ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

sakinchan_1969さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

sakinchan_1969さん [40代/男性] 2018年09月19日 09:22:03

まず、ホテルの場所が分かりにくい。
建物の高いところにホテル名の表示がないので近くに居てもわからない。
部屋のエアコンがとにかくうるさい。眠れないほどだったので仕方なくオフして寝た。

ホテルポートサイド今治 2018年09月20日 09:06:56

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂きご宿泊して頂いたにも関わらず色々とご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては確認後、早急に対応致します。
これからもお客様からの貴重なご意見を参考にして成長出来るよう努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

オーガスタも好きさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

オーガスタも好きさん [50代/女性] 2017年05月23日 15:15:23

お値段が安いので、失礼な言い方ですが、“安かろう悪かろう”であると予想して泊まりました。
部屋の壁の薄さや、他の部屋の方々が戻ってきた際の声のうるささなどは覚悟しておりましたので
そんなには苦にはなりませんでした(不快ではありましたが)。
フロントの方の対応も無駄がなく、好感が持てました。 ここまでは個人的な評価は良かったです。

何よりも一番残念だったのは、朝食時の係の方の対応です。
おにぎりが一つしかなく、「もうおにぎりはおしまいですか?」と訊くと、
「その一個を取ってくれたら出します。 他に鮭とかあります。」

食べ物を大切にするのはもちろん大事なことです。
しかし、まさにその“他の種類”が食べたいのに、食べたくない残りの一種を食べなくてはいけないのでしょうか?
一個のまま放置ではなく、例えば全種類を3~5個づつ小出しで補充するなりすればよいのではないかと思いました。
旅行二日目の朝一番が、このやりとりで、私のホテルポートサイド今治の印象は、とても悪いものになりました。

ホテルポートサイド今治 2017年05月25日 19:39:25

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食サービスに関しましては、無料提供の範囲でございますので何分制限がございますが、今後の参考にさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
試行錯誤しながら頑張っておりますので、次回もご活用くださいませ。
これからもお客様に2度3度とお泊り頂ける様努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シングルルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2017年03月24日 18:09:37

喫煙室しか空いていなかったので泊まりましたが、今までの泊まったホテルの喫煙部屋と違いフロアに入ったと同時にタバコの臭いが充満していて、部屋に入ると一層臭いがきつかった。

いくら喫煙部屋といっても消臭・換気はするものではないのか?と思いました。

部屋に入り換気のためエアコンの換気機能を使おうとすると使えませんとのとのメッセージがでました。

このホテルに泊まる人でタバコを吸わない人は喫煙部屋は止めておくことをお薦めします。

一緒に宿泊した友人は喉をやられました。

ホテルポートサイド今治 2017年03月24日 20:16:05

当ホテルをお選び頂いたのに、この様な結果となり残念です。
禁煙希望で喫煙のお部屋しか空きが無い場合、備考欄にご記入いただくか、もしくはご連絡頂ければ前もって消臭対策をし、空気清浄機のご用意もさせて頂いております。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

三色Kさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

三色Kさん [50代/男性] 2014年01月17日 16:36:38

朝食のメニューを増大させてほしいが、当該価格であれば無理も言えない。また、エアコンはセントラルヒーティングであり個別の部屋毎の空調でないことから温度設定ができず、音も結構うるさいがこの価格であれば無理を言えない。

2014年01月
ホテルポートサイド今治 2014年01月18日 11:39:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。気になる点がありましたこと申し訳なく思います。朝食は、これまでもご意見を伺いながら無料サービスの範囲内でメニューを多様化しておりますが、時間帯によっては品切れになるものもございます。これからも、より多くのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安喫煙シングルB(VOD無し)朝食付】

投稿者さん 2013年05月13日 14:06:27

気が利かないフロントスタッフ及びオーナーらしき、白髪交じりのおばさん。
大きな荷物を両手に持っているのに、手動ドアを開けようともしない。
二度と利用しません。

2013年04月
【禁煙シングルルーム C・ 朝食付き(ウォシュレット有り)】

投稿者さん 2011年05月02日 23:56:24

何の騒音か分からないが、一晩中隣の部屋から引き戸を摺るような
音があった。(結局 朝のチェックアウト時まで音が出ていた。)
全然 眠れなかった。

2011年04月
ホテルポートサイド今治 2011年05月11日 14:30:03

しかし、隣室の物音に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。何かお気付きのことがございましたらお手数ですがフロントまで声をお掛け下さいませ。出来る限りお客様のご希望に添えますように
善処させて頂きたいと思います。
今回は、誠に申し訳ありませんでした。
    ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム A ( 喫煙 ・ ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2010年09月04日 09:49:31

エアコンがとても古いタイプで効きが全然良くなく寝苦しかった

ツインルーム

2010年09月
ホテルポートサイド今治 2010年09月08日 13:48:27

しかし、エアコンの効きが悪く寝苦しかった、とのこと。誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行中にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。これからは、エアコンなどのチェックを徹底していきたいと思います。
ご不快な点、ご不便な点など、ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。できる限りお客様のご希望に添えますよう努力して参りたいとおもっております。

ホテル ポートサイド今治

【ツインルーム】