白馬八方温泉 エルドベール白馬 クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 エルドベール白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 08:55:24

急遽 友達と白馬エリアに行く事となり3連休でなかなか空いておらず、たまたま空いていたので
今回 初めて泊まりました。
お宿も静かで快適で宿の方々も親切で 朝食もボリューミーで良かったですが、
このエリアは ナビで設定していても道が 複雑すぎて辿り着けませんでした。
お風呂は 温泉浴場があり1人で入る分には良いです♪
たまたま他の家族と遭遇してしまった為 狭かったです!
お部屋は湿気のせいか?カビ臭かったので換気しておくか空気清浄機を置いて欲しかったです!

【ツイン(朝食付)】

55miyachanさんの 白馬八方温泉 エルドベール白馬 のクチコミ

55miyachanさん [40代/男性] 2011年08月19日 00:02:19

食事は美味しかったです。夕食時スープ等の汁物があったらより良かったと思いました。

お客さんが少ないこともあり、他の人に気をつかわずお風呂にゆっくりはいれてよかったです。

たまたまお祭りがあり、白馬で花火が見れたのはよかったです。

【和室(2食付)】

投稿者さん 2010年02月15日 13:12:19

2/10-2/13宿泊。施設、部屋はこぎれいで良くメンテされ快適。ゲレンデも、外食先も近く立地OK.お風呂もきれいで文句なしだが入浴時間が午後4時から限定で誠に残念。

2010年02月
白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年02月15日 13:59:19

この度はエルドベール白馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂のお時間に関してのご意見を多くいただいておりますので、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【和室(朝食付)】

投稿者さん 2010年01月14日 00:29:50

1/9から3日間宿泊しました。夕食は工夫してあって美味しかったですが、魚料理が2日連続で揚げた魚というのも何かな、と。魚の種類は違いましたが。
フルコースなんですが、魚料理が出てきた時に一緒に御飯も出てきてしまうのはなんともいただけないですね。ビールやワインを楽しんでいる時にご飯がでてきてしまい、本当に食べたいときにはご飯は冷えてしまって・・・
おいてあるワインの種類がちょっと、でした。どのワインも甘口ばかりで、食事にはちょっとあわなくて。辛口のものもおいていただきたい。オリジナルワインも飲みましたが、みりんのような風味が感じられて、あまりおいしくなかったです。
デザートでチーズケーキとパンナコッタが出ましたが、残念ながらチーズケーキはあまり美味しくなかったです。パンナコッタはかなり美味しかった。
朝食は・・・冷たい卵料理は我慢できるとして、冷たいウインナはちょっと気持ち悪くなりそう。ハムにしておいた方が無難です。
温泉はやはりいいですね。お風呂場が少々小さいのがなんですが、とてもあったまりましたし、疲れも取れました。
何よりゲレンデに近いのがいいところです。毎日最後まで滑っていられました。

2010年01月
白馬八方温泉 エルドベール白馬 2010年01月20日 08:21:58

3日間もご利用していただきましたのに、特にお食事でご満足いただけない対応となってしまい、申しわけございません。
改善すべき点は直ちに変更させていただき、喜んでいただけるお食事ができるように努めてまいります。
率直なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ツイン(2食付)】