グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月28日 09:57:53

当日、雪だっため翌日の仕事にそなえて宿泊しました。当日限定でリーズナブルなお値段で宿泊することができてお得感がありました。スタッフの方々も感じが良く気持ちよく滞在することができました。何度が利用させていただいていますが、いつも気持ち良く滞在することができるホテルです。また利用させていただきます。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月30日 16:40:03

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは期間限定のタイムセールとなっており、大変ご好評いただいております。これからもお客様にご満足していただけますよう様々な魅力あるプラン展開に努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も頂戴したお言葉をスタッフひとりひとりの励みとし、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに日々励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【室数限定】シングルルーム5,000円ぽっきりだぜぇ★タイムセール★最安値★
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

yassogoodさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

yassogoodさん [30代/男性] 2012年08月17日 16:31:26

コスパは大変良いです。
その中で一番楽しみにしていたのが朝食バイキング!!
だったのですが… 当日はかなり込んでいて、料理もほとんどなくなっていました涙

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月18日 13:48:03

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをお楽しみにされていたにも関わらず、混雑していた為お客様のご期待に副えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。どのような状況でも皆様にご満足して頂けますよう、常に豊富な種類のメニューをご提供できますよう努めて参ります。

至らぬ点がございましたが、今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

あまぐりこさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

あまぐりこさん [40代/女性] 2012年06月13日 13:00:53

予約時に間違えて喫煙の部屋を取ってしまったようで、部屋に入ってタバコの臭いと灰皿にびっくりして、禁煙の部屋に替えて頂きました。禁煙の部屋はフロアも違い、無臭でしたのでとても快適でした。はっきり言って、お部屋とお風呂は狭いです。が、寝るだけなら十分ですし、お値段を考えれば満足できると思います。さすがにお風呂の狭さは厳しい感じで、主人は体を洗うのにひじが壁に何度も当っていたようでした。お風呂施設の無料券は魅力的ですが、車で行かないといけないので、出掛けた間に駐車場がいっぱいになったら嫌なので結局行きませんでした。朝食は期待通りのもので、沢山のおかずがありとても満足できました。お部屋に荷物を置く台など有ればさらに良かったかな。女子マメニティーは髪留めや爪や摺り、ローションマスクなど嬉しい内容でした。また機会が有ったら利用したいと思いました。

2012年06月
グランパークホテルパネックス君津 2012年06月22日 12:42:16

客室のお風呂に関しまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の駐車場はホテルの隣接した場所に47台のご用意がございますが、その他にも徒歩5分圏内の所に何箇所か駐車場を設けております。次回ご利用の際お時間がございましたら、ぜひ温泉施設の方もご利用下さいませ。

朝食や特別アメニティにつきまして、ご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。皆様からお寄せ頂くご意見を参考に、今後もお客様に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、グランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【タイムセール】6月週末限定女子アメニティー付♪
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2012年02月11日 13:54:34

2日間宿泊させていただきました 駅のすぐ側でわかりやすく立地はとても良かったです スタッフの方々も感じが良く朝食も種類が多く満足でした これで夕食もレストランでとれれば嬉しいですね 部屋とバスルームは少し狭く感じましたでも掃除はきちんとされていて気持ちが良かったです 今回のプランは女性限定のアメニティも付いていたのでそれも嬉しかったです また機会があれば利用したいと思います

2012年02月
グランパークホテルパネックス君津 2012年02月16日 20:49:23

ご利用いただきまして

御満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。
また何か、お気付きの点等がございましたら、
よろしくお願い致します。

君津、房総方面にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を、
御利用いただきますよう、

☆禁煙女子1日4室限定☆レディースルームプラン(^ω^)ゝ

ゴルフは楽しくさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ゴルフは楽しくさん [50代/男性] 2012年01月26日 21:27:15

2度目の利用ですが、
料金に含まれている朝食ビュッフェが種類も多く、満足です。
お部屋はセミダブルで狭いのですが、寝るだけなのでOKです。
設備が古いのは仕方ないのですが、お風呂場にカビがはえてるのは、
掃除の仕方に問題ありかと思います。
それがあったので、マイナス1点とさせていただきました。

2012年01月
グランパークホテルパネックス君津 2012年01月31日 11:11:27

ご利用いただきまして

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
客室係に掃除の仕方をもう一度徹底させます。
また何かございましたら、
御指摘をよろしくお願い致します。

グランパークホテルエクセル君津を、
御利用いただきますよう、

フロント 北畠

3900円( Thank You )プラン★60種類バイキング付★

投稿者さん 2011年08月31日 21:53:26

二人で泊まりましたが、リーズナブルな価格で満足してます。朝食バイキングは、とても美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月05日 22:06:08

誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。
これからも、もっと皆様に喜んで
いただけますよう、
頑張ってまいります。

ご利用いただきますよう、

フロント 北畠

2010年当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★(週末セール)

投稿者さん 2011年08月18日 18:11:55

建物は少し古いかもしれません。
でも、ベッド等はしっかりしていて、よく眠れました。
ただし、空調の温度の設定が出来ず(強弱の調整は可能)エアコンを入れると温度が低すぎて寒かった。
消すと暑いので、エコに反しますが、洗面所のドアを開け、換気扇を回しながら寝ました。
コインランドリーも設置され、お値段も街中のコインランドリーより安くて便利でした。
普通の粉洗剤も無料で置いてありましたが、(色落ち防止用に)中性洗剤があるともっと嬉しいです。
自動製氷機は置いてありませんでしたが、フロントに声をかけると水筒に氷を入れて頂けてとてもありがたかったです。
朝食は、種類もたくさんあり、普通の日本の朝ごはん(和食)が食べたかった私にはとても美味しくいただけました。
近所にはファミレス、ローソンもあります。
義実家の近くなので、また近いうちにお世話になると思います。
その時はよろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月19日 02:19:40

誠にありがとうございました。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同頑張ってまいります。
また何かお気付きの点がございましたら
よろしくお願い致します。

フロント 武藤

【タイムセール】☆禁煙女子1日4室限定☆レディースルームプラン(^ω^)ゝ

投稿者さん 2011年08月08日 21:34:49

部屋はやや狭かったですが綺麗でした。彼女はアメニティ喜んでました。あとミネラルウォーターサービスもうれしい。シャワーの差し込み口が高いところだけでもう一ヶ所、低いところにあると良いと思います。朝食は種類多く美味しかったので大変満足してます。隣にコンビニがあるのも便利。次の日の行動拠点として立地条件も最高でした。また機会あれば行きたいです!!

【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月13日 03:09:58

誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけましたようで
私どもも、うれしいです。
ご指摘の件は、改善できますよう
検討してまいります。

投稿者さん 2011年07月04日 22:34:35

何回も利用させていただいていますが、毎回料理の美味しさとアメニティ類の品質の良さには驚かされます。
シャンプーとコンディショナーを使うととても髪の毛がサラサラになるので、気分も良くなりました。また、朝食は種類も豊富で美味しいものだらけなのでとても満足でした。

さらに、近くにはコンビニや居酒屋があるので立地条件も最高だと思います。
是非また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2011年07月11日 21:33:28

いつも、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして
恐縮しております。

もっともっと、皆様にご満足いただけますよう
これからも、スタッフ一同頑張ってまいります。

また、君津、房総方面にお越しの際は

投稿者さん 2011年05月06日 11:12:28

部屋のユニットバスはやや狭いですが、近くの温泉施設の無料券を頂いたのでくつろぐことができました。部屋も、綺麗に掃除されていました。ただ、冷蔵庫のコンセントが外れていて、コンセントをさすために冷蔵庫を移動させなければならず、普段掃除のしないところに大量の埃を発見してしまいました。普段は掃除しないところなので、掃除の際にコンセントが抜けていないことを確認できていれば、問題なかったと思います。
朝食バイキングは、種類も豊富で、味もおいしくて良かったです。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
グランパークホテルパネックス君津 2011年05月11日 04:11:20

誠にありがとうございました。

冷蔵庫のコンセントにつきましては、ご不便を
お掛けすると共に、ご不快な思いをさせてしまった事を、お詫びいたします。
普段見えない所も今後は定期的に掃除するよう
心掛けたいと思います。

また、君津にお越しの際は、
ご利用いただきますよう、

フロント 武藤

投稿者さん 2010年09月26日 16:07:22

ビジネスホテルということでかなり狭い部屋を覚悟していたのですが、セミダブルのベットとソファーのある部屋で小さい子供2人のいる四人家族格安料金でかつ充分ゆったりすることができて、満足できました。
大浴場はなかったのですが、スーパー銭湯の無料券も着いていて、車で若干遠かったのですが、露天風呂が広くこちらも満足しました。

【家族割★駐車場無料★11時アウト★日帰り湯】内房総レジャープラン(朝食付)
【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料

グランパークホテルパネックス君津 2010年10月26日 11:56:08

ビジネスホテルゆえのユニットバスの狭さを
少しでも還元して大きなお風呂でおくつろぎ頂けましたらと、始めさせて頂いた無料サービスで、
ございましてお陰様でたいへんご好評頂いております。
無料サービスも引き続き継続してまいりますので
またのお越しをお待ちいたしております。

【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2010年09月16日 15:25:57

朝食のメニューが多いので十分満足出来ました。
それと朝6時半から食べられるのが良かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2010年09月18日 11:31:23

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お陰様で、朝食メニューの多さには、
皆様にご好評頂いております。
これからも、皆様に愛されるホテルを
目指し、頑張ってまいります。

またのご来館、お待ちいたしております。

【タイムセール】(^Θ^)朝食60種類バイキング付シングルルーム

maringodさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

maringodさん [40代/男性] 2010年08月16日 14:13:03

この値段で盛り沢山の朝食、大満足でした。ただ宿の前の駐車場が小さく残念。

グランパークホテルパネックス君津 2010年08月17日 10:29:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、近場の駐車場から
ご案内しておりますので、チェックインのお時間
によりましては、離れた駐車場へのご案内と
なってしまい、お客様にはご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございません。

またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月29日 19:34:44

駅から近くてアメニティも充実していて、朝ごはんも美味しいです。

近くに行く際はまた利用させて頂きます。

【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付

2010年06月
【平日限定】2人で6600円60種類バイキング付

トミーですさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

トミーですさん [20代/女性] 2010年05月25日 22:23:59

潮干狩り目的で彼と二人で当施設に1泊しましたが、車なら海にもすぐ行けて部屋は狭くてもカップルなら問題ないです。ホテル周辺にコンビニやお店もあるし、楽しく過ごせました。

【★ポイント10倍】【★駅近徒歩2分★駐車場・大浴場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)
【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付

投稿者さん 2010年05月15日 14:22:08

駅から非常に近いのは良いです。また食事も近くに居酒屋など豊富にあるので便利と思います。部屋は値段に相当してる感じで狭いですが、高いフロアに泊まれたなら景色はまあまあ綺麗でした。

【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付

グランパークホテルパネックス君津 2010年05月20日 11:37:50

最上階(9F)にエクセルルームをご用意いたして
おりますので、次回はぜひ、そちらのお部屋
もお試し下さいませ。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月02日 12:22:29

朝食・大浴場は遠いが良かったです。もうチョット部屋が広ければ良かったです。

2010年04月
グランパークホテルパネックス君津 2010年05月02日 17:14:14

ダブルルーム、ツインルーム、EXルームも
ご用意致しておりますので、次回はぜひ
そちらのお部屋をご利用下さいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

長州藤波さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

長州藤波さん [30代/男性] 2010年04月12日 19:20:32

場所は駅前だしいいんだけど、部屋が相変わらず狭いです。アメニティはすべてが揃ってるからいうこと無しです。今回な部屋、風呂の浴槽が汚かったです。清掃しっかりお願いします。食事はとても良いです

【総選挙:お食事満喫党】おなかいっぱい(^Θ^)朝食60種類バイキング付シングルルーム
【禁煙】シングルルーム★60種類朝食バイキング付★

2010年04月
グランパークホテルパネックス君津 2010年04月17日 15:17:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃につきまして、大変不快な思いもさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
このような事のないよう再度、清掃スタッフへの
指導を徹底して参ります。

またのご来館、お待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム★60種類朝食バイキング付★】

Kン太さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Kン太さん [20代/男性] 2010年03月10日 11:17:15

とても安くて朝食も付いてたので、これからも利用したいと思います!

2010年最初のありがとぅ~す♪ 2人で泊まって朝食付で★5998円★
【全室ウォシュレット付】1~2名・人気の禁煙室☆セミダブル

2010年02月
グランパークホテルパネックス君津 2010年03月17日 10:22:12

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

期間限定でのお得なプランもご用意致して
おりますので、
またのご来館スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム☆60種類朝食バイキング付☆】

チャンマン008さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

チャンマン008さん [50代/男性] 2010年01月11日 14:32:24

◎良かった点、①車で行ったのですが、駅前ですぐ見つかったし、駐車場が広くて無料であった点。②支払いにカードが使えた点。③ドアの鍵がカード風の物で扱いやすかった。④アメニティが揃っていた点。⑤冷蔵庫にミネラルウォーターが備えてあった点。⑥かずさの湯の入浴券と食事割引券(あまりお得感がなかったが)が付いていた点。⑦ベットのマットレスが軟らかくて寝心地が良かった点。⑧朝食のバイキングが種類豊富でとても良かった。従業員の女性も挨拶がしっかり出来ていて気持ちが良く、余計に美味しく感じた。⑨ロビーのPCが無料で借りられたし、新聞もスポーツ紙が充実していた、房総のガイドブックが置いてあり便利だった。⑩エレベーターが2基あり。待たずに済んだのは嬉しかった。⑪別々に二部屋予約したが、家族だったので同じ階に揃えてもらえてありがたかった。それも禁煙室だったので重ねて感謝したい。
▲改善点、①部屋の湯沸かしポットが壊れていて使えなかった。②朝食の主食に、ご飯とおかゆとシリアル・麺類があったので驚いたが、パンがあまりに普通だったので、逆にビックリ、何か特色があるとパン党としては大変嬉しいです。
◇相対的に、この値段でこれだけのサービスをしていただければ、問題なしです。房総半島に旅行するときは、必ずまた使います。あまりに良いところなので、他の人には教えたくないというのが本当の気持ちです。

2010年01月
グランパークホテルパネックス君津 2010年01月12日 15:42:50

この度は、グランパークホテルEx君津にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同
大変うれしくメッセージを読ませて頂きました。

改善点の湯沸しポットの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆駅近徒歩2分☆とっても便利なシングルルーム♪
【【全室ウォシュレット付】禁煙シングルルーム】