グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 15:21:31

最上階のエクセルルームを利用させて頂きました。
コメントを閲覧して、宿泊選択の候補にされる方も多いかと存じますので、気になった点をコメントさせて頂きます。

1、立地について、駅からのアクセスは良いのですが、チェックイン後に夕食をとる場合には、徒歩圏内にはファミレス1軒、ファーストフード系1軒位と怪しい居酒屋複数しか無いので、不便。
できれば、周辺地域の案内図等を設置していて欲しかったです。
地方のホテルでは、当たり前のようにあった気がします。

2、部屋は綺麗な方で良かったのですが、クイーンサイズのベッドと思ったら実はシングルサイズのベット2台をくっつけてあったので、寝るときにつなぎ目が気になりました。

3、改装されてから大した月日が経過したわけでは無いかと思うのですが、部屋に比べるとバスルームはギャップが有り、古い&汚いの印象でした。

コスト面や繁華街の無い田舎町のホテルと妥協すれば、問題無いかもしれません。

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月11日 18:27:26

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エクセルルームでもご利用、ありがとうございます。家族がそろってお休みになれるよう、大きいベッドをご用意させて頂いております。

お食事の場所ですが、通常の繁華街(千葉駅)等と比べると、非常に寂しい街です。

しかし、地元の居酒屋もおいしい物がそろってオススメですよ。

お子様連れとなると、居酒屋とかよりはファミレスになるので、選択肢は少なくなってしまいますが、数件ございます。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋葉 陽一より

★最上階DVDが見られる★エクセルルーム60種お楽しみ朝食バイキング付(幼児添寝無料)
【【全室ウォシュレット完備】エクセルルーム60種バイキング付】

投稿者さん 2009年05月31日 12:39:43

部屋の広いエクセルルームにこの値段で宿泊できるのは、お勧めです。また、お風呂に体を洗うスポンジも付いているのが嬉しいです。部屋にLANケーブルが無かったので、フロントに連絡したところ、すぐに持ってきていただき、助かりました。
ホテルから徒歩1分弱の「鳳翠」さんへ初めて行きましたが、地元の貝や魚が美味しいです。ここもお勧めです。
9回エレベーター脇の非常口案内の蛍光灯が切れかかっていました。ご確認下さい。

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月31日 18:06:14

非常灯のご指摘、恐れ入ります。早急に点検いたします。

LANケーブルは通常、部屋に備え付けしてあるのですが、申し訳ございません。
ルームチェック等をしっかりやって参ります。

投稿者さん 2009年04月28日 17:30:13

通常の部屋の2倍の広さがあり、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

【全室ウォシュレット完備】エクセルルーム60種バイキング付

2009年04月
グランパークホテルパネックス君津 2009年04月28日 19:11:33

エクセルルームは、24平米ありますので、広さは十分です。しかも、最上階なので展望はバツグン

ただ、元々の部屋数がとても少ないので余りご提供できないのが、心苦しいです。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月13日 12:51:10

朝食は圧巻です。
さすが60種類バイキングでした。
ここまで凄い朝食バイキングは見たことがありません。
朝食だけでも利用したいと思いました。

楽天【ポイント10倍】お得に60種類朝食バイキング付き♪
【全室ウォシュレット完備】季節限定シングル

2009年04月
グランパークホテルパネックス君津 2009年04月13日 18:13:56

“圧巻”とまで言っていただき、大変光栄に存じます。

これからも、皆様があっと驚かれるような魅力的なサービスを続けて参ります。

秋葉 陽一より

楽天【ポイント10倍】お得に60種類朝食バイキング付き♪
【【全室ウォシュレット完備】季節限定シングル】

Kiiiiiipさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Kiiiiiipさん [20代/女性] 2021年09月13日 10:43:15

バイクで向かったのですが、屋外駐車場が砂利でどうしようか・・・というときにホテルのエントランスに停めていいよと言っていただき、とても安心でした!
大浴場があると思っていたのですが、6月1日から女性大浴場が使用禁止になっていました・・・。
ただ無料でマッサージ機を使用することができたので、疲れは結構取れよく眠れました!
朝食はカレーが美味しかったです。スタッフさんが2~3人常にいて、無くなった食事を補充したり席の掃除をしていました。
朝食付きでこの値段はお得でした。

グランパークホテルパネックス君津 2021年09月17日 20:56:20

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食は皆様からご好評頂いております。
女性浴場がお休みとなっていた事、誠に申し訳ございませんでした。こちらは9月17日より金、土、日、祝日限定で再開致しましたので、次回君津にお越しの際はご利用頂けると幸いです。
またのご来館お待ちしております。

【秋の特大タイムセール】セミダブル限定朝食バイキング付きプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

みっかんさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

みっかんさん [40代/男性] 2017年08月04日 15:49:40

お安く良い立地で利用でき、朝食も種類豊富で満足です。
今後、水回りが改善される事に期待します。

グランパークホテルパネックス君津 2017年08月13日 02:05:55

ご来館頂き誠にありがとうございました。
当館も、だいぶ月日がたち、日々改善しておりますが、時としてお客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと思います、ご理解いただければ幸いです。
スタッフ一同次回のご来館お待ちしております。
フロント 広部

【サマーSALE】最大5%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎

はな丸9280さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

はな丸9280さん [50代/男性] 2017年07月01日 10:29:09

今回エレベーターの近くで、人の出入りによる環境音でのワケありだと思っていました。部屋に入ると何かの設備だと思いますが、お風呂場が異常に狭く落ち着いて利用出来たものではありませんでした。ただ朝食はとても良かったです。種類も多くて美味しくいただきました。立地も良かったので、次回は別の部屋で利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2017年07月06日 07:36:44

ご来館頂き誠にありがとうございます。お部屋に関して、手狭にお感じになられたようですが、当ホテルも、開業以来だいぶたち、広さに関しましては、如何ともしがたい部分ではございます。ご理解いただければ幸いです。
お食事、ご満足いただけて何よりでした。
その他おきずきのことがありましたら、アドバイスをいただければ幸いです。
またのご来館、お待ちしております。
フロント 廣部

【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

mausebeemさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

mausebeemさん [40代/男性] 2017年04月19日 23:56:18

風呂の時間が短い

グランパークホテルパネックス君津 2017年04月27日 02:51:10

今回は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂の件ですが、2回客室奥にあるため、時間が遅く営業できませんこと、ご理解ください。又のご来館お待ちしております。
フロント 廣部

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [50代/男性] 2015年01月12日 14:10:53

朝食で早く無くなってしまうのがあり残念

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2015年01月13日 00:58:43

この度は、グランパークホテルアネックス君津をご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくご利用いただきました朝食でしたが、十分に満足いただけませんでした事を、お詫び申し上げます。おかげさまで当ホテルの朝食はお客様より大変ご好評を戴いております。皆様のご期待に応えるべく、全てのご宿泊者様にお楽しみいただけます様、これからも運用を工夫して参りますので、どうか次回のお泊りの際にも当ホテルをご利用いただきますようご案内申し上げます。
     フロント 遠 藤

【【ワケあり】☆喫煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

ひつじ3283さん [50代/男性] 2014年02月14日 15:55:04

マッサージルームや朝食が良かったです。

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年02月16日 22:35:48

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊していただき誠に有難うございます。

当ホテルのサービスはささやかではございますが、「良かった」のお声に安心しております。
また朝食にも高い評価を頂きまして嬉しく思います。スタッフ一同、大変励みとなります。
今回はレジャーでのご利用でしたが、ビジネス等の拠点としても当ホテルにお立ち寄りいただけたらと思います。千葉においでの際にはどうかご用命下さいませ。
            フロント 長谷川

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

kiyoka0516さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kiyoka0516さん [30代/女性] 2013年09月17日 17:22:09

電話予約にて1泊追加の3泊にてお世話になりました。

電話の方やフロントの方達の対応はとても親切で助かりました。
朝食も美味しかったのですが、パンが3日とも同じでクロワッサンとアップルパイばかりは少しつらかったので食パンなど変更していただけると嬉しいです。
でも、美味しかったです。

お部屋は。。。
ベッドやベッド周りなどはとても綺麗でしたが、トイレとお風呂、洗面台がもっと綺麗であれば嬉しかったです。
カビや蛇口のよごれ?あと、ウォシュレットの水もあまりでないし、調整するボタンなどもカビ?なのかよごれなのか・・・そこがとても気になりました。

野外フェスの為、たくさんの人達が泊まっていたので大変だったと思います。
本当にお世話になりました。

2013年09月
グランパークホテルパネックス君津 2013年09月18日 23:44:17

この度は、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、お部屋にて快適さが失われてしまったこと申し訳ございませんでした。只今、お部屋の工事を予定しております。しばらくお時間を頂戴出来ればと思います。率直なご意見に感謝致します。

朝食バイキングには多くの好評を頂いておりますが、メニューの改善の余地があることに気づかせて頂きました。重ねて感謝申し上げます。

レジャーの他、ビジネスでのご利用でも喜んで歓迎いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
             フロント 長谷川

<60日前> 『早割』プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年08月14日 22:10:41

翌日マザー牧場へ電車で行くために1泊利用しました。
2人で7千円は安い!セミダブルは狭いですが、寝るだけと考えていたので大変お得です。駅からもすぐ近くで、迷わず行けました。

朝食は食べきれないほどの量があり、お腹いっぱいになりました。定番のスクランブルエッグももちろんですが、おひたし等の和食もおいしかったです!ねぎとろや冷奴までありました。この料金でここまで提供していただけるのはありがたいです。
夏のせいか冷たい飲み物しか見当たらなかったので、できればホットコーヒーがあると嬉しかったんですが・・・(見逃してたらすみません)

ただ1つ残念なことに、お風呂場のカビがいっぱい目につきました。シャワーを浴びてると気になって仕方なかったです。

カビさえなければ、朝食目当てでまた利用したいと思うホテルでした。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月15日 04:31:31

この度は、当館を、ご利用頂き誠に有難うございます。
 今回の、浴室の件ですが、現在順次、対応させて頂いております。貴重なご意見有難うございます。
 また、お食事の件ですが、温かい飲み物も、ご用意がありましたが、お気づき頂けなかっつたようです。もし分からないことがありましたら、レストラン内に、スタッフがおりますので、何なりとお尋ね下さい。

次回のご来館お待ち致しております。

フロント 広部

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

ケププさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年01月07日 18:06:15

1月5日に一泊で利用しました。全体的に古いホテルでした。部屋の浴室が非常に古く、ごちゃっとしてトイレのタンクの上にシャンプーセットなどが置かれ、落ち着かない。壁に設置タイプにしたらどうかと思います。朝食ですが、単に品数が多ければ良いという物ではありません。揚げ物や炒め物は美味しく、ソフトドリンクの種類も多く、ゼリーやヨーグルトなどもあり、その点は良いのでしょうが、ウインナーやハンバーグ、スクランブルエッグ、正月の残り物に関しては味もですが、ちょっと箸を付けるのも疑問に感じるほど、時間経過があったもののような気がしました。冷蔵庫にミネラルウオーターのサービスはありがたかったです。近くにファミレス、隣接してコンビニもあるので、立地に関しては駅からも近いので、良いとは思います。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月11日 15:07:09

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

浴室が狭くなっており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後改善できますよう検討して参ります。

また、朝食バイキングに関しましてもお客様のご期待に十分にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。料理の補充や冷たい物を出さないようにするなど日頃より注意を払っておりますが、至らぬ部分があり、大変心苦しい限りです。今後このような事がないよう徹底して参ります。

これからも皆様のご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【年末年始限定】★女子アメニティー付★
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

yaji2247さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

yaji2247さん [60代/男性] 2011年01月11日 07:07:31

君津駅から近く立地条件は大変良いです。
朝食バイキングは種類も多くおいしくいただきました。
部屋は極普通です。ただ残念なのはバスタブの狭さです。

2011年01月
グランパークホテルパネックス君津 2011年01月16日 18:56:38

この度は、グランパークホテルEX君津を
ご利用いただきまして
誠に、ありがとうございました。

朝食と立地条件につきましては、
皆様より大変お喜びいただいております。

また、バスタブにつきましてご不便な思いをさせてしまいまして、
誠に、申し訳ございませんでした。

改善できる点は早急に改善し、またその不便な点を
他のサービスで補えればと考えております。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★(週末セール)

マイスター様さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

マイスター様さん [40代/男性] 2010年08月31日 22:58:24

素泊まりでとても安い価格設定だったため,正直言って朝食にはあまり期待していませんでした。が,とんでもない間違いでした。こんなに充実した朝食はただただ驚きです。加えて,レストランスタッフの方々の気配りの細やかさには敬服しました。部屋自体は極小のユニットバスとか,アメニティの設定とか細かい面では,いたしかたない面はあるものの,この朝食がある限り君津駅周辺では無敵でしょう。次回も利用させていただきます。電子レンジがないと諦めていたら一階にありました。案内不足です

グランパークホテルパネックス君津 2010年10月21日 22:17:17

この度は、ご宿泊をいただきまして、

お客様からの、ご要望に出来る限りお答えできますよう頑張ってまいります。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 北畠

まる18さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

まる18さん [20代/女性] 2010年03月01日 21:23:14

朝食の種類が豊富で朝からお腹いっぱい食べる事が出来ました!
部屋のお風呂は狭くて入るのを躊躇いましたが、近くのお風呂の無料券を頂けたので助かりました。
ホテルから少し離れていましたが、行く価値アリです!
ホテルの駐車場が分かりにくかったのと、チェックアウトの時間が少し早かったのが残念です。
出来ればチェックアウトを11時にして貰えるととても助かります。
コストパフォーマンスもいいし、機会があればまた利用させて頂きます。

2010年02月
グランパークホテルパネックス君津 2010年03月04日 11:46:40

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

湯の郷かずさの無料サービスも引き続き継続して
まいりますので、またのご来館お待ち致して
おります。

2010年最初のありがとぅ~す♪ 2人で泊まって朝食付で★5998円★
【【全室ウォシュレット付】1~2名・人気の禁煙室☆セミダブル】

投稿者さん 2009年10月14日 19:06:02

ドライブがてら当日予約で主人と1泊しました。
お部屋は綺麗とまでいかないものの、ミネラルウォーターのサービスやLANケーブル、女性用アメニティの豊富さが良かったです。
ただトイレが驚くほど狭く、主人が苦労していました。
壁がとても薄いのか、深夜隣の部屋の声やイビキが丸聞こえだったので恥ずかしかったです。
朝食のバイキングは種類も多く最高でした!
駐車代も無料だし、このお値段ならばお得だな~と思います。

2009年10月
グランパークホテルパネックス君津 2009年10月19日 11:11:57

壁が薄いというご意見は余り無いのですが、ご予約に余裕があれば、部屋を離したりしてみたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも、様々な角度でサービスの向上に努めて参りますので、忌憚なきご意見を

これからも、宜しくお願い申し上げます。

秋葉 陽一より

【【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付】

投稿者さん 2024年05月28日 15:37:16

ごく普通の狭いシングル部屋、
大きめのベットでした。一通りアメニティも揃ってます
緊急事態で取ったホテルでしたが、朝食は思いのほか美味しくて良かったです

2024年05月
グランパークホテルパネックス君津 2024年05月28日 18:47:51

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
また君津にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックス君津 フロント

【日曜限定!】お得に宿泊☆60種朝食バイキング付き♪
【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

投稿者さん 2024年04月13日 15:56:12

環境を変えて勉強をしたくて、二日間宿泊しました。充実した二日間でした。ありがとうございました。
 ベッドシーツも、敷と掛け両方とも清潔感ある白で、虫などがいたら直ぐに分かるので、個人的にはとても良かったです。
 電気スタンドは、ホテルによくある一般的なものです。当たり前ですが、仕事用のデスクでは無いので、夜間の勉強には向きませんが、昼間はカーテンを開ければ、自然光で十分明るく、気持ちよく勉強をすることができました。
 朝食がとても美味しかったです。正直、宿泊の価格が手頃だった為、朝食は、ファミレスのモーニングプレート位の物かな、と思っていたのですが、種類が豊富で、二日間同じメニューでも飽きずに楽しめました。朝食だけでも利用したい位です。
 また利用させていただきたいな、と思った最大の理由は、フロントの方々の対応です。気持ちの良い挨拶が常にあり、こちらも自然と笑顔になれました。
 駐車場の入り口がよく分からなく、少し周辺をグルグルしてしまいましたが、もう確認できたので、また利用したいな、と思います。

グランパークホテルパネックス君津 2024年04月13日 19:49:57

お客様に快適にお過ごし頂き、またスタッフの対応もお褒め頂き一同大変嬉しく思います。
朝食もお客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。朝食の品数は当館の自慢の一つでございます。また週末はランチも行っておりますので、いつかご利用頂けましたら幸いです。
駐車場の場所がわかりにくくご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
場所の案内等、改善に努めて参りたいと思います。
さらにより良いホテルを目指し尽力して参りますので、今度とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックス君津

【金土日限定】週末特別プラン!VOD見放題!朝食付き♪/ECOプロ
【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

投稿者さん 2024年02月24日 17:49:48

朝食が大変充実していました。
種類も豊富だし、味も美味しかった。

グランパークホテルパネックス君津 2024年02月24日 23:12:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢となっております。
今後も更にお客様に喜んで頂ける様尽力して参りますので、また君津にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックス君津

人気No.1!60種類の朝食バイキング付き!駅チカ徒歩2分◎朝食付き◎【首都圏おすすめ】/ECOプロ
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/12平米/ベッド1000】