グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 19:42:30

君津に出張の際は、必ず利用しています。最近はこちらの仕事が少なく残念です。何より駅に近く、便利です。今回は朝食なしでしたが朝食も手ごろで出張の朝食としては十分です。

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月11日 18:18:21

平素、グランパークホテルエクセル君津に格別のご愛顧をいただきまして、誠にありがとうございます。

私たちはビジネスでご利用になられる方が圧倒的です。ですから、少しでもお仕事の活力になれるように、いろいろ考えております。

もちろんビジネスだけではなく、ご旅行でのご利用も大歓迎です。

これからも、みな様のひと時のオアシスであり続けられるよう、努力して参ります。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 23:01:17

部屋は広かったと思います。
朝食が混んでいたのと、駐車場がいっぱいになったのが残念でした。
温泉施設の無料券はありがたかったです。

☆駅近徒歩2分☆とっても便利なシングルルーム♪
【全室ウォシュレット付】禁煙シングルルーム

2009年05月
グランパークホテルパネックス君津 2009年05月09日 17:02:49

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5/3は、70台程の駐車場が満車になるほどの盛況で、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご朝食も200人オーバーだったので、さすがに時間によっては大変混雑してしまいました。

一応、繁忙期の取り組みはしておりましたが、それを凌駕する事態になってしまいました。

一年においても、あれほどの混雑は類を見ないので、今後の教訓として参考にさせて頂きます。

秋葉 陽一より

☆駅近徒歩2分☆とっても便利なシングルルーム♪
【【全室ウォシュレット付】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 12:51:10

朝食は圧巻です。
さすが60種類バイキングでした。
ここまで凄い朝食バイキングは見たことがありません。
朝食だけでも利用したいと思いました。

楽天【ポイント10倍】お得に60種類朝食バイキング付き♪
【全室ウォシュレット完備】季節限定シングル

2009年04月
グランパークホテルパネックス君津 2009年04月13日 18:13:56

“圧巻”とまで言っていただき、大変光栄に存じます。

これからも、皆様があっと驚かれるような魅力的なサービスを続けて参ります。

秋葉 陽一より

楽天【ポイント10倍】お得に60種類朝食バイキング付き♪
【【全室ウォシュレット完備】季節限定シングル】

KIYO.Oさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

KIYO.Oさん [40代/女性] 2016年08月17日 11:19:15

急なプラン変更に電話で対応いただきました。
1泊目は楽天からの予約、2泊目は都合により、電話予約のシングルとなりましたが、荷物も移動していただき、ありがとうございました。
ただ、2泊目は実は朝食つきだったのに、朝食券が貰えていなかっただけだと、チェックアウト時に判明し、がっかりです。
朝食券がちゃんと渡っているか、チェック機能を徹底してもらえると、もっといいと思います。朝食が美味しくて、楽しみだっただけに、残念です。

グランパークホテルパネックス君津 2016年08月21日 23:18:26

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食を楽しみにして頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
それに伴い、貴重なご意見感謝致します。
スタッフ一同声を掛け合い、お客様にご迷惑をお掛けしない様あらためて注意致します。
もし今後機会がございましたら、是非とも当ホテルご利用くださいませ。
   フロント 高橋

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2011年10月30日 19:56:02

出張で利用させていただいています。仕事なので急な予定変更もあり当日の変更にキャンセル料が掛かるので利用し辛いのが欠点。

グランパークホテルパネックス君津 2011年11月05日 11:03:37

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして

キャンセル料の件ですが、私どものホテルでは、
当日のキャンセルでもキャンセル料はいただいて
おりません。
もしかすると、どちらかのサイトからのご予約で、そちらの方にキャンセル料が発生しているのではないでしょうか。
御予定に、急な変更があった場合でも、
お電話をいただければ、キャンセル料をいただかないで、お手続きさせていただきます。
御安心下さい。

また、君津、房総方面にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を
御利用いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

alkes9さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

alkes9さん [20代/男性] 2011年09月20日 19:04:03

全体的にはいい印象。
駐車場の場所がわかりにくいのでなんとかなるといいです。
あとはサービスのミネラルウォーターについてはエレベーター内だけでなく、部屋にも飲んでいいという旨を書いておいて貰えるともっといいと感じました。
朝食とアメニティはよかったです。
女の子用よりも普通についてるアロマシャンプーとかの方がいいものおいてるな~。と思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月25日 17:25:11

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

駐車場の場所につきましては、
皆様からご指摘をいただいております。
また、ミネラルウォーターの件と合わせて
早急に改善してまいりたいと思います。

また、君津、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【9月限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★タイムセール★(^Θ^)ゝ
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】