グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月11日 05:37:50

少し古い感じでしたが気持ちよく宿泊できました。

2015年03月
グランパークホテルパネックス君津 2015年03月11日 23:04:42

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠にありがとうございます。
お察しの通り、当館は正直なところ新しいとはいえぬものの気持ちよく過ごされましたのは嬉しく思います。引き続きお客様応対技術や衛生面に力を注いで参ります。
恋人との旅は良き思い出となりましたでしょうか。ぜひ再びお越しになりグランパークホテルにお立ち寄りいただければと思います。
           フロント 長谷川

60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)
【【喫煙】エクセルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】

投稿者さん 2014年09月08日 15:25:14

仕事が多忙で疲れている彼をゆっくり休養させてあげたくて二泊させて頂きました。お部屋が狭いのはわかっていたのですが…やっぱり狭かったです。お部屋のお風呂も狭かった!
でも、それを上回るサービスのおかげで快適に楽しく過ごせました。朝食、とても品数が多くておいしかったです。時間ギリギリになっても補充が頻繁にされていて、食べたかったものが無くなってしまった…なんて事が無く、ゆっくり朝食を摂る事ができました。連泊でしたがお料理も若干変化があり、全く飽きませんでした。また、連泊中のお部屋の掃除も、こちらの外出の時間に合わせてお掃除してくださって本当にありがたかったです。ビジネスホテルの中には連泊の場合でも10時に部屋から出ないと掃除はしない、と言われてしまう所が多いので、朝食後部屋でゆっくりした後に、昼食を食べに行きながら外出して、綺麗なお部屋に帰れるというのは本当に嬉しかったです。また、日帰り温泉の無料券を頂けたばかりか、バスタオルとフェイスタオルを持たせてくださったのも嬉しいサービスでした。お部屋のアメニティも、女性用には小さなスーパーマイルドのシャンプーリンスのセットが入っていて、温泉にも持って行けて助かりました。他にもボディタオルやミネラルウォーターのサービス、フロントの方々やレストランのスタッフの方々の気持ちのよい対応等、また泊まってみたいと思わせる魅力がありました。確かにお部屋は狭かったですが、心遣いが随所に感じられる素敵なホテルでした。こちらに泊まれて本当に良かったです。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 00:54:18

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはご期待に添えられず申し訳ございません。しかしながら当ホテルの各サービスをご活用され大変ご満足いただけたのは本当に嬉しい限りでございます。当方以外のホテルにはない所に着目しお褒めの言葉に感謝致します。日々の努力が報われる思いです。しかしここで満足せずまた一歩さらに一歩と前進して参ります。
千葉の旅はいかがでしたか?内房、南房、九十九里へは行かれましたか?グランパークホテルを拠点にしてくだされば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
          フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

ファンランナーさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ファンランナーさん [50代/男性] 2014年01月13日 19:15:43

市原市で開催されたマラソン大会に参加した後に宿泊した。部屋のユニットバスはかなり狭いが、近くの日帰り温泉の無料入浴券をもらえるので良かった。日帰り温泉で使用するタオルなどもフロントで貸してもらえた。朝食のみのプランだったが、すぐ近くにファミレスや居酒屋やコンビニもあるので飲食する場所には困らない。朝食は和洋どちらも食べられるビュッフェ形式で美味しかった。次回もまた利用したい。

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月13日 22:07:09

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
マラソン大会の疲れを癒して頂けたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、その立地条件からビジネスや観光の拠点として皆様から多くのご支持を頂いております。今後ともグランパークホテルエクセル君津をご愛顧いただきますようスタッフ一同お願い申し上げます。
          フロント 遠 藤

【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

みーひーじゃーさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年07月15日 00:17:41

千葉でゴルフの時は必ずこのホテルを利用してます。部屋は狭いですが、何よりコストパフォーマンスがよいのと、無料で湯の郷かずさを利用出来ることや、品数豊富な朝食が魅力だからです。今回は、3連休で利用者も多いためか、いつもは料理が少なくなると、すぐに補充されるのに、なかなか補充がなかったのが、とても残念でした。また来月利用予定で、予約済みです。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月15日 01:06:22

日頃よりグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

はじめに、レストランにて不手際があったことお詫び申し上げます。限られた時間の中でお客様の動きと料理の消費に目ざとくあり、迅速な対応を心がけて参ります。またご堪能いただけると思うと大変嬉しく思います。

人気の湯の郷かずさにご満足いただけたご様子、リフレッシュされたかと思います。次回お越しの際にもご利用下さいませ。
ご予約頂き嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年07月12日 23:55:01

大型の車輛も駐車でき、大変満足しました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:56:08

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件が整っております。

次回大型車両の場合でも、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年07月09日 10:39:28

ワケあり…、エレベーター寄りの部屋でしたが全く気になるような騒がしさもなく、逆に片側は客室ではなかったのでしずかで快適でした。隣りにコンビニ、近くにファミレス、100均もあり不自由はしないです。風呂場はシャワーの水圧はいい感じ。シャンプー、リンスは置き場所の関係で使いづらい。浴槽は狭い。価格、立地を考えればお得かな。朝食は仕事が朝早かったので食べれず。出来ればもう少し早くから朝食がスタートしてくれたら…残念。
※風呂場の扉がキーキーうるさいので油を挿して下さい。
※濡れたバスタオル等を掛けて乾かせるハンガーがあるといいですね。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:50:45

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わけありプランでのご宿泊で快適さを感じて頂けて何よりでございます。浴室のアメニティ配置につきましては貴重なご意見をもとに改善を検討して参ります。

今回は話題朝食バイキングをご堪能いただけず残念でなりません。次回はぜひとも、ご利用いただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
             フロント 長谷川

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)

投稿者さん 2013年05月14日 19:59:35

5月11日に宿泊しました。初めての木更津旅行で利用しました。
ビジネスホテルで、期待はしていませんでしたが、マッサージルームがあったり日帰り入浴のチケットを頂けたりサービスはとてもよかったです。
マッサージも利用し、日帰りのお風呂もとてもよかったです。
朝食は思ってたより、食べたいものばかりで朝からたくさん食べれました。
家族共々とてもよかったと満足でした。
みなさんも投稿していますが、駐車場が横縦ともにもう少し広いとありがたいです。
この安さで満足の宿泊ができました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月14日 22:58:28

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なクチコミをもとに改善を図っている最中でございます。ご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの各サービスにご満足頂けたご様子、何よりでございます。更なるサービス向上に努めて参ります。

また房総へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年04月29日 18:47:17

千葉にゴルフに行く時に利用しています。
良い所:朝食バイキングの料理の品数の多さ。炒飯が特に好きです。
    無料でマッサージチェアが利用できる。
    低反発枕・ブランケットを貸して貰える。
    ミネラルウォーター500mlペットボトルのサービス。
    湯の郷かずさの無料チケットのサービス。
    など
残念な点:部屋が狭い。TVが小さい。部屋のお風呂はユニットバス。
     駐車場はあるが、混雑時は少し離れているところになる。
     など

コストパフォーマンスが良いので、また利用すると思います。
各サービスを是非続けていってください。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月29日 22:54:00

はじめに、駐車場、お部屋にて快適さが失われてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の備品、浴室設備につきましては、改善することを検討して参ります。
各サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからも新たなサービス作成のために
勉強させて頂きます。
今は気候が暖かく絶好の時期ですので、千葉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年04月16日 12:40:18

朝食は品数が多くとっても良かったです。
お風呂が少し狭かったかな・・・

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月17日 16:55:49

ご利用いただきまして、

お風呂やその他の設備に関しまして、
出来る限り改善してまいりたいと
思います。

これから、房総はたいへんいい季節をむかえます。
また、房総方面にお越しの際は

☆【ポイント10倍】お得にチョイ広ベッド!☆
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

ケププさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年01月07日 18:06:15

1月5日に一泊で利用しました。全体的に古いホテルでした。部屋の浴室が非常に古く、ごちゃっとしてトイレのタンクの上にシャンプーセットなどが置かれ、落ち着かない。壁に設置タイプにしたらどうかと思います。朝食ですが、単に品数が多ければ良いという物ではありません。揚げ物や炒め物は美味しく、ソフトドリンクの種類も多く、ゼリーやヨーグルトなどもあり、その点は良いのでしょうが、ウインナーやハンバーグ、スクランブルエッグ、正月の残り物に関しては味もですが、ちょっと箸を付けるのも疑問に感じるほど、時間経過があったもののような気がしました。冷蔵庫にミネラルウオーターのサービスはありがたかったです。近くにファミレス、隣接してコンビニもあるので、立地に関しては駅からも近いので、良いとは思います。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月11日 15:07:09

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

浴室が狭くなっており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後改善できますよう検討して参ります。

また、朝食バイキングに関しましてもお客様のご期待に十分にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。料理の補充や冷たい物を出さないようにするなど日頃より注意を払っておりますが、至らぬ部分があり、大変心苦しい限りです。今後このような事がないよう徹底して参ります。

これからも皆様のご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【年末年始限定】★女子アメニティー付★

あまぐりこさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

あまぐりこさん [40代/女性] 2012年06月13日 13:00:53

予約時に間違えて喫煙の部屋を取ってしまったようで、部屋に入ってタバコの臭いと灰皿にびっくりして、禁煙の部屋に替えて頂きました。禁煙の部屋はフロアも違い、無臭でしたのでとても快適でした。はっきり言って、お部屋とお風呂は狭いです。が、寝るだけなら十分ですし、お値段を考えれば満足できると思います。さすがにお風呂の狭さは厳しい感じで、主人は体を洗うのにひじが壁に何度も当っていたようでした。お風呂施設の無料券は魅力的ですが、車で行かないといけないので、出掛けた間に駐車場がいっぱいになったら嫌なので結局行きませんでした。朝食は期待通りのもので、沢山のおかずがありとても満足できました。お部屋に荷物を置く台など有ればさらに良かったかな。女子マメニティーは髪留めや爪や摺り、ローションマスクなど嬉しい内容でした。また機会が有ったら利用したいと思いました。

2012年06月
グランパークホテルパネックス君津 2012年06月22日 12:42:16

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室のお風呂に関しまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の駐車場はホテルの隣接した場所に47台のご用意がございますが、その他にも徒歩5分圏内の所に何箇所か駐車場を設けております。次回ご利用の際お時間がございましたら、ぜひ温泉施設の方もご利用下さいませ。

朝食や特別アメニティにつきまして、ご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。皆様からお寄せ頂くご意見を参考に、今後もお客様に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、グランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【タイムセール】6月週末限定女子アメニティー付♪

投稿者さん 2011年08月18日 18:11:55

建物は少し古いかもしれません。
でも、ベッド等はしっかりしていて、よく眠れました。
ただし、空調の温度の設定が出来ず(強弱の調整は可能)エアコンを入れると温度が低すぎて寒かった。
消すと暑いので、エコに反しますが、洗面所のドアを開け、換気扇を回しながら寝ました。
コインランドリーも設置され、お値段も街中のコインランドリーより安くて便利でした。
普通の粉洗剤も無料で置いてありましたが、(色落ち防止用に)中性洗剤があるともっと嬉しいです。
自動製氷機は置いてありませんでしたが、フロントに声をかけると水筒に氷を入れて頂けてとてもありがたかったです。
朝食は、種類もたくさんあり、普通の日本の朝ごはん(和食)が食べたかった私にはとても美味しくいただけました。
近所にはファミレス、ローソンもあります。
義実家の近くなので、また近いうちにお世話になると思います。
その時はよろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月19日 02:19:40

誠にありがとうございました。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同頑張ってまいります。
また何かお気付きの点がございましたら
よろしくお願い致します。

また、君津、房総方面にお越しの際は、

フロント 武藤

【タイムセール】☆禁煙女子1日4室限定☆レディースルームプラン(^ω^)ゝ
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2011年08月08日 21:34:49

部屋はやや狭かったですが綺麗でした。彼女はアメニティ喜んでました。あとミネラルウォーターサービスもうれしい。シャワーの差し込み口が高いところだけでもう一ヶ所、低いところにあると良いと思います。朝食は種類多く美味しかったので大変満足してます。隣にコンビニがあるのも便利。次の日の行動拠点として立地条件も最高でした。また機会あれば行きたいです!!

2010年当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★(週末セール)
【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月13日 03:09:58

誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけましたようで
私どもも、うれしいです。
ご指摘の件は、改善できますよう
検討してまいります。

また、君津、房総方面にお越しの際は、

投稿者さん 2011年05月06日 19:56:14

わけあり部屋にしたのにかなり静かでした(^w^)
騒音もなく静かでした。

【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)

グランパークホテルパネックス君津 2011年05月11日 04:15:44

誠にありがとうございました。

わけありプランでの宿泊という事で、部屋により
多少の差が御座います。
今回お泊り頂いたお部屋は、静かだったと言う事で安心いたしました。

また、君津にお越しの際は、
ご利用いただきますよう、

投稿者さん 2011年05月06日 11:12:28

部屋のユニットバスはやや狭いですが、近くの温泉施設の無料券を頂いたのでくつろぐことができました。部屋も、綺麗に掃除されていました。ただ、冷蔵庫のコンセントが外れていて、コンセントをさすために冷蔵庫を移動させなければならず、普段掃除のしないところに大量の埃を発見してしまいました。普段は掃除しないところなので、掃除の際にコンセントが抜けていないことを確認できていれば、問題なかったと思います。
朝食バイキングは、種類も豊富で、味もおいしくて良かったです。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
グランパークホテルパネックス君津 2011年05月11日 04:11:20

誠にありがとうございました。

冷蔵庫のコンセントにつきましては、ご不便を
お掛けすると共に、ご不快な思いをさせてしまった事を、お詫びいたします。
普段見えない所も今後は定期的に掃除するよう
心掛けたいと思います。

また、君津にお越しの際は、
ご利用いただきますよう、

投稿者さん 2011年02月14日 17:21:24

わけありでしたが特に不都合は感じませんでした。朝食美味しゅうございました。

【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)

2011年02月
グランパークホテルパネックス君津 2011年02月21日 19:23:35

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お客様に喜んでいただいて何よりです。
またのお越しをお待ちしています。

フロント 広部

投稿者さん 2011年02月01日 23:50:57

朝食のバイキングは、すばらしい内容でした。若干、部屋が狭かったのですが…料金を考えると当然かもしれません。
サービスは、大変良かったです。

2011年01月
グランパークホテルパネックス君津 2011年02月04日 17:21:29

この度は、グランパークホテルEX君津を
ご利用いただきまして
誠に、ありがとうございました。

朝食に関しましては、皆様よりたいへんご好評を
いただいております。

また、宿泊プランについてもお得なプランを、
いろいろ考えていきたいと思っております。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【タイムセール】2011年感謝を込めてラブ注入セミダブル★60種類バイキング付★

ひらた~ぼさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひらた~ぼさん [30代/男性] 2011年01月09日 14:20:23

この価格でこのサービスに満足しております。朝食もおいしく感動致しました。また利用させていただきたいと思います。

【タイムセール】年末年始特別冬得プラン(^Θ^)朝食60種類バイキング付
【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付

2011年01月
グランパークホテルパネックス君津 2011年01月14日 18:56:42

この度は、グランパークホテルEX君津をご利用いただきまして、
誠に、ありがとうございました。

朝食につきましては、皆様よりたいへんご好評を
いただいております。
これからも、皆様にご満足いただけるように
頑張ってまいります。

フロント 北畠

【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

Darling0676さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Darling0676さん [50代/男性] 2010年11月29日 00:40:55

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

残念だったのは、いつも利用しているセミダブルの部屋が空きが無くダブルの部屋になったことです。そして、その部屋のエアコンダクトの音がエアコンを切ってあるにもかかわらず気になるくらいの音だったことです。いつも利用しているセミダブルでは無いことでした。

フロントのみなさんいつも気持ち良い対応ありがとう♪
仕事の関係で今年はもう利用しませんが、来年はまた利用させてもらいます。
またビビッとくるかな(笑)

2010年11月
グランパークホテルパネックス君津 2010年11月29日 03:56:43

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご希望の部屋タイプを、ご提供できず申し訳ありませんでした。
また、エアコンの音に付きましても、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫びいたします。

今後とも皆様に満足していただけるよう、サービスの向上に頑張っていきたいと思います。

これからも宜しくご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 武藤

【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2010年08月29日 08:12:16

マザー牧場から車で30~40分と便利な場所にあるので利用しました。いわゆるビジネスホテルでしたが、フロントの方の対応がとても良く、家族連れでも安心して宿泊することができました。お風呂などの設備は少し古い感じがしましたが、車で15~20分くらいのところにある健康ランドの大浴場を利用できたので良かったです(露天風呂も数種類ありました)。ユニットバスのカーテンが生乾きのような匂いがしたのが少し気になりましたが、全体的には満足しています。この価格で朝食つき、マザー牧場入場券付ですのでお得だと思います。また機会があれば利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津 2010年08月31日 15:30:30

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなうれしいお言葉をいただき、
とても励みになります。
これからもサービスの原点でありますおもてなしの心を忘れないよう、努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

★夏休みにはマザー牧場へ行こう★(入場券と宿泊セット朝食付)(早期特割/直前割