グリーンサンホテル クチコミ・感想・情報

グリーンサンホテル

グリーンサンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 21:17:31

今まで何回かシングルルームでのカップルプラン等二人で宿泊を何回かしましたが、ここのホテルのシングルルームは広くゆったりと過ごせました。
    またB1には貸切温泉がありとても良かったです。
    フロントの対応も優しく丁寧で好感が持てました。
    近くに旅行の際には再度泊まってみたいホテルです。

2010年11月

ミッキー0316さんの グリーンサンホテル のクチコミ

ミッキー0316さん [50代/男性] 2010年11月09日 18:48:58

今まで利用したホテルの中でも広めのシングルルームでベッドも広く、フロントの方の応対もよかったです。

2010年11月

yukiko8695さんの グリーンサンホテル のクチコミ

yukiko8695さん [60代/男性] 2010年09月23日 12:33:36

駅のそばで立地がよく、予約した部屋がタバコのにおいがきつかったのでその旨申し出たらすぐに部屋を交換してくれたりの対応がよくて、気分はリラックスできました。

2010年09月

投稿者さん 2010年07月20日 20:42:41

ホテルでありながら地下には浴場もあり安い宿泊料金で温泉も堪能できました。またスタッフの対応も気持ちよく、自動販売機のジュースもアルコールも普通の値段で商売っ気もなく良心的に感じました。また宿泊したいと思います。(シングルの2名利用)

2010年07月

投稿者さん 2010年03月13日 13:42:49

時間帯さえ良ければ、温泉が贅沢な位に使えるのが何とも嬉しいです。 フロントの方も延泊の相談や手続きにも乗って頂けたことで、気持ちよく滞在することが出来ました。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月15日 13:43:38

2度目の宿泊となりますが、今回のお部屋はソファーがあり2人で宿泊しても充分に広くてゆっくりできました。
    地下のお風呂が二人で入ってもゆっくり出来るくらいの大きさはある為 お部屋のお風呂ではなく家族風呂はいいな~って毎回思います。 お値段が安すぎる位で嬉しいです。お世話になりました。

2010年02月

ますひで1962さんの グリーンサンホテル のクチコミ

ますひで1962さん [50代/男性] 2010年01月12日 09:28:55

初めて2人で一泊させて頂きましたが、お部屋が広く圧迫感無くゆったりくつろぐ事が出来ました。お部屋には冷蔵庫もあり、ホテル内の自販機も良心的なお値段でした。今回は地下の温泉も空いていた為、夜と朝の2回楽しめました。(夜2度温泉へ足を運んだ際、他の方が入浴中でしたが空いた時にフロントよりご連絡を頂き、その後ゆっくり入浴出来ました)
    ホテルの場所が駅前の上に、諏訪大社春宮&秋宮共に徒歩10分足らずで行けたので、とっても行動するにも便利でした。そばの児湯(温泉)にも入りましたがいい温泉でした。大社通りには美味しいお蕎麦屋さんもあり夕食も問題なく取る事が出来ました。
    フロントで対応して頂いた女性の方も笑顔の接客で気持ちよかったです。
    是非次回も泊まりたいホテルです。本当にお世話になりました。

2010年01月

me♪8686さんの グリーンサンホテル のクチコミ

me♪8686さん [40代/女性] 2009年11月24日 18:59:29

一人宿泊だったのですが、駅前という立地もあり
    観光視点ですと車が無くても出かけるのに便利。

下諏訪には駅周辺といえど店が無いので
    ちょっとした買い物をしたりするには
    隣の上諏訪のほうが繁華街もあり便利です。

投稿者さん 2009年11月22日 07:44:36

地下の貸切お風呂が良かったです。 昼食・夕食は食べませんでしたが、価格も良心的でした。

hemuraさんの グリーンサンホテル のクチコミ

hemuraさん [50代/男性] 2009年11月07日 01:28:32

初めて利用しました。
    フロントの方には親切に対応していただき、助かりました。
    要望事項です。部屋はダブルのシングルユースで広かったのですが、タバコ臭がきついのには閉口しました。
    予約時に禁煙ルームと朝食サービス有無のプラン選択ができませんでした。(早めに予約をしたのですが…)
    地下の温泉は24時間対応ということで、小さいながらもゆったりできました。できれば、バスタオルを置いていただければ、なお便利かと思います。
    駅のすぐそばであること、目的地にも近いことから、機会があれば、次回も利用したいと思います。

2009年11月
    グリーンサンホテル 2009年11月21日 13:27:43

この度はご利用頂きまた、貴重なご意見ありがとうございました。
    お部屋の臭いに付きましては深くお詫び申し上げます。
    禁煙室が2部屋と少ないためご希望のお客様にはご不便をお掛けいたしております。
    更なる消臭対策などを図り努めて参ります。
    朝食に付きましては朝食サービスは無くプラン設定は宿泊のみとなります。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム】

sai19801427さんの グリーンサンホテル のクチコミ

sai19801427さん [40代/男性] 2009年10月27日 22:02:39

立地、部屋、設備どれをとってもコストパフォーマンスが非常に良いです。
    貸切温泉最高!

2009年10月
    グリーンサンホテル 2009年11月21日 12:58:34

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    又お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月12日 19:45:18

立地がよい上、部屋が大変広く、よかったです。

2009年09月
    グリーンサンホテル 2009年09月16日 16:44:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また早速のご投稿感謝申し上げます。
    ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月28日 16:49:49

部屋が、広くてびっくりしました。(普段、狭いビジネスを利用)
    コンビニでお箸を忘れられましたが、フロントで対応して頂まして助かりました。

2009年08月
    グリーンサンホテル 2009年08月29日 09:23:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速のご投稿感謝申し上げます。
    ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月01日 12:37:42

諏訪大社で友人の結婚式が行われたため、夫と1泊しました。
    クチコミどおり、大満足のホテルでした。
    部屋は広いし、地下の温泉は最高です。
    また、フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくださいました。
    到着したとき雨が降っていたので、フロントへ行って「車から荷物を降ろすのに傘をお借りできますか?」とお尋ねすると、奥へ走って行って傘を2本持ってきてくださいました。
    細かいことですが、私一人でフロントに行ったのに、何も言わなくても連れの分まで2本!と、とても嬉しかったです。
    サービス業ってこういうものだよなあ…と、こちらまで自然と笑顔になってしまいました。

気になったことを少しだけ書かせてください。

①入口のドアに、ホテル名の看板があればなあと思いました。
    (レストランの入口の方が目立ち、ここがグリーンサンホテル?とちょっと不安でした。)

②駐車場について
    一度外出して、21時頃帰ってきて門の奥にある駐車場に停めたら、ここは門を閉めるから…と建物の反対側にある駐車スペースに移動をお願いされました。
    雨が降っていたし、少しでも入口近くに停めたかったのですが…。
    しかも翌朝門が開いていたので、これなら移動する必要なかったのに…とも思ってしまいました。
    門のところに、出入庫可能時間など書いておいていただければ便利に利用できるのにと思いました。
    建物の反対側は狭いので、出庫時に出にくいです。

全体的にはとてもいいホテルだったので、重箱の隅をつつくような要望です。念のため。
    ありがとうございました!

2009年05月
    グリーンサンホテル 2009年06月10日 16:34:31

この度はご利用頂きまた早速のご投稿誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきましたご意見に関しましては
    感謝すると共に深くお詫び申し上げます。
    お詫びを申し上げる事だけでは無く、
    お客様の声を大切に受け止めて、お部屋・温泉浴場だけではなく、
    お客様の立場になりご満足頂ける様努めて行きたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月20日 17:38:47

とても安かったのでお部屋は狭いかと思いましたが広くてびっくりしまさた!ただ地下に大浴場があると書いてあったのですが部屋ごとの貸切で夜中か早朝しか空いてなかったのが残念でした。それでもあれだけ安くてきれいで広いお部屋だから満足です、施設の情報で大浴場は部屋ごとの貸切と書いてあるとよかったかな‥と思います!また利用したいです。

シングルルーム

グリーンサンホテル 2009年04月29日 16:03:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘の様に浴場に付きましては記載が無く、早速に貸切予約制と記載させて頂きました。
    大変申し訳ございませんでした。
    早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 19:55:05

サービス・食事・ユーティリティともに満足です。普通のビジネスホテルと一味違うサービスが受けられました。次回も宿泊させて頂きます。

シングルルーム

グリーンサンホテル 2009年03月09日 08:22:06

この度は連日のご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    温泉地でもあり、一味違う所が多々・・大分あります。温泉浴場・静かなお食事処などなど。驚かれたのではないでしょうか・・?。
    お仕事でお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月04日 18:22:58

週末に宿泊しました。駅のスグ前で驚きました。
    ホテル内のチラシによれば食事処も近いようなので機会あったら再来してみたいと思います。
    近くに温泉の公衆銭湯が点々とあり風情ある土地と思いました。
    朝5時からひらいている銭湯があるのは,さすが温泉の街という感じです。
    一方,24h営業の西友も近いようでさほど不便さは感じませんでした。

部屋はゆったり広めでよく休めました。

シングルルーム

グリーンサンホテル 2009年02月05日 15:16:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    諏訪大社で参拝し湯めぐりをしながら、西友で美味しいお惣菜をお買い物。ホテルに戻りお部屋でゆっくりお過ごしいただくのも・・おススメです。またお気軽にご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月04日 07:07:41

何度か利用しています。24h入れる地下の温泉が魅力的です。近隣に飲食店が少ないのが残念ですがフロントの方に美味しいお店を教えて頂き満足でした。また伺わせて頂きます。

シングルルーム

グリーンサンホテル 2009年02月04日 14:36:16

度々のご利用誠にありがとうございます。
    近隣の飲食店は少ないですが、少し足を伸ばして頂きますと美味しいお店が幾つかございます。又お気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月23日 11:18:03

ここの所、いつもお世話になっているホテルです
    いつ来てもクオリティの高さに感激♪
    またお邪魔しまぁす

シングルルーム

グリーンサンホテル 2008年12月25日 13:40:39

度々のご利用誠にありがとうございます。何かとご不便をお掛けしている事があると思いますが、今後もお気軽にご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月29日 09:29:41

部屋が広くてゆったりとしていて、清潔感もあり、とてもくつろげました。
    とてもリーズナブルなお値段なのに、温泉が貸切で使用できたのは予想外で感激でした。
    早朝のチェックアウトだったのですが、フロントに係りの方がいてくださって、とても気持ちよく挨拶をしてくださり、それもとても嬉しかったです。
    夫婦で宿泊しましたが「もう一泊ぐらいしたいね!絶対次もココにしよう!!」と言うことになりましたので、またお世話になるかもしれません。
    最近宿泊した施設の中でももっとも満足しました。

ツインルーム

グリーンサンホテル 2008年12月02日 07:46:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。またお気軽にご利用下さいませ。
    お待ち申し上げます。