ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

楽老人さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

楽老人さん [80代/男性] 2019年07月03日 21:42:03

コストは最高。但し、bs放送が無いのは最高の欠点ー経営者が自分の家でBS放送を見ませんか。宿泊者はホテルは当日の我が家です。

ホテルポートサイド今治 2019年07月04日 16:12:25

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    早々の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂いた件は検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見有難うございます。
    我が家の様にお泊り頂いてる事には大変嬉しく思います。
    楽老人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

たいあひαさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2018年10月29日 22:51:30

広くて静かで良かったです。

ホテルポートサイド今治 2018年10月30日 11:18:03

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に満足して頂き、とても嬉しく思います。
    これからも、お客様に2度3度とお泊り頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    たいあひa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【喫煙シングルルーム・ 朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2018年10月10日 23:28:00

ナビを使っても、場所が少々分かりづらいのと、無料の朝食の種類が少なかったの以外は、大変良かったと思います♪また今度来る時には泊まりたいと思うホテルです♪

ホテルポートサイド今治 2018年10月11日 19:15:09

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
    ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ホテル周辺は少し入り組んだ所にございますので、分かりづらかったかと思います。ご迷惑をおかけしました。
    朝食サービスに関しましては無料提供の範囲でございますので、何分制限がございますが、今後の参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に2度3度とお泊り頂ける様努めて参ります。

ツインルーム☆朝食無料サービス☆
    【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年12月23日 01:17:26

駅から少々遠いですが静かな場所にあり、ゆっくりできました。清潔感あって居心地よかったです。また次も利用したいと思っています。

ホテルポートサイド今治 2016年12月23日 09:08:41

当ホテルは今治駅より今治港や今治城に近くホテルの前には公園もございます。
    周りは住宅街で夜は大変静かな場所になっており、おくつろぎ頂けるかと思います。
    次も利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもこの様なお言葉を頂ける様努めて参ります。
    ホテルポートサイド今治

【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2016年09月13日 10:49:04

9月10日夜に宿泊させていただきました。今治駅からは徒歩15分くらいの静かなところですが、近くに焼き鳥屋さんやドラッグストアもあまり不便さはありませんでした。朝食は品数が少なかったですが、無料なので十分かなという感じです。お部屋はきれいに清掃されており、ベッドも広めでよかったです。またフロントの方の丁寧な対応もよかったです。今治に行った際はまた宿泊したいホテルでした。

ホテルポートサイド今治 2016年09月13日 13:58:50

この度は、ホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、大変ありがとうございます。
    早々の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルの近くには居酒屋さんや焼き鳥屋さんが数軒ございます。次回ご宿泊の際には、フロントにお尋ねくださいませ。
    朝食は、無料で限られた範囲で喫茶スタッフが工夫してお出ししております。またのご活用お待ちしております。
    お部屋は毎日メイク担当スタッフが心を込めて清掃しております。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    これからもお客様が気持ち良くお泊りできるよう努めて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
    【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2016年07月28日 20:00:29

部屋・風呂は大変綺麗でリラックス出来ます。

2016年07月
    ホテルポートサイド今治 2016年08月01日 17:17:49

お部屋・お風呂と満足して頂き、リラックスしてお泊り頂けました事 大変嬉しく思います。
    メイク担当スタッフもこの様なお言葉を頂き励みになります。
    これからもお泊り頂ける様 努めて参ります。

みなんずさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

みなんずさん [50代/男性] 2016年01月06日 17:09:51

自家用車移動で今治の目的が今治城と夕食だったので、そのどちらにも近く、今治駅周辺を通らなくて高速道路に行けるので、立地は最高でした。
    部屋は一般的なツインよりも広かったです。機能的とは言い難いですが、荷物が多かったので置く場所はたっぷりありました。
    お風呂は、ビジネスホテルの中では、かなり大きい方だと思います。湯船はそこそこですが、洗い場がとても広い。のびのびとお風呂を利用できました。
    朝食は混みあう事無くゆっくり食べる事ができました。無料の朝食だと席を確保するのに待たされる場合が多いですが、ここでは待たされた事が無いです。
    周辺に気になる焼き鳥屋さんが多く有るので、今治に宿泊する際は駅前よりもここを利用したいです。

2016年01月
    ホテルポートサイド今治 2016年01月07日 15:30:23

今治城はいかがでしたか?
    お客様にお泊り頂いたツインルーム【27平米】のお風呂は広くて大変喜ばれております。
    無料朝食にも満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
    お客様の1つの目的でもある美味しい焼き鳥屋さんも当ホテルの周りに数軒ございます。
    迷われた際にはフロントにお声をお掛け下さいませ。ご案内致します。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルポートサイド今治

ツインルーム 無料朝食付き~2016年1月31日まで~
    【【2室限定】ツインルーム・朝食付】

es8-dogfightさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

es8-dogfightさん [40代/男性] 2015年12月08日 13:45:02

よく休ませていただきましたよ。

2015年11月
    ホテルポートサイド今治 2015年12月08日 16:00:23

お部屋でおくつろぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    es8-dogfight様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルポートサイド今治

【サイクリスト応援】しまなみの風を堪能♪
    【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2015年06月19日 23:56:10

今治に飲みに行くには最高。

2015年06月
    ホテルポートサイド今治 2015年06月21日 10:00:10

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    最高との評価、大変嬉しく思います。
    今治の名物である焼き鳥や、焼き豚卵飯などの飲食店は数多くございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪喫煙1室限定
    【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2014年08月20日 14:57:11

自転車をロビーに置かしてもらえ、部屋もきれいで、朝の食事つきでよかったです。

2014年08月
    ホテルポートサイド今治 2014年08月24日 09:35:01

大切な自転車を屋内にお持ち頂けるサービスはサイクリスト様に喜んで頂いております。
    お部屋と朝食に関しましてもお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ツインルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年05月21日 22:19:06

机が大きく、広い部屋でよかった。
    シャワートイレならもっと良かった。

2014年05月
    ホテルポートサイド今治 2014年05月24日 14:29:55

お部屋ではゆったり快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。ご投稿者様ご利用のお部屋は、客室数限定のリーズナブルな仕様でございまして、ウォシュレットは付いていないタイプでございます。ご予約時に分かり辛かったようで申し訳ございません。プラン説明文を修正致しました。他のタイプのお部屋はシャワートイレとなっておりますので次回は是非そちらをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
    【【現金特価/3室限定】激安禁煙シングルC(VOD無し)朝食付】

投稿者さん 2014年04月21日 16:56:51

駅から少し遠いのかと思っていましたが充分徒歩圏でした。
    近くに今治焼き鳥のお店もあり便利。またスーパーやコンビニもあります。
    部屋はシングルにしては広くかなり寛げました。
    難点としては、他の部屋のドアの開閉音が大きく夜中までバタンバタンうるさかったです。

2014年04月
    ホテルポートサイド今治 2014年04月22日 13:56:02

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また早々のクチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。ドア音については夜間にご不便をお掛けして申し訳ございません。当館のようなビジネスホテルではお隣の音が気になることもあると存じます。大きな音が続く場合はお手数ではございますがフロントにお申し付け頂ければ幸いです。お部屋の広さや立地においてご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。当ホテル周辺には今治名物の焼鳥屋さんをはじめ評判の飲食店が多数ございますので、次回お越しの際も色々と巡ってみて下さいね。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2014年04月10日 21:32:23

しまなみ海道を自転車で渡り、自転車も部屋に置けるホテルとして選びました。残念ながら、エレベータが普通で、簡単には乗せられず、わざわざ分解するのも手間なので、フロント近くに置かせてもらいました。対応は良かったのですが、部屋に自転車も置けます、というのを「売り」にするのは如何なものでしょうか。

2014年03月
    ホテルポートサイド今治 2014年04月13日 16:26:13

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかし自転車の持ち込みに関しましては説明不足だったようで申し訳ございません。エレベーターの構造上、多少工夫が必要ではございますが、一般的な自転車はエレベーターにて運ぶことが可能でございます。大切な自転車を手元に置いておきたいというお客様のお声が多く、これまでも多くのサイクリスト様からご支持を頂いているサービスのひとつでしてご予約時にわかりやすいように記載させて頂いております。これからもお客様の立場に立った接客サービスを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 19:17:03

朝日の光が注ぎ込む風呂は、広さも深さも十分で、洗い場も使い勝手のよい気持ちのいい風呂でした。格安の宿泊プランや、高いポイントバックのプランがあれば、何度でも利用したいと思います。

2014年03月
    ホテルポートサイド今治 2014年03月25日 19:34:27

貴重なご意見、褒めの感想頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのツインルームと和室のお風呂はトイレと別になっておりお風呂も広々とご利用いただけると好評です。これからもお客様にご満足いただけるサービスができますよう努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月19日 04:25:43

場所が少し分かりにくいけどその他は満足できるものでした。

2013年11月
    ホテルポートサイド今治 2013年11月19日 11:12:45

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございました。場所がわかりにくかったようでご迷惑おかけしまして、申し訳ございませんでした。その他は快適にお過ごし頂けた様子が伺うことができ、スタッフ一同安心しております。これからもお客様に満足頂けるサービスがご提供できますように努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

くろいコックさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2013年06月08日 18:24:29

ポートサイドと言う名の通り、港近し。お城も歩いて行けます。駅からは歩きは遠いです。
    部屋、サービス、大変満足です。次回も機会があれば宿泊します。
    その時は宜しくお願いします。

2013年06月
    ホテルポートサイド今治 2013年06月20日 15:56:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。駅から近くの桟橋までバスもご利用になれますので、是非ご利用ください。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】無料サービス朝食付きプラン
    【喫煙シングルルーム B・朝食付き( ウォシュレット有り)】

投稿者さん 2013年01月05日 11:02:11

フェリーで行ったので立地は良かったです、お風呂も部屋も普通のビジネスホテルに比べると広く快適でした。

2013年01月
    ホテルポートサイド今治 2013年01月10日 14:02:25

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。フェリーの旅はいかがだったでしょうか?またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】ツインルーム・朝食付き】

Mr.Royさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

Mr.Royさん [60代/男性] 2011年08月24日 22:50:59

清潔感があり、朝食付きで4000円とは、価格以上の価値があると思います。

2011年08月
    ホテルポートサイド今治 2011年08月27日 14:22:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
       ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム ( 禁煙・VOD無し・ウォシュレット無し )】

アダちゃん6886さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

アダちゃん6886さん [40代/女性] 2011年03月11日 11:29:33

全体的にはホテル側の対応も良く、部屋は大き目、セミダブルベッド、ズボンプレッサー完備、大きい冷蔵庫と必要な物は一通り揃っていて、一番は最初に入室した時の清潔感が抜群で、よっぽど部屋のクリーニングを日ごろから手抜きせずにされてる事が分かり、駅からは15分と少し離れていますが、毎回大変満足しており、すでに今治の常宿になりつつあります。宿泊料からして朝食が付いているだけで文句は言えませんが、欲を言えば簡単なおかずがあればさらに満足に・・・しかし各種のパンにゆで卵・コーヒー・紅茶・ジュース類(日によっておにぎりとお漬物もあり)とこれで文句言うのは欲の掻きすぎですね m(_ _)m 今後とも宜しくお願いいたします。

2011年03月
    ホテルポートサイド今治 2011年03月11日 12:42:12

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しくおもっております。
    これからも、皆様に御満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
    次回も是非、ご利用下さいませ。お待ちしております。
         ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム D ( 禁煙 ・ ウォシュレット無し )】

あきしゃん1375さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

あきしゃん1375さん [50代/男性] 2011年01月24日 23:31:40

少し場所がわかりにくかったのですが、車で到着するなり、フロントの方が出てきていただき、駐車場を教えてくれ、対応には満足です。ただ、お風呂のレバーをシャワーにするとすこし水漏れがしてましたね。その他はいうことなしです。朝食付きでこの価格はグッド!パンもおいしかったです。

2011年01月
    ホテルポートサイド今治 2011年01月26日 10:50:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。シャワーの件ではご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早速修理させていただきました。
    機会がございましたらぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。
    ありがとうござおました。
            ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム ( 喫煙・VOD無し・ウォシュレット無し )】