グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 14:47:41

部屋は毎回エクセルルームを利用。
眺めも良くて綺麗に清掃されて申し分なし。
お正月という事もあり、女性風呂が解放されていたので足を伸ばしゆっくりと浸かる事が出来るかと思いきや、親子連れ(3~4歳の女の子)が来て、着替える所で子どもがドンドン跳び跳ねたりして湯船の方まで響いてた。
挙げ句には体を洗わずいきなり湯船に浸かりタオルを湯船に入れたりして不潔すぎ!
親なら子供を注意するはずなのに何もしない親に嫌気をさしたのと気持ち悪さで湯船から出ました。
私や他の二人も出ました。
ホテルには責任ないけど、非常識親子も居るというのを示しておきます。

グランパークホテルパネックス君津 2019年01月04日 18:53:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
浴場の使い方に関しましては、浴場の使い方などのご説明や注意喚起はしておりますが、実際にこちらでお客様がどういった使い方をしているか、きっちり把握できていないのも現状でございます。皆様に快適にご利用頂くために、こちらでも対策を考えて参ります。
お伝え頂き、ありがとうございました。
お部屋の方はご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
是非また当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 佐京

【【喫煙】最上階エクセルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2016年04月10日 14:19:28

シャワー口が回りだけしかお湯が出ない、節水?なのか、でも逆にお湯は倍使ってしまうような…

2016年04月
グランパークホテルパネックス君津 2016年04月12日 06:02:28

ご来館頂き誠に有り難うございました。
この度一部設備に不備があり、申し訳ありませんでした。今後このようなことのないようスタッフ一同注意してまいります。
又のご来館お待ち申し上げております。
フロント廣部

【早割14】2週間前予約でリーズナブル 朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ミニー9850さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ミニー9850さん [30代/女性] 2015年09月06日 14:54:51

朝食は自慢と紹介されてたので楽しみにしていましたが写真と全然違いました。品数の割に中華の割合が多い…
来年また宿泊予定があるのでその時は朝食無しプランがもう少しあるといいなと思いました。コンビニもあるので。

それ以外は北口に出れば凄くわかりやすいホテルで、食事に困らない立地で、お掃除時間も気を利かせていただいて、全体的にフロントは親切な方ばかりだったのでまた泊まらせていただきたい印象でした。

グランパークホテルパネックス君津 2015年09月08日 23:10:35

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しみしていただいていた朝食がご期待に副うことができず、残念に思います。
貴重なご意見を参考にして、より多くのご宿泊者様にご満足いただける内容にしてまいりたい思います。
是非、またのお越をお待ちしております。
フロント 遠 藤

【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年02月26日 17:43:37

外観とレストランは立派でしたが、お部屋の掃除が不十分。ことのほかバスルームは汚れとにおいが大変に不満でした。

2014年02月
グランパークホテルパネックス君津 2014年02月27日 02:12:24

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
今回お部屋にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃には特に力を注いでいるものの行き届いておらず残念でなりません。もう一度お客様の目線に立ち、清掃を見直す次第でございます。
外観につきましてお褒めのお言葉に嬉しく思います。中身の伴うホテルを目指して参ります。
率直なご意見に感謝致します。

フロント 長谷川

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(素泊まり)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2013年04月10日 23:24:36

数年前に泊まって「これはひどい!」と思いそれから他のホテルを使っていました。しかし、リフォームされたとの内容を楽天サイトで見かけたので、思い切って宿泊。

でも、やっぱりひどい。サイトに掲示されていツインの写真(リフォーム後)に惹かれていざ部屋に入ったら、まったく違う別物の部屋。古いツインルームに子供だましのような細工をしただけの代物。

■部屋のにおい
■尋常ではないたこ足配線のタップが目立つ場所にごろんとおいてある
■壁は相変わらず薄い(これは古い設備なので仕方がないが)
■カーペットも古く汚れたまま
■とってつけたような飾り棚がぽつんと置いてある
などなど。

とにかく「だまされた感」満載のホテル。
「リニューアルしました!」と銘打って、錯覚を起こさせるような写真の提示方法。
数年前に懲りたのだが「ひょっとしたら・・」と思って泊まったのが間違い。
フロントのお姉さん方の印象が良いだけに実に残念。

全国のホテルを泊まり歩いていますが、「ひっかかった!」というのはさすがに初めて。
貴重な体験をさせていただきました。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月11日 13:03:34

過日はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は設備の面にて、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

リニューアルをしたお部屋でございますが、インターネットに出ておりますエクセル喫煙ルームと禁煙ダブルルームとなっており、また部屋数も限られております。表示方法が悪くお客様にご迷惑をお掛けしまい申し訳ございません。早急に表示方法を訂正致します。

また、お部屋に関しましても今すぐ全ては出来ませんが、徐々に改善してまいります。

至らぬ点もございましたが、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

賜りましたご指摘を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 檜山

【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2012年11月23日 09:45:57

外から見えやすい所は綺麗ですが、客目線で宿泊してみないとわからない所は汚いです。オーナーさんは一人部屋でお風呂に入った時に見える汚さを見て欲しいです。掃除が行き届き綺麗と言う他の客のコメント見ましたが信じられません。 現場止まりにならず伝わる事を切にお願い致します。
業者と話し合いでなく汚れやカルキは老朽化。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月23日 15:47:42

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。上の者に報告しバスルームの現状を見せ、老朽化により清掃で落ちない汚れがございますので只今専門業者に手配いたしております。
頂戴しましたお声を大切なご意見として受け止めさせて頂き、今後お客様が快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

フロント 檜山

【秋得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2012年09月01日 16:41:12

他県からきたため大雨が降ったことを知らず、チェックインの際に肩の上に水が落ちビックリしましたが、その私の行動にフロントのかたは気づかないはずないのに何の反応もなく残念でした。数日間の滞在でしたが、お客さんに気持ちよく滞在して欲しいという気持ちが見えないと幾度となく感じたのは、君津に競合するホテルが少ないからでしょうか?部屋の壁が黒く汚れていましたが濡れタオルで拭けば簡単に取れました。浴槽の壁にはカビが。ランドリー部屋も掃除がされているようにはみえませんでした。朝食は良かったです。サービス、掃除ともに、価格が同レベルでもっときちんとしているホテルはたくさんあると思います。

グランパークホテルパネックス君津 2012年09月02日 11:40:13

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、お客様のご期待に十分にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、、お客様により一層ご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。朝食以外の部分でもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆様に快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 渡邉

<30日前> 『早割』 ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2010年09月21日 14:35:02

仕事で君津に宿泊する事が多くいつもは近隣ホテルに宿泊するのですが気分転換に利用してみたのですが・・・古いのは仕方が無いかと思いますがデスク用の椅子にまずはビックリのしみだらけ・・・椅子を変えろとまでは言いませんが、せめて布キレ一枚掛けるくらいの工夫は有ってもよいのではないかと・・・タオルを敷いて座りましたがとても残念。朝食バイキングもいつもの所と比べると貧相に感じました。今ではいつものホテルを気持ち良く利用してます。

【無料入浴券+お食事割引券付】日帰り湯施設でゆったり外湯プラン(朝食付)
【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付

【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2010年08月26日 05:42:30

風呂が狭いし汚い

グランパークホテルパネックス君津 2010年08月27日 16:06:17

この度は、グランパークホテルEX君津に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の件につきましては、
お掃除が行き届かなかったようで
大変、申し訳ございません。
清掃後、確認はしておりますが
再度、充分な見直し作業をするよう
清掃スタッフへの指導を徹底して
参ります。

お忙しい中、ご投稿

★20%OFF★【★連泊割】朝食バイキングで飽きにくい!シングル連泊プラン【3泊~】

ジュネイさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2009年10月30日 11:04:15

夫が君津に出張の時は、いつも泊まらせていただいています。
今回は、空調の音がうるさくて、眠れなかったと言っていました。
フロントに言えば?部屋変えてもらえるかもしれないよといったのですが、
言っても同じだから・・・・(それがいけないと思うのですが)と
そのままにしたら、全然眠れなかったそうです、
翌日の会議は、辛かったと言っていました。

きっと、部屋によって、空調の音が響くところとそうでないところがあるのだと
思います。

2009年10月
グランパークホテルパネックス君津 2009年11月23日 16:18:56

いつも、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、睡眠を妨げてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

空調の音以外でも、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。可能な限り対応させていただきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りずに、またご来館いただけましたら幸いでございます。

☆がんばれ☆ビジネスマン ◆素泊まり◆シングルルーム企業戦士応援プラン
【◆禁煙◆【素泊まり】朝食なしビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 13:28:38

入口や1階は綺麗なのですが、部屋はかなり年季が入っています。
ユニットバス周りはかなり目立ちます。
何より我慢できなかったのが、一括空調です。
この時期でエアコンOFFにしているのに、部屋が暑いのなんのって!!
何で汗かきながら寝なければいけないのか。。。
窓開けようとしましたが、タイミング悪く春一番で怖くて開けれませんでした。
エアコン以外は満足です。

グランパークホテルパネックス君津 2024年02月20日 12:20:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室内空調の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上改善が難しい部分もございますが、
なるべく改善に努めていきたいと思います。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス君津

人気No.1!60種類の朝食バイキング付き!駅チカ徒歩2分◎朝食付き◎【首都圏おすすめ】/ECOプロ
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/12平米/ベッド1000】

jojo185さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2020年11月27日 09:12:41

11月23~27日と4泊しました。良いところ悪いところありますが、全体的には値段に対して不満足です。
立地は駅チカで申し分なし。朝食も他の方も指摘しているようにメニュー豊富で、毎日微妙に変化しているので4泊でも美味しく食べられました。
その一方で不満な点も多々。1つはエアコンが集中管理で部屋毎の調整ができないこと。初日の夜、この季節にしては暖かい日で、暖房切っても汗が出る位、で、窓を開けたら蚊が入ってきて蚊と格闘する羽目に。2つ目はあまりにも浴室周りが狭い! 多分売られている中で最も狭い浴槽で、2-3万/月のアパートレベル。浴場があるのでということかもしれないが、それにしても狭い! 3つ目は、今回3連泊プランという清掃不要プランで申込みました。清掃がないのは仕方ないが、ゴミの回収もないので、ゴミ箱がゴミで溢れました。これまで多分数百泊はしていると思いますが、ゴミを回収してくれないホテルははじめてです。次はないというのが結論です。

グランパークホテルパネックス君津 2020年11月28日 13:40:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あらゆる面におきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、非常に申し訳無いことでございました。設備・お部屋の広さに関しましては改善が難しい所ではございますので、サービスの面でご満足いただけるよう尽力して参ります。
また、プランに関しましては今一度見直したいと存じます。
率直かつ貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【3連泊割~】料金そのまま+そうじなしでお得♪60種朝食バイキング/駐車場付き
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年07月31日 19:14:34

駅からは近く便利でしたが、値段のわりに部屋は古く水回りも清潔感はありませんでした。
バイキングは美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2019年08月04日 17:29:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、清掃スタッフと共に清掃の強化を図りたいと思います。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
お客様のまたの心よりお待ちしております。
フロント 川田

【楽天トラベルセール】15%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2017年09月20日 09:50:49

このレベルでこの値段は高い。世界に誇る製鐵所があって成り立っているのだろう。
部屋は古いが清潔感はあるのが救い。ただこれだけの値段をとって長年経営しているなら、もう少し設備投資に力を入れるべき。ユニットバスやウォシュレットは何十年前?と聞きたくなる感じ。風呂からシャンプーやボディーソープを取ろうにも、トイレの給水タンクの上にあるので、トイレまでびしょびしょになる。部屋の空調も今どき集中空調でHi-Low設定のみ、個別空調にすべきでは?
「田舎のビジネスホテル」に泊まることもあるが、最近は田舎でもそこそこきれいで、そもそもそういうところは断然安い。ここは都内の古いビジネスホテル、という感じ。
価格さえ下げれば納得感があるのですが。

グランパークホテルパネックス君津 2017年09月24日 06:00:53

この度はご来館頂き誠に有り難うございました。又、貴重なご意見、アドバイスをいただきありがとうございます。お客様の感じること、我々も、都度、上伸しているところで有ります。ただわれわれの、ホテルもいくつかのグループから成る、会社でございます。そこには予算もあり、優先順位もあります。何卒ご理解いただければ幸いです。またのご来館お待ちしております。
フロント 廣部,

【早割14】【さき楽】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅チカアクセス抜群!◎朝食/駐車場付き◎
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2017年03月23日 22:03:04

木更津、君津方面でシングルの部屋を探していましたが空きがなくこのホテルのセミダブルで取りましたが、明らかにシングルの部屋で枕を2つ並べているだけでした。繁忙期はどのホテルでもこんなことをするのでしょうか?

グランパークホテルパネックス君津 2017年04月03日 03:51:52

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。お部屋に関するご指摘を頂きましたが、こちらに関しては多くを語ることはできません。当館も、オープンして、20数年の月日が経ちます。繁忙期ということではなく、施設が当時の企画であるということ、ご理解いただければ幸いです。
この度はご来館頂きありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
フロント 広部

【連泊割】ビジネス出張応援☆朝食ビュッフェ&駐車場付【3泊以上】

投稿者さん 2016年12月20日 20:43:12

本日から2泊で泊まってます。が、シャワーの水量が最強に弱いため水と温水の調節が難しく、且つ便座には前の宿泊者の便水?尿?おつり?が付着していて気分が滅入りました。チェックインしたばかりなのに早くチェックアウトしたい…次回は前の通りのどちらかのホテルにします。季節的に気になる空調も一括空調なので気にされる方は気を付けましょう。駅、コンビニ、居酒屋、ファミレスが近い立地だけは最高です。

グランパークホテルパネックス君津 2016年12月27日 01:17:44

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃面に関しまして、嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度業務全体を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿ありがとうございます。
   フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年08月21日 11:23:25

かなり老朽化しています。バスルームの蛇口付近など、もう少し磨いてくれると、その印象も多少は薄らぐかも。朝食はなかなかの品揃えでいいと思います。が、お部屋の料金は高すぎます。

2016年06月
グランパークホテルパネックス君津 2016年08月21日 23:53:23

貴重なご意見と口コミへの投稿感謝いたします。
設備や料金の件、お客様の声を基に今後につながるよう参考にさせて頂きます。
お気づきの点がございましたら、どんどんお申し付け下さい。
お客様に満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
   フロント 高橋

【1000円QUOカード付】(^ω^)ビジネス出張プラン【駐車場付】
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年09月08日 19:51:54

タオル掛けの位置が悪く、立ち上がる際に頭を打った。とても危険なので場所を変えた方が良い。そして、部屋を裸足で歩いた際にカーペットが湿っていて気持ち悪かった。また、エアコンの調整ができないので寒かった。止めると暑くて調整可能にしてほしかった。

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 01:18:30

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊いただき厚くお礼申し上げます。
お部屋にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お見舞い申し上げます。
タオル掛けの位置を早急に確認し改善を図る次第です。ご提案を検討して参ります。
室温につきましてはフロントにて一括で調整をしております。只今季節の変わり目で大変難しい所と感じておりますが他のお客様への配慮も考え決まった時季に冷房と暖房を切り替えております。お客様のご理解とご協力に感謝致します。尚、フロントにて毛布を貸し出しておりますのでお気軽気にお声掛け下さいませ。

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年05月04日 07:26:36

風呂が狭い・風呂のドアが途中までしか開かないのでぶつかる。ランクはCクラス

2014年04月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月04日 23:38:39

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
浴室にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋を改装したとはいえ、まだまだ改善すべきところがあるということを肝に銘じ、この課題と向き合って参ります。
簡潔で明快なご意見をいただけたことに感謝致します。
           フロント 長谷川

【★ポイント10倍】★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年01月13日 08:04:20

ウォシュレットが故障していました

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月13日 21:57:58

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋の管理が行き届かず申し訳ございません。
早速対応いたします。次回のお泊りではこのようなことが無いよう、徹底して参りますので、次回のご利用に際も是非、グランパークホテルエクセル君津をご用命いただければ、幸いです。
          フロント 遠 藤

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)