トヤママリン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年07月02日 21:06:30

演奏会出演のため宿泊しました。マリンスポーツのお宿のようで、若干私は場違いではありましたが、なんとも暖かいおもてなしで大変感激いたしました。宿帳に生年月日を記載すると「今日が誕生日なんですね」と気付いていただき、外出から戻ってくるとケーキを用意してくださっていました。こういう心遣い、うれしいです。朝食もおいしかったですし、快適に過ごせました。また三ヶ日に行ったときにはお世話になりたいとおもいます。

2015年06月

ココ4457さんの トヤママリン のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年03月23日 20:15:50

ビジネスホテルとは違い、ゆっくりできました。朝食は手間のかかった和食で、とてもおいしかったです。また宿泊したいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月11日 22:22:42

家族で宿泊しました。
2歳の子供がいたので食事等を心配していましたが、共同スペースに電子レンジ、お湯、水、冷蔵庫がありましたので、子供が食事ができなかった場合のことを考えて日常好むものを色々持ち込むことができ助かりました。
部屋の小物やアメニティはおしゃれなものが置いてありよかったです。
共同スペースも漫画、おもちゃ、お茶のティーパックなどがあり、狭いスペースですが充実してました。
過去のレビューを参考に今回宿泊を決めましたが、レビューどおり、期待以上で非常によい宿泊がでました。
なによりもオーナーさんの心遣いが非常に有難かったです。

2014年11月
〈和室〉カップル・ファミリーステイ ☆2食付☆ 本場浜名湖特産うなぎ&お刺身コース

minoru2898さんの トヤママリン のクチコミ

minoru2898さん [50代/男性] 2014年11月03日 21:28:44

ほとんど良かったが、パジャマが無いのが難点、旅行にわざわざパジャマを持参する
人はほとんど居ないと思う。荷物が多くなるので常備して欲しい。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月12日 20:54:55

とても素敵な所でした。
旦那さんの誕生日に宿泊したのですが、
事前にケーキを用意して欲しいとお願いした所、どんなケーキがいいのか?アレルギーはあるのか?など細かい所にまで気を利かせて頂いて、ケーキを出す時も素敵な演出をしてくださり、本当嬉しかったです。

料理もボリューム満点!すごく美味しかったです。
部屋から見える浜名湖!
台風が残念だったのでまたお邪魔させてください。

投稿者さん 2014年07月10日 00:42:32

サービス面がよかったです。こどもへの心遣い等大満足!

2014年07月

★☆MIHO☆★さんの トヤママリン のクチコミ

★☆MIHO☆★さん [20代/女性] 2014年04月19日 12:06:38

初めて家族4人(夫婦と2歳と6ヶ月の赤ちゃん)で利用させていただきました。お部屋は広くて明るくて湖の見えるキレイなお部屋でした。夕食なしの朝食のみで利用させていただきましたが、朝食がおいしくて旦那が追加で注文させていただいてしまうくらいでした☆子供たちにもサービスしていただきありがとうございます!親切なオーナーさん、本当に感謝です!
初めての家族旅行でしたがゆっくりできました。またお出かけのときには利用させていただきたいと思います☆朝食がおいしくて夫婦そろってわすれられません♪
帰りの車の中でもまた行きたいねと話題でした。2歳の娘もすごく喜んでいたのでまたお世話になる際はよろしくお願いします(*^_^*)

2014年04月
〈和室〉カップル・ファミリーステイ ☆選べる朝食付☆

投稿者さん 2014年03月25日 09:48:18

とてもアットホームで、オーナーのおもてなしの気持ちが随所にあらわれた宿でした。
友人宅に遊びに来たようなホッこりできる空間でした。

〈洋室ツイン〉 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋 ☆選べる朝食付☆
【〈洋室ツイン〉 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋】

ペイガさんの トヤママリン のクチコミ

ペイガさん [30代/男性] 2014年03月17日 10:34:36

この度は大変お世話になりました。
色んなホテルがありましたが、値段などからトヤママリンさんを選びました。
ペンションで安かった為、利用させていただきましたがとても綺麗な部屋でアットホームな感じはとても良かったです。カフェと併設で湖も目の前で、とてもおしゃれな感じです。お一人でやられていると言うことでしたが、静かな場所で落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。
温泉や豪華な料理を期待する方には、お勧めできませんがカップルや友達などと旅行に出かける方にはお勧めです。
また、漫画(ワンピースとドラゴンボールを読んでました)やウォーターサーバー、各種お茶など置いてありとても良かったです。
お風呂はユニットバスでしたがアメニティーは充実しておりました。
機会があればまた伺いたいと思います。

8241411さんの トヤママリン のクチコミ

8241411さん [60代/男性] 2014年01月21日 15:51:46

浜松方面へのドライブ旅行の途中、利用させて頂きました。

部屋から浜名湖が一望出来て、朝夕の景色が最高です。
部屋は清掃が行き届いており、満足しました。
また、オーナーの笑顔が素敵で大大満足!

風呂はビジネスホテルと同等のため普通点。
バスタオルは有るものの浴衣が無かったので普通点。
食事内容も、千円ちょっとの金額でのウナギは普通点としました。
本格的なウナギを食べたい方は、鰻専門のお店で食事されるのが良いかと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年08月20日 14:12:30

レビュー通り、ご飯がとても美味しかったです。
お風呂がユニットバスなのが残念ですが、近くのホテルで温泉だけでも利用出来るみたいなのでそれで十分かと。
湖側の部屋で、夏休みシーズンだったからか対岸で花火が上がるのが見えました。
冷蔵庫が共同で利用するシステムでなんだか寮生活みたいで笑えました。でも共同スペースに紙皿や紙コップ・テーブルゲームなど使えるようになっていて、小さい子供がいる我が家にとっては重宝でした。
今回はたまたま立ち寄ってみましたが、是非また伺いたいです。

投稿者さん 2013年08月07日 11:27:16

7月29日に5年ぶりに伺いました、前回はひとりでの宿泊したが、今回は家族と天竜浜名湖鉄道でのんびりと旅をしようということで迷わずトヤママリンさんにしました、5年前と何も変わらずのんびりできる雰囲気、美味しい料理とリーズナブルな宿泊費いうことない心地良い1日でした。ありがとうございました。

2013年07月

kwiknj-0511さんの トヤママリン のクチコミ

kwiknj-0511さん [40代/男性] 2012年12月25日 18:29:45

クリスマスということでいろいろ良くしていただいて有難うございました。子供たちも喜んでいました。おもちゃコーナーで楽しませていただきましたし、サービスしていただいたみかんもおいしかったです。(お土産で購入させていただきました。みかん狩りができる時期だと尚良かったのでしょうが・・・・)
欲をいえば部屋の入り口です。うちの子供たちには硬すぎてあけられませんでした。そこだけ改善していただけるとうれしいです。

2012年12月
〈和室〉カップル・ファミリーステイ ☆選べる朝食付☆

投稿者さん 2012年10月09日 14:32:35

何より素晴らしいのは、この宿泊施設を運営されている方々の人柄です!
朝食も大変美味しく頂きました。
感謝感激で、またお伺いしたいので、またの機会も宜しくお願いします。

2012年10月

投稿者さん 2012年01月25日 17:46:05

大晦日からお正月にかけて年越しで利用させていただきました。浜名湖パルパルから近く、便利でした。

夕食は予想以上にしっかりとありました。種類もたくさんあって、飽きずに食べることができました。小学2年生の子どもは一人前食べきることができませんでした。朝食は、お正月ということでお雑煮を出して頂きとてもよかったです。5歳の子どもの食事は頼んでありませんでしたが、お雑煮をサービスで出して頂けました。

部屋には冷蔵庫がありませんでしたが、部屋のすぐ外に共同冷蔵庫があり、不便はありませんでした。
お風呂はユニットバスということで、子どもと入ってもちょっと狭い感はありましたが、普段と違う感じでそれはそれで子どもたちは喜んでました。

唯一、布団の毛布にけっこう髪の毛がついていたのが気になりました。

女性のオーナーさんがとても気を使ってくださって、気持ちよく過ごすことができました。帰りも写真を撮っていただき、値段以上に満足感いっぱいでした。
また、行きたいと思います。

2011年12月
カップル&ファミリープラン『近海お刺身コース』(和室)

bacio_sさんの トヤママリン のクチコミ

bacio_sさん [30代/男性] 2011年10月07日 01:11:58

ビジネスでの利用でしたが、浜名湖の目の前で部屋からの眺めは最高でした。
機会があればまた利用したいです。

2011年10月
トヤママリン 2011年10月08日 21:55:57

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お仕事でお疲れの中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また是非機会がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

お1人様プラン『1泊朝食付き』(洋室:シングルルーム)
【お1人様プラン(洋室:シングルルーム)】

NAO1159さんの トヤママリン のクチコミ

NAO1159さん [40代/女性] 2011年08月07日 14:37:10

8月5日に宿泊しました。目の前が浜名湖でボートがいっぱい置いてあって、入口付近には木製のブランコや自転車がおしゃれに置かれていました。食事もおいしく、細かな気配りがとても嬉しかったです。食事とお風呂の後は子供と店内のダーツで盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。近場の温泉や釣り場の情報も親切に調べていただき、本当に助かりました。冬になったらミカン狩りが楽しめるそうなので、また宿泊で行きたいと思い、今からとても楽しみにしています。

トヤママリン 2011年08月27日 18:10:32

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お子様ととても仲の良い姿が印象的で、ダーツ対戦も盛り上がっていらして、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
魚釣りはいかがでしたか?
天候も良く絶好の釣り日和でしたね。

冬になりましたら、また是非お越し下さいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月07日 23:34:32

家族で利用させていただきました。
3連休の初日であったこともあり、渋滞に巻き込まれpm10:00と遅い時間に到着となって
しまいましたが、オーナーさんに笑顔で迎えていただきほっとした気持ちになりました。
また、到着後夕食まで準備していただき、助かりました。ありがとうございます。
機会があれば利用したいと思います。

トヤママリン 2011年08月27日 18:25:03

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
わたくしも無事ご到着いただき安心しました。
長旅できっとお疲れのことでしたでしょうが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お忙しいこととは思いますが、またのご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年12月25日 22:32:12

2度目の利用です。
晩ごはんは量がたっぷりで、子供にはちょっともったいないですね。
朝晩共に、美味しく頂きました。
漫画が沢山置いてあって、子供達が喜んでいました。
機会があれば、また利用します。

2010年12月

投稿者さん 2010年07月25日 14:39:12

家族で初めて利用しました。
三ケ日インターから10分ぐらいで、便利です。
建物がおしゃれですね。
夕食・朝食共に、美味しかったです。
機会があれば、また利用します。