ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月08日 18:41:51

研修参加のため宿泊しました。部屋はゆったりとしていて、値段の割には綺麗だと思います。ホテルの場所はわかりにくいですが、近くに焼き鳥屋もあり食事には困りませんでした。また、無料の朝食もあるので助かります。
 個人的にはお風呂場の臭いが気になったのですが、水の臭いのようなので仕方ないですね。エアコンの効きが悪いというコメントがありましたが、そちらは特に気になりませんでした。4000円でこの内容なら十分満足できます。

ホテルポートサイド今治 2012年09月13日 19:08:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。 お風呂の臭いの件では誠にすみませんでした。定期的にパイプの清掃を行っておりますが、行き届いてない様で申し訳ありません。全室のパイプ清掃を行ってゆきますので 今治にお越しの際は、おいしいお食事をしにお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルポートサイド今治

【【現金特価】激安喫煙シングルルーム(VOD無し) ・朝食付き】

りょう~ぅさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

りょう~ぅさん [40代/男性] 2012年07月27日 13:50:40

他の方口コミを参考に予約しましたが、大正解。
文句なしの大満足。もう少し値段あげてもいいと思う(笑)

2012年06月
ホテルポートサイド今治 2012年07月27日 16:50:32

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお褒めの言葉、私共も大変嬉しく喜んでおります。 これからも、低料金をモットーに頑張っていきたいと思いますので、今治にお越しの際は是非御利用下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

ポートサイド ホテル今治

【禁煙シングルルーム C・ 朝食付き(ウォシュレット有り)】

りょう~ぅさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

りょう~ぅさん [40代/男性] 2012年06月25日 12:19:41

しまなみ海道のサイクリングで1泊お世話になりました。このクチコミを参考に選びましたが、大正解です。ホテルのフロントの方には感謝の一言です。

到着後に自転車をフロントで預かるか自室かの提案をもらい自室へ。
(他の方のコメントに運ぶのが大変とありましたが、自転車を縦にすれば、すんなりでした)
写真は記念のためにベット横におきましたが、部屋が広くて入口付近においても不自由ないスペースでした。

夕食は近場の焼き鳥屋を紹介してもらって、電話で空きまで確認してくれました。
味は最高、大将も気さくで、しかもリーズナブル。ベストチョイス。
お礼を言えなかったので、この場をかりて、お姉さん本当にありがとうございました!!!

マンゴの入浴剤で体の疲れをとり、洗濯も30分で終え、乾燥機は使わず自室で自然乾燥。

朝食も、おにぎり、パン、コーヒーとあったので期待しなかったのですが、種類も豊富で飲み物も、それなりにあり、これまた大満足。

これで、この地域最安値とは、驚きました。
次も絶対利用します。というか誰にも教えたくない(予約とれんくなるので)宿でした。

2012年06月
ホテルポートサイド今治 2012年06月26日 12:47:35

この度はホテルポートサイド今治に御宿泊頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を沢山いただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様からのお言葉を胸に一生懸命頑張って参りたいと思います。
今治にお越しの際は、是非、当ホテルを御利用下さいませ。お客様にまたお逢いできる日を楽しみに心よりお待ちし申し上げております。

komikanさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

komikanさん [40代/男性] 2012年04月07日 21:55:27

サービスがいい。
喫煙の部屋しか空いておらず、しかたなくインターネットで予約したが、当日チェックインの際、「禁煙」の部屋がないかどうか聞いてみた。
空いており、快く変更してくださった。
ありがたかった。

2012年04月
ホテルポートサイド今治 2012年04月09日 15:57:35

この度は御宿泊有難うございました。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様に快適な空間の御提供を目指し、精進して参りますので御愛顧宜しくお願い致します。

【喫煙シングルルーム A ・ 朝食付き】

komikanさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

komikanさん [40代/男性] 2012年04月01日 12:20:31

とにかく安い。
それでいて、朝食も準備してくださる。
最高です。

ホテルポートサイド今治 2012年04月02日 14:49:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お客様には御満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に納得していただける価格・サービスを御提供できるようより一層努力して参りたいと思います。こちらにお越しの際は ぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム D ・朝食付き】

投稿者さん 2011年12月31日 10:29:37

設備も綺麗で、朝食も付いていました。
大変満足しております。

近所の中華料理屋 来々軒でのラーメン+焼豚玉子飯(今治B級グルメ)のセットがお得で美味しかったです。フロントで飲食店地図がもらえます。

裏通りで、夜間到着の場合等、場所が分かり辛いかもしれません。
徒歩であれば、地図のプリントアウトは必須と思います。

2011年12月
ホテルポートサイド今治 2012年01月02日 17:18:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今年B級グルメで話題になりました焼豚玉子飯のほかにも近くには、新鮮なお魚、今治名物焼き鳥をいただけるお店などまだまだございます。
ホテルの場所も少し分かり辛いかもしれませんが御説明させていただきますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム ( 禁煙・VOD無し・ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2011年10月17日 18:29:02

駅からは離れてはいますが、格安なのにちゃんとした部屋、さらに朝食付きということで、大変満足のいく内容でした。シングル部屋でも狭苦しい感じは全くなく、ベッドも普通のシングルよりは大きめな感じ。ユニットバスもきれいだったし、シャンプーリンスボディソープなどの備品もちゃんとそろってます。さらに、冷蔵庫、テレビ、ドライヤー、浴衣と、必要なものは全て完備してました。(リ○ッシュが置いてあったのが本当に助かりました) 朝食は、パンと飲み物とゆで卵のサービスですが、パンの種類が豊富でした。

2011年10月
ホテルポートサイド今治 2011年10月18日 15:08:19

ぴけ3352さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ぴけ3352さん [40代/男性] 2011年08月23日 17:49:39

しまなみ海道往復縦走サイクリング(尾道⇔今治)の際に利用しました。
最も安価なホテルを選びましたが、駅からの距離も問題なく、
また部屋と浴室はとても広く、アメニティも充実していました。
朝食はパンとゆで卵のみでしたが、パンの種類が充分あり、どれも美味しく
食べ飽きずに満足しました。コーヒーも美味かったです。
また自転車を屋内に留めさせていただきました、盗難予防にも配慮していただいたようです。

ホテルポートサイド今治 2011年08月24日 14:06:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様には御満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。しまなみの旅はいかがでしたか?四季折々違った景色を楽しめると思いますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月05日 20:53:44

何度か利用させていただいてます。公園前の閑静なところで、夜もよく眠れました。朝のバイキングも値段からすると満足です。欲を言えば、夜の食事の情報をもっと充実してほしいと思います。いつも紹介してもらう焼き鳥屋は、行列でいっぱいで、こういったものが食べたいときは、ここという情報が欲しいです。今治は、食事するところが多いというわけではないので特に情報が欲しいです。

ホテルポートサイド今治 2011年05月11日 14:58:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のお店に関しましては、ご意見を参考にさせて頂きまして、これからより良い方向に変えて行きたいと思います。大変参考になるご意見ありがとうございました。
次回もまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム A ( 喫煙 ・ ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2011年04月10日 14:20:07

車での移動だったので、立地なども満足でした。従業員の方の接客もよかったです。
今治に行く機会があればまた泊まりたいと思いました。

2011年04月
ホテルポートサイド今治 2011年04月11日 12:03:08

またお褒めのお言葉も頂きまして従業員一同大変嬉しく思いますと供にこれからもお客様にごゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけますように努力をしていきたいと思います。
次回機会がございましたら、またホテル ポートサイド今治をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
    ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム ( 喫煙・VOD無し・ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2010年09月20日 09:19:51

9/18にシングルで宿泊しました。
お部屋の広さは、他のホテルと比べて広く快適に過ごせました。
他の方のレビューで、エアコンのききが悪いとありましたが、そんなのことはなかったです。
今時めずらしい業務タイプのエアコンでびっくりしましたが、それもご愛嬌です。
朝食は、いろいろな種類のパンがあって、どれも食べてみたかったくらいです。
卵と飲み物でしたが、朝食ではこれくらいで十分です。
今治の中では最安値で、朝食もついていて大満足です。
また今治に宿泊する時は、このホテルにします!

ホテルポートサイド今治 2010年09月22日 08:41:12

朝食のパンは珍しくておいしいと、皆様に喜んでいただいております。
これからも、皆様にゆっくりとおくつろぎ頂けます様に努力して参りたいと思います。
お気付きのことがございましたらお気軽にフロントまで声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2010年07月08日 16:09:41

7/5に利用いたしました。
朝早く到着したため、早朝に一旦、荷物だけを預かって頂けるかを確認した際にも非常に快く引き受けてくださり、またチェックイン後の門限が深夜12時を少し回ってしまったのですが、その際も電話をした時に親切に、私を気遣った下さり、嫌な顔ひとつされず、気持ちの良い対応をして頂けました。
翌朝の朝食でも、他のお客様がすべて食べ終わっていたのか、私が入った途端に、片付けたばかりの新聞をすべて並べて下さったり、ホテルの前に置きっぱなしにしてしまったライターをわざわざ、お部屋まで持って来て下さったりと、本当に皆様の心遣いに感激をしております。
ますます今治が好きになりました。また利用させて下さい。

ホテルポートサイド今治 2010年07月09日 11:40:15

この度はホテル ポートサイド今治にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様に喜んでいただける様、また、気持ちよくお過ごし頂ける様頑張って行きたいと思います。お気付きの事、ご希望などございましたらお気軽にスタッフまで声をおかけ下さい。
ぜひまた今治にお越しの際は当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。
          ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム B ( 喫煙 ・ ウォシュレット有り )】

投稿者さん 2010年05月04日 21:07:29

昨年、今年で2回目の宿泊となりました。いつもゴールデンウィークのサイクリングで利用させてもらってます。料金から言って、不満らしきことは全くありません。公園前で静かですし、部屋も綺麗です。また来年も気持ちよく利用させてもらおうかと思っています。来年も変わらず、よろしく願い致します。

ホテルポートサイド今治 2010年05月05日 16:07:55

複数回の、ご宿泊誠にありがとうございます。

大型連休中は、天気にもめぐまれ、サイクリングも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
天気がいいと、身体を動かすのがより一層気持ち良いですね。

何度来ても、お客様にかわらずの満足をいただけるホテルであるよう、これからも精進していく所存でございます。

投稿者さん 2010年05月03日 18:12:10

初めて利用しましたが、部屋も広く、そして風呂もゆったりで大満足です。

2010年04月
ホテルポートサイド今治 2010年05月05日 16:03:24

お客様に、満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
旅の疲れを癒す事はできましたでしょうか。

また、今治へのお越しをお待ちしております。

ホテルポートサイド今治

【シングルルーム C ( 禁煙 ・ ウォシュレット有り )】

誠1214さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

誠1214さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:57:28

毎回出張の再利用しています。部屋も綺麗だし広いし大変満足しています。
年に2回~3回しか利用できませんが、また宿泊したいと思います。

2010年02月
ホテルポートサイド今治 2010年03月31日 15:41:28

この度のご宿泊、そして複数回のご利用ありがとうございます。
何度、宿泊しても満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同よりいっそう勤めさせていただきます。

またの、ご利用をお待ちしております。

夕食付き ビジネスシングルルームプラン

投稿者さん 2010年01月25日 18:03:29

お手頃なお値段が魅力で予約しました。

綺麗なお部屋でしたし、テーブルが長めで荷物が置きやすく良かったです。

朝食のパンと飲み物がついてるし便利でお得でした!

シングルルーム D ( 禁煙 ・ ウォシュレット無し )

2010年01月
ホテルポートサイド今治 2010年01月27日 13:42:34

この度は、ホテルポートサイド今治に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のサービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
従業員一同これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。
是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。
           ホテルポートサイド今治

【シングルルーム D ( 禁煙 ・ ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2010年01月17日 07:39:50

フロントの対応も大変良いが、部屋がきれいで広い。普段は愛媛に出張の場合、松山に宿泊する事が殆どですが、今後はこのホテルにも再び宿泊したい。

2010年01月
ホテルポートサイド今治 2010年01月24日 13:53:30

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて、光栄でございます。松山には、質やサービス価格等、大変魅力的なビジネスホテルがたくさんございますが、快適にお過ごしいただけるホテル創りを従業員一同頑張って参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
           フロント 羽倉

楽天のドアホさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

楽天のドアホさん [50代/男性] 2009年12月27日 20:41:48

今回初めて宿泊しましたが、宿泊料金の割に部家が広く、事務処理等が出来るだけの広い机があったのは非常に助かりました。
それと、コンセントの数が机付近に3カ所も有り、PC・湯沸かし・スタンドを繋げる事ができたは、非常に便利でした。
リッチ条件も、歩いて繁華街まで行けるので、飲食に関しても大変便利でした。

2009年12月
ホテルポートサイド今治 2009年12月28日 15:06:59

この度はご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
お客様には当ホテルをお気に入りいただけた様で大変嬉しく今後の励みになります。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月21日 19:08:29

毎度お世話になりまた。
今治でお酒の席があるときは、よく利用しています。
この価格でこの内容は、なかなか無いよう、なんてね。
冗談抜きで・・・出張であちこち泊まっても、ここのレベルは高い。
また、来年、お願いします。

2009年12月
ホテルポートサイド今治 2009年12月22日 17:18:53

いつもホテルポートサイド今治をご利用頂き誠に有難うございます。
今年も残すところわずかになりました。2009年も皆様には大変お世話になりました。2010年も皆様に愛されるホテルである様に従業員一同初心に戻り努力して参ります。
お客様のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 18:02:29

友人に勧められてこちらのホテルにしました。商店街の横にあるので、確かに一瞬わかりにくい位置にあります。でも港の方に回り込むとすぐにわかりました。ホテルの方の対応はアットホームで丁寧な感じ。地元で作ったマップをいただけるのでお店の種類や位置がわかりやすいです。私達は友人に勧められていた『せと』?という美味しい焼鳥屋に行きましたが、周りには沢山飲食店があるので何処に行くか迷います。朝のパンや飲み物もいろいろ選べますし、このお値段だと本当にお得です。肝心のお部屋も綺麗で必要なアメニティは揃えられているし、大変満足しています。

【日曜日限定】 バリ得プラン
ツインルーム

2009年11月
ホテルポートサイド今治 2009年12月02日 15:30:55

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に心のこもった温かいサービスをご提供出来る様日々努力して参ります。
また、今治の焼き鳥を食べにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。

【日曜日限定】 バリ得プラン
【ツインルーム】