浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月05日 20:26:53

夏に海水浴で利用させていただきました。部屋からは、小さく海が見えましたが、ホテルは海の真ん前にあり、海水浴もすぐ近くで、とても便利でした。ホテルの方も親切で、料理もまずまず満足できるものでした。しかし、お風呂が、これだけの好立地にも関わらず、片方しか海が見えなくて、露天風呂もなかったのが、とても残念でした。

浪花屋 夕凪亭 2011年08月08日 20:35:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
海水浴でのご利用でしたね。

当館は海岸まで歩いて1~2分のところにあり、専用の温水シャワー付き更衣室や足洗い場も備えており、水着に着替えてそのままビーチに行けるため、お陰様でご利用になられる皆様から大変喜ばれております。

お泊り頂いたのは山側のお部屋でしたので、メインの眺望は霊峰米山を臨む形でしたが、10帖から上の広さのお部屋は全室海側を向いており、窓一面にオーシャンビューをお楽しみ頂けるようになっております。

この次は是非日本海一望のお部屋にお泊り下さい。
またのお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★☆日本海の幸会席料理プラン☆★
【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側】

投稿者さん 2011年01月02日 14:36:13

年末の忙しいところにも関わらずゆっくりとさせていただきました。
お風呂からの景色はとても素晴らしくゆっくり湯船に入っていました。
日があるうちにお風呂に入らないと景色が見えなくなるので早めの入浴がよいと思いました。
お料理は美味しいうえにとても品数も多く、大変満足いたしました。
年末年始ということもあり料金は高かったのでしょうか、お財布がさみしくなりました。

2010年12月
浪花屋 夕凪亭 2011年01月12日 17:29:10

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。
お風呂から見える景色、またお料理にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
これから春を迎えると穏やかな日本海に沈む夕日をご覧いただけるようになりますし、夏には目の前の海岸へは徒歩一分で行ける距離で、海水浴もお楽しみいただけます。
またのお越しを女将・社員一同心からお待ちしております。

【バス・トイレ展望風呂付12.5帖+6帖角部屋和室】

投稿者さん 2022年10月25日 15:44:46

今回海の見えるホテルを探していて
こちらにしました。部屋やお風呂からは海が見えて電車が下を走っていく様子も見えました。お風呂は露天風呂などはなく1つだけです。料理は大変美味しかったです。
地下にゲームセンターがあるというので見に行ったのですが少し雰囲気が、怖くてすぐ退散しました‥。
雨の日にお邪魔したのですが、ラウンジ雨漏りしてるところがあり、少しびっくりしました。地下から外にでてお散歩するコースがあってすごく良かったです。

基本スタンダード★【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン
【【禁煙】バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2022年04月20日 14:37:13

4月18日に宿泊させて戴きました。
山側のお部屋で予約を入れたのですが、お宿のご厚意で、海側のお部屋に変更して下さいました。
窓が開放的なので、景色が良く見えて気持ち良く過ごせました。
建物は古いですが、お風呂もお部屋もキレイです。
食事も珍しいサービスをして戴き、美味しく楽しく戴きました。
接客もとても感じが良かったです。

【春夏旅セール】海景色★【豪華舟盛り】&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約
【【禁煙】バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

ひまちゃん0205さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

ひまちゃん0205さん [50代/女性] 2021年10月31日 17:30:19

お風呂が天然温泉ではないのは承知していましたが、狭く特に特徴がないのです。海水浴シーズンに子供ずれで宿泊するには良いと思いますが、周りに海以外無いですし、館内もウエルカムドリンクサービス等もないので、退屈です。
食事は普通ですが、新潟県の海の幸をもっと堪能出来たら良かったです。
鯛茶漬けを自慢されてましたが、新米の季節でしたので、選べたら良かったです。
名物女将さんの見送りは気分いいですが、車出るまでだとせかされている感じがして焦ります。
海水浴シーズンはおすすめです。

【【禁煙】バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

かぐや姫9062さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年12月26日 14:28:18

日本海を見ながらお風呂に入りたいと思い宿泊しました。
まず、残念なのが部屋風呂がユニットで残念。食事もイマイチでした。
海水浴に来た家族旅行には良いでしょう。
帰りの際女将さんの見送りは素晴らしかったデスヨ。

【秋冬旅セール】★海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛茶漬け」付♪
【【禁煙】バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

投稿者さん 2020年11月23日 14:19:43

立地 海に歩いて行けて海水浴シーズンには最高だと思います。部屋からの景色も良いです。夜は満点の星空を見ることができました。
部屋 普通です。掃除はきちんとされていて清潔でした。が、テレビの位置が悪いです。部屋のティッシュが3枚使って空になりました。
食事 普通かな。海鮮ばかりなので、少しは肉系も欲しかったです。板前さんの腕は良いと思いますが、ワタリガニの餡掛けは餡掛けはとても味が良いがワタリガニが残念。海老しんじょうとかの方が合うと思います。アルコール類がビールと日本酒しかなく残念でした。サワーやカクテルがあると良いです。
風呂 広くはないですが、綺麗に清掃されていて良かったです。
アメニティ アメニティはほとんどありません。部屋にも洗顔フォーム位は欲しかったです。

館内の自販機がほとんど売り切れでした。3連休前なので補充しておくべきですね。
接客はとても感じよく好感が持てました。

【さき楽45】45日前のご予約で《1100円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)
【【禁煙】バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】

投稿者さん 2018年12月31日 04:33:53

12月29日に宿泊しました。風が強く天候は、悪かったですが展望風呂とお料理はとても満足出来ました。
サービスの不満が1点。朝、電話で連絡があり、別の階に朝食に出掛けたのですが、帰って来たら布団他片付けてありました。電話等で一言あれば問題ありませんでしたが、何もなかったので帰りの支度で、貴重品も出してあったのです。残念ながら、勘違いでなければ、無くなっていたものがありました。勘違いかもしれませんが片付けの際、疑われても仕方ないのではないのでしょうか?
金庫は、ありましたが、一言が足りない。鍵を開けて入るのでしたら、確認が必要だと思いますがいかがでしょうか?残念でした。

浪花屋 夕凪亭 2019年01月06日 17:18:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。女将をはじめ、スタッフ一同で今一度、接客応対に問題がないか改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、無くされてしまった物につきまして、ご迷惑でなければ探すお手伝いをさせていただきたく存じます。お手数ではございますが、ご連絡をお待ちしております。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約♪
【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

投稿者さん 2016年10月29日 20:02:49

到着時のフロントの対応に?を感じました。到着が重なって忙しそうでしたが けっこう待たされました。ロビーのソファでもすすめてくれると良かったと思います。たい茶漬けを楽しみにしていましたが 出てこなかったので 残念でした。お風呂は温泉ではないですが とても気持ち良かったです。

浪花屋 夕凪亭 2016年10月31日 22:41:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの不手際によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。気配りが足りず大変申し訳ありませんでした。
鯛茶漬のご用意につきましては、ご宿泊プランの内容の中で明記させて頂いております。またはコメント欄に追加料理として注文いただければご用意致しますので、またのご利用の際には鯛茶漬付のプランでのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割45】45日前のご予約で《1,080円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)

tatsuyan614さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2016年10月11日 17:41:02

接客はアットホームで親しみやすく、食事もおいしく、部屋もやや古いですが清潔でした。

ただお部屋の風呂は「展望風呂」とは銘打ってありましたが、確かに窓は大きなものの建物の屋根と住宅が視野の中心で海は遠くに見える感じでして立地から仕方がないのかもしれませんが、ゆったりと風呂に入るという感じではありませんでした。湯船も小さな家庭用のものでやや風情にかけるように思いました。
また窓からの景色は確かに素晴らしいのですが、屋上のさび付いた暖房設備?などの備品がむき出しに目に入ってしまい残念に思いました。簾で隠すとか何かしらかの目隠しをしたらもっと素敵な景色を楽しめたように思いました。

浪花屋 夕凪亭 2016年10月12日 21:17:55

tatsuyan614 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。更に、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
従業員のおもてなしや食事にご満足頂けましたらとても嬉しく思います。
又、この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足頂けますように、従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

投稿者さん 2014年06月05日 11:49:58

義父の古稀のお祝いに利用しました。
予約してあった部屋より広い部屋に変更していただけたり、10名での予約だったため
朝、夕ともに別室で食事をさせていただき、他のお客様に気をつかうことなく寛げました。
立地も海のそばの高台で景色が良かったです。
料理はお刺身はさすがに海が近いので新鮮でおいしかったですが、他は普通だったかな。
手違いで子供の料理が何品か食事が終わった後にでてきたのは残念でした。
お風呂は小さめです。オーシャンビューでしたが、ガラスが汚れててイマイチ見えにくかったです。露天風呂があれば最高なのに・・・
コスパは若干高めに感じました。

2014年05月
浪花屋 夕凪亭 2014年06月06日 20:37:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お子様の御食事の件は誠に申し訳ございませんでした。
今一度従業員の教育を再徹底し失礼のない様努めて参ります。

また、お風呂の窓ガラスにつきましてもチェックイン前の確認が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を踏まえ今後ともサービス向上を図って参りたいと存じます。

機会がございましたら是非またお越し下さい。
女将・従業員一同心よりお待ちしております。

【日本海の幸会席料理プラン】海が目前!寛ぎの時を

投稿者さん 2022年10月11日 23:11:01

夕食の刺身の鮮度がイマイチ。海の宿としては凄く残念です。
部屋にあるお風呂のシャワーの出が悪すぎて洗うのが大変。
大浴場のドライヤーも古く、髪を乾かすのも大変。いつもより手間が掛かる事が多く、旅館でゆっくり出来たという気持ちにもなれませんでした。
全体的に設備が古く、接客もレベルが低い印象でとても残念です。

【【禁煙】バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

Kokokikiさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2017年10月02日 00:21:59

まず到着したのが16時30分頃でしたが、ロビーのほとんどの電気が消えていました。
節電のつもりなのかもしれませんが、休業してしまったのかと思うほどでした。
ホテルの前に車を止めても誰も出てこないし、こちらが入っていったらやっとフロントに人がいて、なんだか歓迎されていないように感じるほどでした。
お部屋への案内時にも、お客であるこちらに荷物を持たせ、とりあえずビックリしました。
お部屋自体も古いのは仕方ないのかもしれませんが、ビニールの安っぽいソファーの上に、破けていて、そこそこのお値段でしたのにがっかりしました。
お夕食も、さすがに名物との鯛茶漬けは美味しかったですが、舟盛りのお刺身も鮮度がいまいちでした。
お朝食も、綺麗に並べてはありましたが、手がかかる物は一つもなく、あじの干物は焼きすぎでカチカチだし、ひどい物でした。
お風呂も、シャワーが壊れているそうで、冷たくなったり熱くなったりしますと書かれていましたが、そんな恐ろしい状態のシャワーが使えるわけもなく、お部屋で入りました。
ずいぶん色々なところに旅行しましたが、このお値段で、この状態は信じられません。
なぜこちらの評価がこんなに良いのか????
また、このお値段で、あんなに薄いお布団に値されられるとは思いませんでした。
二度と伺わないです。

浪花屋 夕凪亭 2017年10月03日 19:26:59

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
お誕生日のご旅行と伺っておりましたのに、当日お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、今後の参考とさせて頂きます。
その中で、当日ロビーの照明が消えていたとの事ですが、午後3:00頃にチェックインをされたお客様もおられますので、そちらに関してはきちんと点灯しておりました。
又、ご案内の際には係の者がお持ちいたしますとお声掛けさせて頂きましたが「結構です」とのお返事を承りましたので、そのように対応させていただきました。
お部屋で使用しておりますお布団も、マットレスの上にあえて綿の敷布団を敷いております。畳の硬さを感じずに眠って頂けるようにとセットしております。今までにご指摘を受けた事がございませんでしたので、今一度、備品類の確認を行う所存です。
シャワーに関しましては既に調整が済んでおります。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
御食事など、お気に召されなかったようで私どもも残念でなりません。当館自慢の鯛茶漬は美味しく召し上がって頂けた様で何よりでございます。
又、至らなかった点が多くあったこと重ねてお詫びいたします。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー客室無料アップグレード★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付

投稿者さん 2016年08月20日 16:53:22

当日空いていたので久しぶりの家族旅行、奮発してもいいかと来ましたが
手違いでブッキングがあったとのこと。
事情は仕方ないと思いますが、
お部屋が宴会場用ー後で知りましたー
最初なんでこんな広い部屋で、、と喜んだのもつかの間、
展望風呂がないのはもちろんのこと、
洗面所にはドライヤーもなくー

そこに、たまたまなのか、温泉の水道も故障中との事で水が出たり熱いお湯が出たりでゆっくり使えず…
夕食はかにも鯛しゃぶも出ましたが写真とは大きく違い、えー2万出してこれはないでしょ?とー

朝、電話でお話しした所、少し返金してくれましたが、
検索した所普通のプランは1万ー1万5000円程度、その位のプランのはずでは??と思いました。

お部屋の清潔さ、新しさ、海の近さ、
展望は最高、母と妹は喜んでいたし、
急に行って泊まれた嬉しさでなんとか文句を言わずに帰ってきましたが、納得いかない旅となりました。

最後におかみさん?がお見送りしてくださり、お菓子折をいただきました。
気持ちはありがたかったですが、やはり最初に説明していただき、どんな部屋でいくらになるか、をはっきりすべきだったと思います。

浪花屋 夕凪亭 2016年08月30日 21:53:24

このたびは数ある施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、折角のご家族旅行に当館の不手際により、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。またお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。ご利用頂きましたお部屋につきましては、少々広めのレイアウトとなっておりますが、日頃よりバス、トイレ付きのお部屋として皆様にご利用いただいている客室でございます。今後はこの様な事の無いよう細心の注意を払い、皆様にゆったりとご滞在頂けるよう努力をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】