浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月18日 11:36:30

9月10,11日に宿泊しました。
夕食がお部屋でいただけたので、ゆっくり食事ができました!
女将さんが丁寧に対応くださり、満足しました!!

昼間は天気が良かったのですが、夕方になって曇り空。
せっかく海側の部屋だったのに、夕日が見ることができず残念でした。

また、夕日と食事を求めて、伺いたいと思います。

浪花屋 夕凪亭 2016年09月30日 21:50:42

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご返信が遅れましたことお詫びいたします。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
夕日とても残念でしたね。
いつも水平線に沈むとてもきれいな夕日をお見せしたいと願っておりますが、こればかりは難しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
又のお越しを心よりお待ちしております。
夕日が見れます様に!!

スパニッシュはるたまさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

スパニッシュはるたまさん [30代/男性] 2016年08月04日 18:51:38

8月2日に宿泊しました。当日は、長岡の花火大会があり、空室少なく、家族5人で8帖のお部屋を予約しました。予約してから、狭いだろうな・・・と気にかけていたこと、お部屋が山側ということで少々残念に思っていました。
当日は、妻の誕生日であり、浪花屋さんとの事前のやり取りで、バースデーケーキを用意できないか?とお願いしたところ、快諾いただき、夕食の後にサプライズで出していただきました。とても、美味しいケーキで妻も子どもたちも大満足でした。更に!当日、妻の誕生日であるという特別な日であることを知った浪花屋さんがサプライズにてお部屋を10帖&海側にへと変更して下さっていました!本当に真心のある素晴らしいお宿でした。妻に思い出に残る誕生日をプレゼントできました!本当に有難うございました!

浪花屋 夕凪亭 2016年08月23日 18:21:42

この度のご宿泊誠にありがとうございました。返信が遅れましたことお詫びいたします。奥様の誕生日に当館をご利用いただきましたこと、とても嬉しく思います。ささやかではございましたが奥さまやお子様にとって素敵な思い出となります様に少しだけがんばってみました。お喜び頂けた様でホッとしております。
女将はじめ社員一同又のお越しをお待ちしております。

【天然物あわびの踊り焼き付】磯の香りを堪能★部屋食

猫太郎0357さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

猫太郎0357さん [50代/男性] 2016年03月09日 20:12:26

2月26日に宿泊。両親の卒寿のお祝いに利用させていただきました。海側のお部屋に
無料アップグレードで眺めがよく、お部屋も綺麗でとても良かったです。女将さんがお祝いにお酒をサービスしてくれて両親が喜んでくれました。全体的に綺麗にされていて
気持良くとまれました。

2016年02月
浪花屋 夕凪亭 2016年03月13日 21:41:24

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山いただき感謝申し上げます。
又卒寿のお祝い誠におめでとうございます。当館をお選びいただきましたこと、この上ない喜びでございます。
ご不便をおかけしたこともあったかと思います。
お許しください。
ご両親様がお元気でお過ごしいただきまたお越し頂きますことを楽しみにしております。
どうぞお身体ご自愛ください。

【1月・2月限定】海側のお部屋へ無料アップグレード!

投稿者さん 2016年02月16日 16:01:42

大変満足でした。ありがとうございます。

2016年02月
浪花屋 夕凪亭 2016年02月18日 19:47:21

この度のご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で大変うれしく思います。鉛色の空と荒れた日本海の風景もこの時期だけの風情があり、又お魚もとても美味しい季節です。春から夏にかけてはいわし凪と言って穏やかな鯨波海岸となります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【1月・2月限定】海側のお部屋へ無料アップグレード!

borubokunさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

borubokunさん [40代/男性] 2010年08月17日 22:39:07

5才と3才の子供と家族4人で利用させていただきました。海にとても近く、小さいトンネルがあったりして、そこをぬけると本当にプライベートビーチみたいで、ごみごみと人がいて疲れることもなく思う存分楽しめました。本当に良かったです。カニもとれたりして子供も大喜びでした。また、山側でも仕方ないかなと予約したのですが、海側のお部屋にしていただきとてもありがたかったです。やっぱり海が見えたほうがいいです。ぜひまた利用したいと思います。

浪花屋 夕凪亭 2010年08月21日 15:03:59

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様方の楽しげにはしゃぐ姿が目に浮かぶ様なご様子を伺いとても嬉しく思っています。
それからお部屋も出来るだけ海側をと思いご用意させて頂きました
喜んで頂きありがとうございます。やっぱり海はいいですよね
当館下の海は港と岩場と砂浜が在り、小さな生き物がいっぱいいます
カニ・ヤドカリ・ジンガサ・イボニシ・小鯵・チンチン(黒鯛の子)・・・
海に浸かっていて魚に突かれた時はチンチン(黒鯛の子)の場合が多いですね
この魚スイカも食べるんですよ、観察すると面白いと思います
また遊びに来てください
成長されたお子様方にお目に掛かれる日を楽しみに女将・社員一同心よりお待ちしております。

★☆日本海の幸会席プラン☆★嬉しいお部屋出しで赤ちゃん連れの3世代旅行や還暦のお祝いにも♪

投稿者さん 2010年07月23日 17:11:12

海水浴に行くのに、海から近い宿を探していました。
徒歩1分でビーチまで行けて、チェックアウト後も宿のシャワーが使えたのでとても助かりました。

また舟盛プラン、とても美味しかったです。
また来年行きたいです。

浪花屋 夕凪亭 2010年07月24日 21:42:51

この度の御宿泊 誠にありがとうございます。
お料理もご満足頂けたようで嬉しく思っております。
当館の真下は水もとても綺麗なビーチで、岩場と砂浜があり お子様がカニを捕ったり貝を拾ったり、とても楽しく遊んで頂けると思います。又、チェックインチェックアウト以外でも 駐車場シャワールーム更衣室も無料でご利用頂けますので思う存分海水浴をお楽しみ頂いて、沢山の思い出を作って頂ければと思っています。
又のお越しを女将社員一同心よりお待ちしております。

★☆日本海の幸舟盛プラン☆★嬉しいお部屋出しで赤ちゃん連れの3世代旅行や還暦のお祝いにも♪

投稿者さん 2024年03月22日 15:05:53

ご飯がとにかく美味しかった。
対応も素晴らしい。お風呂が露天風呂とかあったら尚更良かったけど、全然満足。
また泊まりたいと思えた宿であった

基本スタンダード★【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン
【【禁煙】バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

投稿者さん 2023年01月23日 10:18:59

昨年12/18日宿泊予約してましたが、大寒波で迷っていた時、ホテルの方からキャンセルを促していただき感謝してます。そのお礼にと思い、先日行って来ました。またもや強風で、今度は
途中で部屋を替えてくれました。やはりホテル側からの配慮です。働いておられる全員の方の心遣いに気持ちよく帰って来ました。次は、7月に行く予定です。

【冬春旅セール】海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約
【【禁煙】バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2022年08月12日 15:18:44

コロナで旅行を我慢していたのですが迷いに迷って①部屋食②小規模なお宿③海水浴場に宿から行ける④部屋から海が見える、を条件に探してこちらの夕凪亭さんに家族で1泊しました。
夕凪亭さんの裏から海岸に直接降りれる坂があり、ガラガラにすいていたので感染を気にせずに遊べました。
夕飯はお部屋でゆっくり頂けました。美味しかったです。
大浴場は今回は利用せず、お部屋のシャワーのみ使用しました。
朝食は会場で優しい味の和食でした。
お隣との間隔は空いていましたがパーティション等があるともっと安心かなと思いました。
全体的に落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

【【禁煙】バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2020年10月19日 22:11:52

お食事、お部屋、サービスが素晴らしかったです。
夕食の舟盛りはとても豪華でしたが、食べきれずたくさん残してしまいごめんなさい。お刺身なのに持って帰りたいくらいでした。しかも新鮮で甘味が凄かったです。朝食の鯛味噌は珍しく、商品化して欲しいと思いました。
お部屋からの景色は素晴らしく、一面(以上と言うのか?)ガラス張りです。携帯で撮影しただけでどこかのパンフレットかのような写真が撮れました。今回は穏やかな日本海でしたが、寒々とした冬景色もまた見てみたい気持ちになりました。
女将、スタッフさんにもきめ細やかにご親切に対応していただき、アットホームで両親も大満足だったようです。本当に良くしていただきました。やっぱり「人」って大事です。
ここ最近利用してきた、いわゆるシティホテルとは全く違う良さを感じました。
また行きたいです。
お部屋にパワーのあるドライヤーがひとつあるともっといいなと思ったのでアメニティだけ☆2つにしました。ほんとそれだけであとは最高。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約♪
【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

かおにゃいさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

かおにゃいさん [50代/女性] 2020年08月27日 20:24:55

お墓参りと両親の傘寿のお祝いを兼ねての2泊3日旅行の2泊目でお世話になりました。
海育ちの父が故郷の海の幸を堪能して貰えたらと、「★贅沢4大コラボ豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン】」で予約。梅雨が明け前で賭けでしたが、噂の綺麗な夕日を楽しみに伺いました。
お部屋はキャンセルによりアップグレードして頂けて、眺望も佐渡島が見える広いお部屋でした。
夕食は食べきれない程の新鮮な海の幸で、どれも美味しくてテンションMAX。
また夕食の開始時に曇りで諦めていた夕日が奇跡的に見ることができ、更に女将さんのご挨拶でお祝いに日本酒を頂き、嬉しいサプライズでした。
お陰様で、日本酒と贅沢な料理に美しい景色のマリアージュでとても素敵な良い思い出になりました。
コロナ対策としては、入館前に消毒と検温。夕食も別な階の客室に用意されており、朝食も他のお客様と被らないようにとの配慮がありました。
ただお風呂は普通の大浴場という感じで、空いている窓からは海も見えましたが、時間的なものもあってなのかガラスの湯垢?が邪魔してよく見えず写真のような感じじゃなかったのは残念でした。あとアメニティは最低限のもののみです。
お部屋の露天風呂は内風呂に近い構造のもので、海も見えますが周囲から見えてしまいそうなので結局シェードを下ろして使用しました。
お土産コーナーで購入した「鱈の親子漬け」は、とても美味しく評判も良かったのでお勧めですよ。
ただ少し残念だったのは、予約画面に【楽天限定。ポイント最大5倍】とあってもその条件の記載がなかった為チェックインの際尋ねたところ「楽天トラベルに問い合わせを」との回答。後日ポイント付与を確認し1倍という結果だった為、楽天トラベルへ問い合わせしたところ「宿泊施設に問い合わせしてから回答」と言われ、1ヶ月近く経って「ホテル側から連絡がない為暫くお待ち下さい」と中間報告があって間もなく「後日ポイント付与する」との連絡がありましたが、楽天側のみの話しか聞いてないのもあり、結局条件や真相等は分からず終いで後味が悪く。。。
何かの行き違いだったと思うのですが、それさえ無ければ女将さんの気遣いもある、絶景と美味しい料理を堪能できる本当に良い宿でした。(上記経緯もあり口コミ遅くなりましたが記載させて頂きました)

【楽天限定】ポイント最大5倍★贅沢4大コラボ豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2018年07月31日 21:27:48

体調が悪くなったときにも大変親切にしていただきありがとうございました。女将さんはじめ皆様にご迷惑をおかけしました。料理もおいしく、子どもたちもすごく喜んでいました。海も楽しめました。シャワー室に石鹸かボディーソープがあるといいなと思いました。来年も泊まりたいと思います。

2018年07月
浪花屋 夕凪亭 2018年10月03日 20:37:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
お体が優れない様でしたが、何事もなくお楽しみいただけた様で何よりでございます。
貴重なご意見も参考させて頂き、女将をはじめ、スタッフ一同より努めてまいります。
今年は台風の影響で雨の日が多いですが、晴れた日には夕焼けや月が良く見える時期になっております。来年の夏にお越しになります事、心よりお待ちしております。

【さき楽45】45日前のご予約で《1,080円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)
【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

風の母ちゃんさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

風の母ちゃんさん [50代/女性] 2018年03月21日 16:30:22

3月18日から88歳の母と91歳の叔母と3人で2泊しました。事前に着替えなどを宿に送らせてもらえたので行き帰りの移動が楽でした。宿泊中も宿の方の、ご配慮で助かりました。食事は2泊とも違うメニューで美味しかったです。特に朝食の炊きたてのご飯が美味しくて普段は少食の母もおかわりしまた。また宿泊したいと感じました。

浪花屋 夕凪亭 2018年03月24日 17:06:34

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
2泊ともごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
当日は、団体様の受け入れをしており、お食事のお時間など、当館の都合に合わせて頂き大変感謝しております。この場を借りて、御礼申し上げます。
遠方からお越しの方や、柏崎に縁深い方、各イベントや行楽を目的とされる方など…様々なお客様がお越しになられます。
有難いことに、連泊して下さる方々も多くいらっしゃいます。
そんな皆様にも、毎日新鮮で美味しいお食事を楽しんで頂きたいと献立も変えながらお出ししております。
仕入れ状況にもよりまして変更もございますが、当館の料理長をはじめとする料理人が腕によりをかけてお作りしております御料理は、旬を活かした鮮やかな品々ですので、ご家族皆さまでお楽しみ下さいませ。
小食の方でも美味しく楽しんで頂けるよう、ご飯によく合うおかずをご用意致しております。
特に、ご朝食でお出ししている「鯛味噌」は皆様よりご好評いただいております。
又、明治より作り続けている当館謹製の「元祖・鱈の親子漬」も、お米に合う逸品です。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

投稿者さん 2017年07月31日 16:41:02

海水浴目的だったので3日間雨でがっかりしたんですけど、宿の方々がとても親切にしてくださりのんびりと過ごすことが出来ました。
食事も美味しく、海水浴場も近かったので雨の合間に海にも少し入れました。寒かったので、宿の温水シャワーを使えたのはありがたかったです。
また、利用したいと思いました。

浪花屋 夕凪亭 2017年08月20日 19:37:13

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事お詫びいたします。
昨年に引き続き、3日間ごゆるりとお過ごしいただけたでしょうか?
あいにくの雨模様となってしまいましたが、海にも行かれたようで何よりです。
当館地下より徒歩一分ほどで浜辺まで降りられますので、ふらりと海のお散歩など、気ままにお楽しみ頂けます。又、すぐ裏手の浜辺はプライベートビーチのようになっておりますので、のんびりとお過ごし頂けるかと思います。
もちろん、海水浴や磯遊び等もできますので、夏を満喫された後にはお部屋で一息ついて・・・日々の疲れを癒してくださいませ。
夜になりましたら、海の幸に舌鼓を打ち、新潟県の地酒と共にお食事をご堪能ください。
さらに、「また来たい」と言って頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

smiyaji0403さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

smiyaji0403さん [40代/女性] 2016年11月09日 18:40:04

船盛りも新鮮なお魚で美味しく頂きました。他のお料理も大変おいしく頂きました。

浪花屋 夕凪亭 2016年11月11日 19:00:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の料理をご満足頂けましたら大変嬉しく思います。舟盛りは当日水揚げした新鮮な食材で提供しております。その他にも四季折々の旬の食材をふんだんに用意しておりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
楽しい思い出深い家族旅行の一助になりましたならばこれに勝る喜びはありません。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛釜飯」付★夕食はお部屋食または個室確約♪

投稿者さん 2016年05月07日 19:03:04

家族4人で伺いましたが、おかみさんのお心遣いに感動いたしました。
周囲は海に囲まれすばらしい夕日をみてから頂いた鯛のお刺身やご飯に
2歳の娘が喜んでニコニコしていたのが忘れられません

温かみのあるホテルでした

2016年05月
浪花屋 夕凪亭 2016年05月09日 19:20:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
夕日がご覧いただけて本当によかったです。
日本海に沈む夕日は是非見て頂きたいものなのですがこればかりは自然にお任せするしかございません。良かったですね。
お子様が料理に喜んで頂いて何よりです。
にこにこした娘さんの顔が思いだされます。
温かみのあふれるお言葉に心より感謝申し上げます。お子様の健やかな成長を楽しみにしております。又のお越しを心よりお待ちしております。

<選べる特典付◆あの名物!鯛茶漬けor鯛釜飯>【舟盛り付】獲れたて!ぴちぴち!お刺身堪能★部屋食
【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

投稿者さん 2021年11月16日 19:30:23

とにかく料理がすごかったです!
海鮮をふんだんに使ったコースは凄い美味しかったです!
旅館から松雲山荘まで十分ぐらいで行ける好立地もいいと思います

【【禁煙】バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】