ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

shun5517さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2021年03月13日 17:07:02

意外と近くに飲食店が多かったため、とても泊まりやすい立地でした。

ホテルポートサイド今治 2021年03月14日 09:17:51

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルから歩いて10分圏内には焼き鳥屋さんや居酒屋さん和食のお店など色々あります。
    フロントでのご案内もしておりますのでお気軽にお声掛けください。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム・ ☆朝食無料サービス☆
    【禁煙シングルルーム・(ウォシュレット有)*朝食無料サービス*】

投稿者さん 2019年03月18日 14:18:10

バス、トイレが別で、ゆっくりとお風呂にも入れ、バブの無料サービスもあり大変満足です。
    朝食も、お米が良いのか、おにぎりがとても美味しく、5個も朝から食べてしまう程でした(^^)

ホテルポートサイド今治 2019年03月18日 16:10:55

お泊り頂いたツインルームのお風呂は皆様に大変好評を頂いております。
    無料提供の朝食にも満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月23日 01:17:26

駅から少々遠いですが静かな場所にあり、ゆっくりできました。清潔感あって居心地よかったです。また次も利用したいと思っています。

ホテルポートサイド今治 2016年12月23日 09:08:41

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
    当ホテルは今治駅より今治港や今治城に近くホテルの前には公園もございます。
    周りは住宅街で夜は大変静かな場所になっており、おくつろぎ頂けるかと思います。
    次も利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもこの様なお言葉を頂ける様努めて参ります。
    ホテルポートサイド今治

【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2015年06月19日 23:56:10

今治に飲みに行くには最高。

2015年06月
    ホテルポートサイド今治 2015年06月21日 10:00:10

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    最高との評価、大変嬉しく思います。
    今治の名物である焼き鳥や、焼き豚卵飯などの飲食店は数多くございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪喫煙1室限定
    【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

komikanさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

komikanさん [40代/男性] 2012年04月30日 15:35:20

とにかくリズナブル。
    今治1安いと言っても、過言ではないでしょう。
    なんせ朝食(軽食)がついて、4,000円。
    楽天ポイントを利用して、3,900円でした。
    ぜひご利用ください。

2012年04月
    ホテルポートサイド今治 2012年05月01日 15:43:55

御投稿・御宿泊有難うございました。これからも皆様に喜んで頂けますよう低価格をモットーに努力して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
        ホテル ポートサイド今治

【【現金特価】激安禁煙シングルルーム(VOD無し) ・朝食付き】

sakuratuki1001さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

sakuratuki1001さん [50代/女性] 2021年04月29日 19:46:25

3月15日に利用しました。
    思ったより立地が良く、繁華街に近く便利でした。サービスの朝食に大変満足です。
    今治でのビジネスには再度利用させて頂きます。

ホテルポートサイド今治 2021年05月01日 14:06:56

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは今治駅からは離れておりますが、繁華街や今治城の近くにあります。
    また閑静な住宅街の中にありますので静かにお過ごし頂けると思います。
    無料朝食に大変満足して頂け安堵しております。
    お客様からの『再度利用したい』とのお言葉は大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからも、この様なお言葉を頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
    投稿者様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    FAX:0898(32)1568

【楽天スーパーSALE】5%OFF★現金特価!激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【現金特価・禁煙シングル(ウォシュレット無VOD無)朝食無料】

投稿者さん 2020年02月14日 20:55:16

四国旅行の途中に一泊しました。

部屋は広く不自由なく泊まれました。朝食や設備は不足なくといった感じで必要十分なものが揃っていると感じました。

夜の到着でしたが今治駅前は多少店があり困らず食べることが出来ました。ホテルの周りはあまり店がないかもしれません。

屋上の洗濯機周辺が本当に暗く、今治城が綺麗に見えるのはいいのですが洗濯物を無くしてしまいそうな暗さなのが唯一気になりました。

ホテルポートサイド今治 2020年02月15日 09:30:02

早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの周りは公園や閑静な住宅街となっておりますが、歩いて10分圏内には焼き鳥屋さん・居酒屋さん・洋食屋さんなど色々なお店がございます。
    フロントにてご案内もしておりますのでお声をお掛けください。
    屋上屋外の洗濯機の件ですが、2日前に設置をしたばかりで電気など対応が出来てない状態です。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    5Fにも洗濯機・乾燥機がございますので、そちらをご利用頂ければと思っております。
    貴重なご意見を頂き有難うございます。
    これからもお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2019年11月30日 15:37:55

今治城に近く夜と朝のお城を見ることができて感激しました。
    部屋もお風呂と洗面所とトイレが別々となっていましたので、ゆったりとくつろぐことが出来て今まで泊まったビジネスホテルの中では一番気だと思いました。

ホテルポートサイド今治 2019年12月01日 15:03:09

早々の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    今治城は夜はライトアップされてますので天守閣に上がれなくても近くまでは行くことが出来ます。
    当ホテルでゆったりとおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからも この様なお言葉を頂ける様、スッタフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月10日 18:36:04

この値段で(軽食ですが)朝食付きはありえない。
    飲み屋街にも近い。
    ただ、古いので新しいホテルが好きな人には向かないかもしれません。

ホテルポートサイド今治 2019年11月10日 19:13:04

お客様にお泊り頂いたお部屋は【現金特価】VOD・ウォッシュレットなしのお部屋になっております。
    この様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
    多少の築年数は経ってはおりますがメイクスタッフが毎日綺麗に仕上げております。
    また、無料提供の朝食にも満足して頂け安堵しております。

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん [60代/男性] 2019年07月18日 17:44:05

今治へ行ったときはほとんど利用しています。行きつけの外食場所へも近いので立地条件も良いです。フロントの対応も良いです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルポートサイド今治 2019年07月19日 09:50:51

いつも当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
    気持ち良くお泊り頂けたご様子が伺え安堵しております。
    wsサポート様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 10:07:36

この安さで朝食付きは嬉しい次回も利用したいです。

ホテルポートサイド今治 2019年06月16日 18:44:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食は無料提供の範囲内ではございますが、このように満足して頂き安堵しております。
    これからもお客様に少しでも満足して頂ける様努めて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

nanami2481さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

nanami2481さん [40代/男性] 2019年06月03日 14:47:00

朝食無料

ホテルポートサイド今治 2019年06月06日 08:02:44

口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    無料朝食は出来る範囲で頑張っております。
    満足して頂けたら幸いです。
    nanami2481様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 08:24:56

寝泊まりだけだったので、コストパフォーマンスは十分でした。

ホテルポートサイド今治 2019年04月05日 12:30:19

部屋の掃除や無料提供の朝食など、スタッフが工夫を凝らし、お客様に気持ち良く過ごして頂ける様努めております。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【喫煙シングルルーム・ 朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

ポニョママ4621さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ポニョママ4621さん [40代/女性] 2019年02月25日 20:27:29

チェックイン時にフロントに声をかけるとWi-Fiルーターを貸してくれます。また、ボディスポンジや入浴剤をもらえます。バス・トイレは別になっていて、洗面所にフェイスウオッシュがあります。空気清浄機とリセッシュがありました。電子レンジは1階の喫茶室にあり、割り箸を置いてくれています。近くにコンビニが無いので、チェックイン前に買い物をすることをおすすします。寝具はマットレス・敷布団・毛布・掛け布団があり快適に過ごせました。無料朝食美味しかったです。画像にはありませんが、飲み物は牛乳・野菜ジュース・オレンジジュース・ウーロン茶・煎茶・コーヒーがあり、おかずはきんぴらごぼう・干し大根の煮物・マカロニサラダ・ゆで卵がありました。

ホテルポートサイド今治 2019年02月26日 10:59:35

お部屋にはLANケーブルのみ設置しており、ご希望の方にはルーターの貸し出しをしております。
    お部屋にないアメニティ類をフロントにて
    お取り頂いております。
    快適に過ごして頂ける様、これからも精進して参ります。
    朝食は無料提供のサービスになっており、
    喫茶スタッフが毎日工夫を凝らしております。

mini9865さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年01月31日 23:11:19

駅からは少し遠いですが今治城や海が近く散歩もしやすい立地で私には丁度良かったです。チェックイン前にスーツケースを預かっていただき、予め部屋に入れてくださり大変助かりました。無料の朝食も内容十分でした。今治に来る際は再訪したいと思います。

ホテルポートサイド今治 2019年02月01日 16:49:59

早々のクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは今治港の近くにございます。
    閑静な住宅街の中にあり、前には公園もございます。公園や今治港や今治城までお散歩されるには丁度いいかと思います。
    無料朝食にも満足して頂け安堵しております。
    また再訪したいとののお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    今後も当ホテルをお選び頂ける様努めて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
    【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2019年01月18日 18:36:39

今治での定宿!

ホテルポートサイド今治 2019年01月18日 21:18:58

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きありがとうございます。いつもお使い頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお泊り頂ける様努めて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆

しげばばちゃんさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

しげばばちゃんさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:29:19

リーズナブルで繁華街近く便利
    駐車場無料がありがたい

ホテルポートサイド今治 2018年11月27日 18:30:52

当ホテル周辺は居酒屋や焼き鳥屋が多くございます。次回お越しの際には、別のお店も行ってみてはいかがでしょうか。
    駐車場は1部屋につき1台が無料になります。

投稿者さん 2018年10月10日 23:28:00

ナビを使っても、場所が少々分かりづらいのと、無料の朝食の種類が少なかったの以外は、大変良かったと思います♪また今度来る時には泊まりたいと思うホテルです♪

ホテルポートサイド今治 2018年10月11日 19:15:09

ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ホテル周辺は少し入り組んだ所にございますので、分かりづらかったかと思います。ご迷惑をおかけしました。
    朝食サービスに関しましては無料提供の範囲でございますので、何分制限がございますが、今後の参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に2度3度とお泊り頂ける様努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム・朝食無料サービス】

taruo.aikiさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2018年09月01日 08:47:09

初めての利用。
    桟橋バス停を使ったので便利。今治駅からだとタクシーかな。周りに開いてる店がほとんど無い。レセプの女性にオススメ居酒屋を教えててもらったらとても良い店だったので感謝です。部屋は特に問題ないが、wifiルーターを借りたのですが、弱い時間帯があったのが残念。冷蔵庫が普通の家庭用なのはとても良い。朝食は無料の割には良かった。おにぎり 漬物 惣菜 ゆで玉子 味噌汁等。次回もこのプランがあれば利用したい。

ホテルポートサイド今治 2018年09月01日 15:11:51

当ホテルは、今治駅から徒歩約20分、桟橋からは徒歩10分程度になります。
    周辺には徒歩圏内の居酒屋、焼き鳥屋が多数ございますので、次回お越しの際には別のお店も紹介できればと思います。ルーターにつきましては、ご迷惑をお掛けしました。今後の検討課題にさせて頂きます。冷蔵庫のタイプはお部屋によって異なりますので、ご理解頂ければと思います。朝食は無料提供の軽食になります。満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月22日 08:50:20

出張で利用しました。朝食もついていて、安価でした。

ホテルポートサイド今治 2018年04月22日 11:50:21

お部屋ではおくつろぎ頂けたでしょうか?
    無料朝食にも満足して頂け安堵しております。
    今治への出張の際にはまたお越し下さいませ。