浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

ape3678さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

ape3678さん [60代/男性] 2015年10月04日 21:55:25

10月2日息子や孫と泊まりました。
部屋もゆったりとして、食事もおいしく満足でした。
日本海を眺められる大浴場は最高でした。
孫はばあちゃんに連れられて、線路を橋で越えて験潮場が
見えるところまで行ってきて大喜びでした。

浪花屋 夕凪亭 2015年10月07日 20:52:35

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
子供さんにとっては探検気分で楽しんで頂けたのではないかと思い心から嬉しく思います。
又、小さなトンネルを抜けて青い海にいかれた大人の方もとてもノスタルジックを感じたとおっしゃられたお客様もいらっしゃいました。
またの機会がありましたら来年の夏にも鯨波の海で子供さんと遊泳して楽しんで頂けたら幸いです。
又のお越しを女将共々心よりお待ちしております。

【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側】

52びーたろうさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

52びーたろうさん [40代/男性] 2015年09月06日 09:43:14

8月2日に家族5人で宿泊しました。両親の金婚式に祝いに利用させて頂きました。部屋は残照の間で角部屋と言う事もあり、とても開放感がありよかったです。夕食は、たらふくお刺身を食べ、鯛漬けと鯛釜めしを美味しく頂きとても満足しました。どちらも美味しかったです。朝食はもっとボリュームがあって良いと思います。ちょっと少ない感じがします。
女将さんをはじめ従業員の方々は言葉づかい、礼儀作法も丁寧でした。良い感じでした。

お世話になりました。ありがとうございました。

浪花屋 夕凪亭 2015年09月15日 19:57:56

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
両親の金婚式を兼ねての家族旅行に当館で過ごして頂き大変嬉しく思っております。
沢山の良き思い出を作っておかえり頂けたらと思っておりますが至らぬ点もあったりと申し訳なく思います。
ご指摘頂いた朝食の件ですが参考にさせて頂き前向きに検討させていただきたいと思います。
皆様に喜んで頂ける旅館として日々精進して参ります。
又のお越しを女将共々お待ちしております。

<選べる特典付◆あの名物!鯛茶漬けor鯛釜飯>【舟盛り付】獲れたて!ぴちぴち!お刺身堪能★部屋食
【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

投稿者さん 2015年08月12日 20:09:14

夫婦、子供(小学生、幼稚園)2人の家族4人で利用しました。

おかみさんはじめ、スタッフさんがとても親切で
子供に気さくに話しかけて下さいました(*^_^*)

お料理もボリューム満点!
我が家は少食なので、残してしまい申し訳なかったです・・・
お刺身も新鮮でとても美味しかったです。

チェックイン前や、アウト後も地下のシャワー更衣室をお借りでき、
車も長い時間置かせて頂き、本当にお世話になりました。

旅館のすぐ下が鯨波のビーチなので、車移動することもなく
水着のままビーチにおりることができたので
子供連れには本当に助かります。
最後の最後まで海で遊ぶことができて、子供たちも喜んでいました!

また新潟に行く際には、必ずこちらを利用したいです。

浪花屋 夕凪亭 2015年08月22日 20:07:24

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがたく思います。夏の海水浴もおすすめですが、秋の鯨波海岸もとても風情があり夕日も一番きれいな季節なんです。
又のお越しを女将共々お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月05日 11:49:58

義父の古稀のお祝いに利用しました。
予約してあった部屋より広い部屋に変更していただけたり、10名での予約だったため
朝、夕ともに別室で食事をさせていただき、他のお客様に気をつかうことなく寛げました。
立地も海のそばの高台で景色が良かったです。
料理はお刺身はさすがに海が近いので新鮮でおいしかったですが、他は普通だったかな。
手違いで子供の料理が何品か食事が終わった後にでてきたのは残念でした。
お風呂は小さめです。オーシャンビューでしたが、ガラスが汚れててイマイチ見えにくかったです。露天風呂があれば最高なのに・・・
コスパは若干高めに感じました。

2014年05月
浪花屋 夕凪亭 2014年06月06日 20:37:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お子様の御食事の件は誠に申し訳ございませんでした。
今一度従業員の教育を再徹底し失礼のない様努めて参ります。

また、お風呂の窓ガラスにつきましてもチェックイン前の確認が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を踏まえ今後ともサービス向上を図って参りたいと存じます。

機会がございましたら是非またお越し下さい。
女将・従業員一同心よりお待ちしております。

【日本海の幸会席料理プラン】海が目前!寛ぎの時を

投稿者さん 2013年08月19日 10:42:26

家族でお世話になりました。
お料理もとてもおいしくゆっくり寛ぐ事が出来ました。
是非リピートしたいお宿です^^

浪花屋 夕凪亭 2013年08月19日 23:32:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿を頂き御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
「リピートしたい」と言って頂ける事が何よりも励みになります。

またお越し頂ける日を女将・従業員一同心よりお待ちしております。

【ずわい蟹まるごと一杯付】蟹味噌もたっぷり★部屋食

投稿者さん 2013年01月05日 21:07:02

年末に家族で宿泊しました。
祖母のために部屋に低い椅子を用意してくれたり、体調が悪くなったら毛布をすぐ用意してくれたり、とても気配りを感じました。
部屋、食事とも十分満足でき、年老いた家族ともどもよい旅行ができ感謝しています。
またぜひ行きたいと思います。

2012年12月
浪花屋 夕凪亭 2013年02月20日 20:56:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
早速のご投稿を頂いておりましたのに、お返事が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
お越しになられるお客様に少しでも良い思い出となりますよう精一杯のおもてなしをさせて頂いているつもりですが、良いご旅行となられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

お客様には以前にもご宿泊頂いていたと思いますが、暖かくなりましたらまたお母様やご家族の皆様とご一緒にお越し下さいませ。

女将・従業員一同心よりお待ちしております。

★☆味噌たっぷりのずわい蟹一杯付プラン☆★ 生のずわい蟹の茹でたてを丸ごと一杯お付けします♪

ヒス☆COCOさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

ヒス☆COCOさん [20代/女性] 2011年08月16日 14:14:38

お盆中に宿泊させて頂きました★
夕食いつもアワビコースにしてましたので今年普通のコースにしたらただアワビついてなぃだけでしたのでこれでも十分でした!
スタッフ対応もとても良かったし大変満足でしたが
ただ朝ごはんがヘルシー過ぎて
私からしたらお年寄り向けって感じでしたので
子供も全然食べなかったし好みもぁりますが
もう少し工夫して頂けたらぃぃと思います★

バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側

浪花屋 夕凪亭 2011年08月21日 18:52:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご夕食・スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。

昨年もこの時期にご利用頂いておりました。
リピートでお越し頂けることを大変嬉しく思っております。

ご朝食はお若い方には少し物足らなかったでしょうか。
幅広い年齢層の方々にお召し上がり頂くため、少しあっさりめのメニューとなっておりましたが、この度のご意見も踏まえ、今後検討してみたいと思います。

来年も是非またお越し下さい。
女将・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月05日 20:26:53

夏に海水浴で利用させていただきました。部屋からは、小さく海が見えましたが、ホテルは海の真ん前にあり、海水浴もすぐ近くで、とても便利でした。ホテルの方も親切で、料理もまずまず満足できるものでした。しかし、お風呂が、これだけの好立地にも関わらず、片方しか海が見えなくて、露天風呂もなかったのが、とても残念でした。

浪花屋 夕凪亭 2011年08月08日 20:35:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
海水浴でのご利用でしたね。

当館は海岸まで歩いて1~2分のところにあり、専用の温水シャワー付き更衣室や足洗い場も備えており、水着に着替えてそのままビーチに行けるため、お陰様でご利用になられる皆様から大変喜ばれております。

お泊り頂いたのは山側のお部屋でしたので、メインの眺望は霊峰米山を臨む形でしたが、10帖から上の広さのお部屋は全室海側を向いており、窓一面にオーシャンビューをお楽しみ頂けるようになっております。

この次は是非日本海一望のお部屋にお泊り下さい。
またのお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月05日 17:28:24

ゴールデンウィークに家族四人で一泊しました。海沿いの宿で、部屋から見える日本海の夕焼けを楽しみにしていましたが、薄曇りで見ることができず残念。しかし、旅館のスタッフは皆、応対よく親切であり、宿は静かで落ち着き、お風呂もよく、料理もおいしく、家族皆大変喜んでいました。ただ、夕食の量が多すぎて残してしまいすみませんでした。また行きたいと思います。

浪花屋 夕凪亭 2011年05月06日 19:16:03

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。
また過分なご評価をいただき、大変恐縮しております。

日本海の夕焼けを楽しみにお越しいただきましたのに当日は生憎の空模様で夕日をご覧頂けなかったご様子、残念でございました。
この次にお越し頂けるときは好天に恵まれることを祈っております。

これから夏を迎えると当鯨波海岸はトップシーズンとなります。
磯の香りがする快い風に吹かれながら、真っ赤な夕日が沈む海の波打ち際を散歩するのもまた格別かと思います。

是非またお越し頂けますよう、女将・社員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★☆味噌たっぷりの生ずわい蟹一杯付プラン☆★
【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

投稿者さん 2011年01月02日 14:36:13

年末の忙しいところにも関わらずゆっくりとさせていただきました。
お風呂からの景色はとても素晴らしくゆっくり湯船に入っていました。
日があるうちにお風呂に入らないと景色が見えなくなるので早めの入浴がよいと思いました。
お料理は美味しいうえにとても品数も多く、大変満足いたしました。
年末年始ということもあり料金は高かったのでしょうか、お財布がさみしくなりました。

2010年12月
浪花屋 夕凪亭 2011年01月12日 17:29:10

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。
お風呂から見える景色、またお料理にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
これから春を迎えると穏やかな日本海に沈む夕日をご覧いただけるようになりますし、夏には目の前の海岸へは徒歩一分で行ける距離で、海水浴もお楽しみいただけます。
またのお越しを女将・社員一同心からお待ちしております。

ヒス☆COCOさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

ヒス☆COCOさん [20代/女性] 2010年08月27日 20:56:07

小さい時もよく行きましたが
昔と変わらず対応もよくて良かったです。

落ち着いてる感じな所なので
若い子向けってゆーよりも
家族向けだと思います★

アワビも海鮮料理もヘルシーで美味しかった
ただ個人的にもう少しお肉料理が入ると嬉しいです☆

浪花屋 夕凪亭 2010年08月29日 16:05:47

以前にも御宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
こちらにお出でになられる方は海の幸を目的にお越しになりますもので海鮮料理を主にお出ししておりましたが、貴重なご意見をいただきありがとう御座いました。
またのお越しを女将・社員一同心よりお待ちしております。

★☆天然物あわびの踊り焼きプラン☆★ 嬉しいお部屋出しで赤ちゃん連れの3世代旅行や還暦のお祝いにも♪

borubokunさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

borubokunさん [40代/男性] 2010年08月17日 22:39:07

5才と3才の子供と家族4人で利用させていただきました。海にとても近く、小さいトンネルがあったりして、そこをぬけると本当にプライベートビーチみたいで、ごみごみと人がいて疲れることもなく思う存分楽しめました。本当に良かったです。カニもとれたりして子供も大喜びでした。また、山側でも仕方ないかなと予約したのですが、海側のお部屋にしていただきとてもありがたかったです。やっぱり海が見えたほうがいいです。ぜひまた利用したいと思います。

浪花屋 夕凪亭 2010年08月21日 15:03:59

御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様方の楽しげにはしゃぐ姿が目に浮かぶ様なご様子を伺いとても嬉しく思っています。
それからお部屋も出来るだけ海側をと思いご用意させて頂きました
喜んで頂きありがとうございます。やっぱり海はいいですよね
当館下の海は港と岩場と砂浜が在り、小さな生き物がいっぱいいます
カニ・ヤドカリ・ジンガサ・イボニシ・小鯵・チンチン(黒鯛の子)・・・
海に浸かっていて魚に突かれた時はチンチン(黒鯛の子)の場合が多いですね
この魚スイカも食べるんですよ、観察すると面白いと思います
また遊びに来てください
成長されたお子様方にお目に掛かれる日を楽しみに女将・社員一同心よりお待ちしております。

★☆日本海の幸会席プラン☆★嬉しいお部屋出しで赤ちゃん連れの3世代旅行や還暦のお祝いにも♪

投稿者さん 2010年07月23日 17:11:12

海水浴に行くのに、海から近い宿を探していました。
徒歩1分でビーチまで行けて、チェックアウト後も宿のシャワーが使えたのでとても助かりました。

また舟盛プラン、とても美味しかったです。
また来年行きたいです。

浪花屋 夕凪亭 2010年07月24日 21:42:51

この度の御宿泊 誠にありがとうございます。
お料理もご満足頂けたようで嬉しく思っております。
当館の真下は水もとても綺麗なビーチで、岩場と砂浜があり お子様がカニを捕ったり貝を拾ったり、とても楽しく遊んで頂けると思います。又、チェックインチェックアウト以外でも 駐車場シャワールーム更衣室も無料でご利用頂けますので思う存分海水浴をお楽しみ頂いて、沢山の思い出を作って頂ければと思っています。
又のお越しを女将社員一同心よりお待ちしております。

★☆日本海の幸舟盛プラン☆★嬉しいお部屋出しで赤ちゃん連れの3世代旅行や還暦のお祝いにも♪

投稿者さん 2009年08月23日 21:50:30

連泊させて頂きました。宿全体が非常に掃除が行き届いていて、なかなかこれだけ掃除されているとこは無いと思います。大きい旅館ではありませんでしたが、全てが凝縮されていて良かったです。夕飯はボリュームも有り、美味しいものばかり頂きました。ただ朝に新鮮な鮭を頂きたかったです。地元のものだけで十分美味しいので、次回は是非お願いします。髪の毛を留めるゴムやコットンの一人分が各部屋でなく、フロントに置いて有ると、ちょっと忘れた私のような人は、助かると思います。海がすぐでした。海水浴も良かったです。

【磯波・波路・真砂】各8帖バス・トイレ付

浪花屋 夕凪亭 2009年08月25日 00:20:55

この度のご宿泊誠にありがとうございました。お掃除、夕食に付きましてお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。またお部屋の備品などに不手際がございましたこと、お詫びいたします。朝食に付きましても調理部と相談をしてご満足頂ける様にしていきたいと思います。又のお越しを心よりお待ちし致しております。

【【磯波・波路・真砂】各8帖バス・トイレ付】