グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月07日 20:22:35

改札から君津駅北口に出る通路は長いです。
周辺はパチンコ屋とお水ばかりでコンビニが見当たらず、近くのスーパーも営業時間が短くてドンキホーテまで行かないといけないのは不便でした。
冷蔵庫のミネラルウォーターやアメニティ、そして朝食は充実していて良かったです。
スタッフや清掃の方の対応は良かったのですが、領収証をもらえなかったことがマイナスポイントです。

2010年03月
グランパークホテルパネックス君津 2010年03月11日 16:58:14

この度はグランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

領収書の件につきましては、楽天オンライン決済済みのため ホテルからの領収書は発券いたして
おりません。
領収書につきましては、楽天トラベルにお問い合わせ下さいませ。

【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★
【【禁煙】セミダブルルーム☆60種類朝食バイキング付☆】

PTkazuさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

PTkazuさん [30代/男性] 2010年01月12日 12:48:43

安い,朝食が素晴らしい。
お風呂は遠いのが残念ですが,内容は申し分ない。
全体的にサービス,質ともに問題無いと思います。

個人的にはラジオ,BGMが聞けなかったのが残念でした。

2010年01月
グランパークホテルパネックス君津 2010年01月13日 16:58:56

この度は、グランパークホテルEx君津に、ご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパー銭湯(湯の郷かずさ)の無料サービスも
ご好評に付き引き続き継続してまいりますので
またのご宿泊お待ちいたしております

2010年最初のありがとぅ~す♪ 2人で泊まって朝食付で★5998円★
【【全室ウォシュレット付】1~2名・人気の禁煙室☆セミダブル】

投稿者さん 2009年07月27日 23:02:19

無料入場券つきだったけど、よくわからなくていかなかった。以外部屋が小さくてびっくり!だけど、朝のバイキングはよかった。

【無料入浴券付き+お食事割引券(湯の郷かずさ)】大浴場でゆったり、60種朝食付きプラン
【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付

2009年07月
グランパークホテルパネックス君津 2009年08月04日 22:01:07

大浴場の無料ご入浴を簡単に説明いたしますと
ここより車で15分の距離にある、【湯の郷かずさ】というスーパー銭湯があります。そこの無料入浴券をお泊りいただけた方、全員にプレゼントしております。

さらに、平日のみとなりますが、一日4便
の送迎サービスも行っており、

お車でいらっしゃった方でも、風呂上りビールをキューっと一杯なんて事も出来ます。

おかげさまで、何度もご利用していただけるお客様もたくさんいらっしゃる、目玉プランとなっております。

ぜひ、次回はご利用してみてください。

ご感想でもありますとおり、夢心地の気分が味わえる事間違いなしです。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

グランパークホテルエクセル君津
秋葉 陽一より

【【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付】

投稿者さん 2009年06月10日 15:21:31

最上階のエクセルルームを利用させて頂きました。
コメントを閲覧して、宿泊選択の候補にされる方も多いかと存じますので、気になった点をコメントさせて頂きます。

1、立地について、駅からのアクセスは良いのですが、チェックイン後に夕食をとる場合には、徒歩圏内にはファミレス1軒、ファーストフード系1軒位と怪しい居酒屋複数しか無いので、不便。
できれば、周辺地域の案内図等を設置していて欲しかったです。
地方のホテルでは、当たり前のようにあった気がします。

2、部屋は綺麗な方で良かったのですが、クイーンサイズのベッドと思ったら実はシングルサイズのベット2台をくっつけてあったので、寝るときにつなぎ目が気になりました。

3、改装されてから大した月日が経過したわけでは無いかと思うのですが、部屋に比べるとバスルームはギャップが有り、古い&汚いの印象でした。

コスト面や繁華街の無い田舎町のホテルと妥協すれば、問題無いかもしれません。

2009年06月
グランパークホテルパネックス君津 2009年06月11日 18:27:26

エクセルルームでもご利用、ありがとうございます。家族がそろってお休みになれるよう、大きいベッドをご用意させて頂いております。

お食事の場所ですが、通常の繁華街(千葉駅)等と比べると、非常に寂しい街です。

しかし、地元の居酒屋もおいしい物がそろってオススメですよ。

お子様連れとなると、居酒屋とかよりはファミレスになるので、選択肢は少なくなってしまいますが、数件ございます。

グランパークホテルエクセル君津
秋葉 陽一より

★最上階DVDが見られる★エクセルルーム60種お楽しみ朝食バイキング付(幼児添寝無料)
【【全室ウォシュレット完備】エクセルルーム60種バイキング付】

投稿者さん 2020年11月21日 17:27:17

部屋の風呂とトイレがせますぎる。

グランパークホテルパネックス君津 2020年11月22日 19:08:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの狭さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改善が難しい所ではございますが、それ以外のサービス面でご満足いただけるよう尽力して参ります。
もし宜しければ次回もご利用頂けましたら幸いです。人数制限はございますが、二階の公共浴場も是非ご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【#ギュッと千葉】人気No.1!60種類の朝食バイキング付き!駅チカ徒歩2分◎朝食/駐車場付き◎
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2013年03月09日 17:21:20

お値段の割に朝食バイキングがとても種類も多くて美味しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月17日 10:52:27

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は約60種類のバイキングとなっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。これからも季節に合わせた料理など、お客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、また、君津、房総方面においでの際は、ホテルステイを楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

また朝食以外の部分でもお客様にご満足していただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後ともグランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中尾

★3月★月初限定女子アメニティー付【タイムセール】
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】