グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月08日 17:46:04

朝食は凄く充実していて良かったです。
しかし、とにかく、風呂のシャワーがひどかった・・・
他の部屋との折り合いがあるのか、調整した水温が次の瞬間冷たくなったり、熱くなったり、
水の勢いがいきなり激しくなったり弱くなったり・・・改良して欲しいです。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月14日 17:01:35

日頃よりグランパークホテルエクセル君津をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は設備の面にて、お客様にご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後取り替えも含め慎重に検討して参りたいと思います。

これからも皆様のご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★3月★月初限定【タイムセール】
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年02月17日 14:28:52

宿泊部屋 シングルは老朽化が目立ち掃除はしていても厳しいです。
他のホテルも同じ価格帯では努力が上になってきています。 メインフロアーや朝食はいいです。
ツインや良い部屋もあるのかも知れませんが、シングルは水周りを中心にリニューアルするか価格帯を考えて欲しいです。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月21日 16:18:30

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

水周りのリニューアルに時間がかかっており、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。着実にリニューアルに向けての準備をしておりますので、大変心苦しいのですが、今暫くの間お待ちくださいませ。

フロント 渡邉

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(素泊まり)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2013年01月19日 17:32:48

朝食は、バラエティー豊かでおいしいかったです。
ただ、風呂・トイレともに小さいように感じた。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月24日 12:40:06

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

客室のユニットバスが狭くなっており、お客様にご不便お掛けし、大変申し訳ございません。その代わりといっては難ですが、車で10~15分程度の所にあります温泉施設の無料入浴券か、当館から徒歩で10分程度の所にあります系列ホテルの大浴場入浴権をフロントにてお渡ししております。当館に大浴場の用意がなくお客様にご不便をお掛けし大変心苦しいですが、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もございましたが、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食以外の面でもお客様にご満足していただけますようこれからもサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【室数限定】シングルルーム5,000円ぽっきりだぜぇ★タイムセール★最安値★
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2012年12月31日 21:27:31

タオルが臭いです。朝ご飯は美味しいです。

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月02日 15:48:59

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、当館をお選びいただいたにも関わらず、タオルの件でお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう徹底して参ります。

至らぬ点もございましたが、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年10月16日 08:55:47

食事は、品数も多く良かったです。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年10月17日 15:43:05

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、朝食バイキングをご堪能いただけましたご様子で、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後も朝食のみならず、その他の面でもお客様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得】60種類朝食バイキング付プラン

恩教さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

恩教さん [40代/男性] 2012年10月11日 07:26:25

今回2回目の利用でした。

ただ今回は土曜だったので、凄く混んでいました。

ホテル近くの駐車場は無く、しばらく歩いた所になり、雨の中ちょっと不便を感じました。無いよりはマシですが。

朝食も席が無いほど混んでいて、結局食べられず。もう少し時間に余裕を持って行けば良かったとも思いましたが、あれじゃいつ席が空くかも分からないし、次に利用する時は朝食無しのプランにすべきだなと思いました。

駅の飲み屋街に近いのは、夜飲むつもりの私のような者には便利でした。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年10月13日 13:58:58

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

連休中の混雑の為、駐車場や朝食バイキングに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。駐車場は近隣の場所からご案内しておりますが、連休中などで混雑している場合は少し離れた場所をご案内させていただいております。先着順となっておりますので、ご不便お掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。朝食バイキングに関しましては、多くのお客様がご利用される中で、日頃より極力お客様へお待ちいただかないようご案内をしておりますが、この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、いつも以上に混雑する連休時など、状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。

これからも皆様に快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月09日 18:41:16

朝食バイキングは、とにかくすばらしかった。
車で10分のところにある温泉券サービスもよかった。
部屋は古いが広さは充分。
駐車場は隣接しているが、舗装されていないので雨が降ったら大変そう。
整備されるとなお良いと思います。(事情があるのかも知れないけど)

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年10月13日 11:51:24

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、温泉施設の入浴券などお客様にお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、私共も舗装できればと考えているのですが、諸事情がございましてできていないのが現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りではございますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後も皆様から頂戴するお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【ツインルーム(喫煙室)60種類朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年07月30日 08:43:56

系列の木更津が満室だったので君津に宿泊。
木更津に比べ、外観が綺麗だったので室内も綺麗かと期待するも木更津と変わらず。
朝食は木更津とほぼ同じメニューで美味しくいただきました。

2012年07月
グランパークホテルパネックス君津 2012年08月01日 14:58:54

日頃よりグランパークホテルグループのホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルへご期待と共にご来館頂きました中、客室がお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。年数の経っているホテルではございますが、清掃を徹底し、清潔さを保ってお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お客様の定宿ホテルとして今後も何卒変わらぬご愛顧を賜りますようグランパークホテルグループ一同お願い申し上げます。

フロント 渡邉

【★ポイント10倍】【★駅近徒歩2分★駐車場】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2012年06月07日 18:57:54

いたって普通だと感じました。
それに駐車場が分かりにくかったです。

2012年06月
グランパークホテルパネックス君津 2012年06月10日 16:51:36

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

駐車場が分りづらく、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。他のお客様からもこのようなご意見を頂いておりましたので、先日案内の看板を新しいものに変更いたしました。

今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、快適なひとときをお過ごしいただけますよう努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、御指摘よろしくお願いいたします。

【ツインルーム(喫煙室)60種類朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年02月19日 11:27:37

ペンや爪切りの貸し出しなどをお願いした時のフロントの対応や
部屋は静かで朝食も良かったですが
 夫婦で宿泊し予約者名も女性でしたが、
ビジネスホテルのためか、ひげそりは2個ありましたがシャンプーハットが置いてないので
入浴時に困りました。

2012年02月
グランパークホテルパネックス君津 2012年02月25日 09:42:43

ご利用いただきまして

申し訳ございません。
ツインルームの場合は、チェックイン時に、
女性用のアメニティーをお渡ししております。
フロントのものが、お渡しするのを、
忘れたのだと思います。
二度とこのような不手際がございませぬよう、
もう一度、スタッフで確認します。
大変申し訳ございませんでした。

【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

GTM2167さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

GTM2167さん [40代/男性] 2012年01月25日 21:02:49

駅から近く、隣にコンビニもあり便利です。
朝食はバイキングですが、連泊すると同じ内容なので、もう少し変化がほしいところです。
部屋は狭いです。エアコンの調整も細かい温度設定はできません。
風呂は狭いです。足は伸ばせません。風呂の掃除をしているとは思うのですが白いカルキがこびりついており全体的に汚い印象です。

2012年01月
グランパークホテルパネックス君津 2012年01月31日 11:06:47

ご利用いただきまして

朝食バイキングにつきましては、
早急に検討させていただきます。
また、お風呂の件、申し訳ございません。
客室係の方に、掃除のほうを徹底させます。
御不快な思いをさせてしまいまして、
本当に申し訳ございませんでした。
これから、スタッフ一同、
もう一度気を引き締めて、頑張ってまいります。

フロント 北畠

JMPBJさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

JMPBJさん [30代/男性] 2011年12月02日 21:21:56

出張で利用させていただきました。朝食込みプランでリーズナブルだったと思います。

2011年11月
グランパークホテルパネックス君津 2011年12月08日 03:10:52

ご利用いただきまして

もっともっと、皆様に御満足いただきますよう、
色々なサービスを考えて参りたいと、
思っております。

また、君津、房総方面においでの際は、

★当日限定★60種類朝食バイキング付★

投稿者さん 2011年11月28日 08:06:05

立地条件もよく、フロントの方の対応も親切で満足しているのですが、若干風呂が狭いです。

2011年11月
グランパークホテルパネックス君津 2011年12月05日 21:54:03

いつも、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして

お風呂の件は申し訳ございません。
出来るだけ、改善できますよう、
検討して行きたいと思っております。
また何か、お気付きの点等がございましたら、
よろしくお願い致します。

また、君津、房総方面においでの際は、

フロント 北畠

【★連泊割】朝食バイキングで飽きにくい!シングル連泊プラン【3泊~】

投稿者さん 2011年06月13日 22:16:49

近辺にスーパーもあり夕食も1000円以下で済ますことができました。朝食のご飯(お米の質を1ランク上げてください)がいまいちです。

2011年06月
グランパークホテルパネックス君津 2011年06月17日 18:09:50

ご利用いただきまして、
誠に、ありがとうございました。

ご指摘、ありがとうございました。
早急にレストランとも協議いたしまして
改善できますよう、努力いたします。

グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう

フロント 北畠

<30日前> 『早割』 ビジネス出張プラン(朝食付)

nobu.hさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2011年04月30日 19:16:32

カードが、使用出来無かったのが残念

【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)

2011年04月
グランパークホテルパネックス君津 2011年05月06日 03:52:21

ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

一部クレジットカードが、利用出来ないプランもあり、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。

さらによりよい
サービスを心がけて行きたいと
思っております。

また、君津にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう、

フロント 武藤

【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

みいみい5827さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

みいみい5827さん [30代/女性] 2011年03月01日 21:33:08

ホテルのフロントでマザー牧場のチケットを購入して入場したら、ファームツアーがかなり割引になってとてもお得でした。

2011年02月
グランパークホテルパネックス君津 2011年03月07日 22:38:02

この度は、グランパークホテルエクセルきみつを
ご利用いただきまして。
誠にありがとうございました。

これからも、皆様に喜んでいただけるような
プランをたくさん考えてまいります。

又、君津にお越しの際は、ぜひグランパークホテルエクセル君津をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

2010年当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★(週末セール)

投稿者さん 2011年02月25日 15:20:06

御世話になりました。
今後とも宜しくお願いします。

2011年02月
グランパークホテルパネックス君津 2011年03月03日 20:38:29

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

皆様にもっと満足していただけますよう、
スタッフ一同頑張ってまいります。

【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

おうめどん2331さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

おうめどん2331さん [30代/女性] 2010年07月20日 13:07:43

テーブルに生花がいけてあり、掃除の行き届いた清潔なお部屋でした。
もう少しひろい部屋だとおもっていたので、狭いと思った。
お風呂も狭いので少し残念。

無料の日帰り入浴券がついていたのはよかったが、土曜日はシャトルがないとのこと。
車ででかけたら遠い駐車スペースしか空いていなくて少々歩くことに。。。

コンビニ、駅近で立地はよい

全体的には、接客もよくチェックイン、アウトもスムーズでよかったと思う。

グランパークホテルパネックス君津 2010年07月21日 11:41:26

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして。大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

またのご来館、スタッフ一同、
お待ち致しております。

★最上階DVDが見られる★エクセルルーム60種お楽しみ朝食バイキング付(幼児添寝無料)
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2010年03月04日 22:23:23

女性にはアメニティの進呈があって、急な泊まりだったので助かりました。駅も近いしメインロードからも近いので、電車の人でも車の人でも便利だと思いますが、素泊まりで君津でこの値段は少し高い気がします

2010年02月
グランパークホテルパネックス君津 2010年03月11日 16:45:19

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性のお客様限定のアメニティーは、皆様に大変ご好評いただいて、おります。

またのご来館、お待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◆素泊まり◆】

goto_2006さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

goto_2006さん [40代/男性] 2010年02月08日 16:08:31

浴槽はせまく足を延ばすことができない。近くのスーパー銭湯が無料で利用できるのは良かった。車で15分くらいかかりますが…。
ベットは少し狭い感じがした。部屋も乾燥していて加湿器を置いてもらえるとうれしいです。朝食は種類も多いのですがほとんどメニューが変わらないので長期滞在すると少し飽きてしまう。
ホテルの周りに飲食店が少ない。コンビニも歩いて10分くらいかかる。車で来ていないと少し不便かも。

2009年12月
グランパークホテルパネックス君津 2010年02月12日 12:43:20

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

台数は少ないですが、フロントにて、加湿器の
貸出をしておりますので、次回ご宿泊の際には
ぜひご利用下さいませ。

楽天【ポイント10倍】お得に60種類朝食バイキング付き♪
【【全室ウォシュレット付】禁煙シングルルーム】