トヤママリン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぽち4003さんの トヤママリン のクチコミ

ぽち4003さん [40代/男性] 2021年08月08日 18:10:11

家族4人でうなぎとお刺身コースをいただきました。そのおいしさに家族みんな大満足でした。今までいろんなところに泊まりましたがコスパは間違いなく3指に入ります。アメニティも充実してましたね。朝食は和洋どちらも大変おいしかったですが、特に洋食のパンは焼きたてで温かく味も文句なしです。チェックアウト時もご主人が記念にと家族写真をいろんな景色をバックに撮って下さりサービスも満点でした。本当にお世話になりました。

〈和室〉カップル・ファミリーステイ 2名様~4名様 ☆2食付☆ 本場浜名湖特産うなぎ&お刺身コース

オジサン サーファーさんの トヤママリン のクチコミ

オジサン サーファーさん [50代/男性] 2021年07月09日 15:32:11

食事はとても美味しく、宿の方の細やかな 気づかいが素晴らしいです。
部屋は もちろん、庭のウッドデッキ、一階のカフェ どこに居ても居心地が とても良いです。今回で 3度目のリピーターです。もちろん また おじゃましま~す。

〈和室〉1名様~2名様ステイ ☆選べる朝食付☆

しおり199+163さんの トヤママリン のクチコミ

しおり199+163さん [20代/女性] 2021年06月20日 16:29:23

赤ちゃんがいるので、子供がいても過ごしやすい所を探して、口コミも良かったので、こちらでお世話になりました。ご飯の時間や量も満足です!
アメニティやおもちゃも充実してました。蚊が気になりました、、

2021年06月
〈洋室ツイン〉 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋 ☆2食付☆ 近海お刺身コース[アッパレしず旅]
【【洋室ツイン201】 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋】

投稿者さん 2021年05月05日 15:14:02

子どものおもちゃがあって助かった。
外に風鈴的なものがあって、その夜は強風だったから 寝付くまでずーっとカランコロンカランコロンとなっていてうるさかった。スタッフに言おうか悩んだほど。強風の日は取り外しするべきです。

【和室】カップル・ファミリーステイ 2名様~4名様 素泊まりプラン

kentaro829さんの トヤママリン のクチコミ

kentaro829さん [40代/男性] 2020年12月23日 10:34:32

家族で利用させて頂きました。
小さい子供が2人でしたが、非常に親切にして頂き、安心して宿泊出来ました。
色々な部分で子供向けの準備がされており、ファミリーには特にオススメだと思いました。

またお料理もボリュームがあり、本当に美味しかったです!

ぜひまた利用させて頂けたらと思ってます。

トヤママリン 2021年08月05日 16:02:51

お子様連れでの御利用、誠にありがとうございます。

同じ年頃の子育て夫婦として同じ様な目線で
接客させて頂いております。
特に妻のサービスはファミリー様に寄り添ったサービスだと思います。

食事のボリュームもお値打ちに提供できるよう努力しています。
お客様の活力になったのなら幸いです。

この度は御家族との大切な時間を当店で
ご宿泊いただき誠にありがとうございました

ヒロ5138さんの トヤママリン のクチコミ

ヒロ5138さん [50代/男性] 2020年12月10日 20:17:00

12月5日に宿泊。近場でのんびりしたくて、こちらを発見しました。みかん狩り園と併設のペンションで掃除が行き届いていてどこも清潔でした。食事も綺麗でとても美味しかった。朝食は目の前にボートの係留ごしに浜名湖が見えて気持ちいい環境です。オーナーも感じがよくて良い休日になりました。周りに何も無いですが、呑屋に出掛けずにあえて部屋でぼけっと過ごすのもいいな

トヤママリン 2021年08月05日 15:51:02

数ある宿泊施設の中から浜名湖畔の当店を選んで頂き誠に有難うございます。

当店は新しい建物ではございませんが、
ですので清潔感は大切にしています。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

確かに、徒歩圏内では呑屋等ありませんので
ちょっと計画的には成りますが
自分だけの贅沢な時間に御利用できたらと思います。

オーナー

〈洋室シングル〉お1人様ステイ ☆2食付☆ 本場浜名湖特産うなぎ&お刺身コース

投稿者さん 2020年11月09日 15:59:26

向かう際の目標はミカン園を目標に。女将のお料理と旦那の気遣いが楽しく過ごせる要因で、掃除もよくできていますのでなかなか拘った香りのアメニティと共に気持ちよく入浴できます。

トヤママリン 2021年04月30日 12:51:40

「女将と旦那」って何だか漫才家みたいですね。
気に入ってもらえたようで嬉しいです。

アメニティは統一感が出るよう拘っている部分ですので
評価頂き有難うございます。
当店はユニットバスですが気持ちよく利用して頂けたようで幸いです。

〈和室〉1名様~2名様ステイ ☆2食付☆ 近海お刺身コース

桔梗屋7330さんの トヤママリン のクチコミ

桔梗屋7330さん [50代/男性] 2020年11月02日 14:38:14

初めて伺いましたが、とにかく食事がおいしかったです。
夕食のウナギもお刺身も本当においしく頂けました。
またオーナーさんは、ものすごく気さくな御夫婦で一生懸命に御対応を
して下さりました。ありがたいです。
近所に、みかん狩り等の案内が有りましたので
次回に機会があれば、みかん狩りを兼ねて是非また伺いたいです。

トヤママリン 2021年04月30日 12:09:24

数あるホテルの中から当店を選んで頂き有難う御座います。

鰻コースを気に入って頂けたようで有難うございます。
他のお客様からも鰻コースの評判は上々で
大変嬉しく思っています。

つたない夫婦漫才を気に入って頂けたようで恐縮です。
有難うございます。

11月から12月末までがみかん狩りのシーズンになります。
今年は成り年なので是非御利用下さい。

投稿者さん 2020年10月27日 23:34:58

4歳と0歳の子供と宿泊しました。子供が迷惑をかけてしまいましたが優しく対応していただき感謝いっぱいです。
貸し出しのおもちゃと食事会場のベビーサークルにこどもは大喜びでした。
私はパン朝食の量と種類の多さに大喜びでした。
また機会があったら宿泊したいです。

トヤママリン 2021年04月30日 11:56:16

子供のトラブルは予想が付きませんよね
無事対応できて良かったです。

色々大喜びして頂いて有難うございます。
朝食のパンは力を入れている部分で
三種類のパンを色々味わって頂ける様努力しています。
高評価頂き嬉しいです。

またみかんの季節にでも御利用頂けたら幸いです。

ツヨッシ-さんの トヤママリン のクチコミ

ツヨッシ-さん [30代/男性] 2020年10月27日 07:23:42

初めてペンションに泊まりました。夫婦で仲良くニコニコした接客が気持ちよく、また夕食の鰻、朝食のパンが美味しかったです。パンが特に良かったです。アメニティも個人的に香りが好きでした。コロナ対策もされ、気持ちよく泊まれます。
2人の記念日の宿泊よき思い出になりました。また機会をつくり、バーガーも食べに行きます

トヤママリン 2021年02月26日 15:42:50

大切な記念日の宿泊に当店を選んで頂き誠に有難うございます。

私共もまだまだ新婚気分で頑張っております。

夕食の鰻、朝食の洋食コース共に努力しているプランです。
特にパンは去年からリニューアルして
他のお客様にも好評です。

アメニティはブランドを統一して一体感を出しています。
妻のセンスと合ったようで嬉しく思います。

コロナ対策も色々施しましたがお客様の安心を第一に考えています。
期待に添えた様で良かったです。

2人の大切な記念日のお手伝いをさせて頂き有難うございます。
これからも素敵な思い出を一杯増やしてくださいね。
その時には是非また三ケ日牛バーガーも食べに来て下さい。

投稿者さん 2020年10月08日 19:02:27

幼児を連れていきましたが、親切なご対応いただき、大満足でした!

トヤママリン 2020年11月07日 22:20:22

お子様連れでの御利用、誠にありがとうございます。

当店ではお子様の為の玩具、お子様食器セット、キッズサークルなども取り揃えていますので楽しい時間を過ごすことができると思います。
またタイミングが合えば記念写真のお手伝いもさせて頂きます。
物より思い出、プライスレス!!ですね。

オーナー

〈和室〉カップル・ファミリーステイ 2名様~4名様 ☆選べる朝食付☆[アッパレしず旅]

梨やーんさんの トヤママリン のクチコミ

梨やーんさん [40代/女性] 2020年09月24日 14:55:25

子どもが大好きなうな丼を楽しみに利用させていただきました。結果は大満足!!!夕食も朝食もとても美味しくボリュームもありました。
建物自体は少し年期が入ってますが清潔でした。客室にあがる階段が急で小さい子どもが一緒だと少し危なく感じたので、もし余力があれば手すりを付けていただけると嬉しいです。
また必ず利用させていただきたいお宿です。ありがとうございました

トヤママリン 2020年11月07日 22:08:44

大切な家族旅行の宿泊に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お目当てのうなぎコースでお客様の期待に添えたようで一安心です。
食事に関しては満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店は最新の施設ではありませんので至らないところも多々あるかと思いますが
出来るだけお客様が快適に過ごせるよう
清潔を心掛けています。
評価して頂き有難うございます。

手すりに関しては以前より問題になっていましたので
真摯に受け止め対応させていただきます。

バタバタした所もございましたが
満足して頂けたようで幸いです。

オーナー

〈洋室ツイン〉 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋 ☆2食付☆ 本場浜名湖特産うなぎ&お刺身コース
【【洋室ツイン201】 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋】

投稿者さん 2020年07月26日 21:29:45

2歳の子供連れで一泊させていただきましたが、子供用食器の準備など細かく配慮いただき、とても気持ちよく泊まることが出来ました。
夕食のうなぎも、朝食のパンも大変おいしく頂けました。

トヤママリン 2020年09月28日 08:09:28

お子様連れ御家族が安心して利用して頂ける様に
努力しています。
お子様食器セット、キッズサークルなど常時対応できるようになっています。
評価して頂き有難うございます。

夕飯のうなぎも朝食のパンも
店長がこだわって努力している部分になります。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。

【【和室205】カップル・ファミリーステイ】

ふらんけんろぼくんさんの トヤママリン のクチコミ

ふらんけんろぼくんさん [40代/男性] 2020年03月17日 18:54:44

浜名湖周辺でお宿を探していたところみつけました。2食付きでこのお値段、さらに夕食は「うなぎ」ということで即決です。国道沿いの便利な場所にありますが、日が落ちてしまうと少しみつけにくいかもしれません。写真のとおり外観はペンションのようなおしゃれな建物。室内も綺麗にされており、随所にこだわりを感じさせてくれます。
お目当ての夕食は一尾丸々使っていると思われる鰻。お刺身もついて美味しくいただきました。当日は宿泊者が私ひとりだったこともあり、食後はオーナーとおしゃべり。夜は別料金ですがお酒もいただけるようなので、一杯やりながら楽しい夜を過ごすのも悪くありません。
一般的な旅館とは違い設備等は非常に質素ですが、冷水や湯沸かし器、さらに共用の冷蔵庫も用意してあり、持ち込みOKなのでリーズナブルに宿泊することが出来ます。パジャマ以外のアメニティも充実しているので、女性には喜ばれそうです。
朝食は朝日を浴びながら湖を望む席で...。お出かけ前に時間が合えば、オーナーが記念がシャッターを切ってくれるかもしれません。
お手頃な値段と、アットホームな雰囲気がお好きな方にお勧めのお宿です。

2020年03月
トヤママリン 2020年09月07日 18:09:46

当店はアクセスの良い立地だと思いますが、田舎ですので日が暮れると本当に真っ暗になってしまいます。
出来るだけ見つけやすいようライトは点けているのですが、見付ずらいかもしれません。
不安になったようであればお気になさらず連絡頂ければ幸いです。

鰻を期待しての御宿泊でしたが満足して頂けたようで一安心です。
鰻コースは他のお客様からも大変好評なようで
今回も期待に添えたようで嬉しく思います
食後のおしゃべりもカメラのお話など大変楽しい時間でした
こちらこそありがとうございます

当店の設備は決して豪華なものではございませんが、女性店長のこだわりとサービス精神から、快適かつリーズナブルに御利用頂ける様努力しています。
評価して頂き有難うございます。

なかなかタイミングの問題もありますが
浜名湖をバックに記念撮影は思い出に残るものだと思います。
プライスレスの思い出の協力は喜んでさせて頂きます。

オーナーより

〈和室〉1名様~2名様ステイ ☆2食付☆ 本場浜名湖特産うなぎ&お刺身コース

NRS527さんの トヤママリン のクチコミ

NRS527さん [30代/男性] 2020年02月23日 08:57:40

また来たいなと思うとこでした。ご飯も満足で、量も多く 娘、3歳息子5歳は少食なので大人のものシェアで充分でした。
近くに日帰りで入れるホテルのお風呂もありました。ユニットバスなのでお風呂は入ってないですが、アメニティーが良かったです。いまから浜名湖パルパルにいこうとおもいます。帰り写真とか撮ってくれたし、大満足です。またうなぎたべたい!

トヤママリン 2020年02月26日 12:55:51

数あるホテルの中から当店を選んで頂き有難う御座います
元気いっぱいの家族旅行のお手伝いができたなら良かったです
夕食に選んで頂いた「うなぎプラン」
これは手前味噌ながら
大変好評でお値打ちと言って頂いているプランです
御家族中で満足して頂けたようで努力している甲斐があります
ありがとうござます
又お風呂ですが平日であれば5㎞ほど先に大変安価で穴場な銭湯がありますので是非ご利用して頂きたいと思います
当店は小さい施設なので親身なサービスを心掛けています
小さなお子様達と御家族のの思い出の1ページになれたなら大変嬉しく思います
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年01月14日 11:06:12

親しみやすさがあり良かったです。朝早い出発にもかかわらず朝食の配慮ほんとありがとう。気分よく出発出来たおかげで娘のスポーツの結果もよかったです。目的地からは少し遠いですが、また利用したいと思いました。

トヤママリン 2020年01月29日 17:07:45

遠征の宿泊先に当店を選んで頂き誠に有難うございます
びっくりするほどのアスリート家族で
こちらも図々しくお話しさせて頂きました
ありがとうございます
少しバタバタした出発になってしまい移動がちょっとあるので心配していましたが
お嬢様のパフォーマンスに影響なくて良かったです
是非次回はもう一つの自慢の
マリンバーカーを御賞味下さい
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

mofupiさんの トヤママリン のクチコミ

mofupiさん [20代/女性] 2019年12月24日 17:37:24

2歳半の双子を連れて宿泊させていただきました。
オーナーのご夫婦はフレンドリーで、とても感じの良い方々でした。
施設は、子ども連れの親への配慮が行き届いていて感動しました!自由に使えるおもちゃやフリードリンクは、とてもありがたかったです。
朝食時にはベビーサークルまで設置してくださっていたので、子どもに食べさせたあと、私たちもゆっくり食べることができました。良心的な価格で大満足の食事内容でした。
部屋もバスルームも清潔で、インテリアもシンプルだけど素敵でした。
アメニティも充実しており、メイク落とし、化粧水や乳液までありました。

夕食と翌日の昼食は、オーナーに教えていただいた近くのお店に行きましたが、どちらもすごくおいしかった!

12月下旬に宿泊したので、同じ敷地内のみかん畑で、みかん狩りをすることができました。おいしくて楽しくて、子どもたちもとても喜びました。

飲食物の持ち込みがOKで、共同冷蔵もありました。子連れの方だけでなく、どんな方にもおすすめできる宿泊施設です。

快適なステイができました。ありがとうございました!

トヤママリン 2020年01月29日 16:43:01

長旅の宿に浜名湖畔の当店を選んで頂き誠に有難うございます。
私共も丁度そのくらいの子育て中なので
元気でで可愛いお子様とのやり取り楽しませて頂きました
当店では家族ずれのお客様も多いので
お子様と安心して過ごせるよう配慮しています
その一環としておもちゃやサークルを準備しています
評価頂けたなら大変嬉しく思います
朝食は一日が気持ちよく始まるよう努力しています
最近ではパンが美味しいと好評です
お部屋やアメニティは女性の感性を大切に考えています
リラックスして頂けたようなら幸いです
またここ浜松市三ケ日町を満喫して頂けたようで嬉しいです
名物のうなぎに弊社のみかん狩りまで利用して頂き大変ありがとうございます
お客様だけでなくお子様達にも良い思い出が残れたなら大変嬉しいです

カウンターで聞かせて頂いたお話、大変面白く参考になりました

MINICooper53さんの トヤママリン のクチコミ

MINICooper53さん [50代/男性] 2019年11月06日 02:43:47

令和元年11月3日に宿泊しました。
8月にも利用させて頂きとても心地よかったのでリピートさせていただきました。今回は浜名湖名産の鰻とお刺身の夕食が付いた1泊2食付きのコースを申し込みました。鰻は芳ばしく、お刺身は新鮮で甘く、肝吸いはほろ苦く、デザートは爽やかで、夕食は文句なしで大満足でした。
朝食ほ前回和食を頼んだので今回は、洋食をお願いしました。熱々フワフワのパンが3種類出て来て、あまりの美味しさに、和食を食べてた友だちにも「まあ美味しいから食べてみて!」とシェアしました。「ここの口コミでも『朝食のパンが美味しいかった。』と書いてあったもんね。」とNさん達も大満足でした。

SNSに食事の写真をアップしたら、「食事だけで元が取れて宿泊代はただみたいなものですね!」とコメントいただきました(笑)

トヤママリンさんはみかん農家さんが経営されているので、11月12月に泊まると超甘くてコクのある三ケ日みかんを安く買えたり、みかん狩り体験もできます。近くのオレンジロード添いのみかん狩りパークは観光バスの人で溢れ返り、人によってしまいそうですが、トヤママリンさんの蜜柑山でなら湖の綺麗な風景を楽しみながら家族でゆっくりみかん狩りも出来そうです。
前回の時にお部屋に寝巻きが無いなーと思って今回ご主人に聞いてみましたら、「レンタルでパジャマのご用意がございます。」とのお返事。
必要な人には提供して、要らないお客様には安く利用してもらう企業努力が感じられました。

2階には無料のドリンクコーナーや貸し出し用のボードゲームが用意されて、いたれり至れり尽くせりの素敵なペンションだと思います。

トヤママリン 2019年11月14日 13:22:56

リピートでの御利用、誠に有難うございます。
期待して頂いていた夕飯のうなぎコースも
満足して頂けたようで一安心です。
食事の量をコントロールしているとの事で
手探りのボリューム感でしたがほぼ上手くいったようで良かったです。

朝食を評価して頂き有難う御座います
パンは夏頃からリニューアルして力を入れている商品です。
一日の活力に繋がる朝食を
より美味しく、より満足に御提供できるよう努力した物です。
努力が報われたようで大変嬉しく思います。

11.12月は目の前の浜名湖の展望に加え
ミカン畑のオレンジ色が目に飛び込んでくる季節になります。
当店は浜名湖でも数少ないみかん狩り園から浜名湖を見下ろすパノラマビューなみかん園になります。
農家直営ですのでお値打ちで美味しいみかんをご賞味頂けると思います。
お客様の帰りのロングドライブの気休めにでもなったのなら良かったです。

パジャマやお風呂など新しい気付きを頂き
有難う御座います
お話の中で出た閃きなど参考にさせて頂きます

偶然お友達様も利用して頂けていたようで楽しそうな時間が羨ましかったです
JMDでの楽しい出来事をお話しできて有難う御座いました
是非とも来年はもっと色々面白いお話が長くできると嬉しいと思います。

MINICooper53さんの トヤママリン のクチコミ

MINICooper53さん [50代/男性] 2019年08月28日 16:50:34

民宿なのかな?と思って予約したトヤママリンさんは行ってみると【 ペンション アンド カフェ TOYAMA MARINE 】というマリーナ併設のペンションでした。

白いお洒落なペンションで無料の駐車場も広く、ヒッチメンバーでの牽引車両でも停めやすくて良かったです。

マリンジェットやボートを牽引した車の駐車を考慮して駐車場も設計されているのかもしれませんね。

私は洋室に泊まったのですが、友人の泊まった和室にも、全室にユニットバスが付いていて自由な時間にお風呂に入れるのが良かったです。

ユニットバスの掃除が行き届いていてカビはもちろんチリや埃も無くて清潔で気持ち良かったです。

選べる朝食コースは和食をお願いしました。

紅色の漆器のお味噌汁のお椀以外は全部白の陶磁器の食器で食材の彩りが映えてとても綺麗な盛りつけで一見レストランの洋食の様。でも焼き鮭や玉子の厚焼き、納豆等でしっかりと和食でした。
お味噌汁も具沢山。
とても美味しかったですよ。

あまりいい評価をすると次回の、私の予約が取りにくくなるといけないのでもう書きませんが、ビジネスホテルより安くてこの素晴らしいペンションならコストパフォーマンスで言うなら最高ランクのお宿ではないでしょうか?

トヤママリン 2019年08月31日 14:28:15

長旅の宿に浜名湖畔の当店を選んで頂き誠に有難うございます。

当店は御利用頂いた「ペンション」「カフェ」の他にも「マリーナ」「みかん狩り園」「みかん直売所」も併設していますので駐車場も第2駐車場まで御座います。
駐車場に関しては安心して御利用頂けます。

弊社は大浴場のような入浴施設はありませんので
全室ユニットバスになります。
ユニットバスなのでゆっくりとした気分にはなれないかもしれませんが
快適に利用して頂けるよう清掃には力を入れております。
喜んで頂けたようで幸いです。

又食事もお客様第一で考えております。
充実した一日を朝食からお手伝い出来たら素晴らしいと考え
見た目やボリュームも満足して頂けるよう努力しております。
評価して頂き有難うございます。
御友人の力士盛も完食頂き有難う御座います。

「最高ランクのコスパ」
との評価有難う御座います
お客様にはお値打ちに御利用し
満足して頂けるよう努力しております。
もちろんどのプランでも
お値打ちなしになるよう努力はしていますが
他のお客さんから評価が高いのは
「うなぎプラン」です
赤字を心配してくれるお客様もいるくらいです
是非楽しみにご来店ください。

JMDではお店だけでなく現場でもお世話になるかもしれませんが
その時はよろしくお願いします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
11月のご利用を心よりお待ち申し上げております

〈洋室シングル〉お1人様ステイ ☆選べる朝食付☆
【【洋室シングル】お1人様ステイ】

投稿者さん 2019年08月08日 13:07:44

最初は、ペンション入り口がわからず、正面の喫茶店から入りました。
入り口チェックインのときに説明いただき、建物の正面から見て左側面に入り口があったのでした。
部屋は、ペンションというよりは、小奇麗なビジネスホテル風でした。
ユニットバスのせいでビジネスホテルを思い出したのかもしれません。
食事は、喫茶店でいただきますが、正面に浜名湖をみながら食事ができるように
テーブルが配置されており、夕焼けや、朝の清々しい空気感を堪能しながら食事ができます。
晩御飯は大きなうなぎが乗ったうな重で、赤字ではないかと心配してしまうほど。
浜名湖に来ることがあれば、次回も泊まってみたいお宿でした。

トヤママリン 2019年08月31日 11:53:32

浜名湖畔のホテルの中から当店をご利用頂き有難うございます。
入り口で迷ってしまったようですがどちらも繋がっておりますのでお気になさらず大丈夫です。

当店は大浴場などの施設はございません。
ユニットバスを快適に使用して頂けるよう
努力しておりますので御容赦下さい。

うなぎメニューを気に入って頂けたようで
嬉しく思います。
他のお客様からも価格、ボリュームとも
高評価を頂いております。
当店では今後もこのレベルを維持できるよう努力して行きます。
是非次回も御利用の際も御賞味下さい。

【【洋室シングル】お1人様ステイ】