グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月21日 05:47:39

毎月仕事で宿泊しており、快適なステイをさせてもらっています。
以前のような「かずさの湯」利用無料券の配布はなくなった代わりに、大浴場が出来ました。男性用はサウナもついており、商用での利用の際に疲れが取れて助かります。部屋の鍵で大浴場に入ることはできず、一旦はフロントを通さなければならないことが面倒です。
また、利用したことはありませんが、マッサージ部屋もあるのでさらにくつろぐこともできそうです。
今回は2泊しましたが、朝食が全く同じだったことが残念でした。種類は豊富で楽しみにしている朝食です。フルビュッフェで、朝から肉も魚もあります。時間があれば朝食付きにすることをお勧めします。
とても気に入っている定宿ですが、日に日に宿泊料が高くなっているように感じるので、平日だけでももう少し安いプランがでるといいと思っています。

グランパークホテルパネックス君津 2016年09月21日 07:09:12

ご来館頂きましてありがとうございます。
お風呂の件ですが、キャパシティーの関係で、お部屋のかぎで、人数をコントロールしています。ご理解下さい。お食事に関しては、季節、仕入れ等の関係で変わるようです。ご理解いただきますようお願い申し上げます。これからもアドバイスをいただき、またご利用頂ければ幸いです。
フロント廣部

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付
【【ワケあり】☆喫煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

りんぱぱ~さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

りんぱぱ~さん [40代/男性] 2016年02月17日 18:35:07

いつも気持ちよく使わせてもらっています。
またお願いします。

2016年01月
グランパークホテルパネックス君津 2016年02月21日 12:37:12

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有り難うございます。
お車で15分程の距離にあります、スーパー銭湯の無料入浴券はお使いになられましたか?
ご利用いただく場合がございましたら、フロントスタッフまでお声掛けください。
銭湯に浸かり、旅のお疲れを癒してくださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
       フロント 高橋

60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

りんぱぱ~さん [40代/男性] 2016年02月17日 18:34:16

いいホテルです。
いつも気持ちよく使っています。

2016年02月
グランパークホテルパネックス君津 2016年02月21日 12:08:02

貴重なお時間を使っていただき、口コミへの投稿感謝いたします。
平日のお昼にランチバイキングも行っておりますので、お泊り以外でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
もちろんお泊りも、心よりお待ちしております。
      フロント 高橋

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き(駐車場付き)
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

AM_ENDOさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

AM_ENDOさん [40代/男性] 2015年09月02日 18:51:56

部屋は小綺麗にされていて、気持ち良く泊まれました。ホテルのすぐ隣には、ローソン、タリーズコーヒーもあり、便利です。朝食は、バイキング式で、和食系、洋食系、両方OKです。私は、洋食派なので、クロワッサン3個、牛乳、焼きベーコン6枚、スクランブルエッグ、ヨーグルトを頂きました。大満足してます。
【早割28】を使ったので、これだけそろってて安く泊まれました。おススメです。

グランパークホテルパネックス君津 2015年09月02日 23:17:07

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングにご満足のご様子、何よりでございます。メニュー60種全てご賞味されましたか?お好みの組み合わせを見つけるのも楽しみの一つですね。
旅の活力にしていただけて嬉しく思います。
房総へおいでの際にはお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
         フロント 長谷川

【早割28】☆1か月前予約でさらにリーズナブルに朝食バイキング(駐車場付き)

投稿者さん 2015年08月20日 22:57:51

毎年、夏にお世話になっています。
とても安く宿泊出来るのに施設は清潔でフロントの方の応対も素晴らしいです。
ビジネスホテルなのでホテルのお風呂はユニットですが、サービスで『かずさの湯』の入場券がいただけるので、帰りに利用させていただいてます。
これからも夏はこちらで決まりです。

グランパークホテルパネックス君津 2015年08月23日 16:13:39

この度は、グランパークホテル パネックス君津をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ありがたいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
夏だけと言わず、365日いつでもお待ちしておりますので、是非ともご利用くださいませ。
お客様が楽しく快適なひと時をお過ごし頂けるよう、これからも努力させていただきます。
   フロント 鄕橋

【サマーセール】最大10%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎(

投稿者さん 2015年01月12日 20:56:22

無料で朝食がつくプランで利用しましたが、バイキングの食事が最高に美味しかったです。加えて、温浴施設の無料券も頂き、到着した日に利用しました。二人で利用したので部屋がちょっと手狭だったのと、利用者が多く駐車場が少し離れてしまったのが難点でしたが、それでも食事の美味しさとと無料の温浴施設を加えると充分満足できました。

2015年01月
グランパークホテルパネックス君津 2015年01月13日 00:49:12

この度は、グランパークホテルパネックス君津をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉のご利用と朝食にご旅行のひと時をお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変に嬉しく思っております。
房総はこれから一足早い春を迎えます。
是非また、こちら方面にご旅行のご計画などありましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
  フロント 遠 藤

【金~日】限定★週末ステイプラン~おいしい朝食バイキング(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

1953tetchanさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

1953tetchanさん [60代/男性] 2014年10月14日 21:15:24

お風呂については全く期待していませんでしたが、近くにある温泉施設(温泉かどうかは定かでありません)の無料入浴券を提供していただき、入浴を楽しむことができました。共に行った仲間も大喜びでした。値段も三連休の初日とは思えないほどお手頃価格で、大変満足しました。

2014年10月
グランパークホテルパネックス君津 2014年10月21日 01:32:38

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
当方でお渡しいたします入浴券の施設はスーパー銭湯でございます。お友達と楽しまれたご様子で私共も嬉しく思います。
南房のレジャーはいかがでしたでしょうか。実りの季節となり、グルメやフィッシング、サイクリングも満喫できるかと思います。様々なシーンでお越し下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

<14日前>『早割』 プラン(朝食付)【駐車場付】
【【禁煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

投稿者さん 2014年09月08日 15:25:14

仕事が多忙で疲れている彼をゆっくり休養させてあげたくて二泊させて頂きました。お部屋が狭いのはわかっていたのですが…やっぱり狭かったです。お部屋のお風呂も狭かった!
でも、それを上回るサービスのおかげで快適に楽しく過ごせました。朝食、とても品数が多くておいしかったです。時間ギリギリになっても補充が頻繁にされていて、食べたかったものが無くなってしまった…なんて事が無く、ゆっくり朝食を摂る事ができました。連泊でしたがお料理も若干変化があり、全く飽きませんでした。また、連泊中のお部屋の掃除も、こちらの外出の時間に合わせてお掃除してくださって本当にありがたかったです。ビジネスホテルの中には連泊の場合でも10時に部屋から出ないと掃除はしない、と言われてしまう所が多いので、朝食後部屋でゆっくりした後に、昼食を食べに行きながら外出して、綺麗なお部屋に帰れるというのは本当に嬉しかったです。また、日帰り温泉の無料券を頂けたばかりか、バスタオルとフェイスタオルを持たせてくださったのも嬉しいサービスでした。お部屋のアメニティも、女性用には小さなスーパーマイルドのシャンプーリンスのセットが入っていて、温泉にも持って行けて助かりました。他にもボディタオルやミネラルウォーターのサービス、フロントの方々やレストランのスタッフの方々の気持ちのよい対応等、また泊まってみたいと思わせる魅力がありました。確かにお部屋は狭かったですが、心遣いが随所に感じられる素敵なホテルでした。こちらに泊まれて本当に良かったです。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 00:54:18

お部屋の広さにつきましてはご期待に添えられず申し訳ございません。しかしながら当ホテルの各サービスをご活用され大変ご満足いただけたのは本当に嬉しい限りでございます。当方以外のホテルにはない所に着目しお褒めの言葉に感謝致します。日々の努力が報われる思いです。しかしここで満足せずまた一歩さらに一歩と前進して参ります。
千葉の旅はいかがでしたか?内房、南房、九十九里へは行かれましたか?グランパークホテルを拠点にしてくだされば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
          フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

とっしぃー99さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

とっしぃー99さん [20代/男性] 2014年06月02日 14:21:37

部屋と風呂は狭い。
部屋は寝るだけなので我慢すれば。
風呂も狭いのですが銭湯の無料券を貰えるので車で10分行けるのであれば行くべきです。
朝食のバイキングも良かったです。

総合的に値段の割には安くて良いと思います♪

2014年05月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月03日 23:44:47

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。その中でも銭湯と朝食のバイキングにご満足いただけたのは嬉しく思います。
また価格につきましては私共は安心する思いです。
駅前立地ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

★当日限定★60種類朝食バイキング付★【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

Rapsodiaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Rapsodiaさん [40代/男性] 2014年03月13日 06:59:30

部屋は料金相応です。駅に近いことが一番のメリット。駐車場の入り方がわかりづらくホテル裏の一方通行を二周しました。第二駐車場は舗装してあります。

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月16日 23:44:24

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。隣接の駐車場は二箇所ございますが出入り口がそれぞれ逆の位置にございますので、フロントにて地図をお渡ししております。混乱を招かぬよう案内の仕方と看板の表記を見直して参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

★日曜限定ビジネス出張★週末セール★話題の朝食付★
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年10月07日 23:43:00

10/5に妻と宿泊しました。
結論から言いますと、大・大・大満足です(笑)
まず、楽しみにしていた提携温泉のかずさの湯ですが、非常にゆったりでき、その日の疲れが吹き飛びました。
また車だったので、それほど感じませんでしたが、電車で行くなら、君津行の真ん前で非常に便利です。
そして朝食も非常にバラエティに富み、おいしかったです。
これで2人で7000円は、ちょっと申し訳ないくらいです。
とにかく内房のレジャーの拠点として、また是非利用させていただきたいと思います。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月09日 00:59:06

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お寛ぎいただけて、大・大・大満足で何よりでございます。お客様のご期待に応えられたのは喜びでございます。明日からもスタッフ一丸となって精進して参ります。

内房は秋も見所の多い所です。ぜひとも疲れを癒しにお越し下さいませ。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
         フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

rakutenKさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

rakutenKさん [40代/男性] 2013年07月17日 08:26:19

予想を大幅に上回る素晴らしい部屋だったので採点が少し甘くなっているかもしれませんが、文句のつけようのないお部屋でした。
部屋には「客室設備」に書かれていないDVDプレイヤーがあり、隣町のTSUTAYAでDVDを借りてきて観ることもできました。最大音量が少し小さくて聞き取りにくいのが残念でしたが。
逆に駅前は驚くほど何もありませんが、コンビニ至近、数件のファミレスも近く、駅の反対側に行けばスーパーやドンキホーテなどがあって必要な買い物にも困りません。それを知らずに、うっかりイオンのある隣町(青堀)まで電車で行ってしまったのですが、車社会なので駅から非常に遠い上に電車の本数も少ないので大変な目に合いました。
こちらのほうに来る機会があれば是非またお世話になりたい素敵なホテルでした。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 22:02:38

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。

また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年07月12日 23:55:24

大型の車輛も駐車でき、大変満足しました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:56:17

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件が整っております。

次回大型車両の場合でも、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月12日 23:55:01

大型の車輛も駐車でき、大変満足しました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:56:08

当ホテルは立地条件が整っております。

次回大型車両の場合でも、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

魚拓さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2013年05月02日 07:19:39

知人から予約頼まれてですが、毎度おせわになってます

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月03日 23:54:49

日頃よりご宿泊、並びにクチコミご投稿誠にありがとうございます。
戴きましたご感想より私共の改善点をくみ取り、日々前進して参る次第でございます。
その他ご意見、ご要望等ございましたら、クチコミ又はスタッフにお申し付け下さい。出来る限りの対応をさせていただきます。
レクリエーションで房総へお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

たけし1115さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

たけし1115さん [30代/男性] 2013年04月30日 21:03:00

コンビにもそばにあり、便利でした。駐車場が点在しているのだけが難点かな。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月01日 01:14:01

グランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅前立地のホテルとして、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いておりますが、
混雑時には、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けする場合がございますことをお詫び申し上げます
今後ともより便利で快適なサービスを目指して励んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 遠藤

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

か.も.め.さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

か.も.め.さん [20代/男性] 2012年11月05日 18:21:30

彼女との旅行で利用させてもらいました。
できるだけ時間に縛られずにと、このプランにしました。
泊まる場所を一人5000円で
なんの不満もありませんでした。
予定より早く着きすぎましたが、待たされること無く部屋のキーをくれました。
対応してくれたフロントのお姉さんも気の良さそうな感じ
部屋も、喫煙室だったので、多少のクロスの黄ばみはありましたが、別途のシーツなどはとてもきれいでした。
近くの温泉?の無料券ももらえ、朝食バイキングも期待以上でした。
むしろこの値段で、あのバイキングはお得だと思います。
夕食無しのプランですが、近くにコンビニ、スーパー、ファミレス、居酒屋、飯屋
など、徒歩圏にたくさん店があります

是非また利用させてもらいたいと思います。

2012年11月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月12日 12:55:49

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中温かいご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたプランにご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからの季節は東京ドイツ村やマザー牧場などでイルミネーションもお楽しみいただけます。マザー牧場入場券付きプランもございますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

minatokaramiraiさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2012年08月26日 10:37:47

バストイレ別なので、ゆっくり風呂に入れました。部屋も広く大変満足しました。エアコンが効きすぎで、寒いくらいでした。

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月30日 13:52:09

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご期待に副えるお部屋をご用意でき、ご満足頂くご滞在となりましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。エアコンの方は館一体で温度管理を行っている為、各客室で細かい温度調節が行えずお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。寒いようであればフロントにてブランケットの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年08月19日 23:15:23

部屋もきちんと清掃されていて狭くても嫌な感じは全くしませんでした。激安なのにアメニティーもそろっていて女性にはうれしい!!無料入浴券を頂いた入浴施設は沢山の種類の温泉があって、ビジホなのに温泉に入れて大満足です。食事の割引券まで頂けた上、食事もかなりおいしかった!ホテルの無料朝食も何を食べてもおいしかったです。また機会があればこちらを利用したいです(^-^)

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月20日 14:00:50

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ、温泉施設の無料入浴券、朝食バイキング等、お客様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。客室が狭くお客様にはご不便をお掛けする部分もあるかと思いますが、その分工夫を凝らしたサービスでお客様にご満足して頂けますよう取り組んでおります。

頂戴したご言葉を励みに、今後も皆様が気持ちよくご利用して頂けるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邉

楽天フリマ店長さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

楽天フリマ店長さん [40代/男性] 2012年05月29日 14:33:11

クーポンとポイントアップの対象だったので、実質4000円ちょっとで宿泊。

受付を含め、全体的に穏やかな雰囲気は好印象。

系列であろうスーパー銭湯の無料券はありがたいのですが、
土日祝は送迎バスが無いため、車で来ていない限り利用は困難。
この部分が期待値損失になると思うので、改善をした方が良いです。

それ以外は、となりがコンビニ、駅近、ファミレス近な立地、
満足度が高い朝食バイキングと、満足度は高いです。

2012年05月
グランパークホテルパネックス君津 2012年06月03日 11:59:15

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

温泉施設への送迎サービスですが、誠に勝手ながら5月23日をもちまして廃止させて頂きました。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。代わりと言っては難ですが、近くの系列ホテルにございます大浴場の入浴券をお渡ししております。温泉施設のようにたくさんの種類のお風呂があるわけではございませんが、こちらの方は徒歩圏内にございますので、次回ご利用の際お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

それ以外の立地や、朝食バイキングに関しまして評価を頂きまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後ともグランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 渡邉

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】