グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月05日 00:15:37

今回、改装前に泊まった時と比べて、
TVが液晶になった以外はあまり変化は見受けられませんでした。
そのTVとベッド(枕側)ももう少し離れた位置にした方が見やすいと思います
(シングルの部屋だったからかな?)。

値上げも少し気になりましたが、天然水のサービスは嬉しかったです。
朝食は前と同様、種類もたくさんあって楽しめました。

全ての要望に応えるのは大変でしょうけど、頑張って下さいね。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月05日 15:26:38

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用・ご来館頂きまして誠に有難うございます。

ミネラルウォーターのサービスにつきましては、新たに開始させて頂きましたサービスの一環でございます。TVとベッドの位置に関しましては、お部屋の配置の都合上申し訳ございませんでした。TVの液晶化以外にも、アメニティ類を見直し、壁紙の順次変更を進めており、今後も、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましては、お客様へ多くのものを提供させて頂ければという観点から増やす事をメインと致しまして、この様な運びとなりました。お気に召されましたら何よりでございます。

最後に料金についてですが、ネット限定・期間限定でのお得なプランもご用意しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。

今後もこういったご意見・ご要望に少しでもお応えできるホテルを目指す所存でございます。

何かの折、又のお越しの機会がございます際は
是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセル君津
サービス責任者 滝口

投稿者さん 2005年11月04日 14:27:25

最上階のクイーンサイズベッドの部屋に宿泊しました。
清潔な広々とした部屋で安心して泊まることができました。サービスで冷蔵庫の中にお水が入っていて、有難かったです。駅からもとても近かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月04日 20:06:10

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心より喜ばしく思います。

冷蔵庫内のミネラルウォーターサービスは、
よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう10月1日より開始致しました。

今後もこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

又、お越しの機会がございます際は是非ご利用下さい。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月03日 22:27:16

11月1日に宿泊させていただきました。これまでも何回も泊まっているのですが、今回は特別プランでワイドダブルベッドの部屋を利用させてもらいました。
やはり 部屋が広いというのはいいですね。気持ちがゆったりできました。ビジネスホテルとしてみたら、かなり良いのではないかと思います。
朝食は朝寝坊をしてしまって、ゆっくり堪能したかったのですが、急いで手っ取り早くとってしまい、楽しめませんでした。次回はゆっくりと朝食を楽しみたいと思っています

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月04日 20:04:19

いつもグランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はエクセルルームにてお泊り頂き、快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく思います。

ご利用頂きましたプランは、ワイドダブルベッドのエクセルルームをお1人でも気軽にご利用頂ければという思いから作成させて頂きました。

このようなお褒めの言葉を頂き、このプランを作成してよかったとスタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご宿泊の際にも快適にお過ごし頂けますよう、日々努力を怠らず精進してまいります。

重ねて、ご宿泊およびご投稿ありがとうございました。
今後とも、当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月31日 12:34:37

以前の朝食では、納豆が大皿に盛られており、小皿に移す時に糸が引いていたので、時間がかかりましたが、今回宿泊した時はパックに分けていたので、取り出しに時間がかかりませんでした。全般的に朝食はかなりよくなったと思います。
お風呂も狭いというのはありましたが、シャンプー、リンスなどが、小さいパックからボトルに変わっていました。以前の小さいパックでは量が少ないと思っていたので、今回の改善はありがたいです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月04日 20:02:18

朝食、アメニティともにご満足頂けたようで、心より喜ばしく思います。
お客様から頂戴しましたアンケートなどを元に、10月1日のプチリニューアル以降、少しでもお客様に満足頂けるよう改善を重ねてまいりました。

今後も頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより良いホテル作りを進めていく所存でございます。

重ねて、ご宿泊およびご投稿ありがとうございました。
今後とも、当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月23日 00:10:04

駅からも近く、インターネットなどの設備やサービスもよく整っていました。
朝食バイキングも品数が多く、満足のいくものでした。
スリッパなども使い捨ての新しいもので、もって帰れるようになっていたのでよかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月23日 07:44:28

この度は、グランパークホテル・エクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けました事を喜ばしく思います。
お泊り頂いたお部屋は、ワンランク上を意識しました特別仕様となっておりまして、スリッパも使い捨てのものとサービスの向上を意識させて頂いております。
特別料金プランも作成致しましたので、またお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、この様なお言葉が頂戴出来ます様従業員一同努めさせて頂きます。
又、お越しの機会がございます際は是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテル エクセル君津 滝口

投稿者さん 2005年10月21日 23:00:25

投稿を見てから予約しましたが、水周りには驚きました。
朝のバイキングにはもっと驚きました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月22日 18:48:40

水周りに関しましては申し訳ございません。
早速清掃スタッフと検討し、本日より少しづつですが清掃させて頂きます。
朝食に関しましては概ねご満足頂けまして何よりでございます。無料サービスの一環ですが、
メニューなどは随時変えていき、少しでもご満足頂ける様に努めさせて頂きます。
今回を貴重なご意見として、是非参考にさせて頂きます。
又の機会がございます際は、改めましてお待ち申し上げます。
グランパークホテル エクセル 滝口

投稿者さん 2005年10月21日 11:47:38

10/18-19に9FのVIPルームを利用しました。
①部屋スペースも程よい広さでした○
②ベッドも大きく安眠出来ました○
③窓外の景色も案内通りであったと思います○
④朝食バイキングを終了間近に行ったので、ほとんどの物が冷めていて、中には無くなってたものもあり、残念でした。次週は早く食べに行きます△
⑤バスルームのタブがやや狭く、またシャワー機器も少し古く残念でした。ただグッズはふんだんに揃えてあり良かったと思います△
⑤館内自販機ビールがコンビニ並に安く◎
⑥VIPルームは料金的には楽天さんのおかげで明朗で◎

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月22日 18:31:29

ご朝食に関しましては、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフには説明し、今後については用意をする様努める所存です。
貴重なご意見として、是非参考にさせて頂きます。又の機会がございますようなので、改めまして心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテル エクセル 滝口

投稿者さん 2005年10月15日 20:59:03

10月11日に1泊しました。セミダブルの部屋でしたが、一言で「狭い」。予想はしていたのですが、残念です。駐車場は、夜中に見回りがあり、安心感があります。玄関の前など、適当に駐車されており、通過するのに苦労しました。決められた区画以外には止めさせないようにするとか、ホテル側で駐車位置を整理するとか、対策してもらいたいです。評価は辛口になりましたが、また利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月17日 10:28:38

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。セミダブルの部屋は、申し訳ございません。値段に全てを注いでおりますので。。駐車場の方の管理も離れた駐車場のみではなく、往来のあるフロント前も強化しなくてはなりませんね。「灯台下暗し」にならないよう、十分注意致します。ご貴重な意見誠に有難うございました。ぜひ参考にさせて頂きます。又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。グランパークホテル エクセル 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年10月15日 20:46:39

10月10日に1泊しました。シングルを2部屋ぶち抜いて改装したダブルの部屋でした。風呂が狭かったのが残念です。スペース的には余裕があるので、もう少し広く作った方が快適に利用できると思います。部屋にCDをコピーしたものが数枚置いてありました。著作権の問題はないのでしょうか、心配です。朝食バイキングは、種類も豊富で・量的にも満足です。ただし、禁煙席を明確に分けて欲しいです。あるいは、朝食時は、全面禁煙タイムにするとか、配慮願いたい。

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月17日 10:41:35

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の改装やスペースの有効活用等、皆で検討して行きたいと存じます。禁煙席の検討も、皆様が美味しいご朝食をお楽しみいただけるよう、努力して行きたいと思いますので、又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。グランパークホテル エクセル 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年10月10日 08:57:48

10月3日に宿泊しました。駅前に立地していますので、アクセスは便利でしたが、近くにコンビニも無く不便さを感じました。
10月からリニューアルされたそうですが、洗面・風呂周りは改造の形跡はありませんでした。
また、アメニティは過剰なほど充実してますが、もう少し必要最低限のもので良いと思いますので、節約した分、料金を割安にして利用しやすいものとしてはいかがでしょうか?(今回、値上げもされており、都心との料金比較においても割高と感じました)

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月10日 17:37:56

アメニティは、使い勝手の良さを考えまして揃えさせて頂きました。部屋も液晶テレビに変更し、また有線LANも限定数ですが常備しております。ご宿泊者様のご意見を取り入れまして色々な料金体系のプランもご用意させて頂いております。これからもご貴重な意見を参考にさせて頂き必要なもの、不必要なものを取捨選択いたしまして、より良いホテルを築き上げて行きたいと存じます。また、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。
ご丁寧な意見、大変参考になります。有難うございました。 グランパークホテル エクセル 秋葉陽一より

投稿者さん 2005年10月04日 14:02:10

車で行ったので駅近は目印でわかり易かった。
セミダブルプランを利用したのですが、ベットはよいのですが、シングルの部屋にセミダブルを設置した部屋だったので、2人利用だと移動する時はベットを渡っていかないとだめだったので少し不満です。値段と部屋を相殺すれば文句は言えないところです。朝食は値段を考えると大満足です。。ルームサービス(利用してませんが・・・)もあるようだったので、もしもの時に利用はできると思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年10月04日 15:03:16

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の件に関しては申し訳ございません。その代わりと言っては何ですが、60種もの朝食バイキングを無料にてご提供させて頂いております。尚、当月よりルームサービスも始めましたのでお食事の幅も更に広がる事だと思います。ご貴重な意見有難うございました。又、何かの機会で君津に来られる事がございましたら、是非お越しください。お待ちしております。グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一

投稿者さん 2005年09月29日 21:45:51

DVDの無償貸し出しがあり、エイリアンとプレレデターの対決を借りて、秋の夜長を楽しむことができました。フロントのかわいいお姉さんが親切にも1台しかない機械を貸してくれました。また、機会があったら利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月30日 15:48:23

お客様におかれましては、ご満足頂けた事を喜ばしく思う次第です。
これからも、お客様に好まれますホテル作りを目指しておりますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。
ご朝食も含めまして、10月からリニューアルさせて頂きましてご案内を致す所存です。
グランパーク・ホテル エクセル君津 滝口

投稿者さん 2005年09月28日 13:25:10

駅から近い。
バイキング形式の朝食が楽しい。
冷蔵庫も活用できた。

近々リニューアルされるようで楽しみです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月28日 22:21:14

グランパーク・ホテル エクセル君津 滝口

投稿者さん 2005年09月22日 00:04:54

やはりお部屋とお風呂が狭かったように感じました。まぁ部屋は仕方ないですが。シャンプー類も使い切りのものよりポンプ式のが個人的には良かったです。
まぁお値段お手ごろでしたからね。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月22日 13:22:18

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。10月より、各アメニティも使い勝手のよいポンプ式に変更になります。お部屋も、お食事もパワーアップした新生グランパークホテルエクセルに是非ご期待ください。又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月21日 02:28:18

9月18日に「カップルプラン」で利用しました。
部屋は少し狭く感じましたが、
そのようなプランでしたし、
キレイだったので特に不満はありませんでした。

ただ、水周りにおいては気になる点は水垢です。
他の方が指摘されたシャワーの件も少し気になりました。その水垢がなくなるとより良い印象になると思います。

朝食は少し早めに行かれることをお薦めします!
あっという間に
品数が激減してしまう危険もありますので。
(もちろんどんどん補充されます!)
私はもちろんこの食事内容には満足でした!

駐車場の遠さを指摘されている方がいらっしゃいますが、
3ヶ所ほどに分かれており、
私の場合はそれ程遠くありませんでした。
ただ確かにかなり止めづらかったです。
雑草もすごかったですね…。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月22日 13:15:36

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お風呂の件は申し訳ございません。清掃及び、水周りの点検等強化していきたいと思います。ご朝食も10月からパワーアップ致しますので、又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 18:54:40

仕事で利用させて頂きました。翌朝のタクシー配車をフロントに頼んだところ、気持ちよく対応してくれて料金や目的地までの時間も調べて教えてくれました。
次回も利用したいと思います。10月に新規サービスになるそうですが、アメニティや部屋の設備は改善されるといいなあと感じました。ベッド備え付け目覚ましが壊れていてその上に安っぽい(100円ショップで買ったような)目覚ましが置いてありました。しかもその目覚ましまで止まっていました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月22日 13:12:07

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはビジネスでご利用になる方が多くいらっしゃいますので、フロントでは出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。また、10月より更にパワーアップしたグランパークエクセル君津にぜひご期待下さい。ハードの面もそうですが、このような一番大切なサービスの部分も大事にし、より良いご宿泊の場を提供させて頂きたいと存じます。又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月13日 22:06:17

出張族として、君津に行った時の常宿として、利用させて頂いてます。スタッフご一同様、今後とも宜しく御願いします。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月14日 21:58:39

日頃より、グランパークホテル・エクセル君津をご愛玩頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはこれからも、お客様へ「くつろぎの良いひと時」をご提供する様ワンランク上のサービスを目指しております。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテル・エクセル君津 滝口

投稿者さん 2005年09月05日 22:15:51

駅から近くてよかったのですが、家族で泊まる場合の設定がなくて、結局大きな部屋を二つとらなければいけなかったのですが、エキストラベッドでいいので一部屋に泊まれるようにしていただけるとうれしいです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月06日 14:08:32

ご家族でのご利用でございましたか、実はトリプルルームというシングルベッドが3つ備え付けられたお部屋がございますが、数が1つしかなくネットには出せないのですが…。

スペースの都合上、楽天に掲載できないお部屋については当ホテルのホームページに載っておりますので、機会がございましたら是非ご覧下さい。こちらと致しましても、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

グランパークホテル エクセル君津
秋葉陽一

投稿者さん 2005年09月04日 22:41:12

予約確認に不備があったことで多少減点。
備え付けアメニティが貧相で多少減点。(10月からの改善に期待)
インターネット環境が貧相で多少減点。(10月からの改善に期待)
宿泊プランを利用して、朝食つきの場合は、価格も納得

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月06日 14:09:07

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございす。
ご予約の確認時に不手際があったようで、申し訳ございません。
アメニティも、インターネット環境も10月のリニューアルを是非ご期待ください。
この価格で、ここまでっ!という位の意気込みで頑張っておりますので。
君津地区一のコストパフォーマンスを目指します。今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

グランパークホテル エクセル君津
秋葉陽一より

投稿者さん 2005年08月30日 23:04:46

今回宿泊したんですが ポイントが還元されてませんでした 100ポイントっと 少ない ポイントですが

グランパークホテルパネックス君津 2005年09月01日 03:16:56

この度は、グランパークホテル エクセル君津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ポイントの件は大変申し訳ございませんでした。つきましては、次回ご宿泊なさる機会がございましたあかつきには、ポイントを引かせてご提供させて頂きますので、何卒ご了承下さい。通常のご予約であったも、こちらのポイント負担にて必ずご用意させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。グランパークホテル エクセル君津 秋葉陽一より