原鶴温泉 ほどあいの宿 六峰舘 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ほどあいの宿 六峰舘のクチコミ・お客さまの声

frwさんの 原鶴温泉 ほどあいの宿 六峰舘 のクチコミ

frwさん [50代/女性] 2021年03月01日 13:53:30

今回のお部屋は狭くて障子に穴が開いていたり、畳のシミが気になったり、入口も狭く靴を履いたり出たりしづらいお部屋でした。
部屋から見える窓も折角の立地なのに開放感も得られなく、食事もお電話で確認されたのに伝わっていなかったりと、前回が気持ちよく過ごさせて頂いたのに、とても残念でした。娘の誕生日の利用でしたが本当に残念です。

2021年02月
原鶴温泉 ほどあいの宿 六峰舘 2021年03月07日 15:22:39

frw様
先日は六峰舘へお越しいただきありがとうございました。
お食事の件につきましては苦手なものがありましたのに連絡ミスで申し訳ございませんでした。
畳のメンテナンスをしっかりいたします。
また、入口の狭さや窓のつくりにつきましては大変申し訳ございませんが早急に改善改装ができませんが、今回のご滞在が、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
この度はfrw様ご貴重なお言葉ありがとうございます。またのお越しをお待ち致します。

【夕食は遅めでOKな方におススメ】<夕食開始は19:30~>美味少量会席コース≪11時OUT特典付≫
【【川側】おまかせ和室<部屋指定不可>】

投稿者さんの 原鶴温泉 ほどあいの宿 六峰舘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 18:06:47

温泉や部屋、食事はとても良かったです。ただ、夜中にずっと音がしてたのがとても気になりました。隣の部屋か、構造上の問題かよく分かりません。「トントン」「トン」がずうっと。「ドンドン」「ガタン」が時々。夜中、何時間か分かりません。眠れませんでした。よっぽどフロントに電話して何とかしてもらおうと思いましたが、でも宿の人も夜中に何ができるでしょう? 隣の人を起こすことはしないだろうし、こちらの部屋に入ってもらっても家族は寝ているしで、何もできなかったと思います。誰かが鳴らしているにしても、何時間もそんなことしますか? やっぱり宿の問題だったと思います。翌朝にフロントで聞くことも考えましたが、今更、ですよね。ここに書けば何らかの答があるでしょうか? 他のどんなサービスが良くても、この一事で印象は、もう泊まることはないな、です。

原鶴温泉 ほどあいの宿 六峰舘 2020年09月07日 10:24:30

ご投稿頂きありがとうございます。
温泉、お部屋、お食事と高評価を頂き御礼申し上げます。
今回設備の件につきまして大変不快な思い、ごゆっくりなさって頂くところ、おやすみもできずに大変申し訳ございませんでした。そしてフロントへご連絡されるのもお気をお遣い頂き深くお詫び申し上げます。
ご投稿を拝見し、その後同じような異音が出ないか原因を究明致しております。また、重要な設備の問題点教えて頂きありがとうございます。

【夕朝食はお食事処で】檜風呂付準特別室◆久住・高千穂◆で過ごす♪ワンランク上の旬のグルメ<雅コース>
【【川側和洋室】檜風呂付き客室「久住/高千穂」※食事処対応】

投稿者さんの 原鶴温泉 ほどあいの宿 六峰舘 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月21日 16:45:35

内風呂が1階、露天風呂が4階にあり、不便でした。部屋の洗面所はトイレと一緒だったので不便でした。期待していた食事は野菜中心のコースとはいえ、品数少なく、家庭料理の延長でデザートはサイコロステーキサイズのスイカが2つとヨーグルトにはがっかりでした。朝食のほうが良かったです。口コミが良かったので期待していただけに残念でした。リピはありません。

【お料理のメインは野菜♪】鮮やかな色合いを愛で、旬の味を堪能する~“彩会席”~ヘルシー旅プラン★
【【川側】スタンダードツイン(禁煙・バスなし)】