グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 19:19:01

女性浴場の利用目的で予約したのに、部屋内にあったパンフレットに「女性浴場は6月から調整中で入れません」と。。

で結局入れず。HPにも記載がなく、ネット予約前にも確認がなかったし、チェックインの時もスタッフから何の確認もなし。スタッフの愛想も悪い。

また、女性浴場は普段も曜日指定があるみたいだがその記載もなかった。

共用浴場も部屋の一室ほどの広さしかなく、シャワーも二台しかない。

部屋のUBも古く狭く汚く、トイレも側壁に身体を密着させないと座れないほど狭い。

また掛け布団も汚かった。

グランパークホテルパネックス君津 2021年08月24日 10:42:15

お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
HPの方には一応記載はさせて頂いておりましたが、こちらの表記が大変分かりにくかった事、またチェックイン時にお客様への説明をしていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
その他お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
出来る限り設備等も改善できるよう、尽くして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【夏の特大タイムセール】セミダブル限定朝食バイキング付きプラン♪
【【喫煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年09月13日 13:16:23

とにかく部屋が狭いです。駅前で幹線道路脇なので飲食店も多く立地は良かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2020年09月13日 14:24:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さですが、お客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。改善が難しい状況ではございますが、それ以外のサービス面でご満足いただけるよう尽力して参ります。
立地には恵まれておりますので、宜しければ次回ご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】【さき楽】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅チカアクセス抜群!◎朝食/駐車場付き◎
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年01月02日 16:06:28

1泊2日お世話になりました。
車で来たのですが、駐車場が分かりにくいです。駅からは近くていいと思います。
フロントの方の笑顔がないのと、ルームキーを片手で渡されたり、違う部屋のルームキーを間違えて渡されました。接客業としてきちんとして欲しいです。お風呂の大浴場ですが、狭いし定員5名なのにシャワーが2台しかなく3人目の方が待機する形になっていました。
朝のバイキングだけは美味しくて良かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2020年01月02日 18:29:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応の不手際によりお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
今後もグランパークホテルパネックス君津を宜しくお願い致します。

【千葉県民限定】地元地域応援プラン♪【朝食ビュッフェ&駐車場付】

投稿者さん 2019年04月06日 06:16:21

狭いし高い。
こんなコスパの悪いホテルは初めてです。
便所風呂の狭さは都心のボロホテル並みです。
二度と泊まりません。

グランパークホテルパネックス君津 2019年04月06日 16:28:28

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
設備の方はこちらでも改善できるよう努めてはおりますが、大がかりな工事になってしまう故に、難しいところもございます。
何がともあれ、お客様に不快な思いをさせてしまったことには変わりはございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
少しずつにはなってしまいますが、設備等もお客様が快適にお過ごしになれます様、改善して参ります。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 佐京

【当館人気No.1!美味しい60種類の朝食バイキング付き】駅チカ徒歩約2分◎朝食/駐車場付き◎
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

nobbybeachさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

nobbybeachさん [40代/男性] 2018年12月30日 12:54:12

出張でよく君津の他のホテルを利用させていただいております。
朝食の評判の良さに初めて宿泊してみました。まず驚いたのが、部屋が古く汚い。過去の口コミでホテル側の返信で修復保全には予算が限られているとありましたが、それを理解した上でもとにかく汚かったです。水回りの目につきにくいところに黒ずみやカビがあり、とてもリラックス出来る状況ではありませんでした。予算がないなりに知恵を使えばある程度はきれいになると思います。きれい好きな方や少し神経質の方はとても無理なレベルだと思いました。
あと、チェックイン時にフロントの方からは何も説明がありませんでした。こちらも過去の口コミの返信には説明を徹底しますとありましたが、こちらも改善されていないようです。
また朝食時も、少し遅めに入店したらとにかく品切れが多い。その上おしゃべりに夢中な配膳係り。裏からの声もよく聞こえ気持ち良い朝食ではありませんでした。
口コミに対する対応、改善が全く出来ていない印象でした。
もう二度と宿泊はしないでしょう。
ただ、翌朝チェックアウトする際の女性のスタッフの方の対応はとても良かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2018年12月30日 14:37:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
また、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声、こちらで重く受け止めております。ご指摘を受け、また一から清掃の強化、朝食スタッフにも厳重に注意致します。この機会に当ホテルの問題を見つめ直すことができました。感謝申し上げます。
今後一つ一つ時間が掛かるかとは思いますが、改善して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 佐京

ポイント10倍!60種類の朝食バイキング駅チカ徒歩約2分◎朝食/駐車場付き◎

投稿者さん 2018年08月05日 00:30:23

今まで楽天トラベルを利用したがここまで最悪なホテル?ビジネスホテル?は無い。2度と使いたくない

グランパークホテルパネックス君津 2018年08月05日 12:48:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。
今後二度とこの様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】

ココこまくみさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ココこまくみさん [40代/女性] 2018年02月13日 16:14:30

フロント対応がよくない。お客さんに見えるところに在庫を置いてあり、みっともない。
案内が悪い。

グランパークホテルパネックス君津 2018年02月14日 12:15:09

今回は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応や館内の整理整頓が行き届かず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフの教育を見直していきたいと思います。
              フロント 守

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】

セリオ1971さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

セリオ1971さん [40代/男性] 2016年11月19日 19:44:46

エアコンを停止しても、常時換気の為のファンが回り続けていました。
その為か、低周波の唸り音が鳴り続けて、うるさくて寝れませんでした。
見た目は綺麗ですが、設備は古いみたいですね。

グランパークホテルパネックス君津 2016年12月21日 14:54:24

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、設備が古い為お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

対策を考え、その他清掃面等でもカバー出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 檜山

【美味しい60種の朝食ビュッフェ】駅チカ徒歩2分 駐車場付
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年08月16日 20:01:57

フロントの方は愛想がよかったのですが、お風呂が二階にあり利用できる事についての説明と、朝食付きのプランにも関わらず説明がありませんでした。
部屋のお風呂はユニットバスタイプですから、多少は覚悟していましたが、想像以上に狭く、とてもストレスが溜まりました。
二階にお風呂がある説明がチェックイン時にされていれば…と、残念です。
部屋自体もとてもせまかったです。朝食は、美味しかったです。従業員の方が私服で仕事していたのは、驚きましたが。
リピートがあるかと言えば、残念ですがないと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2016年08月21日 23:07:52

スタッフの説明が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度業務を確かめ、お客様に満足して頂けるよう、今後とも努めさせて頂きます。
貴重なご意見と口コミへの投稿感謝致します。
   フロント 高橋

【早割45】ぐ~んと早めで安心!美味しい朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2013年07月19日 02:33:26

朝食は素晴らしいのですが新しいメニューも提案して欲しいです。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 23:47:10

この度は、当館を、ご利用頂き有難うございます。ご要望の件につきましては、レストラン
シェフに伝えましたので、次回をお楽しみにしてください。お待ちしております。
  フロント広部

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年05月27日 20:26:26

朝食やメインフロアは良いです。
水回りや風呂からみえる所の汚れは厳しいです。検討とのことですが、いつ頃になるか教えてほしいです。それか価格を考えて下さい。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月29日 07:55:56

いつもご利用いただき

ご指摘の件ですが、
当館だけですぐに対応できればいいのですが、
そういうわけにもいかず、
お客様よりこういったご指摘をいただいて
いるので、なんとか早く改善してしてほしいむね
本社に問い合わせましたところ、他の館とのかねあいもあり、早くても7月後半ごろになるとの回答でした。

申し訳ございません。もう少し時間がかかって
しまいそうです。

価格の件につきましては、何とかご納得いただける価格にできるようにしたいと思っております。

フロント 北畠

【春得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年04月30日 13:34:26

毎月お世話になり感謝はしてますが、やはり水回りが汚いしお風呂に入った時に見える所がより目立ちます。
アメニティのおく所のガラスも…
この値段なら他ホテルはもっと頑張ってる気がします。
反面 朝食良さ フロント対応の良さ メインフロアのきれいさが勿体無い
まず部屋が先と思いますが…
検討 改善中と回答貰いましたが残念です。
利用し続けたいので苦言を言わせてあただきました。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月01日 12:19:51

日頃よりグランパークホテルエクセル君津をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

水回りに関しましてリニューアルの準備をしておりますが時間がかかってしましお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点もございましたが、フロントスタッフ・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 檜山

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年03月22日 14:29:23

サービスやメインフロアー、朝食は良かったです。
とにかく風呂場の悪さにつきます。広さはしかたないにしても、一部でもリニューアルしてくれればと思います。
シャンプーも変えて欲しいです。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月24日 09:53:53

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

水周りのリニューアルに時間がかかっており、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。着実にリニューアルに向けての準備をしておりますので、大変心苦しいのですが、今暫くの間お待ちくださいませ。

また朝食やサービス以外の部分でもお客様にご満足していただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後ともグランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中尾

投稿者さん 2012年12月15日 00:17:29

せっかく楽しみにして来たのにフロントの方の対応が酷すぎて気分が悪いです。周りに新しくてきれいなホルがあるのに、9000円も出してどうしてここを選んでしまったのか悔やまれます。駐車場も近くにはまばらにしかなくて遠かったです。

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2012年12月16日 14:41:02

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、私共スタッフの応対により、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。ご指摘いただきました事を反省し、今後スタッフ一人ひとりが心を込めたおもてなしで、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう徹底して参ります。

駐車場に関しましても、お客様にご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。当館ではホテルに隣接した場所に47台分の駐車場を用意しておりますが、先着順となっている為、満車の場合は少し離れた場所の駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けし、心苦しいのですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年06月28日 14:47:30

エレベーター寄りのわけありプランで利用しました。
部屋はエレベーターから4部屋分離れていたにもかかわらず、非常にうくまともに眠れなかった。あの音はエレベーターではなく、他の空調かなにかの音に違いないが、とにかくうるさい。
音以外でも部屋は清潔感がなく、非常に居心地が悪い印象。
絶対に他人には勧めないでしょう。

2012年06月
グランパークホテルパネックス君津 2012年07月01日 15:14:11

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はわけありプランのお部屋でございまして、エレベーター寄りで、他のお部屋より環境音が気になる為、通常のシングルのお部屋より安い価格でご提供しております。音に関しましては個人差があるようですが、お客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、清掃が十分でなく、残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともグランパークホテルエクセル君津をご愛顧頂けますようお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

どんinoueryj7さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

どんinoueryj7さん [40代/男性] 2012年02月07日 01:38:29

LAN完備と言いながら繋がらない。フロントへ連絡したが、PCの再起動をしてくれの一点張り。再起動しても繋がらないことを連絡しても、その後回答なし。夜中になってフロントへ連絡すると、今日はこのまま繋がらないかもと・・・。調べても無いらしい。挙句の果てに『良くあること』のように扱われて。つながらないなら『LAN完備』なんて書いて客を呼ぶことはしないで欲しい。仕事があるからLANが繋がるところをと思って、若干割高だが泊まったのに。二度と泊まる気がしない。

2012年02月
グランパークホテルパネックス君津 2012年02月07日 13:13:39

ご利用いただきまして

LANがつながらないうえに、
フロントの対応が悪く、御不快な思いを
させてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が起きませぬよう、
LAN設備を確認し、フロントの対応を
もう一度、きちんと改善してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年12月20日 10:13:00

フロント対応・設備もそうですが、この価格でこの部屋?木更津や千葉や津田沼に出た方が、同じ価格で設備・対応も全く違います。
二度と利用しません。
フロントの対応に一番頭が来た状況です。チェックIN時に挨拶がない。又、問いかけにも即答で出来ませんと・・・何とも教育がなってない。史上最悪ホテルの一角です。
再度、教育を要請いたします。

2011年12月
グランパークホテルパネックス君津 2011年12月25日 22:15:04

ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

御指摘ありがとうございます。
もう一度、みんなでお客様への
応対を確認しあい、徹底してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2011年09月12日 12:37:42

苦情・・・ユニットバスのトイレが汚すぎる。
感想・・・紹介を受けた「いわし亭」は単なる居酒屋。ホテルの紹介で有ることがわかっていながら接客は最低。具体的には「お任せコース」3千円台とボトルの焼酎を注文したらものの数分で全ての料理を持ってきて味わうまもなく(不味かったが)おにぎりが出てきた。周辺に立派な店名を付けた店(名で誤魔化されている)が無く客がたくさんでセットの客は早く帰せるからか?お任せ料理は初めての客に店の自慢が出来るお品書きだと思ったがこの店の考え方は違うらしい。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月18日 18:23:16

ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさてしまいまして、
本当に申し訳ございません。

改善できます点は、早急に改善して
まいります。
また、ホテル周辺の飲食店につきましても、
もう一度、私たち自身で利用してみまして、
これなら、お客様に自信を持ってご紹介できるお店かそうでないかを確認いたしたいと思います。

また、君津、房総方面にお越しの際は、
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【9月限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★タイムセール★(^Θ^)ゝ
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2010年08月21日 22:51:50

駐車場の場所を聞いても対応最悪。いらっしゃいませやこんばんはも無しチェックイン対応も最悪です
もう2度と行きません。
挨拶は諦めます。
ですが、ビジネスでの利用が他県含め、かなりありますがこんなホテル本当に初めてです
チェックインを済ませ鍵を渡された部屋へ行くと使用済みの他人部屋
布団、部屋着は使用したまま。ゴミ箱はゴミでいっぱい。(ティッシュや飲むヨーグルトのパックなど)机の上からトイレ&風呂まで使用したまま!別の宿泊客の外出中?なのか掃除をせずに1日以上そのまま?どちらにしても気持ち悪くなりました。
朝、フロントでもこちらが何も言わない事を良い事に謝罪一つ有りません。
部屋ドライヤーも壊れており使えませんでした。
別のお客様の評価は分かりませんが私はもう泊まりません。
近くの別のホテルに泊まることにします。

グランパークホテルパネックス君津 2010年08月29日 15:25:24

この度は、グランパークホテルエクセル君津に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、何かと不行届きの点がございました事と恐縮しております。

フロントスタッフによる、ご到着時の挨拶、ご出発時のお詫び共になかった事、
客室清掃スタッフの不注意による、お部屋の清掃し忘れた事、重ねて陳謝致します。

担当したスタッフには、厳重注意を致しました。
また、その他のスタッフに対しましても、指導致しております。

今後このような事がないよう細心の注意を払って参りますので、
何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

今後とも、私共のホテルをご愛顧いただき、再度のご来宿お待ちしております。

支配人 土橋 紀枝

【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2010年01月17日 14:22:51

部屋は古くて汚いし臭いもきつかった。ごく普通のシングルルームという広さで一人でも狭いくらい。一人で泊まるにはクオリティから言っても高すぎる印象です。

2010年01月
グランパークホテルパネックス君津 2010年01月18日 14:54:29

この度はグランパークホテルEX君津に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームもご用意致しております。またはチェックイン前にご連絡いただけましたら、オゾン消臭対応も承っております。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★
【【全室ウォシュレット付】1~2名・選べるセミダブル☆朝食付】