グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月25日 22:29:40

駐車場つき、木更津アウトレットまで30分という事から利用させてもらいました。
駐車場は砂利の駐車場でいくつかありました。
駐車場自体は平置き、あまり広くないですが、
第2駐車場があったので良かったです。
近くに居酒屋は多くはありませんでしたが、
近くの居酒屋で夜ご飯を食べました。
お部屋、お風呂共に狭かったですが、
寝るだけでしたのでそれほど苦にはなりませんでした。
朝食のバイキングも充実していて美味しくいただきました。
食べ終わった食器などをどうするか周りのお客様も困っていらしたので、何か貼り紙などあるともっと良いな、と思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2016年07月28日 19:51:28

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、当ホテル2階に男女別の浴場がございます。
フロントにて受付を行っておりますので、次回お泊りの際には、是非ともご利用くださいませ。
食器返却の件、ご意見ありがとうございます。是非とも参考にさせて頂きます。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿感謝いたします。
    フロント 高橋

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ひろくん2416さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひろくん2416さん [40代/男性] 2016年04月01日 10:30:21

千葉方面での仕事で利用。

設備は可もなく不可もなく、ごく普通な感じでした。

駐車場は広く止めやすかったです。

目の前にコンビニがあり便利。周辺にも飲食店はあるようで、不自由はしないと思います。

1点、部屋が縦長で、入口付近にスペースがあるにもかかわらず、カバンなどを置く台が全くなかったので、カバンや着替えなどを置く場所に困りました。簡易的なものでも設置しておくと便利です。

2016年03月
グランパークホテルパネックス君津 2016年04月04日 02:17:56

ご来館頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見有難うございます。
今後の検討課題として、参考にさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 廣部

【早割7】1週間前予約でリーズナブル 朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

120%さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

120%さん [40代/男性] 2016年01月02日 22:20:59

朝食は色々なものが選べて楽しく頂けた。

グランパークホテルパネックス君津 2016年01月05日 22:10:03

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは60種のメニューを取り揃えております。朝のひと時に一日の力をつけてご出発される姿は、励まされます。尚、ご宿泊なさらずとも、レストランをご利用頂けますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。
          フロント 長谷川

【早割14】☆2週間前予約でもっとリーズナブルに朝食バイキング(駐車場付き)
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年10月19日 13:02:51

朝食も美味しく、ゆっくりとできました

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月07日 06:33:48

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠に有り難うございます。
当ホテルの朝食バイキングにご満足のご様子、何よりでございます。レストランスタッフも大いに喜んでおります。出張先での食事は重要な点ですね。お力になることができ嬉しく思います。
再度、君津へお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
            フロント 長谷川

【ポイント10倍】☆駅チカ徒歩2分~美味しい朝食バイキング(駐車場付き)

投稿者さん 2015年10月19日 12:59:46

駅からも近く朝食バイキングは中華メインで満足でしたが、壁が薄いのか隣の会話が深夜3時頃まで聞こえてきて眠れなかったのがマイナスポイント

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月07日 06:25:04

当ホテル一押しのバイキングを楽しまれたご様子、大変嬉しく思います。しかしお部屋にて十分にお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳ございません。私共も残念でなりません。他のお客様には配慮していただく旨をアナウンスして参ります。
どうかグランパークホテルに変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2015年10月07日 21:14:14

駅、コンビニに近く便利でした。
朝食の内容も充実していて、つい食べ過ぎました。
機会があれば、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2015年10月09日 19:04:16

満足していただいたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食以外にも、平日にランチバイキングを行っております。機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
       フロント 高橋

【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2015年07月15日 17:11:59

エレベータ寄りということで若干安かったのですが、特になんら支障なく静かな部屋でした。 たぶん他の部屋よりせまいのだと思いますが、他のビジネスホテルでもこのレベルの広さはよくあることなので特に違和感はなかった。

グランパークホテルパネックス君津 2015年07月18日 12:25:00

この度は、グランパークホテルパネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
エレベータ寄りのお部屋にてご宿泊ということでございますが、問題なくご利用いただけたようで安心いたしました。
また君津へお越しの際には、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 藤井

投稿者さん 2015年06月22日 19:33:44

部屋の風呂は狭いが提携ホテルの大浴場が無料で使用できるのは良かった。

2015年06月
グランパークホテルパネックス君津 2015年06月23日 21:47:48

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お忙しいお仕事のひと時を、大浴場でリフレッシュいただけましたでしょうか。お仕事は何と言っても覇気と活力!当ホテルの朝食でしっかり元気をつけて出発されるまで、当ホテルのスッタッフ一同で応援致します。
フロント 遠藤

【おいしい朝ごはん】朝食バイキング付きプラン(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)【春得】

投稿者さん 2014年11月26日 18:40:40

夜遅くにつきましたが,問題なくアクセスできました。コンビニが側にあったのも助かりました。
夜遅かったこともあるかもしれませんが,チェックイン時に支払いを済ませた後,ごゆっくりとだけ言われ,鍵を渡してもらえなかった。鍵を下さいと伝えた後,鍵を渡すのも伝票を片手で処理しながら宿泊者の方に意識が無い印象をうけました。部屋に入ると入り口付近が広いと感じましたが,ユニットバスが両隣で部屋の奥行き方向に並んでいるためということで空間があるのか? ただし,ユニットバスは非常に小さく,これであるならば,部屋の入り口が多少狭くあってもユニットバスが広い方が良いかなと感じました。設備面なので,いかんともしがたいと思いますが。さらに,ひげそりのカバーが浴室の床に転がっていたのには残念缶がありました。
朝食は種類が豊富で非常に充実しており,満足できました。

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2014年11月30日 23:32:41

フロントにてスタッフの応対に悪い印象を残してしまい申し訳ございません。深夜といえど大切なお客様でございますので粗相の無い様、今一度気を引き締めお客様をお迎えいたします。
又、お部屋にて不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。私共も残念でなりません。このようにお客様から教えていただけることはホテルの質の向上に繋がってゆきますのでクチコミに感謝致します。
朝食に高い評価を賜りましたのは救いでございます。安心せず今後も課題と真剣に向き合う次第でございます。どうかグランパークホテルを宜しくお願い致します。
             フロント 長谷川

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き(駐車場付き)
【【禁煙】シングルルーム【全室LAN接続無料・駅徒歩2分】】

ヨシサクさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ヨシサクさん [50代/男性] 2014年09月09日 07:02:56

今回初めてゴルフで利用させて頂きました。コインランドリーがあり、非常に助かりました。また、周辺は、コンビニ、お弁当屋さん、郊外レストラン等あり、便利と思います。
翌日のスタートが早く、6時30分からの朝食バイキングを利用できず残念でした。
また、君津方面のゴルフの際には利用させて頂きます。もう一点、車で 10分程度の所に、ドリームゴルフガーデンというゴルフ練習場がありますよ!

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 23:13:30

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR君津駅のそば、生活に不自由のない所に位置しております。レジャー、ビジネスでの拠点にピッタリです。
ご存知の通り千葉は「ゴルフ銀座」と呼ばれ君津市も包含しております。十分にお楽しみいただけますので次回もおいで下さいませ。ぜひ当ホテルの朝食もチェックしてみてください。ご利用お待ちしております。
          フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

yandj19640403さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

yandj19640403さん [50代/男性] 2014年09月01日 00:13:49

立地が駅に近く非常に便利です。
部屋は清潔ですが、広さは普通。風呂は狭く、結構つらかったです。
朝ごはんは美味しく、ビジネスでの使用はおすすめでしょう。

グランパークホテルパネックス君津 2014年09月03日 02:51:43

この度は、グランパークホテル パネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お仕事の疲れも十分癒して頂けなかったことを大変残念に思っております。次回は是非当ホテル提携の無料スパをご利用いただいてはいかがでしょうか?種類豊富なの広いお風呂で、お仕事の疲れを癒してくださいませ。

★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

cralis411さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

cralis411さん [50代/女性] 2014年04月18日 14:16:20

お部屋もお風呂もとっても狭いですが、お風呂は車での移動になりますが入浴施設に入ることができるのでとりあえずこの価格なら満足です。
何度か利用させていただいている中では今回の食事はかなりがっかりでした。
時間が遅めだったからなのか、なくなったものはほぼ追加されなくなって60種類のバイキングからは程遠い内容でした。ちゃんと食事したい方は早めの時間じゃないと食べるものがなくなるので早起きして食べてくださいね~。

グランパークホテルパネックス君津 2014年04月21日 02:02:00

この度もグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋と浴室にてご不便をお掛けし申し訳ございません。入浴施設は、内風呂や岩風呂などがございまして開放感ある所となっております。是非ご利用下さいませ。

朝食へのご期待に添えられなかったこと重ねてお詫び申し上ます。当ホテルは朝食を推しておりますゆえ、メニューを味わっていただきたいしだいです。お召し上がりになるお客様の人数等、フロントとレストランの情報伝達をより確実なものとするよう徹底して参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

★当日限定★60種類朝食バイキング付★
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年01月13日 18:58:31

アメニティーが充実していた。部屋は泊まるだけには十分。
便利もいい。無料駐車場の完備もいい。
食事はおいしいし、温かいままで食べれるし、種類の多さに感激しました。
スタッフさんの努力に頭が下がりました。早朝から食べられる時間設定がありがたかった。
しかし、部屋のドアの鍵がうまく作動しない。他にも何人も鍵の開錠に苦労している人がいた。テレビのリモコンが電池消耗のチェック不足。
洗面所の排水口の掃除不足で詰まっていた。

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月13日 22:03:17

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきましてまことに有難うございます。
ドアの開錠につきましては、構造上少し深くカードキーを差し込まねばならず、お客様によっては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
その他のユーティリティーにつきましても、再度チェックのうえ早急に対応して参ります。
次回房総方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますことをお待ち申し上げております。
                         フロント 遠 藤

<60日前> 『早割』プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年12月22日 18:59:07

駅前です。コンビニもすぐ近くで、ファミレスも近くにあります。が、ご飯する場所は限られます。
朝ごはんの種類の多さにはかなりびっくりです。未就学児はタダでした。部屋の広さは小さいですが、値段と朝食を考えれば納得します。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月24日 01:00:01

この度はグランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事にはご満足頂けたご様子、嬉しく思います。お部屋のタイプはセミダブルの他にツイン、ダブルルームなどもご用意しておりますので、次の機会には是非ご利用いただければと思います。
房総での旅の思い出造りにお役立ていただければ幸いです。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠 藤

もっち1357さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

もっち1357さん [60代/男性] 2013年11月04日 14:47:07

立地は良く設備も良かった。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月04日 22:54:32

この度はグランパークホテル エクセル君津をご利用いただきまして誠に有難うございます
当ホテルは、房総での活動拠点として、ビジネスに観光に多くの皆様より支持を頂いております。
次回こちら方面にお越しのもは、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

1人旅でもカップルでも!女子アメニティー付 v(^Ω^)v
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年10月16日 15:43:53

朝食のメニュー新しいのをお願い致します。

2013年09月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月17日 02:00:23

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

投稿していただいたクチコミより、朝食バイキングのリピーターかと存じます。大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は多くの方にご愛顧頂いておりますが、まだまだ改善の余地があることに気づかされました。この率直な一文からお客様のご要望をくみ取り、スタッフで話し合いたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。
            フロント 長谷川

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)

投稿者さん 2013年08月19日 15:30:16

駅からは近くコンビニも隣にあり駐車場も停められて良かったです。近隣のスーパー銭湯も無料券をくれたので家族で楽しむ事も出来ました!!
バスタオルなどもホテルの方が貸してくださりとても助かりました♪コインランドリーもあったので旅行中の洋服を洗濯出来て本当に助かりました。
朝食も美味しかったです。和食、洋食。

ただ…
お部屋のお風呂、トイレが汚なかったです。
隅の方は、ハイターでもやればキレイになるのに…とお掃除をちゃんと仕切れてないのかなと残念でした。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月21日 00:05:43

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、浴室とトイレにて快適さを損ねてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃には特に力を注いでいるものの、行き届かないところがあるのが現状でございます。お客様の目線に立ち、隅々まで見直してまいります。提案にも感謝いたします。
当館は、立地条件に大変恵まれております。ホテル内の設備にもご満足頂けて嬉しく思います。フロント、レストランスタッフ共々喜んでおります。
レジャーやビジネス様々なシーンで当館をご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】60種類朝食バイキング付プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年08月11日 15:38:02

「わけあり」でしたが、そんなにエレベーター寄りでなくて問題なし。かえって得したようでありがたい。
お風呂が狭すぎて入る気になれない以外は普通です。食事は良かったです。
駐車場は無料なのはありがたいが、舗装してあるとありがたい。雨の日は大変そうです。
料金設定は千葉県でも地方なので、やや割高感を感じます。
というわけで総合的には3です。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月12日 00:28:49

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用下さり誠に有難うございます。

今回、浴室と駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。「わけあり」のお部屋と朝食にご満足いただけた中でのことですので残念でなりません。正直なところ今すぐの改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を真剣に受け止め、この課題と向き合って参ります。
ご多忙の中、クチコミご投稿に感謝いたします。
その他、ご意見ご要望がございましたら口コミ又はフロントにお申し付け下さいませ。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

m_miyamoさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

m_miyamoさん [50代/男性] 2013年06月17日 18:40:46

設備がやや古く、バストイレがやや狭い感じですが朝の食事は良かったし、駅に近いのが便利

2013年06月
グランパークホテルパネックス君津 2013年06月17日 23:50:39

この度はグランパークホテル エクセル君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バストイレの使い勝手や、設備に付きまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
設備につきましては、日頃よりご利用のお客様快適にお使い頂ける様努めて参りましたが、今後とも一層の注意を払って改善して参ります。
また房総方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 遠 藤

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年05月21日 13:14:20

「わけあり」とのプランでしたが何も気になりませんでした。コンビニも近いし、駐車場も多いようなので便利でした。またお願いします。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月21日 23:47:18

この度は、グランパークホテルエクセル君津をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋がエレベーターに近いという「わけあり」プランはお手頃価格で提供させていただいております。心地よくお休み頂けた様で、スタッフ一同安心しております。

駅前立地ですので、お車の他、公共交通機関をご利用の際もアクセスしやすくなっております。様々なシーンで当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。