オリベックスうちのみ <小豆島> クチコミ・感想・情報

オリベックスうちのみ <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月12日 11:55:17

良い点
格安で宿泊出来ました。
部屋からオリーブの木々を眺められ、これぞ小豆島と言う感じでした。
部屋は広く快適。オリーブ温泉も近く便利です。水曜宿泊の方は定休日なので注意!
受付も対応が良かったです。

改善点
ごみの捨て場の案内の紙が貼って有りましたが、解りずらいのでchack in時に説明が有ればいいなと思いました

オリベックスうちのみ <小豆島> 2019年11月30日 14:45:32

この度は数ある施設の中からオリベックスうちのみへご宿泊をいただきありがとうございます。

感想をお寄せいただきありがとうございます。
ゴミの捨て方について、ご指摘ありがとうございます。その後、チェックイン時にお伝えする内容を変更いたしました。
ゴミの捨て方については、お伝えの仕方を試行錯誤しておりますが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【50歳以上】2名様のご利用がお得なプラン【ご夫婦】

投稿者さん 2018年11月15日 09:22:18

夫婦で宿泊しました。
部屋が広くて綺麗で流しに必要な食器類が揃っていて、海が見える部屋で大満足でした。
すぐ隣にお風呂とレストランがあり施設も新しく良かったです。
小豆島に宿泊することがあれば、又ここに宿泊します

オリベックスうちのみ <小豆島> 2018年12月17日 13:15:25

この度は数ある施設の中からオリベックスうちのみへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また来たいと思っていただけて、何より嬉しいです。

次回、お越しいただく際も、同じように感じていただけますように。
ぜひ、お待ちしております。

このたびは本当にありがとうございました。

【秋のプラン】小豆島の紅葉をちょっぴりお得に見に行こう!【日曜日も対象】

投稿者さん 2017年08月16日 09:40:49

立地もよくて、リゾート感があってよかったです!
ただ、部屋のにおいが気になりました。

オリベックスうちのみ <小豆島> 2017年12月24日 10:47:58

このたびは数ある施設の中からオリベックスうちのみへご宿泊いただきありがとうございます。

オリーブに囲まれたロケーションを楽しんでいただけたようで何よりです。

しかし、お部屋のにおいが気になったということで
100%快適にお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。

改めて、清掃、換気、消臭など対策を検討させていただきます。

また、小豆島へお越しになられる際にはご利用いただけるよう励んでまいります。

【女子旅】ミニオリーブ石けん◇特典付きプラン♪【ちょっぴりプレゼント】
【【ロッジ】シングルベッドタイプ◇2名様定員◇】

投稿者さん 2017年05月01日 19:08:30

外国にいるような気分で楽しく過ごせました
部屋がきれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました
魚屋さんで刺身を買ったり魚を買って煮たりしておいしく食べました

オリベックスうちのみ <小豆島> 2017年05月10日 12:48:29

このたびは数ある施設の中からオリベックスうちのみへご宿泊をいただきありがとうございます。

外国にいるような気分!
特に中庭や駐車場からエントランスを抜けたあたりで空を見上げると、本当に異国にいるような気分になれますね。お部屋にもご満足いただけたようで何よりです。なにぶん年数の経っている施設ですので、少しでも気持ちよく過ごしていただけるように努めています。

自炊も楽しんでいただけたようで何よりです。
せっかくキッチン付きのお部屋ですので、
調理器具に何があるかなどお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽60】60日前までのご予約プラン◇添い寝無料◇カップル◇ファミリー
【【ロッジ】シングルベッドタイプ◇2名様定員◇】

投稿者さん 2016年09月20日 10:27:58

美麗的海岸和陽台的風景,房間很愷敞,服務人員很親切,非常推薦。

オリベックスうちのみ <小豆島> 2016年10月01日 18:15:49

このたびはオリベックスうちのみにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めいただき光栄です!
お気に召していただけたようで何よりの喜びです。

ぜひまた日本へ、小豆島へお越しください。
またご利用いただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月07日 11:58:19

Very good!

2016年03月
オリベックスうちのみ <小豆島> 2016年04月07日 15:24:07

We are happy to hear that!!
Apparently, your trip was very fun.
We thank you from the bottom of my heart.

【スタンダード】キッチン付きロッジの素泊まりプラン
【【ロッジ】2段ベッドタイプ◇5名様定員◇】

投稿者さん 2010年08月21日 00:38:54

とても良かったです。
ロッジタイプは初めて利用しましたが、
こんなに快適だとは!

まず、建物がお洒落。
海も近い。
お風呂は無いと思ったらユニットバスがありました。
隣のスパは水曜定休なのが要注意ですが、
景色が最高でした。お湯もよかった。

食事は、スパや道の駅の喫茶でするもよし、
部屋のキッチンで作るもよし、
別荘って感じで、楽しめました。

ただひとつ、
洗濯機があったのですが、
使ってよいものかどうかわからなかった。
綺麗だったのですが、ぞうきんとか洗っていたら嫌だな~と思って
使いませんでした。

かなり気に入ったので、
また利用したいです!
フェリーがもっと安ければ・・・

オリベックスうちのみ <小豆島> 2016年02月29日 17:53:57

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
オリベックスうちのみの魅力をたくさん伝えていただきありがとうございます。とても感激しています。

洗濯機についてですが、室外の設置ではありますが洗剤を持ち込んでいただければご利用いただけます。必要な方はご自由に使っていただればと思います。ご案内が不十分で失礼いたしました。

オリベックスうちのみはギリシャをイメージした建物で、お部屋の名前も「サントリーニ」や「ミロス」などギリシャにちなんでつけられています。オリベックスの建てられたオリーブ公園からは内海湾が見渡せ、オリーブ畑に囲まれた絶好のロケーションも楽しめます。

温泉もご利用いただけたようでありがとうございます。ハーブ浴など8種のお湯が楽しめるサン・オリーブ温泉は宿から徒歩1分のところにあって気軽にご利用いただけます。水曜休館の日はご注意いただきたいのですが、お部屋にもユニットバスがございます。

交通費は確かに、安く抑えられるほうが嬉しいですよね。車を載せるかどうかでも料金が変わってくると思います。離島のためどうしてもお船に乗らなければならないのですが…あの穏やかな瀬戸内海の上で過ごす1時間も旅の楽しみと思っていただければ…

ぜひまた小豆島でお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

予約係より

【ロッジタイプ1~5名様用】

投稿者さん 2008年09月19日 22:44:56

値段が安いので綺麗な所か不安でしたが行ってみて清潔で設備も整っていて大変満足しました。
もう少し宿の紹介の部分で詳しく載せればもっとお客さんも利用されるのでは?

ロッジタイプ1~5名様用

オリベックスうちのみ <小豆島> 2016年02月29日 16:44:27

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何より安心し、嬉しく思っております。

オリベックスうちのみは4名様、5名様と定員に近い人数でご利用いただくとより割安にご利用いただけるところが魅力のひとつです。
お部屋が棟ごとに別れており、ちょっとした別荘気分が味わえます。キッチン付きで、皆さまでお料理も楽しんでいただけます。

ご指摘をいただいたとおり、紹介ページの改善や新プランの販売を行い、皆さまにご満足いただける宿泊施設としてご愛顧いただけるように、努力してまいります。

ぜひまた、小豆島へお越しください。
その際にはオリベックスうちのみのご利用をお待ちしております。

予約係より