価でした。

ホテルポートサイド今治 2018年04月22日 11:50:21

お部屋ではおくつろぎ頂けたでしょうか?
無料朝食にも満足して頂け安堵しております。
今治への出張の際にはまたお越し下さいませ。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2017年10月13日 14:21:36

国体でなかなか宿が予約できず困っていましたが、キャンセル待ち受けてくださり、
連絡いただけて泊まることができました。
自転車もお借りできて 駅まで楽に移動でき 大変ありがたかったです。
ポケット Wi Fiもつながらず困っていたら、ルーターの貸し出しもありました。
朝食もごはんもパンもあり、コーヒーもいただけて大満足でした。
禁煙のお部屋が少なく また 港や橋を見渡せるお部屋がいっぱいで残念でした。
スタッフの方も大変 親切で ありがたかったです
感謝しています

ホテルポートサイド今治 2017年10月13日 15:59:25

自転車の貸し出しは通常の自転車になり、台数に限りがございます。ルーターも数に限りがございますので、ご了承下さい。
朝食は軽食無料提供になっておりますが、満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
従業員一同これからも精進して参ります。

寺田中佐さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

寺田中佐さん [40代/男性] 2017年10月04日 23:30:43

ちょっと駅から離れていますが
徒歩圏内にバスターミナルとお土産屋があったり
別の方角ですが今治城が目の前と使い方では便利かと思います
自分はバイクでしたのでバイクを止める場所が敷地にあり大変助かりました
また荷物を送る為にダンボールを下さり助かりました

ホテルポートサイド今治 2017年10月06日 18:59:00

色々な面で満足して頂け大変嬉しく思います。
バイクの駐輪場は屋根付きとなっておりますので、安心してお停め頂く事が出来ます。

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2017年09月22日 18:35:01

今治に行きたい時はここが優先です。以前の経営者から利用していますからもう20回以上は利用しているんじゃないでしょうか。日本一の焼き鳥屋の近くですから立地条件は良いです。最近は利用客が多いせいか希望した週末の空き部屋のタイミングが悪く予約が取れない場合が多くなりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

ホテルポートサイド今治 2017年09月22日 18:55:43

いつも当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ネットでの空きがない時にはお電話して頂けましたら、ご用意出来るお部屋がある場合もございますので、お電話でのご予約もお待ちしております。
これからもずっとお泊り頂ける様 努めて参ります。

551taさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

551taさん [50代/男性] 2017年08月15日 14:00:49

しまなみ海道からとびしま海道のサイクリング途中で利用しました。
自転車利用者にとても親切で部屋にそのまま持込みもOKでした。値段も安くしかも朝食付で大変お得です。
ただ喫煙ルームだったのが唯一残念。でも満足しました。

ホテルポートサイド今治 2017年08月15日 15:13:52

早々の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
しまなみサイクリングはいかがでしたか?
当ホテルに満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
喫煙ルームしか空きがない場合は空気清浄機の貸し出しをしておりますので、フロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
(数に限りがございますのでご了承下さい)
これからもお客様にこの様なお言葉を頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月19日 18:50:07

ビジネストリップで度々お世話になっています。建物は設備含めて古さを隠せませんがスタッフの対応(ソフトウエア)で快適な滞在が出来ています。無料の朝食も連泊するとさすがに飽きることもありますがビジネスでの宿泊時の朝食としては十分であると思います。
1点、ビジネスの宿としては各部屋でWifiが使える様にして頂けると助かります。現状ルータの貸し出しがありますが絶対数が不足していると思います。
これからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

ホテルポートサイド今治 2017年06月20日 08:45:49

当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
建物は築年数が多少経ってはおりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めております。
朝食は無料提供の範囲内でさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
Wi-Fiルーターの件は検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

煌河翔さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

煌河翔さん [50代/男性] 2017年05月25日 15:22:55

フロントの方のの対応が良く、夜もゆっくり休むことができました。
朝食も美味しかったです。
今治に行くときは必ず選択するホテルにしたいと思っています。
ただ、次回検索すると「喫煙」の部屋しか空いていないようで、全室禁煙になったら良いなと思っています。私も以前喫煙者だったのですが、禁煙して15年以上経ちます。
喫煙者がいなくなると禁煙室のみになるから部屋が取りやすくなるように思ってしまいます。

ホテルポートサイド今治 2017年05月25日 19:42:18

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の件ではご不便をお掛けしております。
喫煙希望のお客様もいらっしゃいますので、なかなか難しいとは思いますが、今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

シングルルーム 無料朝食付き
【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

キョウ…さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

キョウ…さん [30代/男性] 2017年05月17日 19:09:39

この値段で朝食付きは嬉しかったです。

ホテルポートサイド今治 2017年05月18日 09:30:43

お客様に満足して頂け大変嬉しく思います。
無料提供の範囲での朝食ですが、この様なお言葉を頂き安堵しております。

シングルルーム 無料朝食付き
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2017年05月10日 17:17:14

大型連休に尾道から今治までの「しまなみ海道」を自転車で往復いたしました。
こちらのホテルは、建物自体の古さは感じましたが、内装や清掃は行き届いていましたし、朝食のサービスも十分で、「おもてなしの心」を感じ、またお世話になりたいと思いました。逆に尾道側は、ホテルも市も全体的に 稼ぎ時に稼ぐ という姿勢が垣間見られて、少し残念でした。

ホテルポートサイド今治 2017年05月11日 15:18:43

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
しまなみ海道のサイクリングはいかがでしたか?
当ホテルは築年数は経っておりますが、メイクスタッフが綺麗に磨き上げておりますので大変好評を頂いております。
無料朝食にも満足して頂き安堵しております。
これからもお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

シングルルーム 無料朝食付き

クロちゃん9945さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

クロちゃん9945さん [70代/女性] 2017年04月12日 17:19:25

フロントの係の人も食事のかかりの人も感じの良い方達でした。無料の朝食と言う事でしたので期待はしていなかったのですが私には良かったです。強いて云えば駅からわ少し遠いかな

ホテルポートサイド今治 2017年04月12日 20:04:42

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。
朝食は無料の範囲内で、
喫茶スタッフが工夫してお出ししています。
また次回もお願い致します。
駅まではフロントにお声かけ下さいましたら、
タクシーの方も呼べますので、
よろしければ次回お使い下さいませ。
これからも従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 19:52:04

建物や設備は最新ではないですが、きれいに清掃されているので気持ち良く過ごさせていただきました。無料朝食付きもありがたいです。フロントの方にも色々とお聞きして近隣のこともよくわかりました。「コンビニ」はconvenientな距離には無いですが、comfotableなホテルです★

ホテルポートサイド今治 2017年01月31日 19:07:52

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは築年数は経っておりますが、メイクスタッフが細かい所まで丁寧に清掃しております。
また次回お越しの際に分からない事がございましたら、フロントスタッフにお聞きくださいませ。
これからも従業員一同、心を込めておもてなし致します。

投稿者さん 2017年01月23日 18:32:08

朝食付なのに安い料金が助かります。

ホテルポートサイド今治 2017年01月23日 20:12:31

この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
無料提供の朝食も試行錯誤しながらですけど、
少しでもお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

コズナさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

コズナさん [50代/男性] 2016年12月05日 16:01:28

12月3日に妻と宿泊しました。料金がとても安かったので少し心配でしたが、フロントの親切な対応にホッとしました。部屋もきれいにリニューアルしてありフォシュレットもきれいでした、風呂もタイル張りでしたが広くて気持ちよかったです。朝食も豪華ではありませんが、腹いっぱいいただきました。料金から考えてとても得した気がします。機会がありましたらまたお願いします。、

ホテルポートサイド今治 2016年12月06日 11:22:58

フロントスタッフは、ホテルの顔として
気持ちの良い接客を心掛けております。
さらに精進して参ります。
投稿者様が宿泊したお部屋はツインルーム
でしたので自宅のようなお風呂を
満喫して頂けたと思います。
朝食も喫茶スタッフが
工夫を凝らし、提供しております。
たくさんのお褒めの言葉有難うございます。

ツインルーム 無料朝食付き
【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2016年11月28日 18:50:39

紹介してくれた居酒屋が大変良かったです。満足!

ホテルポートサイド今治 2016年11月29日 15:20:58

当ホテルは居酒屋や焼き鳥屋が
近くに立ち並ぶ場所にございます。
ご紹介したお店に満足頂けて
大変嬉しく思います。
投稿者様のまたのお越しを
お待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

たびびとひろゆきさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

たびびとひろゆきさん [40代/男性] 2016年11月25日 17:17:42

とても満足です。
対応も良く、気持ち良く一泊させて頂きました。

ホテルポートサイド今治 2016年11月26日 09:45:12

ご宿泊頂き有難うございます。
大変満足して頂けたようで
従業員一同大変喜ばしい事であります。
さらにより良い接客を心掛けて参ります。
投稿者様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインルーム 無料朝食付き
【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

ヨウスケ6452さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ヨウスケ6452さん [30代/男性] 2016年11月15日 09:44:35

フロントの対応もとても素晴らしく丁寧で良かったです。
朝食も安い割には種類も豊富でなかなかいいと思います。
一つ不満があれば防音をもう少ししっかりしてください。

ホテルポートサイド今治 2016年11月15日 16:17:31

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
私どもの接客に満足頂けて
大変嬉しく思います。
朝食も喫茶スタッフが毎朝
工夫を凝らし提供しております。
防音に関しましては検討を重ねており、
お客様に快適に過ごして頂けるように
していきたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月04日 18:05:57

Wi-Fiを全館で使える様になればうれしいです。現状機器の貸し出しがありますが全部で3台というのは少し寂しいです。それ以外は各スタッフの対応も良いですし、無料の朝食も宿泊費を考えれば頑張っていると思います。

ホテルポートサイド今治 2016年10月10日 08:55:17

Wi-Fi機器では準備不足でご不便をお掛け致しました。
数を増やし機器は整えておりますが、数に限りがございますことご了承下さいませ。
スタッフの対応や無料朝食とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足してお泊り頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。