ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 23:10:05

シングルルームでしたが、広々としていてとても快適でした。館内および客室の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方々も終始丁寧に対応してくださいました。こちらのホテルを利用してよかったと思います。楽しい旅行になりました。

ホテルポートサイド今治 2019年10月28日 17:38:50

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    楽しいご旅行の思い出の1つに入れて頂ければ当ホテルとしては大変嬉しいです。
    この様に客室・スタッフ一同に満足して頂け安堵しております。
    少しでもお客様に、おくつろぎ頂けるようこれからも努めてまいります。
    この様なお言葉を頂き大変励みになります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2017年05月07日 15:20:49

GW中にもかかわらず安く泊まれてよかったです。場所はわかりにくいですが、今治上からも近く、朝食も無料なのにそこそこ種類豊富でよかったです

ホテルポートサイド今治 2017年05月07日 17:34:04

この度はホテルポートサイド今治に
    ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今治城は近く、観光にもとても良いと思います。
    朝食は無料提供の範囲でお出ししております。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    投稿者様のまたのお越しを
    スタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
    【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2016年11月28日 18:49:28

朝食はちょうど良かったです。

ホテルポートサイド今治 2016年11月29日 15:10:23

この度はホテルポートサイド今治に
    ご宿泊頂き有難うございます。
    喫茶スタッフがより良いものを
    提供できるよう、日々考えております。
    満足頂けたようで誠に有難うございます。
    投稿者様のまたのお越しを
    お待ちしております。

カメラ虚像さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

カメラ虚像さん [50代/男性] 2014年11月11日 18:10:55

朝食のおにぎりがよかった。

2014年10月
    ホテルポートサイド今治 2014年11月12日 09:58:09

朝食にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    お米は愛媛県産のもので、喫茶担当の者が心を込めて
    毎日握っております。
    これからもスタッフ一同心のこもった接客を心掛け、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

shokazuさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

shokazuさん [50代/女性] 2014年07月02日 16:07:48

今治の仕事場が近いので空いている時にはこちらを利用いたします。
    お部屋は格別綺麗でもありませんし、経年劣化も否めません。
    フロントでのアメニティサービスも助かりますし。朝食の無料サービスもありがたいです。
    ただこの価格で寝るだけなら何の不満もありません。

2014年05月
    ホテルポートサイド今治 2014年07月03日 17:06:17

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。アメニティや朝食にもご満足頂けて大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒していただきたく入浴剤サービスも6種類用意しておりますので、いろいろお試しになってください♪これからもリーズナブルな料金設定且つ無料での朝食のご提供を継続できるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き
    【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2014年03月05日 17:25:20

いつも帰省の度に利用させてもらってます。
    設備はやや古く、完璧とは言えませんが朝食サービスが気に入っております。
    ほぼ必要なものは揃っておりますので、宿泊のみメインで考えるなら充分ですね。

2014年01月
    ホテルポートサイド今治 2014年03月06日 13:30:08

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    設備やサービスについてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、できる限り豊富なメニューをご提供させて頂いております。愛媛県産の美味しいお米や飲料などが自慢です。これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。またご帰省の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2013年04月13日 17:37:45

港から近く、朝もパン、おにぎりがつkていてよかったです。また利用したいと思います。

2013年04月
    ホテルポートサイド今治 2013年04月19日 12:03:23

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルポートサイド今治

【【現金特価】激安禁煙シングルルームC(VOD無し) 朝食付き】

投稿者さん 2012年05月11日 22:37:54

車お遍路で利用させていただきました。
    周りにお店が少ないですが夕食を済ませてからチェックインしたので問題なかったです。朝食は6時半からと早くお遍路向きでした。簡単なものとはいえこの値段で朝食が付いてくるのは良かったです。
    ただ一つだけ残念なことがあり、他の宿ではコインランドリーの乾燥機は60分で完全に乾いたのですが、ここでは60分ではまだ濡れてました。ちょっと乾燥能力が足りないと思いました。

2012年05月
    ホテルポートサイド今治 2012年05月16日 19:08:11

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。朝食は6時半から9時まで無料でサービスさせて頂いております。夕食はホテル周辺で今治名物の焼き鳥・お魚をいただけるお店もございますので是非またお越し下さいませ。乾燥機の件ですが御迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。早急に調べ対処させていただきたいと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
        ホテル ポートサイド今治

【【現金特価】激安禁煙シングルルーム(VOD無し) ・朝食付き】

投稿者さん 2010年07月28日 19:40:35

「リセッシュ」を使っても部屋の煙草の臭いが消えず、やや不快でしたが、部屋は広くて使い易かったです。
    出張先の施設に近く、また、高速バス乗り場も近く、便利でした。
    朝食は、好みのパンや飲料を選択でき良かったです。

シングルルーム C ( 禁煙 ・ ウォシュレット有り )

2010年07月
    ホテルポートサイド今治 2010年08月02日 11:47:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、こちらの引継ぎのミス、手際の悪さなどにより、お客様には、大変不快な思いをさせてしまい、申しわけありませんでした。これからは、より一層スタッフ間の連絡を密にし、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように努力して参りたいと思います。

ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム C ( 禁煙 ・ ウォシュレット有り )】

投稿者さん 2010年01月22日 22:17:00

朝食付きで4200円で安いし満足でした。

2009年12月
    ホテルポートサイド今治 2010年01月24日 14:08:30

いつも、ホテルポートサイド今治をご利用頂き、
    これからも、お客様に気に入って頂けるように
    工夫していきますので、またのご利用お願い致します。

フロント 羽倉

【シングルルーム D ( 禁煙 ・ ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2021年06月17日 21:54:56

・可もなく不可もなく、寝るだけならコスパよし。

ホテルポートサイド今治 2021年06月19日 14:57:18

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中からお選びいただき大変嬉しく思います。
    TEL:0898-32-1515
    FAX0898-32-1568

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【現金特価・禁煙シングル(ウォシュレット無VOD無)朝食無料】

投稿者さん 2021年04月11日 21:11:44

禁煙の部屋は空きが無く、喫煙部屋になりました。空気清浄機のおかげか、タバコの臭いはさほど気になりませんでした。古いビジネスホテルのようで、設備はそれなり。湯沸かしポットは無く、電熱器。今どき、電熱器って、久しぶりに見ましたね。

WiFiの設備は整っておらず、ルーターの貸し出しをされているので、借りましたが、接続は悪く、役に立たなかったです。

朝食は、宿泊者には無料で提供されます。チェックイン時に、スタッフさんが「軽食」と仰っていたので、全く期待していなかったのですが、おにぎり、菓子パン、ゆで卵、ひじき煮等惣菜数種、インスタントみそ汁、ジュース、コーヒーと、サービスとしては充分な内容に感じました。

ホテルポートサイド今治 2021年04月12日 08:29:38

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    設備などでご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    無料朝食では満足して頂け安堵しております。
    試行錯誤しながらさせて頂いておりますので、この様なお言葉は励みになります。
    少しでも満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

シングルルーム・ ☆朝食無料サービス☆
    【喫煙シングルルーム(ウォシュレット有)*朝食無料サービス*】

ちゃむう~さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ちゃむう~さん [30代/男性] 2021年03月30日 15:29:46

場所が良く価格メリット高いです

ホテルポートサイド今治 2021年03月31日 15:20:25

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠にに有難うございます。
    当ホテルは閑静な住宅街の中にあり、目の前には公園もあって大変静かな場所となっております。
    おくつろぎ頂けたでしょうか?
    満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお泊り頂いたお客様に少しでもおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

シングルルーム・ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2020年08月07日 19:17:52

家のお風呂っぽいところがいい
    商店街も近くて便利
    今治港に近いのもいい

ホテルポートサイド今治 2020年08月08日 16:46:30

ツインルームはお風呂とトイレが別になっておりますので、お風呂の洗い場が広かったりと、お家と同じようにお使いいただけるのが、このお部屋の魅力です。
    商店街付近には、おいしい焼き鳥屋や居酒屋などもございます。
    今治港へも歩いて約5分と近く、サイクリストの方などが利用するにも便利だと思います。

TEL 0898-32-1515
    FAX 0898-32-1568

ツインルーム☆素泊まり☆
    【【禁煙】ツインルーム ☆朝食無料サービス☆】

ツーサンズママさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2019年11月16日 06:50:44

11/09(土曜)~11/10(日曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅行に出るのですが、「ホテルポートサイド今治」さんは可もなく不可もない宿でした。

■評価

立地:今治市の中心にあり、商店街や今治城も徒歩圏内。但し、夜の今治は飲み屋以外、殆どの店が閉まり、ホテルで食事をしない方は、少々店探しに苦労するかも?

部屋:かなり年期の入った部屋だが、清掃は行き届いている。古いビジネスホテルそのままの感じかな?

食事:今回は夕食は利用していませんが、無料朝食はお握りとパン、簡単な惣菜2~3種とみそ汁みないな感じの物。無料なので贅沢は言えない。

風呂:大浴場は無いが、ツインは風呂とトイレが別なのが本当にありがたい。ユニットバスは風呂に浸かり難く、正直 年配者には向かないので、別なのは良い。

サービス:特にサービスと言うサービスは無いが、気持ちい挨拶をしてくれる。それだけでも印象は変わるので◎。

設備・アメニティ:ビジネスホテルの物は一通り揃ってます。

以上 機会があれば宜しくお願いします。

ホテルポートサイド今治 2019年11月16日 14:46:42

趣味のご旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは築年数は多少経ってはおりますが、メイクスタッフが毎日綺麗に仕上げております。
    サービスの面で◎を頂き有難うございます。
    スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、日々努めておりますので◎は嬉しいです。
    これからも気を引き締めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年08月23日 17:38:08

旅行日程の中盤での滞在であったため、洗濯機と乾燥機・屋上の洗濯物干し場がありがたかったです。

ホテルポートサイド今治 2019年08月24日 17:41:44

お客様のご旅行に少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。
    当ホテルでは おくつろぎ頂けたでしょうか?
    これからもお客様におくつろぎ頂け2度3度とお選び頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

ツインルーム☆朝食無料サービス☆
    【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

ウィルコ1155さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ウィルコ1155さん [50代/男性] 2019年05月04日 07:47:23

全体としては悪くなく、フロントの方も親切で丁寧でした。
    ただ、残念ながら壁が相当薄いようで、笑い声や歯磨きのブラシ音、いびきまで鮮明に聞こえ、ちょっと落ち着けませんでした。

ホテルポートサイド今治 2019年05月04日 15:16:33

フロントスタッフに対してのお褒めの言葉有難うございます。お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今後の課題として、取り組んで参ります。

シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

albi7745さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

albi7745さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:06:09

しまなみサイクリングの常宿にしています。街中にあるので便利で、自転車もホテル内に置けるので安心です。また、バスルームが改装されており気持ちよく利用できました。また利用したいと思います。

ホテルポートサイド今治 2018年11月26日 21:13:48

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
    数あるホテルの中から、毎回当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルはシングルのお部屋は自転車を入れられますので、次回もまたお使いくださいませ。
    これからもお客様に気持ち良くお泊り頂ける様努めて参ります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ken tppさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2018年07月02日 07:40:23

格安で食事付き、良いと思います。

ホテルポートサイド今治 2018年07月02日 08:22:27

食事は、朝食が無料提供の軽食が付きます。次回お越しの際もぜひ、ご利用くださいませ。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 22:59:28

ツインは広めの1ルームに脱衣所や洗面所がありオープンな感じで、仕切りがわりの藤の棚が意外と小物を置けて便利。シングルベッド2台が壁に沿うこともなく置かれていて、冷蔵庫、テレビ、鏡面台もあり、古さは感じるが過ごしやすい。
    浴室とトイレはセパレートで、昔ながらのタイル貼りの浴室はそこそこ広さもあり、シャンプーとリンスとボディソープが備え付け。フロントで入浴剤ももらえた。
    無料の朝食は早い者勝ちのような口コミがあったので、6時半に朝食会場へ。食パン、菓子パン2種、手作り感のあるおにぎり、惣菜少々、ゆで卵、インスタントみそ汁。飲み物も牛乳、ジュース、珈琲はあるので、豪華なバイキングを期待しなければ、必要十分な品数。
    2台あるトースターの片方が、片面しか焼けないタイプなのに表示が無く、真っ黒になったのが残念だったが、口コミ通り食パンは美味しかった。
    駐車場も広くはないが予約時に伝えることで確保はしてもらえるし、土曜日泊で朝食付でゆったり一晩を過ごすことができ、価格的にも大満足。

ホテルポートサイド今治 2018年04月11日 10:31:15

投稿者様が宿泊したお部屋はツインルームでしたので、お風呂とトイレが別になっており、ご家庭と同じように過ごせたのではないでしょうか。
    清掃もメイクスタッフが毎日丁寧に仕上げております。
    朝食は無料提供の軽食サービスとなっておりますので、ご了承下さい。満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    駐車場は1部屋につき1台分が無料でご利用頂けます。

ツインルーム☆朝食無料サービス☆
    【【喫煙】ツインルーム・朝食無料サービス】