グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 20:34:57

駐車場は広くて停めやすかったです。朝食は種類が豊富で美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2020年07月26日 16:11:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢でございます。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
是非また君津にお越し頂いた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント一同

【楽天トラベルセール】10%OFF♪駐車場付き/60種類朝食バイキング!駅チカ徒歩2分
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年02月25日 19:17:01

仕事で泊まるなら良いと思います

グランパークホテルパネックス君津 2020年02月26日 12:12:26

この度は、グランパークホテルホテルパネックス君津にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
又、君津にお越しの機会がございましたら当館を
ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテル パネックス君津
フロント 藤井

【早割7】【さき楽】直前予約で安心♪ちょっと便利に出張計画!駅チカ交通抜群!◎朝食/駐車場付き◎
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ジュビロ大好き1091さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:27:03

朝食のメニューが過去に宿泊したホテルに比べ格段の多く大変満足でした。
しかし大浴場に入れる人数が決められており狭い感じで利用せず評価できす。
立地もよくまあ満足でした。

グランパークホテルパネックス君津 2019年10月30日 20:16:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お客様に満足頂けたようで嬉しく感じております。
浴場に関しまして、あまり大きくない浴場なので人数管理をさせて頂いております。
時間によっては空いている時もありますので次回お越しの際はご利用してみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ori2009さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年08月14日 22:00:58

チェックインの時間よりも1時間早くても臨機応変にご対応頂きありがとうござました。

グランパークホテルパネックス君津 2019年08月15日 18:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく感じております。
また君津にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 川田

【楽天トラベルセール】9%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎★
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ori2009さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:53:48

出張での定宿でお世話になっています。
日程変更・時間変更が頻繁にありますが、フロントの迅速で温かいご対応には助かっています。

グランパークホテルパネックス君津 2019年08月15日 15:29:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大切なお客様に当ホテルの対応をお褒め頂いて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様のご要望、ご変更にはできる限りお応えできるように取り組んでおります。
今後もそういった機会がありましたら、お気にせずご連絡下さいませ。
ぜひまたこちらでお仕事がある際は、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 佐京

【【ワケあり】環境音/喫煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

投稿者さん 2019年05月29日 19:52:20

フロントの方はびっくりするほど無表情でしたが笑、朝食の給仕をする女性が元気良くてほっこりしました。
室内もとても綺麗で、音も気になりませんでした。ただ、喫煙室なのでニオイはしっかり。室内に除菌スプレーが設置されていたので、それで解決させてもらいました。

グランパークホテルパネックス君津 2019年05月30日 20:58:34

この度は、グランパークホテルパネックス君津にご来館下さいまして誠にありがとうございます。

まず、スタッフの接客態度によるご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。担当には再指導をさせていただき、このような事が二度と無いように教育をして参る所存でございます。唯一の救いが朝食スタッフのサービスにご満足されたとの事で胸をなで下ろしております。これに懲りず、また君津にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸甚です。

グランパークホテルパネックス君津
支配人 牧野 正より

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付

投稿者さん 2018年04月09日 15:29:06

朝食ビュッフェ、種類多く満足でした。
君津出張時、また利用します。

グランパークホテルパネックス君津 2018年04月09日 19:31:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に満足いただきまして私どもも大変嬉しく感じております。。
君津にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
いつでもお待ちしております。
フロント 三浦

【訳あり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

投稿者さん 2014年03月25日 17:21:20

対応も良く、部屋もそこそこきれいで良いです。

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月27日 01:04:39

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ応対とお部屋に対してのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。日々の努力が報われる思いです。しかしまだまだ改善の余地がございます故、ここで満足はせず更に精進してゆく次第でございます。
どうか引き続き当ホテルをご用命くださいますようお願い致します。
            フロント 長谷川

【冬得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)

投稿者さん 2014年01月09日 19:30:57

慣れない一人旅、当日の予約の割に比較的安価だったので、多少不安でしたが、無料駐車場もすぐそばにあり、部屋もきれいで十分くつろぐことができました。
朝食バイキングも、おいしくいただくことができました。
とても良いホテルで満足しました。
どこのホテルでも感じますが、贅沢を言えば、レストランにカウンター席でもあると、一人旅の私のような者も、落ち着いて食事ができるのになと、感じます。

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月11日 01:42:03

この度はグランパークホテル エクセル君津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
まだ慣れない一人旅の1日を当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
房総には、まだまだ知らない魅力がたくさんあります。次回の一人旅は今回よりもっといろいろな景色が見えてくるのではないでしょうか。
その際も是非、当グランパークエクセル君津をご用命いただければ幸いです。
           フロント 遠 藤

【室数限定】シングルルーム5,000円ぽっきり★タイムセール★最安値★
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年12月17日 12:55:24

きれいですし、朝食も美味しくて満足でした。ただ、駐車場案内看板がいまいちでした。

2013年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月18日 23:50:57

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。チェックインを円滑にしていただくための大事な看板ですので、この点を課題として真剣に取り組んで参ります。

お泊り頂いたお部屋にて快適さを感じて頂けて何よりでございます。また、朝食にご満足され大変嬉しく思います。とても励みとなるご感想に心より感謝を申し上げます。

ビジネスの他、当ホテルを様々なシーンでご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月11日 15:46:53

数回目の利用ですが、駅からも近いし、ローソンまで3分なので便利です。
朝食のバイキングもよかったです。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月12日 22:24:12

この度もグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは立地条件に恵まれており、多くの方々にご愛顧いただいております。ビジネスの他、観光の際の拠点としていただくこともできます。

朝食バイキングにご満足していただいて大変嬉しく思います。レストランスタッフも喜んでおります。その他ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
             フロント 長谷川

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

dolphin57233さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

dolphin57233さん [40代/女性] 2013年09月07日 11:34:50

8月のお盆の時期にこの価格で泊まれるのは、かなりお安いかと思います。
ただお部屋に関して・・・お部屋はエクセルルームを予約しましたが、写真とあまりに違い
最初はお部屋を間違えて案内されたかと勘違いしフロントに確認してしまいました(すいません)。
写真を見ずにあのお部屋に案内されればビジネスホテルの割には広いかな~と思えるのですが、写真をみてましたので・・・。ベッドも写真の木目のベッドではなかったです。お部屋の写真は取り直した方が誤解を招かなくてて良いかな~と。

それと今回は連泊だったのですが、二日目メークをお願いして出かけたのですが、帰ってきたらクーラーが切られておりました。その日は猛暑だった為、部屋が涼しくなるまでにかなり時間がかかりました(部屋ごとに温度調整ができない為)。
私もホテルで勤務をしていますが、連泊のゲストの部屋に入っても空調等はいじらない、というのが決まりですが、こちらのホテルではそういった決まりはないのでしょうか?
もしくは節電の為でしたら、出かけるゲストの戻り時間を聞いて、クーラーをセットしていただけるとありがたいです。

お部屋と空調の事以外は、とても満足しています。

近くの「かずさの湯」の無料券とタオルセット、そして口コミ通りの多種多様な朝食は本当に美味しかったです。
そして女性には嬉しいアメニティも嬉しかったです。
すぐ近くにコンビニやファミレスもあり便利でした。

またそちらに行く時は利用させていただきたいホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2013年09月10日 08:31:41

今回、エクセルルームにお泊り頂きましたが、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご紹介するお部屋の情報は忠実にお伝えして参ります。
また、空調に関しまして失礼があったこと重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでも、お部屋の温度を保ちつつ、西側の窓をカーテンで覆うなど徹底しておりますが、スタッフのほうで不注意がございました。フロントと清掃の意思の疎通をこれからも徹底して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。

当ホテルの各サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。房総へお越しの際にはぜひともグランパークホテルエクセル君津をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年05月14日 19:59:35

5月11日に宿泊しました。初めての木更津旅行で利用しました。
ビジネスホテルで、期待はしていませんでしたが、マッサージルームがあったり日帰り入浴のチケットを頂けたりサービスはとてもよかったです。
マッサージも利用し、日帰りのお風呂もとてもよかったです。
朝食は思ってたより、食べたいものばかりで朝からたくさん食べれました。
家族共々とてもよかったと満足でした。
みなさんも投稿していますが、駐車場が横縦ともにもう少し広いとありがたいです。
この安さで満足の宿泊ができました。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月14日 22:58:28

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なクチコミをもとに改善を図っている最中でございます。ご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの各サービスにご満足頂けたご様子、何よりでございます。更なるサービス向上に努めて参ります。

また房総へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

townknさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

townknさん [50代/男性] 2013年01月22日 23:12:29

温泉施設無料券ありがとうございました。
朝食の充実は言うことなし。
301号室も気に入っています。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月24日 13:49:11

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、温泉施設の無料入浴券、朝食バイキング、マッサージルームをご利用いただき、ご満足いただけるご滞在となりましたようで、何よりでございます。

これからもお客様からいただいた温かいご感想を励みに、皆様のご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

yassogoodさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

yassogoodさん [30代/男性] 2012年08月17日 16:31:26

コスパは大変良いです。
その中で一番楽しみにしていたのが朝食バイキング!!
だったのですが… 当日はかなり込んでいて、料理もほとんどなくなっていました涙

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月18日 13:48:03

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをお楽しみにされていたにも関わらず、混雑していた為お客様のご期待に副えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。どのような状況でも皆様にご満足して頂けますよう、常に豊富な種類のメニューをご提供できますよう努めて参ります。

至らぬ点がございましたが、今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2011年05月06日 19:56:14

わけあり部屋にしたのにかなり静かでした(^w^)
騒音もなく静かでした。

【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)

グランパークホテルパネックス君津 2011年05月11日 04:15:44

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

わけありプランでの宿泊という事で、部屋により
多少の差が御座います。
今回お泊り頂いたお部屋は、静かだったと言う事で安心いたしました。

また、君津にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 武藤

投稿者さん 2010年07月21日 17:21:23

2人で泊まったのですが、お値段の割には小奇麗で 納得できました。
次の日がゴルフだったので、朝ごはんがたべれませんでしたが、このお値段でついていること事態がすごいし、冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターまで入ってました。
駐車場がちょっと遠いのが不便でした。

グランパークホテルパネックス君津 2010年07月23日 13:07:57

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

期間限定でお得なプランも多数ご用意致しておりますので、またのご来館お待ち致しております。

\3900( Thank You )プラン★60種類バイキング付★

yoshi110さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

yoshi110さん [40代/男性] 2010年06月06日 17:34:27

駅前ではありますがお店は少し歩かないとありません。
わけありらしくエレベーターよりでしたが自分は気になりませんでした。
朝食は豪華でよかった。

グランパークホテルパネックス君津 2010年06月09日 11:02:04

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

これからもより一層皆様のご期待に
お答えできますようスタッフ一同頑張って
まいります。
またのご来館お待ち致しております。

【★わけあり】エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2010年02月12日 20:46:31

以前は朝食付きプランしか無かったのですが、今回は素泊まりプランがあり、ホテルのバイキング朝食を利用しない自分にとってはその分、節約できました。何といっても駅前の好立地、部屋も清潔でアメニティも揃っています。二つほどコメントを。1)インターネットのLANを利用して、メールの送信ができない(メール受信とWebページ閲覧は可能→私のパソコンの設定の問題でしょうか。他のホテルでは同じパソコンでちゃんとメールの送信ができるのですが)。2)自動換気の音が大きく、神経質な自分はこの音のために安眠が妨げられた。これらの点についてご検討頂ければ幸いです。君津方面への出張の際にはまた是非利用させて頂きます。

2010年02月
グランパークホテルパネックス君津 2010年02月20日 15:59:34

この度は、グランパークホテルEX君津にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。

メールの送信の件につきましては、只今、確認中
でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

【◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 22:10:47

初めてこちらのホテルを使わせていただきました!

近くの温泉施設の無料件を頂き、行く事ができたので、広いお風呂でのんびりできたので疲れが取れました!その際にフロントにてバスタオルとハンドタオルを貸していただけてサービスが行き届いていて本当に良かったです!

朝食バイキングもとっても美味しかったです!
お部屋はちょっと二人で使うには狭かったですが、アメニティーが良かった!
女性客には喜ばれるサービスだと思います!
一つフロントの方に一言、言って欲しかったな~と思ったのが「パソコン用のケーブルもあります!」と・・・帰る間際に気がついてしまいました(^^;)気がついていたら使いたかった~!次の日の旅行の調べ物が出来たのにな~!
でも、本当にきれいで良いホテルでした!ありがとうございました!

グランパークホテルパネックス君津 2009年10月08日 22:25:05

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

LANケーブルをお伝えしなくて、申し訳ありません。この場をお借りして、次の皆様にも共有できる情報をして、掲載させていただきます。

ホテルの全客室は有線LANが無料で使用でき、LANケーブルももちろん付いております。
また、LANケーブルの長いタイプがご希望でしたら、フロントで若干ご用意しておりますので

どうそ、お気軽にお申し付けください。

貴重なご意見、ありがとうございます。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

グランパークホテルエクセル君津
秋葉 陽一より

【無料入浴券付き+お食事割引券(湯の郷かずさ)】大浴場でゆったり、60種朝食付きプラン
【【全室ウォシュレット付】1~2名・人気の禁煙室☆セミダブル】