浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 22:11:52

お食事、お部屋、サービスが素晴らしかったです。
夕食の舟盛りはとても豪華でしたが、食べきれずたくさん残してしまいごめんなさい。お刺身なのに持って帰りたいくらいでした。しかも新鮮で甘味が凄かったです。朝食の鯛味噌は珍しく、商品化して欲しいと思いました。
お部屋からの景色は素晴らしく、一面(以上と言うのか?)ガラス張りです。携帯で撮影しただけでどこかのパンフレットかのような写真が撮れました。今回は穏やかな日本海でしたが、寒々とした冬景色もまた見てみたい気持ちになりました。
女将、スタッフさんにもきめ細やかにご親切に対応していただき、アットホームで両親も大満足だったようです。本当に良くしていただきました。やっぱり「人」って大事です。
ここ最近利用してきた、いわゆるシティホテルとは全く違う良さを感じました。
また行きたいです。
お部屋にパワーのあるドライヤーがひとつあるともっといいなと思ったのでアメニティだけ☆2つにしました。ほんとそれだけであとは最高。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約♪
【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

かつぶし子さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

かつぶし子さん [50代/女性] 2020年09月12日 19:23:23

今年二回目の宿泊です。
新鮮な海の幸満載の料理は、締めの鯛茶漬けまで大満足のお味。食事処の個室でゆっくり頂くことができます。
水平線に浮かぶ船と砂浜に寄せる白い波をぼんやり見て過ごせる見晴らしの良いお部屋は、この宿を選ぶ理由の一つです。今回も日常を忘れて過ごすことができました。
接客も自然で気持ちがよく、また利用したいと思うお宿です。

人気プラン3大コラボ◎豪華舟盛り×ズワイガニ×鯛茶漬け付プラン
【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

かおにゃいさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

かおにゃいさん [50代/女性] 2020年08月27日 20:24:55

お墓参りと両親の傘寿のお祝いを兼ねての2泊3日旅行の2泊目でお世話になりました。
海育ちの父が故郷の海の幸を堪能して貰えたらと、「★贅沢4大コラボ豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン】」で予約。梅雨が明け前で賭けでしたが、噂の綺麗な夕日を楽しみに伺いました。
お部屋はキャンセルによりアップグレードして頂けて、眺望も佐渡島が見える広いお部屋でした。
夕食は食べきれない程の新鮮な海の幸で、どれも美味しくてテンションMAX。
また夕食の開始時に曇りで諦めていた夕日が奇跡的に見ることができ、更に女将さんのご挨拶でお祝いに日本酒を頂き、嬉しいサプライズでした。
お陰様で、日本酒と贅沢な料理に美しい景色のマリアージュでとても素敵な良い思い出になりました。
コロナ対策としては、入館前に消毒と検温。夕食も別な階の客室に用意されており、朝食も他のお客様と被らないようにとの配慮がありました。
ただお風呂は普通の大浴場という感じで、空いている窓からは海も見えましたが、時間的なものもあってなのかガラスの湯垢?が邪魔してよく見えず写真のような感じじゃなかったのは残念でした。あとアメニティは最低限のもののみです。
お部屋の露天風呂は内風呂に近い構造のもので、海も見えますが周囲から見えてしまいそうなので結局シェードを下ろして使用しました。
お土産コーナーで購入した「鱈の親子漬け」は、とても美味しく評判も良かったのでお勧めですよ。
ただ少し残念だったのは、予約画面に【楽天限定。ポイント最大5倍】とあってもその条件の記載がなかった為チェックインの際尋ねたところ「楽天トラベルに問い合わせを」との回答。後日ポイント付与を確認し1倍という結果だった為、楽天トラベルへ問い合わせしたところ「宿泊施設に問い合わせしてから回答」と言われ、1ヶ月近く経って「ホテル側から連絡がない為暫くお待ち下さい」と中間報告があって間もなく「後日ポイント付与する」との連絡がありましたが、楽天側のみの話しか聞いてないのもあり、結局条件や真相等は分からず終いで後味が悪く。。。
何かの行き違いだったと思うのですが、それさえ無ければ女将さんの気遣いもある、絶景と美味しい料理を堪能できる本当に良い宿でした。(上記経緯もあり口コミ遅くなりましたが記載させて頂きました)

【楽天限定】ポイント最大5倍★贅沢4大コラボ豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

吉ティーkmyさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

吉ティーkmyさん [50代/男性] 2019年10月29日 11:09:04

夕食の蟹まるごと一杯食べ応えあり。味よ良し。朝食も合わせて食事最高でした。また、個室での食事で回りを気にせず最高なひと時を過ごされて頂きありがとうございました。
今度は夏訪問できればと思います。その際は、釣りもできるように準備していきます。
良いポイント教えてください。

浪花屋 夕凪亭 2020年02月10日 16:02:19

御礼の返信が遅れました事お詫びいたします。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
御食事など楽しい思い出となられたようで喜んでおります。
次の機会には釣りの楽しみを味わっていただきたくポイントなどの紹介もさせていただきます。
鯵やキス、メバルなど夏のさかな゛がたくさんつれます。
又のお越しをお待ちしております。

【ずわい蟹まるごと一杯付】蟹味噌もたっぷり★部屋食

投稿者さん 2019年05月30日 19:32:52

娘夫婦、息子夫婦、孫達と三世代で利用させていただきました。お天気にも恵まれ、佐渡がはっきり見れました。夕日が沈むところも感動ものでした。また、食事も最高で、みんな大喜びです。女将さんも気さくなかたで、孫達の相手をしてくださりありがとうございました。また行きたい宿です。また伺います。

浪花屋 夕凪亭 2019年06月26日 13:07:47

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご連絡が遅れました事お詫びいたします。
当日は天候も良く佐渡島や夕日もご覧いただけて本当に良かったです。
まもなくきらきらと眩しい夏が参ります。
鯨波海岸は海水浴が潮湯事として始まり今年で131年目になります。
日本海側で海水浴が始まった発祥の海岸です。
とても活気のある季節が始まります。
四季の移ろいゆく自然あふれる風光明媚な鯨波海岸へ又次の機会がございましたら皆様でお越しください。お待ちしております。

基本スタンダード★【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン
【バス・トイレ展望風呂付12.5帖+6帖角部屋和室】

投稿者さん 2019年01月01日 10:51:11

12月30~1月1日に家族3人でお世話になりました。
2泊とも同じプランで申込みしたところ、数日前に宿から(女将?)電話があり、夕食内容が2泊とも一緒になるので・・・と、新たな献立の提案をいただきました。
また、宿到着後も部屋変更など、様々な配慮をいただきました。

気さくな女将の対応を含め、とても良い年末年始を過ごせました。

浪花屋 夕凪亭 2019年01月06日 17:19:07

年末年始に連泊でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
良い新年をお迎えいただけるお手伝いができまして、女将をはじめ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
多くのプランを用意させていただいていますので、連泊をされるお客様により多くの御食事をお楽しみいただけるよう、ご連絡をさせていただいております。
昨年の降雪量は少ないですが、風が強く荒れた天候となっておりました。雪が積もると、松林一帯が白く染まり、雪国らしい景色もご堪能いただけます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

楽天限定★ポイント最大5倍★贅沢4大コラボ◎豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン

harust24さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

harust24さん [40代/男性] 2018年08月03日 12:26:10

毎年海水浴の際に利用させていただいています。
今回はお部屋をアップグレードしていただき、素敵な夕焼けを見ながら過ごす事ができました。

朝食の際、フロントの方手書きのメニュー可愛く分かりやすくて良かったです。ただ、メニューに掲載されてた「いか刺身」が出なかったのは残念でした。なんらかの説明でもいただければ良かったですが。。

2018年07月
浪花屋 夕凪亭 2018年10月03日 17:28:04

返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
毎年のご利用、ありがとうございます。
お部屋からの景色などをお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
ご朝食の際は、説明が至らず申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように努めてまいります。
これからの時期は空気が澄み、夕焼けや夜空が一段と良く見えるようになります。来年の夏に又のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

全国ご当地どんぶり選手権【グランプリ受賞◎柏崎名物「鯛茶漬け」】付★日本海の幸会席料理を堪能プラン
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2018年07月31日 21:27:48

体調が悪くなったときにも大変親切にしていただきありがとうございました。女将さんはじめ皆様にご迷惑をおかけしました。料理もおいしく、子どもたちもすごく喜んでいました。海も楽しめました。シャワー室に石鹸かボディーソープがあるといいなと思いました。来年も泊まりたいと思います。

2018年07月
浪花屋 夕凪亭 2018年10月03日 20:37:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
お体が優れない様でしたが、何事もなくお楽しみいただけた様で何よりでございます。
貴重なご意見も参考させて頂き、女将をはじめ、スタッフ一同より努めてまいります。
今年は台風の影響で雨の日が多いですが、晴れた日には夕焼けや月が良く見える時期になっております。来年の夏にお越しになります事、心よりお待ちしております。

【さき楽45】45日前のご予約で《1,080円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)
【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

風の母ちゃんさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

風の母ちゃんさん [50代/女性] 2018年03月21日 16:30:22

3月18日から88歳の母と91歳の叔母と3人で2泊しました。事前に着替えなどを宿に送らせてもらえたので行き帰りの移動が楽でした。宿泊中も宿の方の、ご配慮で助かりました。食事は2泊とも違うメニューで美味しかったです。特に朝食の炊きたてのご飯が美味しくて普段は少食の母もおかわりしまた。また宿泊したいと感じました。

浪花屋 夕凪亭 2018年03月24日 17:06:34

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
2泊ともごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
当日は、団体様の受け入れをしており、お食事のお時間など、当館の都合に合わせて頂き大変感謝しております。この場を借りて、御礼申し上げます。
遠方からお越しの方や、柏崎に縁深い方、各イベントや行楽を目的とされる方など…様々なお客様がお越しになられます。
有難いことに、連泊して下さる方々も多くいらっしゃいます。
そんな皆様にも、毎日新鮮で美味しいお食事を楽しんで頂きたいと献立も変えながらお出ししております。
仕入れ状況にもよりまして変更もございますが、当館の料理長をはじめとする料理人が腕によりをかけてお作りしております御料理は、旬を活かした鮮やかな品々ですので、ご家族皆さまでお楽しみ下さいませ。
小食の方でも美味しく楽しんで頂けるよう、ご飯によく合うおかずをご用意致しております。
特に、ご朝食でお出ししている「鯛味噌」は皆様よりご好評いただいております。
又、明治より作り続けている当館謹製の「元祖・鱈の親子漬」も、お米に合う逸品です。

投稿者さん 2017年10月10日 16:52:31

家族3人と母(3世代)久しぶりの旅行でおじゃましました。
天気が快晴ではなくて残念でしたが、それでもお部屋からの眺望は正面に大きな佐渡島が見えて、何百キロも運転してきた疲れが吹き飛びました。
高齢の母が一緒でしたので、夕食はお部屋食でゆっくりいただけました。お刺身、鯛茶漬け、カニはもちろん、息子はソフトシェル、夫はもずくが忘れられずにいます。本当に美味しかった。
日本酒を買って帰りたいという私たちに、おかみさんが「近くの原酒造さんがお祭りをやってますよ」と教えてくださり、地元の方々と一緒におしゃべりしながら並んでココでしか買えないお酒を買えました。
おかみさんはじめ、従業員の皆さんの細やかな心遣いがとても楽しい家族旅行にしてくれました。次は、岩の原葡萄園経由で新潟へ訪れる予定でお世話になりたいと思います。

浪花屋 夕凪亭 2017年10月14日 15:52:48

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
当日はあいにくの天気となってしまいましたが、遠く佐渡の輪郭を水平線上に見ることが出来たようで良かったです。
御食事も、ご家族皆さまにお喜び頂けて嬉しい限りです。
ソフトシェルは当館自慢の一品でして、有難いことに多くのお客様より「また食べたい」とのお声を頂いております。
さらに、当館の鯛茶漬は、毎年1月に東京ドームで行われている全国どんぶり選手権でグランプリに輝いた逸品でございます。
又、もずくは日本一と言われる柏崎産の”笠島のもずく”をご提供致しております。さっぱりシャキシャキと喉越しが良いもずくですので、するすると食べやすく、又、お酒のおつまみにも是非オススメです。
新潟県の地酒はもちろんですが、上越で作られている”岩の原ワイン”も風味豊かで美味しいと評判です。初の国産ワインぶどう品種を作り出した地ですので、長い年月をかけ試行錯誤を繰り返して作り上げられた味をお楽しみくださいませ。
女将をはじめ、全従業員がお客様の良き思い出作りの手助けをできたらと思って日々精進しております。何度でも来たいと思って頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2017年10月07日 15:47:26

二度目の宿泊です。
前回は婚約中の彼と、今回はその彼との新婚旅行でした。
前回宿泊の際、お部屋の素敵さや女将さんをはじめ、従業員の皆様方からの細やかなおもてなしの心に感動。
そして、お料理が本当においしくておいしくて...
新婚旅行には絶対にここへ来ようね、と約束しました。
今回、実は新婚旅行なんです…と女将さんに打ち明けたところ、とてもあたたかい祝福の言葉と素敵なお心遣いをいただき、最高の旅になりました。
帰り道、これからは毎年結婚記念日に夕凪亭さんで過ごそうねと約束しました。また、よろしくお願いいたします。

浪花屋 夕凪亭 2017年10月09日 15:39:41

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
まずは、ご結婚おめでとうございます!
二度目の来館、又、新婚旅行という特別なご旅行で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
お二人の思い出の地となれますように、今後も精一杯のおもてなしでお迎えいたします。
又、御料理もお口に合いましたようで、何よりでございます。大切な人と美味しいごはんを囲み、ゆっくりと会話をお楽しみ頂く…心地よいお時間を楽しんで頂けたらと願っています。
さらに、結婚記念日に当館へ、という私どもにとってこれ以上ないほど喜ばしいご提案に深く感謝いたします。
お越しくださいました際には、旬の食材を活かした海鮮料理でおもてなしさせて頂き、思い出深い一日をごゆるりとお過ごし頂けるよう尽力致します。
お二人の末永いご幸福を、女将をはじめとする従業員共々お祈りいたします。

投稿者さん 2017年07月31日 16:41:02

海水浴目的だったので3日間雨でがっかりしたんですけど、宿の方々がとても親切にしてくださりのんびりと過ごすことが出来ました。
食事も美味しく、海水浴場も近かったので雨の合間に海にも少し入れました。寒かったので、宿の温水シャワーを使えたのはありがたかったです。
また、利用したいと思いました。

浪花屋 夕凪亭 2017年08月20日 19:37:13

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事お詫びいたします。
昨年に引き続き、3日間ごゆるりとお過ごしいただけたでしょうか?
あいにくの雨模様となってしまいましたが、海にも行かれたようで何よりです。
当館地下より徒歩一分ほどで浜辺まで降りられますので、ふらりと海のお散歩など、気ままにお楽しみ頂けます。又、すぐ裏手の浜辺はプライベートビーチのようになっておりますので、のんびりとお過ごし頂けるかと思います。
もちろん、海水浴や磯遊び等もできますので、夏を満喫された後にはお部屋で一息ついて・・・日々の疲れを癒してくださいませ。
夜になりましたら、海の幸に舌鼓を打ち、新潟県の地酒と共にお食事をご堪能ください。
さらに、「また来たい」と言って頂けて私どもも嬉しい限りでございます。

【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側】

投稿者さん 2017年07月22日 18:16:31

眺望抜群のお部屋で、展望風呂での祝杯は最高でした。女将さんの丁寧な応対にはどなたも癒されると思います。

浪花屋 夕凪亭 2017年07月24日 20:38:59

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉に、女将も大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
当館は全室から海を眺められ、すぐ真下を通るJR信越本線を走る列車も見ることができます。天気が良い日には、赤く燃える夕陽が海へと沈み、水平線から海面へとその赤色を延ばす様子を背景にして、その前を列車が通る景色が見られ風情あるひと時を楽しめます。
更に、目の前に広がる日本海は、朝の日差しにキラキラと輝き、夜には月光を映し静かに揺らめいて様々な見え方を楽しめますので、是非お部屋から、又は砂浜へと降りてご覧くださいませ。
又、四季の移ろいに併せて様変わりする景色と、その時々の旬を生かした御料理をご堪能頂けたらと思います。
心から癒されるおもてなしをご提供できるよう今後も尽力いたします。

投稿者さん 2017年06月28日 19:55:30

日本海の美しい景色を眺める最高のロケーション。
鯨波駅の青い鯨の絵にも癒されました。
美味しい料理と女将と仲居さんの最高のおもてなし
で良い週末を送ることが出来ました。

浪花屋 夕凪亭 2017年06月29日 14:49:26

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
充実した週末をお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。「最高のおもてなし」というお言葉まで頂戴致しまして、女将をはじめ従業員皆の励みとなり重ねて御礼申し上げます。
当館がございます鯨波地区は、日本の渚百選に選ばれた鯨波海岸を有しており、雄大な日本海に沈む夕陽は格別な美しさです。
又、地名にちなんで最寄り駅に鯨が描かれていたり、すぐ近くには鯨の形を模した地下道出入口がございます。当館にお越しくださいました際には是非そちらもご覧になってくださいませ。
海開きの日も近づき、夏も盛りとなってまいります。柏崎にもひと夏で約100万人の海水浴客が訪れ、きらきらと輝く水面に、賑わう人々、活気ある季節となります。是非又の機会がございましたら海水浴などもお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント3倍★人気プラン3大コラボ】★豪華舟盛り×ズワイガニ×鯛茶漬け付プラン

東京もぐらさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

東京もぐらさん [40代/男性] 2017年02月25日 11:23:15

「日本海沿いを走る信越本線の列車」を撮影するベストポジションに立地する立派な旅館は以前から気になっていましたが、冬のグルメと絡めて、今回やっと訪れることが叶いました。
日本海の眺望が良いお部屋には、おこたも有って落ち着きました。
また食べきれないほどの舟盛りに感動し、脱皮したての蟹など、冬の味覚を頂け、大満足でした。
駅から徒歩数分の好立地ですが、わざわざ送迎して頂き、ありがとうございました。
細やかな気遣いなど頂き、また再訪したいと妻も話しておりました。

2017年02月
浪花屋 夕凪亭 2017年02月26日 14:57:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で、何よりでございます。
「もう一度来たい」との声を頂けることが、女将をはじめ従業員一同の励みとなり、感謝しきれぬ思いです。
部屋から一望できる日本海の雄大な景色、またそのすぐ横を走る列車は風情があり、撮り鉄の皆様の間では、夕日・日本海・列車が撮れると話題のポイントとなっているようです。
また、お料理も季節ごとに旬の食材を使用し提供しており、皆様に目と口とで楽しんで頂き心身ともにゆったりとくつろげるようなおもてなしを心がけております。
また奥様とご来訪される事を心よりお待ちしております。

【1月・2月限定】海側客室へ無料アップグレード★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付!

投稿者さん 2017年01月16日 19:37:04

食事がとても美味しかったです。みなさんの対応も親切で、ありがたかったです。今度は夏に海水浴で立ち寄りたいです。

浪花屋 夕凪亭 2017年01月22日 14:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れました事お詫びいたします。
今回、お客様にご満足頂けたならば嬉しい限りでございます。今後も心地良いおもてなしができるよう尽力して参ります。
夏になると、冬の雪景色とは一変、暑い日差しが降り注ぎ、海水浴には最高のロケーションとなります。また、当館から直接浜辺まで出られる通路もございます。
トンネルを抜けた先の、広がる日本海の雄大な景色を是非楽しんで頂けたらと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】1・2月休前日2160円引楽天限定◎ポイント10倍★豪華舟盛り×ズワイガニ×鯛茶漬け付♪
【バス・トイレ展望風呂付12.5帖+6帖角部屋和室】

コッピー4649さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

コッピー4649さん [50代/男性] 2016年11月14日 23:33:48

美味しい料理が頂けて、部屋食、バス/トイレ付き、出来たらロケーションも。この条件を満たしてくれたのがここでした。時期的に余裕が有ったのか、ワンランク上の部屋を案内頂けて、夕凪なロケーションを看板通り堪能出来ました。スタッフの皆様の丁寧な対応も有り、予算以上の満足感が得られました。ありがとうございました。

浪花屋 夕凪亭 2016年11月16日 18:55:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族のご旅行が満足のゆくものとなりましたならば大変嬉しく思います。
又、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。従業員一同励みになりますと共に、尚一層身が引き締まる思いです。更に多くの皆様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
四季折々のその時々の新鮮な旬の食材を用いた料理と、風光明媚な佐渡・弥彦・米山国定公園の豊かな自然、そして目の前に広がる雄大な日本海を望んで、日常から遊離したくつろぎのひとときをご提供致しております。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

smiyaji0403さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

smiyaji0403さん [40代/女性] 2016年11月09日 18:40:04

船盛りも新鮮なお魚で美味しく頂きました。他のお料理も大変おいしく頂きました。

浪花屋 夕凪亭 2016年11月11日 19:00:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の料理をご満足頂けましたら大変嬉しく思います。舟盛りは当日水揚げした新鮮な食材で提供しております。その他にも四季折々の旬の食材をふんだんに用意しておりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
楽しい思い出深い家族旅行の一助になりましたならばこれに勝る喜びはありません。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛釜飯」付★夕食はお部屋食または個室確約♪

投稿者さん 2016年09月18日 11:36:30

9月10,11日に宿泊しました。
夕食がお部屋でいただけたので、ゆっくり食事ができました!
女将さんが丁寧に対応くださり、満足しました!!

昼間は天気が良かったのですが、夕方になって曇り空。
せっかく海側の部屋だったのに、夕日が見ることができず残念でした。

また、夕日と食事を求めて、伺いたいと思います。

浪花屋 夕凪亭 2016年09月30日 21:50:42

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご返信が遅れましたことお詫びいたします。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
夕日とても残念でしたね。
いつも水平線に沈むとてもきれいな夕日をお見せしたいと願っておりますが、こればかりは難しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
又のお越しを心よりお待ちしております。
夕日が見れます様に!!

投稿者さん 2016年08月23日 22:02:29

海水浴で利用させていただきました。当日お部屋を海側の部屋にして頂き海が見える景色や夕日が沈むときに子供たちが感激していました。ありがとうございました。お食事もとても美味しくて大満足です。子供たちのプレートもとても豪華でハンバーグも美味しかったです。チェックアウト後も更衣室とシャワーをお借りできたのでとても助かりました!また鯨波に行く時には泊まりたい宿です。

浪花屋 夕凪亭 2016年08月30日 21:15:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族での楽しい夏休みの想い出作りのお手伝いが出来ました事、私共もとても嬉しく思っております。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、従業員の何よりの励みとなります。併せて御礼申し上げます。夏のイメージが強い鯨波ですが、四季を通して美味しいお魚と景色をお楽しみいただけますので、是非、皆様でお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<選べる特典付あの名物鯛茶漬けor鯛釜飯>舟盛り付!獲れたてお刺身堪能★部屋食
【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側】