とても良いホテルです。4泊で利用させていただきました。 駅前という素晴らしい立地ですから、人吉観光にもビジネスにも大変最適です。宿泊時は鉄道が不通でしたが、駅前からバスが発着するため、各方面へのアクセスは容易です。館内はスリッパに履き替えます。部屋は少し照度が低めですが、広さもあり、冷蔵庫もテレビも大きく満足です。コンセント類も充実しています。お風呂は普通のユニットバスですが、さすが人吉温泉、周辺には数百円で入れる良質な温泉が数多ありますから、全く問題ありません。アメニティ類は値段相応で、特に問題ないと思います(髭剃りにシェービングジェル付属しないので持参しましょう)。館内や軒先に自販機がありますから、飲み物には困りません。サービスには大変満足しています。感じの良い若いお兄さんに、大変親切にご対応いただきました。 値段の安さを考えると、非常にコストパフォーマンスの優れるホテルです。また必ず利用させていただきたく存じます。ありがとうございました。
フロントのお兄さんは良い感じです。 日帰り温泉などオススメを教えて頂きました。 隣の人の声がよく聞こえます。 ランドリーは1台 乾燥機がなし。 部屋干しの為にハンガーは借りれます。 値段がリーズナブルなので再訪したいと思うお宿です。
特に不満はありません。 割とリーズナブルなお値段だと思います。 受付の方も愛想がよく親切です。 また、今度も利用したいです。