グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月26日 16:52:39

フロントの方の笑顔が印象的でした。
また、朝食は「60種類」に偽りなし。和洋食はもちろん、中華にカレー、パスタ…と、とにかく豊富。どれも美味しく、ランチを抜くほどたくさん頂きました。

建物は居抜き?をリノベーションしたような印象ですが、綺麗に設えてあり、なんの不満もありませんでした。

グランパークホテルパネックス君津 2014年08月27日 01:27:53

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。楽しいご旅行のひと時を、当グランパークホテルパネックス君津でゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また房総へお越しの折には、是非当ホテルをご指名いただきますようお願い申し上げます。

【夏得】60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

kazuya.ohsumiさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kazuya.ohsumiさん [40代/男性] 2014年06月06日 02:17:49

トータル的に快適なホテルです。
特に朝食バイキングは「ちゃんと作ってある」料理で大変おいしく、豪勢でした。
ホテルによっては単に種類の多さにこだわるでけでおいしくない料理の所も多いですが、ここは料理される方が素晴らしいと思いました。

2014年06月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月06日 23:09:39

お忙しい中のひと時を、グランパークホテル パネックス君津でお過ごし頂き誠に有難うございます。
朝食はご満足いただけたご様子、スタッフも喜んでおります。その他にも温泉スパの「無料入浴券」などもお渡ししておりますので、次回お泊りの折には試されてはいかがですか?
多忙なお仕事の合間を是非当ホテルで癒していただければ幸いです。
            フロント 遠 藤

【★ポイント10倍】★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】シングル★話題の朝食付】

みーひーじゃーさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年12月21日 14:02:07

いつもゴルフのときに利用しています。今回はダブルルームでした。思ったより広く
ゆっくりくつろぐことが出来ました。朝飯も充実しているので、いつも楽しみにしています。
今回、エレベーター内が石油臭かったのは???
月曜日の朝に、マッサージルームを利用しようとしましたが、たぶん使用済みリネン置き場に化していて、利用できなかったのが残念です。

2013年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月23日 05:17:32

この度もグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、エレベーター内にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、マッサージルームが使用できないという点を重ねてお詫び申し上げます。
只今、当ホテル内の改装工事を行っております。溶剤等扱っておりますゆえ、臭いが若干残ってしまいました。早急に換気を行い対処させていただきました。使用済みリネンについてですが、リネン室付近に工事関係の物を安置しているために急遽仮置き場としてマッサージルームを利用いたしました。お客様への配慮とご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
改装工事の終了まで、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今回もお寛ぎされたご様子で何よりでございます。どうか次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 長谷川

【冬得】60種類朝食バイキング付プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年07月19日 16:55:50

朝食は、種類も多く、最高です!訳ありとも思えない部屋で、うるさくもなく、静かに寝れました。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 23:36:22

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。ご利用いただく全てのお客様に心から寛いで頂けます様、これからもスタッフ全員で全力で頑張って参りますので、どうか房総へお越しの際は、グランパークホテル エクセル君津をご用命いただきますことを、お待ち致しております
  フロント 遠 藤

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

rakutenKさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

rakutenKさん [40代/男性] 2013年07月17日 08:26:19

予想を大幅に上回る素晴らしい部屋だったので採点が少し甘くなっているかもしれませんが、文句のつけようのないお部屋でした。
部屋には「客室設備」に書かれていないDVDプレイヤーがあり、隣町のTSUTAYAでDVDを借りてきて観ることもできました。最大音量が少し小さくて聞き取りにくいのが残念でしたが。
逆に駅前は驚くほど何もありませんが、コンビニ至近、数件のファミレスも近く、駅の反対側に行けばスーパーやドンキホーテなどがあって必要な買い物にも困りません。それを知らずに、うっかりイオンのある隣町(青堀)まで電車で行ってしまったのですが、車社会なので駅から非常に遠い上に電車の本数も少ないので大変な目に合いました。
こちらのほうに来る機会があれば是非またお世話になりたい素敵なホテルでした。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 22:02:38

ご利用頂きまして、

ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。

また、房総方面にお越しの際は

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年05月07日 20:42:08

相変わらず美味しい朝食をありがとうございます。
部屋のにおいが悪くなければ最高なのとお風呂が数箇所利用できるともっと嬉しいです。
また近くを通るときは利用させていただきます。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月07日 22:57:51

この度も、グランパークホテルエクセル君津をご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋に不備な点があったようで失礼致しました。入浴施設の事を含めまして、ご指摘の点を私共で話し合い、調整して参る次第でございます。

当ホテル人気の朝食バイキングをご堪能されて、スタッフ一同嬉しく思います。
旅行、ビジネスでお越しの際には今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い致します。
              フロント 長谷川

【★ポイント10倍】【★駅近徒歩2分★駐車場】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

たけし1115さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

たけし1115さん [30代/男性] 2013年04月30日 21:03:00

コンビにもそばにあり、便利でした。駐車場が点在しているのだけが難点かな。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月01日 01:14:01

駅前立地のホテルとして、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いておりますが、
混雑時には、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けする場合がございますことをお詫び申し上げます
今後ともより便利で快適なサービスを目指して励んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 遠藤

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪

オッキー527さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

オッキー527さん [50代/男性] 2013年01月21日 20:48:21

朝食バイキングが付いて、あの価格に満足です。
日帰り温泉に行けなかったのが残念でしたが、、、、。
ロビーにあるパソコンで、インターネットが途中で使えなくなったので残念でした。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月24日 13:32:55

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ロビーのパソコンが不調の為、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。パソコンを直す事ができない場合でも、探してるページや、印刷希望のものがございましたら事務所のパソコンで対応させていただきます。

これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、魅力あるプラン作り、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)

minatokaramiraiさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2012年08月26日 10:37:47

バストイレ別なので、ゆっくり風呂に入れました。部屋も広く大変満足しました。エアコンが効きすぎで、寒いくらいでした。

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月30日 13:52:09

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご期待に副えるお部屋をご用意でき、ご満足頂くご滞在となりましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。エアコンの方は館一体で温度管理を行っている為、各客室で細かい温度調節が行えずお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。寒いようであればフロントにてブランケットの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年05月04日 05:00:37

近くのお風呂施設が利用が出来、朝食も十分な種類がそろっていて大変満足です。千葉方面へ行く際には是非リピしたいホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2012年05月18日 16:33:47

入浴施設のご利用、朝食バイキングとお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝致します。

これからも様々なプランやサービスでお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

グランパークホテルエクセル君津を、
御利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡邉

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★(週末セール)

jwc373wblさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

jwc373wblさん [30代/男性] 2011年12月18日 00:27:07

大浴場、マッサージ室の存在に気がつかず利用できなかったのが残念だった。
部屋はきれいでよかったが、髭剃りの切れ味が悪くかみそり負けに悩まされたのが残念だった。
コンビニなどが近くに充実しているのはよかった。

2011年12月
グランパークホテルパネックス君津 2011年12月21日 17:37:14

ご利用いただきまして

チェックイン時に説明がなかったということ
でしょうか?
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないように、
気をつけてまいります。

また、君津、房総方面においでの際は、
グランパークホテルエクセル君津を、
御利用いただきますよう、

フロント 北畠

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(素泊まり)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2011年11月02日 16:32:02

10月28日に利用させていただきました。着いた時に駐車場がわからずフロントの方に聞いたら、空いているかどうか確認に行っていただき丁寧な案内で助かりました。ベッドもセミダブルのわりには広くぐっすり眠れました。ただ自分達の寝ぞうが悪く布団の取り合いでしたが(笑)シャワーも他のビジネスホテルとかでは出があまり良くなかったりするのに、こちらはとっても出がよくて排水も完璧!!せっかく話題の朝食付きのプランにしたのに次の日釣りに行く為、早朝のチェックアウトだったので食べる事が出来ず残念でした。また、この近くで宿泊することがあれば利用したいと思います。

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年11月08日 10:55:28

ご利用いただきまして

駐車場の場所が分かりづらくて、御迷惑を
おかけいたしました。
分かりやすい看板を設置する他、フロントでも
丁寧に御案内するなどして、対応して
まいりたいと思います。

また、朝食は皆様より大変ご好評を頂戴いたして
おります。次回お泊りの際は是非、
朝のレストランもご利用してみてください。
お待ちいたしております。

君津、房総方面にお越しの際は、
御利用いただきますよう、

フロント 北畠

【10/14~31限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★(^Θ^)ゝ

プレジさんさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

プレジさんさん [60代/男性] 2011年09月24日 13:42:11

朝食は品数が多く今まで行ったビジネスホテルの中で一お晩の部類に入ると思います、もう少し少なくてもいいのでは、と言う位です。外の大風呂ですが設備良く、車でほんの2~3分露天から内風呂かなり数が多く十分満足です。すべてに満足ですが二人での部屋は少し狭い、値段が値段ですので十分OKです。有難うございました。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月29日 21:24:52

ご満足いただけましたようで、
私たちスタッフも喜んでおります。
何かまた、お気付きの点がございましたら
よろしくお願い致します。

また、君津、房総方面にお越しの際は

フロント 北畠

【9月限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★タイムセール★(^Θ^)ゝ
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2011年08月25日 15:46:39

わけありエレベーター寄りとありましたが、まったく気になりませんでした。手荷物が多かったのでむしろエレベーターが近くて助かりました。

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月30日 03:29:10

ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

これからも、もっと皆様に喜んでいただける
サービスを考えてまいります。

フロント 北畠

【夏得×最低価格保証】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)

投稿者さん 2011年08月14日 20:43:02

君津へ出張の際の宿泊先は、ここと決めています。
他のホテルも利用しましたが、君津周辺ではここが一番と思います。

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月16日 00:39:58

ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同頑張ってまいります。
また何かお気付きの点がございましたら
よろしくお願い致します。

フロント 浅野

【1000円QUOカード付】(^ω^)ビジネス出張プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2010年08月28日 12:21:53

綺麗なホテルでアメニティも充実していて、サービスも良く大変満足しています。
朝食や大浴場の無料券など考えるととても安いと感じました。
来年の夏もこちらを利用させていただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2010年08月29日 16:35:42

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけましたようで
幸いでございます。

来年の夏も心よりお待ち致しております。

にょぶながさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

にょぶながさん [30代/男性] 2010年07月26日 12:18:36

エレベーター寄りとの事でしたが、そんなに近くなく、音も気になりませんでした。
マッサージルームを利用させていただきましたが大変快適でした。
待ち合わせまでのちょっとした時間にリラックスできました。
部屋にリセッシュやファブリーズ等を置いて、他のホテルとの差別化をはかると尚一層素晴らしくなると思います。

グランパークホテルパネックス君津 2010年07月26日 14:36:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで
幸いでございます。

またのご来館、お待ち致しております。

★26%OFF★【★わけあり】エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

ジニー1960さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ジニー1960さん [50代/男性] 2010年07月08日 22:13:17

君津に行くと必ず利用させてもらっています。
部屋もきれいだし、朝食のバイキングが品揃えも豊富でおいしいです。

グランパークホテルパネックス君津 2010年07月09日 14:27:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

またのご来館、スタッフ一同、
お待ち致しております。

☆【ポイント10倍】お得にチョイ広ベッド!☆

投稿者さん 2010年06月14日 13:43:37

君津駅から本当に近くて、部屋から駅が見えました。
ただ、君津駅には何も無いので観光目的の人には不向きかもしれません。
ホテルはモダンでとてもきれいで大満足です。
部屋は小さめですが、眠るだけには十分!

朝ごはんのバイキングも美味しくて、カレーをお代わりしてしまいました。
マッサージルームに設置されているマッサージ機も高機能で、
到着した日と朝起きてから2回お世話になりました。

温泉は土日はバスが出ていないので注意ですが、
車で10分ほどなので車の方は問題ないと思います。

また機会があれば泊まりたいと思いますが、駅前に何も無い点が不便だったので、
今度は木更津店に泊まってみようと思います。

2010年06月
グランパークホテルパネックス君津 2010年06月14日 15:45:26

この度は、ご利用頂きまして、

またのご利用お待ち致しております。

【無料入浴券+お食事割引券付】日帰り湯施設でゆったり外湯プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年06月10日 21:06:06

設備は年代を感じますが、立地(駅そば)・アメニティーの良さ・・・何よりも朝食がすばらしいです。隣にコンビ二が開店します。さらに便利になりそう!!

2010年06月
グランパークホテルパネックス君津 2010年06月14日 15:24:22

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変お待たせいたしました!!
待望のコンビニが、6/11ついにオープン致しました。

またのご利用お待ち致しております。

【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】