ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

どーしたのコネリーさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

どーしたのコネリーさん [60代/男性] 2016年07月01日 18:48:53

5月に孫の誕生と6月にお宮参りで利用しました。5月は3人で和室を利用。お風呂が広く、トイレとは別になっていて、気に入り、6月には、ツインもお風呂が広いとの事で再び利用しました。朝食は無料で、おにぎりやゆで卵など充実。快く氷も頂けました。受付も気持ち良い対応で、駐車場も希望通りに確保して頂きありがとうございました。次回、再訪の際、又ぜひ宜しくお願い致します!

2016年06月
ホテルポートサイド今治 2016年07月02日 10:13:55

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、有難うございます。
お部屋や朝食にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、無料で提供させて頂いておりますが、喫茶担当の者が工夫を重ねながら朝早くから準備し、お客様をお迎えしております。
今後もお客様に何度もお泊り頂けるホテルを目指して参りますので次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ツインルーム 無料朝食付き
【【喫煙】ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2015年09月17日 20:06:46

過去に今治に住んでいた関係で、1~2か月に一度は自分へのご褒美に一泊で来て焼き鳥となじみのスナックでハシゴして息抜きしてます。もうこちらのホテルは早いもので以前の経営者からの付き合いも含めて20年近くになります。日本中をほぼ旅しましたが、やはり焼き鳥の味は今治が日本一ですね。宿泊ではいつもお世話になっています。ありがとうございました。

ホテルポートサイド今治 2015年09月18日 09:43:02

長年のご愛顧を重ねてお礼申し上げます。多くの面で高評価を頂き、また文章から今治愛が感じられスタッフ一同嬉しく思います。今治の焼き鳥屋さんを知り尽くしているのでしょうね。次回おすすめのお店をこっそり教えてください♪これからも、お客さま満足度の高いサービスを心掛けて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2015年04月03日 23:59:36

お部屋の入り口に思いがけず段差があり、つまずいてしまいました(笑)
お風呂とトイレが別なのは本当にありがたいです。トイレの床が老朽化か少しギシギシ鳴りましたが問題ありませんでした。お風呂が本当に広く、しっかりくつろげました。水の出がいいので、お湯を溜めるのも短時間で済みすぐに入れました。
夜外出して戻ると表の駐車場がうまっていましたが、案内していただいた駐車場も建物のすぐ裏で良かったです。
朝食はおにぎりやパンとおかずで、朝には十分です。おいしくいただきました。

2015年03月
ホテルポートサイド今治 2015年04月06日 09:03:52

トイレとセパレートの浴室は、他ホテルにはなかなかなく、大変評判を頂いております。このように、お喜びの声を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。当ホテルのツインルーム・和室は玄関で靴を脱いでお上がりいただく仕様となっております。ドアにも多少の段差がありご迷惑をおかけしました。今後注意喚起ができるよう検討致します。朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます♪無料ではありますがお客様に喜んでいただける内容であると自負しております。これからも、お客様満足度の高いサービスを心掛けてまいります。

ツインルーム 無料朝食付き
【【2室限定】ツインルーム・朝食付】

投稿者さん 2014年09月09日 00:19:09

今治市内に宿泊する際はいつも利用させていただいています。
費用対効果は素晴らしいと思います。
チェックアウト後、少々トラブルに見舞われましたが、フロントスタッフさんに協力をお願いしたところ、的確に対応していただき、解決できたので本当に助かりました。
今後も、利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2014年09月
ホテルポートサイド今治 2014年09月09日 18:01:09

いつもホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のトラブルが解決されて何よりでございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?価格やスタッフの応対にお褒めのお言葉と「今後も利用したい」との口コミを賜り、大変有り難く存じます。これからもお客様の立場に立った幅広いサービスをご提供致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

アキト8212さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2014年04月03日 12:38:02

仕事の都合で一人旅の予定が1週間早まり、休みの変更が急だったので西条市で昨年や一昨年泊まったホテルが満室になってしまっており、今治でこのホテルが若干空室があったので、予約しました。立地は少し分かりにくかったですが、今まで泊まったホテルの中で、フロントの対応はすごく丁寧でした。部屋も思ったより広く快適でした。バスルームですが、今まで泊まったホテルはどんなに綺麗にしててもシャワーカーテンのカビはあったところが多かったのですが、カビ1つ無く綺麗さにビックリ。快適にシャワーを浴びれました。朝食は安価ながらそこそこ良かったですが、おばちゃんの愛想がもう少し良ければ満点でした。もしまた愛媛県に車で走りにいくことがあればまた利用しようと思います。

2014年04月
ホテルポートサイド今治 2014年04月04日 12:57:49

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応や清掃にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食におきましては、不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ます様努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き
【【現金特価/3室限定】激安喫煙シングルB(VOD無し)朝食付】

kanamin1225さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

kanamin1225さん [20代/女性] 2014年03月28日 13:50:49

出張があり、利用しました。
スタッフの対応がとてもよかったです。
自転車を入れることができるという事でしたが、
部屋は想像以上に広々としていました。
エアコンなどは昔ながらでしたが、
バストイレはきれいに掃除がされてありました。
おにぎりやパンの朝食は量もちょうどよく、おいしかったです。
これでこの値段はとてもお得だと思います。
また利用します。

ホテルポートサイド今治 2014年03月30日 12:10:52

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋の広さやサービス、朝食についてご満足頂けた様子が伺えて嬉しい限りでございます。清掃につきましてもよくお客様からお褒めのお言葉を頂いております。今後もお客様に満足していただけるサービスができるよう努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム 無料朝食付き

投稿者さん 2013年11月09日 08:57:30

まず、フロントのスタッフの女性の丁寧な応対に気持ち良く部屋へ入り、予想よりも広めのお部屋にうれしくなりました。
今治城やちかくの商店街を散歩して、今治の街の雰囲気を感じることができる立地だと思います。
朝ごはんはちょっとしたおかずもあり、十分満足のいくものでした。
外見は楽天の写真より古めかしい感じがしましたが、中はスタッフのかたもふくめ、気持ちよくすごすことができるホテルです。

2013年11月
ホテルポートサイド今治 2013年11月09日 17:09:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在後にこのような有難いご感想を賜り大変嬉しく思います。またフロントスタッフや、ご朝食内容などたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。次回、今治にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】無料サービス朝食付きプラン【現金特価】
【【3室限定】激安禁煙シングルルームC(VOD無し) 朝食付】

投稿者さん 2013年11月04日 13:26:54

先日、一泊しました。
三連休期間中であり、直前の予約でたまたま空いていたので、予約しました。初めての利用でしたが、無料朝食もあり、費用対効果は申し分ないですね。
フロントと朝食のスタッフのサービス等良かったと思います。

2013年11月
ホテルポートサイド今治 2013年11月06日 13:07:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。価格面と朝食の無料サービスにご満足頂けたようで安心致しました。また、フロント及び喫茶スタッフの応対にもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

N_Terryさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

N_Terryさん [50代/男性] 2013年10月14日 00:02:06

今治出張時は定宿の一つとしてよく利用しています。
値段の割りに広い部屋で荷物を置いても仕事をするスペースが十分に取れるし、朝食は簡単なおかずが今年辺りから増えてきたりと満足できる内容です。駐車スペースにしても、予約時に連絡しておけば、何とかしてもらえるので、仕事で遅くなっても安心です。
散歩がてらにホテルの前の公園や今治港、今治城へ行く手前のコンビニ等へブラブラするのも何となく風情があってお気に入りです。
レンタカーを利用する場合は全く問題ないのですが、電車を利用していく場合には駅から遠いので駅前の定宿を利用しています。

2013年09月
ホテルポートサイド今治 2013年10月14日 21:10:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さ、駐車スペースなど、たくさんのお褒めのご感想を拝見し大変嬉しく思います。ありがとうございます!朝食の無料サービスにつきましては、軽食ではございますがお客様に喜んで頂きたく試行錯誤しながらがんばっております。ご満足頂けているようで安心致しました。ホテル周辺のやさしい風景は私もお気に入りです(^.^) また今治へのご出張の際は是非お越しいただき、ゆったりお寛ぎくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月17日 18:07:51

受付での応対もすばらしく、気持ちよく宿泊できました。
部屋、ユニットバスも掃除が行き届いていました。
半年に一回は高校の同級生との飲み会があるので、また利用したと思います。

ホテルポートサイド今治 2013年08月17日 19:49:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感謝申し上げます。同級生との飲み会は楽しく過ごされましたでしょうか♪ 次回の飲み会の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またお逢いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【夏得】無料サービス朝食付きプラン【現金特価】

投稿者さん 2013年08月05日 23:35:29

おんまく祭りのイベント参加の為に利用しました。フロントのスタッフの方の対応が良かったです。また無料朝食も十分美味しかったです!

ホテルポートサイド今治 2013年08月07日 17:04:34

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】無料サービス朝食付きプラン【現金特価】
【【2室限定】ツインルーム・朝食付】

maechan2223さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

maechan2223さん [40代/男性] 2013年06月02日 18:13:30

しまなみサイクリング時に毎回利用し今回で3回目です。毎回のことですが自転車は部屋内に持込みOK!で、とても安心です。夕食は、近くが繁華街ですので困りません。朝食は軽いですが、自分にとっては、十分満足!また、利用させていだだきます

2013年05月
ホテルポートサイド今治 2013年06月20日 15:39:23

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には御満足頂けているようで大変嬉しく思います。これからも、一層御満足いただけるように努力したいとおもいます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルポートサイド今治

【【現金特価】激安喫煙シングルルームB(VOD無し) 朝食付き】

楽九郎さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

楽九郎さん [40代/男性] 2013年04月30日 21:34:57

4月28日に、しまなみサイクリングの宿として友人と二人で利用しました。
低価格でしたが、まったく不満はありませんでした。コスパは良いです。
無料の朝食も、思ったよりパンの種類も多く、またオニギリも美味でした。
フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。機会があればリピートしたいです。
ただ、(これはホテルのせいではないが)周辺が寂れています。すぐ横に「今治銀座商店街」なるものがありましたが、ほとんどの店舗が閉まったシャッター通りでした。
まあ5分も歩けば、何件かの飲食店とコンビニはありますけど、土産は買えない・・・。

2013年04月
ホテルポートサイド今治 2013年05月01日 17:56:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。温かいお言葉嬉しく存じます。周辺のグルメマップをフロントにてお渡ししておりますので、お土産の買える店もわかるようマップを改善致します。また今治にお越しの際は是非ご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月24日 22:11:15

自転車でしまなみ街道サイクリング時に利用しました。
雨でずぶぬれでしたが気遣いいただき、自転車も室内まで持ち込みを勧めてもらいありがたかったです。

2013年04月
ホテルポートサイド今治 2013年04月25日 16:11:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様には御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春得】無料サービス朝食付きプラン
【【現金特価】激安禁煙シングルルームC(VOD無し) 朝食付き】

アダちゃん6886さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

アダちゃん6886さん [40代/女性] 2013年03月18日 07:07:04

久々の今治出張でしたが、立地等を含め大変満足でした。今後とも宜しくお願いします。

2013年03月
ホテルポートサイド今治 2013年03月20日 14:09:46

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には満足して頂けているようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春得】無料サービス朝食付きプラン
【禁煙シングルルーム C・ 朝食付き(ウォシュレット有り)】

isana117さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

isana117さん [50代/男性] 2012年05月06日 07:08:50

この度もサイクリング旅行で利用させてもらいました。毎年恒例となり、4,5回利用させてもらってます。今回も気持ちよく泊まれました。今回、満室と言うことで部屋の騒音、朝食のバイキングの込み具合が気になりましたが、部屋も静かで朝食も多かったですが、スムーズに食事できました。今回も静かで清潔と言う印象を持ちました。またまた、次の機会も利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルポートサイド今治 2012年05月07日 15:04:25

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも快適な空間の御提供を目指し、精進してまいりますので引き続きの御愛顧宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル ポートサイド今治

【【現金特価】激安禁煙シングルルーム(VOD無し) ・朝食付き】

komikanさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

komikanさん [40代/男性] 2012年04月01日 12:20:31

とにかく安い。
それでいて、朝食も準備してくださる。
最高です。

ホテルポートサイド今治 2012年04月02日 14:49:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お客様には御満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に納得していただける価格・サービスを御提供できるようより一層努力して参りたいと思います。こちらにお越しの際は ぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム D ・朝食付き】

投稿者さん 2011年10月17日 18:29:02

駅からは離れてはいますが、格安なのにちゃんとした部屋、さらに朝食付きということで、大変満足のいく内容でした。シングル部屋でも狭苦しい感じは全くなく、ベッドも普通のシングルよりは大きめな感じ。ユニットバスもきれいだったし、シャンプーリンスボディソープなどの備品もちゃんとそろってます。さらに、冷蔵庫、テレビ、ドライヤー、浴衣と、必要なものは全て完備してました。(リ○ッシュが置いてあったのが本当に助かりました) 朝食は、パンと飲み物とゆで卵のサービスですが、パンの種類が豊富でした。

2011年10月
ホテルポートサイド今治 2011年10月18日 15:08:19

ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム ( 禁煙・VOD無し・ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2011年05月05日 20:53:44

何度か利用させていただいてます。公園前の閑静なところで、夜もよく眠れました。朝のバイキングも値段からすると満足です。欲を言えば、夜の食事の情報をもっと充実してほしいと思います。いつも紹介してもらう焼き鳥屋は、行列でいっぱいで、こういったものが食べたいときは、ここという情報が欲しいです。今治は、食事するところが多いというわけではないので特に情報が欲しいです。

ホテルポートサイド今治 2011年05月11日 14:58:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のお店に関しましては、ご意見を参考にさせて頂きまして、これからより良い方向に変えて行きたいと思います。大変参考になるご意見ありがとうございました。
次回もまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム A ( 喫煙 ・ ウォシュレット無し )】

投稿者さん 2011年05月04日 21:16:29

しまなみ海道ツーリングで利用しました。
施設は古いですが、清潔で気持ちよかったです。
格安価格なのに内容手抜きなし、朝食も付いてきますので立派だと思います。
また利用させていただきます。

ホテルポートサイド今治 2011年05月11日 14:39:56

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル ポートサイド今治

【シングルルーム ( 喫煙・VOD無し・ウォシュレット無し )】