グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月22日 00:30:26

特徴無し。期待しないユーザーにはベストですが、田舎の中途半端なホテルだと思って予約する方が好ましいです。特に悪印象はないですが、期待は出来ないレベルです。

グランパークホテルパネックス君津 2015年12月31日 22:23:27

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有り難うございます。
率直なご意見はなかなか拝見させていただく機会はございませんので、心より感謝いたします。
今回、お部屋にてご不便をおかけしてしまうようなことがおありでしたでしょうか。お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、口コミにお時間を割いていただきましたこと嬉しく思います。
            フロント 長谷川

【マザー牧場へ行こう】入場券+宿泊パック☆美味しい朝食バイキング(駐車場付き)
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ミニー9850さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ミニー9850さん [30代/女性] 2015年09月06日 14:54:51

朝食は自慢と紹介されてたので楽しみにしていましたが写真と全然違いました。品数の割に中華の割合が多い…
来年また宿泊予定があるのでその時は朝食無しプランがもう少しあるといいなと思いました。コンビニもあるので。

それ以外は北口に出れば凄くわかりやすいホテルで、食事に困らない立地で、お掃除時間も気を利かせていただいて、全体的にフロントは親切な方ばかりだったのでまた泊まらせていただきたい印象でした。

グランパークホテルパネックス君津 2015年09月08日 23:10:35

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しみしていただいていた朝食がご期待に副うことができず、残念に思います。
貴重なご意見を参考にして、より多くのご宿泊者様にご満足いただける内容にしてまいりたい思います。
是非、またのお越をお待ちしております。
フロント 遠 藤

【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

pastoralyouthさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

pastoralyouthさん [30代/男性] 2014年12月25日 16:09:49

ドイツ村に比較的近かったので、選んだので、それ以外はあまり期待はしていなかったんですが、不満というか、あきらめでしょうか~
まずは到着やいなや、フロントは話していて、こちらに気づかない感じで不快感があった。部屋に着き、ドイツ村のチケットをもらうのを忘れてたのはうっかりしてましたが、何にも案内や予約の確認もなかった。他にも挙げればきりがありませんが…
よかったのは朝食の種類が多かった点くらいでしょうか。

2014年12月
グランパークホテルパネックス君津 2014年12月29日 00:59:39

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際フロントにて不快な思いをさせてしまいましたこと、また不手際な対応をしてしまい大変申し訳ございません。目の前のお客様を優先し積極さを培って参ります。唯一、朝食に良い評価をいただけたのは救いでございますが、まだまだ勉強不足であることに気づかされました。
皆様に愛されるホテルとなれるよう努力して参ります。
           フロント 長谷川

★関東3大イルミネーション★東京ドイツ村チケット付プラン【ホテル駐車場&朝食付】

投稿者さん 2014年09月08日 19:51:54

タオル掛けの位置が悪く、立ち上がる際に頭を打った。とても危険なので場所を変えた方が良い。そして、部屋を裸足で歩いた際にカーペットが湿っていて気持ち悪かった。また、エアコンの調整ができないので寒かった。止めると暑くて調整可能にしてほしかった。

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 01:18:30

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊いただき厚くお礼申し上げます。
お部屋にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お見舞い申し上げます。
タオル掛けの位置を早急に確認し改善を図る次第です。ご提案を検討して参ります。
室温につきましてはフロントにて一括で調整をしております。只今季節の変わり目で大変難しい所と感じておりますが他のお客様への配慮も考え決まった時季に冷房と暖房を切り替えております。お客様のご理解とご協力に感謝致します。尚、フロントにて毛布を貸し出しておりますのでお気軽気にお声掛け下さいませ。

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年05月04日 07:26:36

風呂が狭い・風呂のドアが途中までしか開かないのでぶつかる。ランクはCクラス

2014年04月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月04日 23:38:39

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
浴室にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋を改装したとはいえ、まだまだ改善すべきところがあるということを肝に銘じ、この課題と向き合って参ります。
簡潔で明快なご意見をいただけたことに感謝致します。
           フロント 長谷川

【★ポイント10倍】★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

RMSさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

RMSさん [40代/男性] 2014年03月24日 11:44:14

部屋は浴室が改装され見かけは綺麗になってますが、浴室は既にカビが発生してます。
折角綺麗になったのに、勿体ない感じです。もう少し掃除をきちんとすれば回避出来そう
なんですが・・・。
食堂も改装され綺麗になりましたが、スリッパで館内を歩きまわる宿泊客が目立ち
同じ日本人として恥ずかしく思いました。
(その方のためにもホテルの為にも、ちゃんと注意した方がいいと思います)

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月27日 00:56:00

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
お気づきの通り当ホテルはリニューアル致しました。しかし不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同もう一度気を引き締め、清掃に取り組んで参ります。
他のお客様へのアナウンスも行き届いておらず私共も残念に思います。お客様に気持ちの良い時を過ごしていただける様、スタッフ同士で声を掛け合い、応対の技術を向上させて参ります。
当ホテルへのお気遣いに感謝致します。
              フロント 長谷川

【冬得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2014年02月26日 17:43:37

外観とレストランは立派でしたが、お部屋の掃除が不十分。ことのほかバスルームは汚れとにおいが大変に不満でした。

2014年02月
グランパークホテルパネックス君津 2014年02月27日 02:12:24

今回お部屋にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃には特に力を注いでいるものの行き届いておらず残念でなりません。もう一度お客様の目線に立ち、清掃を見直す次第でございます。
外観につきましてお褒めのお言葉に嬉しく思います。中身の伴うホテルを目指して参ります。
率直なご意見に感謝致します。

フロント 長谷川

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(素泊まり)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2014年01月13日 08:04:20

ウォシュレットが故障していました

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月13日 21:57:58

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋の管理が行き届かず申し訳ございません。
早速対応いたします。次回のお泊りではこのようなことが無いよう、徹底して参りますので、次回のご利用に際も是非、グランパークホテルエクセル君津をご用命いただければ、幸いです。
          フロント 遠 藤

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

mbga.jpさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

mbga.jpさん [40代/男性] 2013年11月22日 05:06:55

ツインにて利用させて頂きました。220号室。
テレビ前にピンクのソファーベッドがありましたが残念ながらシミ(明らかに体液っぽい)????
水回りも日本一汚くビックリです。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月27日 00:41:27

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、お部屋、浴室にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共も残念でなりません。早急に確認をし、対処いたします。清掃に力を注ぐ点でまだまだ努力する必要があることに気づかされました。引き続きこの課題に真剣に取り組んで参ります。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
房総へお越しの際には次回も当ホテルをご利用いただけたら大変嬉しく思います。どうかご検討下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】60種類朝食バイキング付プラン
【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

kutukifutabaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kutukifutabaさん [30代/男性] 2013年10月06日 14:53:44

部屋が狭く、とても暗かったです。
特筆すべきは浴室の汚さで、風呂に入るのを躊躇うレベルの汚さでした。

ただ駅を降りてすぐ、隣にコンビニ、周辺に飲食店が色々有りと非常に好立地でした。
また従業員の方の対応も良かったです。
朝食も十分な内容だったと思います。

価格的を考えると満足はできない所と感じました。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月07日 23:11:23

浴室にて快適さが失われてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃には特に力を注いでいるものの至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。又、順次客室の改装を行っております。
当ホテルの立地条件は申し分の無いところです。次回君津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをどうか宜しくお願い申し上げます。

お客様応対、朝食に高評価を頂き、大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるホテルとなれるよう日々精進して参ります。

フロント 長谷川

【タイムセール】10月末までの限定プラン♪

投稿者さん 2013年08月20日 00:02:55

マザー牧場に行く前日に宿泊しました。
朝食が種類が多くてよかったですが、1つ残念なことが。
隅にあるテーブルに座ったのですが、その横の壁に蟻がたくさんいました。
早急に確認して対応して下さい。
スタッフの方にはとても親切に対応していただけたのに残念でした。
せっかくの料理も食べる気がしませんでした。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月23日 22:11:53

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

朝から、大変ご不快な思いを
させてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
早急に確認いたしまして、
処置いたします。

また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

goto1970さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

goto1970さん [40代/男性] 2013年08月04日 16:13:12

海水浴に行くためにホテルに泊まりました。立地的には近くにコンビニ、ファミレスもあり申し分ありませんが、ホテルのキーがカード式で何度差しても部屋が開かず。
ホテルマンを読んで開けてもらう、コツがいるんですよね~って。そんな鍵ありえないし、そうであれば最初から言え!

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年08月06日 23:37:18

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際、ルームキーにつきまして説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。初めてのお客様に対して失礼な応対をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スムーズにお部屋へご案内できるよう、フロントにてお部屋の設備に関する説明をしていくよう改善を図りたいと思います。

当ホテルは立地条件に恵まれております。レジャー、ビジネスの際にもぜひご利用下さいませ。

フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年07月22日 19:38:56

禁煙の部屋なのに灰皿があり、部屋が煙草臭く参りました。
吸っていない人はすぐに分かりますので、匂いの確認は非喫煙者が行って下さい。
朝食は大変満足しています。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月23日 00:02:35

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用されたお部屋に不手際がありましたことをお詫び申し上げます。
今後とも、お泊り頂くお客様には、常にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるように、スタッフ一同再度確認を徹底して参ります。
次回、房総方面にお越しの際にも是非、グランパークホテル エクセル君津をご利用いただきますようお待ちしております

★当日限定★60種類朝食バイキング付★
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

ASOCAさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ASOCAさん [30代/女性] 2013年07月17日 13:05:41

エクセルの部屋に宿泊しました。
インターネットで見るよりも数十年も部屋が古く思います。
使えないステレオが置いてあったりして、なんか男の人の部屋って感じで
ほこりっぽく汚なかった(ゴミやカビ)息苦しくなり本当に嫌な気持ちになりました。
でも、無料で日帰り温泉のチケットをもらえるので、お風呂は利用せずできるだけ外にいて楽しもうと思いました。朝食も色々な種類があり、味も美味しかったです。
スタッフの方々も親切ですし、部屋以外は大満足でした。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 22:06:40

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして
早急に改善してまいります。

また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年06月19日 12:18:50

朝食メニューが変化してくれたら嬉しいです。

2013年06月
グランパークホテルパネックス君津 2013年06月22日 00:37:38

いつもグランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、ご宿泊様にも大変ご好評いただいているご提供メニューのひとつとなっておりますが、更に工夫を重ね、より多くのお宿泊者様にご満足いただける様に努力して参ります。
次回も是非当グランパークホテル エクセル君津をご用命頂ければ幸いです。

★日曜日+月曜日★2連泊★限定割引★シングル朝食付
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年04月10日 23:24:36

数年前に泊まって「これはひどい!」と思いそれから他のホテルを使っていました。しかし、リフォームされたとの内容を楽天サイトで見かけたので、思い切って宿泊。

でも、やっぱりひどい。サイトに掲示されていツインの写真(リフォーム後)に惹かれていざ部屋に入ったら、まったく違う別物の部屋。古いツインルームに子供だましのような細工をしただけの代物。

■部屋のにおい
■尋常ではないたこ足配線のタップが目立つ場所にごろんとおいてある
■壁は相変わらず薄い(これは古い設備なので仕方がないが)
■カーペットも古く汚れたまま
■とってつけたような飾り棚がぽつんと置いてある
などなど。

とにかく「だまされた感」満載のホテル。
「リニューアルしました!」と銘打って、錯覚を起こさせるような写真の提示方法。
数年前に懲りたのだが「ひょっとしたら・・」と思って泊まったのが間違い。
フロントのお姉さん方の印象が良いだけに実に残念。

全国のホテルを泊まり歩いていますが、「ひっかかった!」というのはさすがに初めて。
貴重な体験をさせていただきました。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月11日 13:03:34

過日はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は設備の面にて、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

リニューアルをしたお部屋でございますが、インターネットに出ておりますエクセル喫煙ルームと禁煙ダブルルームとなっており、また部屋数も限られております。表示方法が悪くお客様にご迷惑をお掛けしまい申し訳ございません。早急に表示方法を訂正致します。

また、お部屋に関しましても今すぐ全ては出来ませんが、徐々に改善してまいります。

至らぬ点もございましたが、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

賜りましたご指摘を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 檜山

投稿者さん 2013年01月19日 07:52:40

いつもは、同系列の木更津のホテルに泊まっていましたが、今回はスケジュールの都合で初めて君津店を利用させて頂いた。レンタカーで行ってるが、先ずあの駐車場の案内が初めてならとても解り辛い。30分程周りをぐるぐるしました。しかも一方通行も多く苦労しました。ホテル入り口の看板の表示の明確化と実際の駐車場の入り口が暗く狭いので、入り口の案内をきちんとして頂きたいです。昼ならともかく夜だと通り過ぎてしまい解らないです。部屋も照明の周りや洗面所の掃除がゆきとどいておらず埃が結構ありました。ただ、部屋は満室にも関わらず静かで朝食は木更津店同様種類が豊富で美味しかったです。次回は駐車場はもう迷わないですが初めて方の為の対策はお願い致します。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月19日 13:41:30

日頃よりグランパークホテルグループのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は初めて君津をご利用いただき、ご多用の中ご感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。入口が分かり辛いとのご意見を他のお客様からもいただいており、看板の変更、照明を点灯するなど措置をとっているのですが、まだまだ至らぬ点があり、お客様にご不便をお掛けしております。お客様よりいただいたご意見を参考に案内の明確化を図って参ります。

また、客室の清掃に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。再度清掃の徹底と確認を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 渡邉

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)

ひつじ3283さん [40代/男性] 2012年12月21日 02:28:34

掃除はしているのですが…

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2012年12月23日 13:01:43

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【秋得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2012年11月23日 09:45:57

外から見えやすい所は綺麗ですが、客目線で宿泊してみないとわからない所は汚いです。オーナーさんは一人部屋でお風呂に入った時に見える汚さを見て欲しいです。掃除が行き届き綺麗と言う他の客のコメント見ましたが信じられません。 現場止まりにならず伝わる事を切にお願い致します。
業者と話し合いでなく汚れやカルキは老朽化。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月23日 15:47:42

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。上の者に報告しバスルームの現状を見せ、老朽化により清掃で落ちない汚れがございますので只今専門業者に手配いたしております。
頂戴しましたお声を大切なご意見として受け止めさせて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

フロント 檜山

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2012年09月01日 16:41:12

他県からきたため大雨が降ったことを知らず、チェックインの際に肩の上に水が落ちビックリしましたが、その私の行動にフロントのかたは気づかないはずないのに何の反応もなく残念でした。数日間の滞在でしたが、お客さんに気持ちよく滞在して欲しいという気持ちが見えないと幾度となく感じたのは、君津に競合するホテルが少ないからでしょうか?部屋の壁が黒く汚れていましたが濡れタオルで拭けば簡単に取れました。浴槽の壁にはカビが。ランドリー部屋も掃除がされているようにはみえませんでした。朝食は良かったです。サービス、掃除ともに、価格が同レベルでもっときちんとしているホテルはたくさんあると思います。

グランパークホテルパネックス君津 2012年09月02日 11:40:13

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、お客様のご期待に十分にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、、お客様により一層ご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。朝食以外の部分でもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆様に快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 渡邉

<30日前> 『早割』 ビジネス出張プラン(朝食付)