グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 11:55:02

駅から近くいいのですが、コンビニが少し離れている。
あと風呂の浴槽がかなり老朽化で汚く感じた。

2010年03月
【【禁煙】シングルルーム◆素泊まり◆】

投稿者さん 2010年02月15日 13:11:44

朝食は種類も豊富でよかったです。
朝からお腹いっぱいになりました。
近くのホテルに比べると部屋はかなり古くなってしまっており、風呂もあまり入る気がしませんでした。
設備や内容の割には料金が高すぎると思いますが、この近くにはホテルが少ないので、仕方なく利用している感じです。

2010年01月
グランパークホテルパネックス君津 2010年02月20日 16:06:33

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊プランも、さまざまなプランをご用意いたしておりますので、ぜひ、ご利用下さいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

【無料入浴券付き+お食事割引券(湯の郷かずさ)】大浴場でゆったり、60種朝食付きプラン
【【全室ウォシュレット付】禁煙シングルルーム】

goto_2006さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

goto_2006さん [40代/男性] 2010年02月08日 16:08:31

浴槽はせまく足を延ばすことができない。近くのスーパー銭湯が無料で利用できるのは良かった。車で15分くらいかかりますが…。
ベットは少し狭い感じがした。部屋も乾燥していて加湿器を置いてもらえるとうれしいです。朝食は種類も多いのですがほとんどメニューが変わらないので長期滞在すると少し飽きてしまう。
ホテルの周りに飲食店が少ない。コンビニも歩いて10分くらいかかる。車で来ていないと少し不便かも。

2009年12月
グランパークホテルパネックス君津 2010年02月12日 12:43:20

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

台数は少ないですが、フロントにて、加湿器の
貸出をしておりますので、次回ご宿泊の際には
ぜひご利用下さいませ。

楽天【ポイント10倍】お得に60種類朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2010年01月31日 20:31:42

君津、木更津方面に出張の際には利用しています。部屋がもう少し広いといいのですが・・・ユニットバスも何とかならないでしょうが、ちょっと狭すぎます。価格も結構いいですから

【【全室ウォシュレット完備】シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 16:16:12

かずさの湯の送迎が休日運休では、利用しずらい。(平日の本数も少ない。)駐車場も停めずらかった。
スタッフの接遇は感じ良かった。

2010年最初のありがとぅ~す♪ 2人で泊まって朝食付で★5998円★
【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付

2010年01月
グランパークホテルパネックス君津 2010年01月13日 17:06:27

この度は、グランパークホテルEx君津に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

湯の郷かずさの休日の送迎の件につきましては、
只今、検討中でございます。

色々、お得なプランもご用意いたしておりますので、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付】

投稿者さん 2009年07月22日 14:01:08

朝食はボリュームがあってよかった。

2009年07月
グランパークホテルパネックス君津 2009年07月24日 10:41:34

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は楽しんでいただけましたか。この界隈ではちょっと体験できないほどの、メニューと味を誇っております。

これからも、引き続き楽しんでもらえるよう色々とご提供して参りたいと思います。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋葉 陽一より

☆駅近徒歩2分☆とっても便利なシングルルーム♪
【【全室ウォシュレット完備】シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 18:52:23

7月9日に宿泊しました。君津に来た際にはほとんど使っています。全体的には全然良いとは思うのですが、温泉へのバスがもっと遅い時間があると助かります。大体ホテルに到着するのが21時くらいなのでまだ一回も利用出来ていません。出来れば御願いします。

2009年07月
グランパークホテルパネックス君津 2009年07月10日 21:14:36

送迎時間の延長は、今の時点では人の問題がありまして実現できませんが、これからの課題として

社内で提言して行きたいと思います。

これからも、グランパークホテルエクセル君津に変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月30日 10:29:55

裏手にある地魚、貝料理の居酒屋が良かった。小柱丼がイケる。

◆素泊まり◆セミダブルでゆったりぐっすり朝寝坊チェックアウト11:00プラン(1~2名)
【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付

2009年04月
グランパークホテルパネックス君津 2009年04月30日 19:44:41

裏手にある地魚居酒屋というと、【いわし亭】さんですね。

そうなんです。みな様にもご好評いただいておりますよ。

ホテルからわずか2分程度の距離なので、機会があればご利用してみてはいかがでしょう。

グランパークホテルエクセル君津もいわし亭に負けないような、朝食をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 17:14:45

エアコンが個ではなく集中だったので少し暑かった

グランパークホテルパネックス君津 2023年07月23日 10:52:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
こちらの施設の都合により、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、対応策を考え、改善して参ります。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
グランパークホテルパネックス君津

【楽天トラベルサマーSALE】60種類の朝食バイキング♪駅チカ徒歩約2分/駐車場付
【【喫煙】シングル/12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

しゅーみF1さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2023年05月20日 16:29:34

立地 駅から近い
部屋 狭い
朝食 種類豊富で美味しい
朝一の人が多いので
もう30分早く開くと助かる
コンビニ飲み物クーポンもらえた

グランパークホテルパネックス君津 2023年05月21日 14:36:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の時間に関しましてのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
またお近くにいらっしゃいましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

グランパークホテルパネックス君津 フロント

【早割7】【さき楽】直前予約で安心♪ちょっと便利に出張計画!駅チカ交通抜群!◎朝食付き◎
【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

はすまひさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

はすまひさん [50代/男性] 2021年09月08日 11:46:22

セミダブルが、狭い。実質的にお一人用です。
エアコンの温度設定がなく、Low, Middle, Highの風力切り替えのみ。Lowでも寒く、切ると暑い。
食事は取ってません。

グランパークホテルパネックス君津 2021年09月17日 20:53:53

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調は一括管理となっております為、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの朝食バイキングは、他のお客様からご好評頂いておりますので次回ご来館の際は是非お召し上がり下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
グランパークホテル パネックス君津 フロント

【秋の特大タイムセール】セミダブル限定朝食バイキング付きプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年03月11日 08:24:21

建物は古いですが、掃除が行き届いており、清潔で快適に滞在できました。
訳アリEV側、環境音大き目のプランでしたが、EVの音は全く聞こえませんでした。
環境音は気にならないレベルでした。
以下は宿泊代金、同金額のホテルと比べてのコメントです。
荷物を置くラックを各部屋に置いてほしいです。
スリッパは使い捨てのものもおいてほしいです。
コンセントが少ないです。枕元にはあったほうが便利です。
空調は温度を設定できるほうがいいと思います。
朝食開始時にすごく長い行列ができています。コロナが収まるまでバイキング形式ではない方法をとるほうがいいと思います。
シャワーを浴びた後でもバスルームの鏡が曇らないようにしてほしいです。
今回支払った金額の半分以下で宿泊でき、貴ホテルより優れているホテルが沢山あります。
経営者や従業員の方はぜひ他のホテルに宿泊し、貴ホテルでもできるサービスを感じてほしいです。
君津にある他のホテルよりましだから泊まるのではなく、いいホテルだから泊まるという気持ちになれるように改善できるところは改善していただきたいです。

グランパークホテルパネックス君津 2021年03月13日 10:57:07

また、ご意見ありがとうございます。
宿泊に関して、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
難しいところもございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また近くにいらした際はグランパークホテルパネックス君津を宜しくお願い致します。
グランパークホテル パネックス君津 フロント

【ワケあり】環境音大きめ・エレベータ側/リーズナブルで朝食バイキング付き
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

こういち2539さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2020年10月18日 22:00:07

フロントスタッフの皆さまをはじめ
心地よいご対応を頂きました。
また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2020年10月19日 23:44:04

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もさらに精進して参りますので、お近くにお越しの際には、グランパークホテル パネックス君津をご利用ください。
グランパークホテル パネックス君津 フロント

【秋冬旅セール】駅徒歩2分!駐車場78台・無料Wi-Fi/60種朝食バイキング○1泊朝食付き

投稿者さん 2017年11月07日 18:02:26

立地と朝の食事は良かった。部屋はあまり綺麗と言えるものではなかった。

グランパークホテルパネックス君津 2017年11月10日 21:47:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地と朝食にご満足いただき大変嬉しく感じております。お部屋含め館内設備等今後改善して参りますので、またの機会に是非当館をご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。
フロント 三浦

【人気No.1!美味しい60種類の朝食バイキング付き】駅チカ徒歩2分◎朝食/駐車場付き◎
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2017年01月19日 21:31:50

良かった点
朝食と駐車料金が無料だったこと。
無料のマッサージチェアが利用できたこと。
利用しなかったが、大浴場?があったこと。
部屋に無料の飲料水、お茶だけでなくインスタントではあるがコーヒーもあったこと。
シャンプーやボディーソープなどが少し良い品質のものを使っていたこと。

悪かった点
自分は聞かれなかったのでしなかったが、駐車場を利用するときに許可証をフロントガラスのところに提示しておく必要があること。
一度チェックインで建物内に入った後にそれを車内に置きに行く必要がありそうで、不便であろうと感じた。ナンバーを伝えるだけではいけないのか?
ユニットバスが狭く、また水道のハンドルが一部古く黒ずんでいたのと、締まりが悪いのか、ハンドルの下から水があふれ出ていたこと。
洗面台付近に物を置くスペースが少なく、鏡の上の平らなところを使いたかったが、ほこりがやや溜まっていて置けなかったこと。
無料のマッサージチェアが利用できる部屋に、無造作にタオルなどを積み重ねて入れてある段ボール箱がチェアの前に置かれていたこと。これを放置する気が知れず、悪かった点の中でも最も不愉快だった。
ホテル側の非ではないが、平日なのに22時頃から何度も何度も珍走団の爆音を聞かされたこと。

グランパークホテルパネックス君津 2017年01月23日 04:59:01

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましてご説明不足な点があり申し訳ございませんでした。最近、当ホテルの周りが無料駐車場がなく、当ホテルの駐車場を利用される方が多くなり、やむなくいろいろ対策をしているところで、試行錯誤しています。都度改善に努力していきますのでご理解いただければ幸いです。
ホテルの設備に関しましては、当ホテルも、大分古くなり、都度改善、リホームしておりますが、なかなか追いつかないのが現状です。
スタッフ一同、努力し、また上申することはして、より良くご滞在頂けるよう努めたいと存じます。またのご来館お待ちしております。

フロント 広部

【早割45】ぐ~んと早めで安心!美味しい朝食ビュッフェ&駐車場付★さき楽★
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年04月07日 18:11:51

Some of the equipment are dilapidated

2016年04月
グランパークホテルパネックス君津 2016年04月10日 04:43:09

Thank you very much for your visiting our hotel aloso ill apologize the fact incompeteness was in your room ill advise to improve
Thank you
Front Hirobe

【早割45】ぐ~んと早めに予約で安心◎美味しい朝食バイキング(駐車場付き)
【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ひろくん2416さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひろくん2416さん [40代/男性] 2016年04月01日 10:30:21

千葉方面での仕事で利用。

設備は可もなく不可もなく、ごく普通な感じでした。

駐車場は広く止めやすかったです。

目の前にコンビニがあり便利。周辺にも飲食店はあるようで、不自由はしないと思います。

1点、部屋が縦長で、入口付近にスペースがあるにもかかわらず、カバンなどを置く台が全くなかったので、カバンや着替えなどを置く場所に困りました。簡易的なものでも設置しておくと便利です。

2016年03月
グランパークホテルパネックス君津 2016年04月04日 02:17:56

ご来館頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見有難うございます。
今後の検討課題として、参考にさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 廣部

【早割7】1週間前予約でリーズナブル 朝食ビュッフェ&駐車場付

投稿者さん 2015年04月20日 17:40:34

君津駅からも近く、女性はシャンプー等のアメニティももらえるのでお得感が強い。
部屋には空気清浄機もあり、狭くはあるが機能的に家具が配置されている。ただお風呂は小さく不便。
朝食は種類もボリュームもあって男性でも満足できるバイキング形式になっている。

2015年03月
グランパークホテルパネックス君津 2015年04月20日 21:18:23

この度は、グランパークホテルパネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お仕事のひと時を寛いでいただけましたでしょうか。
お風呂は、ユニットバスですので、どうしても辛抱していただく面が多いかと思われますが、今度は、当ホテルの温泉スパ無料券をご利用ください。解放感でその日の疲れもきっと癒されるのではないでしょうか。フロントで発券しておりますので、お声掛けください。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
          フロント 遠 藤

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食バイキング(駐車場付き)
【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年11月30日 13:49:25

朝食バイキングはとても楽しめました。
部屋は、壁が薄くて、廊下からまた、隣の部屋から
声が聴こえてきたりしていた。
また、空調が個々で設定できないこと、
私が神経質なこともありますが、
空調のうるさく、なかなか寝付けなかったです。

枕も私には合わなかったかなと。
低反発枕等、必要に応じて無償貸出し
のサービスがあるあると助かるなと
感じました。

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2014年11月30日 23:42:35

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠にありがとうございます。
お部屋にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。空調につきましては一括で温度を設定しております。ご理解とご協力に感謝致します。

低反発枕はフロントにて貸し出しておりますので気軽にお声掛け下さいませ。アナウンスが行き届かず申し訳ございません。
ビジネスの他、千葉へおいでの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。
            フロント 長谷川

【早割14】☆2週間前予約でもっとリーズナブルに朝食バイキング(駐車場付き)
【【喫煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

投稿者さん 2014年11月26日 18:40:40

夜遅くにつきましたが,問題なくアクセスできました。コンビニが側にあったのも助かりました。
夜遅かったこともあるかもしれませんが,チェックイン時に支払いを済ませた後,ごゆっくりとだけ言われ,鍵を渡してもらえなかった。鍵を下さいと伝えた後,鍵を渡すのも伝票を片手で処理しながら宿泊者の方に意識が無い印象をうけました。部屋に入ると入り口付近が広いと感じましたが,ユニットバスが両隣で部屋の奥行き方向に並んでいるためということで空間があるのか? ただし,ユニットバスは非常に小さく,これであるならば,部屋の入り口が多少狭くあってもユニットバスが広い方が良いかなと感じました。設備面なので,いかんともしがたいと思いますが。さらに,ひげそりのカバーが浴室の床に転がっていたのには残念缶がありました。
朝食は種類が豊富で非常に充実しており,満足できました。

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2014年11月30日 23:32:41

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントにてスタッフの応対に悪い印象を残してしまい申し訳ございません。深夜といえど大切なお客様でございますので粗相の無い様、今一度気を引き締めお客様をお迎えいたします。
又、お部屋にて不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。私共も残念でなりません。このようにお客様から教えていただけることはホテルの質の向上に繋がってゆきますのでクチコミに感謝致します。
朝食に高い評価を賜りましたのは救いでございます。安心せず今後も課題と真剣に向き合う次第でございます。どうかグランパークホテルを宜しくお願い致します。
             フロント 長谷川

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き(駐車場付き)
【【禁煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】