グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

ヤマ1101さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2013年11月19日 08:32:01

駅から近く便利です。コンビニも近いです。朝出るのが早いので6:30から朝食がはじまるのも助かります。部屋はやや狭いですが一人であれば特に問題ありません。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月20日 00:58:53

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ビジネスと観光の拠点として、多くのご利用者様よりご支持を頂いております。
この度もお客様のお役に立てて大変嬉しく存知ます。
次の機会も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 遠 藤

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年11月11日 08:43:40

エレベーター寄りでも静かだったのでお得。朝食バイキングも種類が豊富でおいしい。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月12日 21:00:06

この度もグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。今後もより一層静かで快適なお部屋を提供できますよう努めていきます。又、朝食にもご満足のご様子、何よりでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 三浦

【秋得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

みーひーじゃーさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年10月15日 22:25:28

いつもゴルフで利用してます。部屋は狭いですが、コストパフォーマンスは最高です。
また利用します。今回は禁煙フロアなのに、何処からか煙草の匂いがあり、残念でした。

2013年09月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月17日 01:50:00

この度も、グランパークホテルエクセル君津をご利用下さり誠に有難うございます。

今回、お部屋にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に調べ、対応して参ります。
価格にご満足していていただき、スタッフは安心し嬉しく感じております。他のプランでのご利用もどうぞご検討下さい。
次回も房総へ起こしの際には、ぜひともグランパークホテルエクセル君津にお立ち寄り下さいませ。
            フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年09月18日 21:15:50

エレベーター降りてすぐの部屋なので近くて便利だが、シングルの部屋は狭い!
ただ結構古いせいか禁煙の部屋でも家具がかなり古くて汚い。また荷物置きもなく不便。
朝食が午前6時半からやっているのは、朝早くチェックアウトするものには嬉しい。
また隣にコンビニが、前にはジョナサンがあって、ちょっとした買物や食事利用は便利。
駅から近くはあるが、入口のある通りは夜は暗くて人通りが少ないので、ロータリー側を歩いた方が無難。
系列の温泉のほかに、駅の反対側にも温泉施設があって500円台で利用できる。
5000円台で品数の多い朝食が付いていることも、このホテルの魅力の一つ。

グランパークホテルパネックス君津 2013年09月19日 00:04:21

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用下さり誠に有難うございます。

当ホテルのサービスに魅力を感じて頂けて何よりでございます。立地条件に恵まれており、多くの方にご愛顧頂いております。
お部屋の設備につきましては、キズや汚れがあり勝手が悪いところもあるのが正直な現状でございます。この点につきましては、よく話し合い改善を図りたいと思います。

また君津においでの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
          フロント 長谷川

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)

白山銀さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

白山銀さん [40代/男性] 2013年09月09日 20:17:24

ワケあり、エレベータ近辺。で申込みましたが、そんなに気になりませんでした。

広さは、寝るだけなら十分。掃除も行き届いています。

アメニティも申し分ないですが、強いて言うならクシは平らなものでなくブラシ系の物が良かったな・・・。

あと、ファブリーズがあると嬉しいですね。

朝食は、朝からボリューム・味とも満足です。価格が安いのに申し訳ないくらい沢山頂きました。

今後、仕事柄年間に2度くらいは利用することになりそうです。

また、よろしくお願いします。

2013年09月
グランパークホテルパネックス君津 2013年09月10日 00:18:36

お仕事でのご利用との由、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティーの内容につきましては、ご宿泊者様のお要望を今一度確認しながら検討をして参りたいと思います。
また、お部屋の掃除には注意しておりますが、消臭剤など、フロントにてご用意しているものもございますので、お気軽にフロントにご相談下さい。

投稿者さん 2013年08月14日 22:10:41

翌日マザー牧場へ電車で行くために1泊利用しました。
2人で7千円は安い!セミダブルは狭いですが、寝るだけと考えていたので大変お得です。駅からもすぐ近くで、迷わず行けました。

朝食は食べきれないほどの量があり、お腹いっぱいになりました。定番のスクランブルエッグももちろんですが、おひたし等の和食もおいしかったです!ねぎとろや冷奴までありました。この料金でここまで提供していただけるのはありがたいです。
夏のせいか冷たい飲み物しか見当たらなかったので、できればホットコーヒーがあると嬉しかったんですが・・・(見逃してたらすみません)

ただ1つ残念なことに、お風呂場のカビがいっぱい目につきました。シャワーを浴びてると気になって仕方なかったです。

カビさえなければ、朝食目当てでまた利用したいと思うホテルでした。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月15日 04:31:31

この度は、当館を、ご利用頂き誠に有難うございます。
 今回の、浴室の件ですが、現在順次、対応させて頂いております。貴重なご意見有難うございます。
 また、お食事の件ですが、温かい飲み物も、ご用意がありましたが、お気づき頂けなかっつたようです。もし分からないことがありましたら、レストラン内に、スタッフがおりますので、何なりとお尋ね下さい。

次回のご来館お待ち致しております。

フロント 広部

投稿者さん 2013年08月05日 21:51:17

7月の三連休に2泊利用させていただきました。
朝食のバイキングが、味が良い上に種類もたくさんあったので、連泊しても飽きませんでした。
部屋はセミダブルで、二人で利用しましたが、荷物の置き場に困るくらい狭かったです。
ユニットバスも狭く、窮屈な思いをしました。
駐車場ですが、君津駅から近い立地で、電車を利用してくるお客様が多いのかもしれませんが、数が少なすぎると思います。先着順とのことなので、おちおち観光も楽しんでいられませんでした。

連休中だったため、お値段もそこまで安いわけではなく、 総合的な感想は「普通」です。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年08月07日 00:18:36

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用の前にお部屋のタイプのご説明が足りず、ご不自由をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。広めのお部屋もございますので、次回は是非ご相談させて頂ければ幸いです。
また、駐車場につきましても近隣にも確保しておりますものの、ご説明が足りずご不便をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
より快適なご宿泊をして頂けますように、スタッフ一同改善に取り組んで参りますので、次回も是非、当ホテルをご用命いただきますよう、お待ちしております。

フロント 遠 藤

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年07月21日 12:30:25

朝食の充実ぶりに大満足です。メニューは和洋食からスープやジュース類に至るまで豊富過ぎるくらいで、しかもどのメニューも単品で十分に通用すると思われるほどの美味でした。また、スタート時刻を6:30に早め、メニューの陳列も行列ができないようレイアウトがよく工夫されており、座席は混雑回避のため別室が設けられているなど、快適に朝食がいただけるよう最大限のサービスぶりが感じられました。建物は多少古く、浴室も手狭な感は否めませんが、朝食で十二分にカバーしていると思いました。また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月22日 23:42:04

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠に有難うございます。

話題の朝食バイキングにご満足頂けて大変嬉しく思います。レストランを鋭く観察頂きお褒めの言葉を賜りまして何よりでございます。
更なるサービス向上に向けて日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年07月15日 00:17:41

千葉でゴルフの時は必ずこのホテルを利用してます。部屋は狭いですが、何よりコストパフォーマンスがよいのと、無料で湯の郷かずさを利用出来ることや、品数豊富な朝食が魅力だからです。今回は、3連休で利用者も多いためか、いつもは料理が少なくなると、すぐに補充されるのに、なかなか補充がなかったのが、とても残念でした。また来月利用予定で、予約済みです。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月15日 01:06:22

日頃よりグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

はじめに、レストランにて不手際があったことお詫び申し上げます。限られた時間の中でお客様の動きと料理の消費に目ざとくあり、迅速な対応を心がけて参ります。またご堪能いただけると思うと大変嬉しく思います。

人気の湯の郷かずさにご満足いただけたご様子、リフレッシュされたかと思います。次回お越しの際にもご利用下さいませ。
ご予約頂き嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月12日 23:55:24

大型の車輛も駐車でき、大変満足しました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:56:17

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件が整っております。

次回大型車両の場合でも、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年07月12日 23:55:01

大型の車輛も駐車でき、大変満足しました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:56:08

当ホテルは立地条件が整っております。

次回大型車両の場合でも、お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年07月09日 10:39:28

ワケあり…、エレベーター寄りの部屋でしたが全く気になるような騒がしさもなく、逆に片側は客室ではなかったのでしずかで快適でした。隣りにコンビニ、近くにファミレス、100均もあり不自由はしないです。風呂場はシャワーの水圧はいい感じ。シャンプー、リンスは置き場所の関係で使いづらい。浴槽は狭い。価格、立地を考えればお得かな。朝食は仕事が朝早かったので食べれず。出来ればもう少し早くから朝食がスタートしてくれたら…残念。
※風呂場の扉がキーキーうるさいので油を挿して下さい。
※濡れたバスタオル等を掛けて乾かせるハンガーがあるといいですね。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月13日 07:50:45

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わけありプランでのご宿泊で快適さを感じて頂けて何よりでございます。浴室のアメニティ配置につきましては貴重なご意見をもとに改善を検討して参ります。

今回は話題朝食バイキングをご堪能いただけず残念でなりません。次回はぜひとも、ご利用いただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月24日 16:07:51

朝食の内容も良く、リーズナブルでした。

2013年06月
グランパークホテルパネックス君津 2013年06月24日 23:22:11

話題の朝食バイキングにご満足いただけたご様子、何よりでございます。60種類のメニューを揃えております、またお召し上がり下さい。

ビジネスの他、レジャーにおいてもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

<30日前> 『早割』 ビジネス出張プラン(朝食付)

マリオ_ルイージさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2013年06月03日 17:31:30

2回目の利用ですが、フロントの対応がよくて良かったです。コンビニも徒歩3分ですし、飲食店もあるので便利でした。
朝食バイキングもおかずの量も豊富で良かったです。

2013年06月
グランパークホテルパネックス君津 2013年06月03日 23:44:30

この度もグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様対応のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。このクチコミも糧にさせて頂き更なる向上を目指して参ります。

当ホテルは駅前立地でございまして、レジャーやビジネスでのご利用の方にご愛顧頂いております。また近くにおいでの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年05月23日 20:36:46

部屋は、まあ満足です。朝食バイキングは、種類も有り、色々なものが食べられるので、とても満足しました。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月24日 23:48:19

この度は、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「満足」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に愛され続けるホテルとなれる様、お部屋の設備の改善、衛生面に更に力を注いで参ります。

話題の朝食バイキングをご堪能されて、気持ちの良い朝を迎えられたかと思います。ビジネスの他レジャーの際にも、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★3月限定★【タイムセール】
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年04月29日 18:47:17

千葉にゴルフに行く時に利用しています。
良い所:朝食バイキングの料理の品数の多さ。炒飯が特に好きです。
    無料でマッサージチェアが利用できる。
    低反発枕・ブランケットを貸して貰える。
    ミネラルウォーター500mlペットボトルのサービス。
    湯の郷かずさの無料チケットのサービス。
    など
残念な点:部屋が狭い。TVが小さい。部屋のお風呂はユニットバス。
     駐車場はあるが、混雑時は少し離れているところになる。
     など

コストパフォーマンスが良いので、また利用すると思います。
各サービスを是非続けていってください。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月29日 22:54:00

はじめに、駐車場、お部屋にて快適さが失われてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の備品、浴室設備につきましては、改善することを検討して参ります。
各サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからも新たなサービス作成のために
勉強させて頂きます。
今は気候が暖かく絶好の時期ですので、千葉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年04月01日 21:48:32

駐車場完備は有り難いが暗くて線もはっきり線がわからずみんないい加減に駐車するために少し出掛けている間に止められなくなった。

朝ごはんは充実して大満足でした。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月08日 11:54:37

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場が暗く仕切りも分かりづらくお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 檜山

【マザー牧場】入場券&ソフトクリーム券付宿泊パック♪

投稿者さん 2013年03月09日 17:21:20

お値段の割に朝食バイキングがとても種類も多くて美味しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月17日 10:52:27

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は約60種類のバイキングとなっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。これからも季節に合わせた料理など、お客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、また、君津、房総方面においでの際は、ホテルステイを楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

また朝食以外の部分でもお客様にご満足していただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後ともグランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中尾

★3月★月初限定女子アメニティー付【タイムセール】
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2013年02月18日 10:33:05

場所は駅からすぐですし、
隣にはローソンもあり便利です。

部屋も思っていたより広かったです。
朝食のバイキングも種類も多く良かったです。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月21日 16:34:28

この度は数あるホテルの中よりグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は君津駅北口から徒歩3分という場所に位置し、コンビニや飲食店も近くにありますので、ビジネスにもレジャーにも大変便利にご利用いただける事と存じます。

また、約60種類の朝食バイキングをお客様にご堪能いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

これからも様々な面でお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邉

【春得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)

投稿者さん 2013年01月29日 08:53:41

上総の湯への送迎サービスがなくなっていた。いつも楽しみにしていたのに、残念でした。

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月02日 11:42:59

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

送迎サービスに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館では、徒歩10分程で行ける入浴券も無料でお渡ししておりますので、入浴施設のご利用の際は、お声かけくださいませ。

これからも様々なプランやサービスでお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

また、お越しの際は、グランパークホテルエクセル君津を、御利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 中尾

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)