グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

rikiriki1962さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

rikiriki1962さん [50代/男性] 2017年06月04日 16:47:09

駅にも近くフロントの方の対応も良かったです。
また、朝食も大変おいしく満足です!

グランパークホテルパネックス君津 2017年06月05日 04:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、誠に光栄でございます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 宮内

【人気No.1!美味しい60種類の朝食バイキング付き】駅チカ徒歩2分◎朝食/駐車場付き◎
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2017年05月09日 18:46:00

5月3日に観光で宿泊しました。部屋は思ったより広く、朝食も落ち着いて取ることが出来満足しました。ただ周りに飲食店が少ないのが残念です。機会があればまた泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス君津 2017年05月11日 05:22:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。駅周辺の、マップ等フロントにてご用意しておりますので次回お越しの時はご利用頂ければ幸いです。又のご来館お待ちしております。

フロント 廣部

【早割45】ぐ~んと早めで安心!美味しい朝食ビュッフェ&駐車場付★さき楽★
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2016年08月19日 00:03:43

子ども連れで利用しました。
お部屋は、ベットとテレビが観られるスペースが仕切られていて、お値段の割に広く感じました。また、お風呂とトイレが分かれているのもとてもよく、小さい子どもがいる家庭にはとてもありがたい環境でした。

朝食付きプランにしたのですが、おかずのメニューが豊富でそのうえどれも美味しくて、大満足でした。

また利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津 2016年08月21日 23:35:15

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂いたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
朝食に関しまして、他のお客様からも好評のお言葉を頂いており、レストランスタッフも作り甲斐があります。
次回のご利用時もいっぱい食べて頂けると幸いです♪
   フロント 高橋

【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

KIYO.Oさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

KIYO.Oさん [40代/女性] 2016年08月17日 11:22:10

朝食のチャーハンとシウマイが、すごく美味しいです。

グランパークホテルパネックス君津 2016年08月21日 23:25:12

お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
平日にはランチバイキングも行っているので、機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント 高橋

【早割7】1週間前予約でリーズナブル 朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

mori_kouさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

mori_kouさん [30代/男性] 2015年07月20日 17:17:19

6泊7日で宿泊しました。
近くにコンビニやホテル内にランドリーもあり、持ってくる荷物も少なく済みました。
ビュッフェタイプの朝食も非常によかったです。近所に店が少ないので夜もホテル内レストランが開いていればいいなと思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2015年07月21日 21:33:37

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠にありがとうございます。
6泊のご滞在期間中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。スタッフ一同喜んでおります。
ホテル周辺は確かにお店が多いとは言えませんが、質の良い名店がございます。フロントスタッフがご案内致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。きっとお気に召されることでしょう。
しかしホテル内のレストランにつきましては検討して参ります。ご意見に感謝致します。
  フロント 長谷川

【連泊割】3泊以上~ビジネス出張応援プラン☆朝食バイキング付き(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)

tennisdreamさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

tennisdreamさん [50代/男性] 2014年12月30日 11:22:06

初めての房総半島。天気もよく、養老渓谷、勝浦海中公園、鴨川シーワールドに行った帰りに泊まりました。
「おいしい朝食」目当てでしたので、朝食のすばらしさに感激!
全種類食べてやろうと思っていましたが、品数が多く無理でした。
食事に満足したい方にはお勧めです。

禁煙フロアでしたので、たばこのにおいもまったくなく、快適でした。

翌日は、鋸山と東京ドイツ村に行きました。富士山や大島を見ることができるすばらしい天気でした。冬に来るといいことありますね。

2014年12月
グランパークホテルパネックス君津 2015年01月02日 23:23:26

初めての房総半島旅行のひと時を、グランーパークホテルパネックス君津でお過ごし頂きまして誠に有難うございます
好天にも恵まれ、家族旅行を満喫されたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思っております
年が明ければ、房総は一足早い春です
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています
          フロント 遠 藤

【金~日】限定★週末ステイプラン~おいしい朝食バイキング(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

1953tetchanさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

1953tetchanさん [60代/男性] 2014年10月14日 21:15:24

お風呂については全く期待していませんでしたが、近くにある温泉施設(温泉かどうかは定かでありません)の無料入浴券を提供していただき、入浴を楽しむことができました。共に行った仲間も大喜びでした。値段も三連休の初日とは思えないほどお手頃価格で、大変満足しました。

2014年10月
グランパークホテルパネックス君津 2014年10月21日 01:32:38

当方でお渡しいたします入浴券の施設はスーパー銭湯でございます。お友達と楽しまれたご様子で私共も嬉しく思います。
南房のレジャーはいかがでしたでしょうか。実りの季節となり、グルメやフィッシング、サイクリングも満喫できるかと思います。様々なシーンでお越し下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

<14日前>『早割』 プラン(朝食付)【駐車場付】
【【禁煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

投稿者さん 2014年08月26日 16:52:39

フロントの方の笑顔が印象的でした。
また、朝食は「60種類」に偽りなし。和洋食はもちろん、中華にカレー、パスタ…と、とにかく豊富。どれも美味しく、ランチを抜くほどたくさん頂きました。

建物は居抜き?をリノベーションしたような印象ですが、綺麗に設えてあり、なんの不満もありませんでした。

グランパークホテルパネックス君津 2014年08月27日 01:27:53

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。楽しいご旅行のひと時を、当グランパークホテルパネックス君津でゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また房総へお越しの折には、是非当ホテルをご指名いただきますようお願い申し上げます。

【夏得】60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

kazuya.ohsumiさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kazuya.ohsumiさん [40代/男性] 2014年06月06日 02:17:49

トータル的に快適なホテルです。
特に朝食バイキングは「ちゃんと作ってある」料理で大変おいしく、豪勢でした。
ホテルによっては単に種類の多さにこだわるでけでおいしくない料理の所も多いですが、ここは料理される方が素晴らしいと思いました。

2014年06月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月06日 23:09:39

お忙しい中のひと時を、グランパークホテル パネックス君津でお過ごし頂き誠に有難うございます。
朝食はご満足いただけたご様子、スタッフも喜んでおります。その他にも温泉スパの「無料入浴券」などもお渡ししておりますので、次回お泊りの折には試されてはいかがですか?
多忙なお仕事の合間を是非当ホテルで癒していただければ幸いです。
            フロント 遠 藤

【★ポイント10倍】★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年04月21日 19:48:55

4月12日に妻と利用させて頂きました。部屋の狭さは覚悟していましたが掃除も行き届いておりスタッフの対応も良かったです。入浴施設の無料券とタオルも貸して頂きました。朝食も種類が多くて美味しかったです。是非また利用させて頂きます。

2014年04月
グランパークホテルパネックス君津 2014年04月22日 02:37:12

この度は グランパークホテルパネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
行楽のひと時を当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、駅前の立地条件に加えて、ビジネスや観光地への利便性の高さから、皆様にご利用頂いております。またこちら方面へお越しの機会には是非、当グランパークホテルパネックス君津をご用命下さいませ。

当館人気♪【金・土・日限定】★房総週末プラン★
【★駅近2分【喫煙】セミダブル★話題の朝食付】

Rapsodiaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Rapsodiaさん [40代/男性] 2014年03月13日 06:59:30

部屋は料金相応です。駅に近いことが一番のメリット。駐車場の入り方がわかりづらくホテル裏の一方通行を二周しました。第二駐車場は舗装してあります。

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月16日 23:44:24

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。隣接の駐車場は二箇所ございますが出入り口がそれぞれ逆の位置にございますので、フロントにて地図をお渡ししております。混乱を招かぬよう案内の仕方と看板の表記を見直して参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

★日曜限定ビジネス出張★週末セール★話題の朝食付★
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年08月19日 22:19:34

毎年、夏に利用しています。
ここは朝食が素晴らしいです。
フロントの方もいつも感じよく接して下さいます。
お風呂のサービス券も頂けるし、金額で考えると大満足です。
来年もこちらのホテルを利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月21日 00:14:45

この度もグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
毎年お越し頂けて大変嬉しく思います。お客様応対、ホテルサービスにご満足のご様子、何よりでございます。当館がお客様のレジャーに一役買えたことは大きな喜びでございます。更なるサービス向上に向けて切磋琢磨して参ります。
来年の夏に再びお会いできるのを楽しみにしております。
            フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年07月19日 16:55:50

朝食は、種類も多く、最高です!訳ありとも思えない部屋で、うるさくもなく、静かに寝れました。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 23:36:22

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。ご利用いただく全てのお客様に心から寛いで頂けます様、これからもスタッフ全員で全力で頑張って参りますので、どうか房総へお越しの際は、グランパークホテル エクセル君津をご用命いただきますことを、お待ち致しております
  フロント 遠 藤

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年02月25日 21:37:10

夜、遅くの到着でしたが、フロントの方の対応がすばらしく親切で丁寧で、駐車場への案内なども助かりました!朝食バイキングも品数豊富で満足できました!また、機会があれば、理由させて頂きます。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月04日 13:04:43

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。当ホテルでは、この度ご利用いただきましたプラン以外にも、期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、また、君津、房総方面においでの際は、ホテルステイを楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様のご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

オッキー527さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

オッキー527さん [50代/男性] 2013年01月21日 20:48:21

朝食バイキングが付いて、あの価格に満足です。
日帰り温泉に行けなかったのが残念でしたが、、、、。
ロビーにあるパソコンで、インターネットが途中で使えなくなったので残念でした。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月24日 13:32:55

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ロビーのパソコンが不調の為、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。パソコンを直す事ができない場合でも、探してるページや、印刷希望のものがございましたら事務所のパソコンで対応させていただきます。

これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、魅力あるプラン作り、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

minatokaramiraiさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2012年08月26日 10:37:47

バストイレ別なので、ゆっくり風呂に入れました。部屋も広く大変満足しました。エアコンが効きすぎで、寒いくらいでした。

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月30日 13:52:09

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご期待に副えるお部屋をご用意でき、ご満足頂くご滞在となりましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。エアコンの方は館一体で温度管理を行っている為、各客室で細かい温度調節が行えずお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。寒いようであればフロントにてブランケットの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

IT 代表代理さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

IT 代表代理さん [20代/男性] 2012年07月15日 14:36:22

入浴施設の無料券
部屋のソファー・ロッキングチェア等最高でした
ぜひまた利用させて頂きたいです

2012年07月
グランパークホテルパネックス君津 2012年07月16日 14:43:21

入浴施設の無料入浴券、客室のソファー等お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年03月06日 15:21:24

ベッドのところの時計(目覚ましアラーム)が、(時刻表示が)AMとPMが逆に設定されていて、アラームの設定の仕方はわかるのですが、時刻表示の設定の変え方がわからず(宿泊客が変えられるのですか?)、仕方ないのでアラーム設定時刻をAMとPM逆に設定することに。気づいたのでよかったのですが、気づかず普通にAMで設定してたら…と考えると少しこわいです。(朝、予定がつまっていたので)
それ以外は、別段不満もなくいいホテルさんだと思います。また利用させてもらいたいですね。

グランパークホテルパネックス君津 2012年03月11日 16:29:51

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして

時計の件、誠に申し訳ございません。
二度とこのようなことがおきませぬよう、
客室係のものに徹底させます。
また、フロントにてもモーニングコールは
できますので、お申し付け下さい。

また、君津、房総方面にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を、

フロント 北畠

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(素泊まり)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2012年02月23日 14:50:58

今回は急に宿泊することになり当日限定プランを選びました 前回より今回の部屋のほうが広くお風呂も広くてお値段もリーズナブルだったのでお得感がありました エレベーターのすぐ側の部屋でしたがあまり音も気になりませんでした また機会があれば宿泊したいと思います

2012年02月
グランパークホテルパネックス君津 2012年02月25日 09:54:24

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして

これからも、皆様に喜んでいただけますよう、
スタッフ一同頑張ってまいります。
他に何かお気付きの点がございましたら、
よろしくお願い致します。

また、君津、房総方面にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を、

★当日限定★60種類朝食バイキング付★

投稿者さん 2012年01月04日 14:33:49

何度か宿泊しましたが、エクセルルームはとてもキレイで過ごしやすいです。
ただエアコンの調節が難しくて夜寝苦しかったです。
かずさの湯の無料券のサービスや朝食のサービスも良いです。
また宿泊させていただきます。

2012年01月
グランパークホテルパネックス君津 2012年01月04日 21:31:00

いつも、グランパークホテルエクセル君津を

エアコンの件、
大変申し訳ございませんでした。
皆様が、快適に過ごすことができますよう、
これからも、努力してまいります。

今年も、君津、房総方面にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を