グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月17日 20:47:22

当方学生じゃないのに間違ってとってしまい(その日どうしてもホテルをとらなければならず・・)
謝りの電話を入れたところ、少しの料金アップで泊めていただけて本当に感謝!
朝食もおいしく、部屋も広いしで大満足でしたε(*´・∀・)з
一つ言うなら、お風呂場が少し狭かったくらいかな?
でも普通のビジネスホテルと同じ位だし、何にも問題ありませんでした。
アメニティもそろえてくださってて、良かったです♪

2014年06月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月18日 00:21:24

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
楽しい旅のお手伝いができたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルでは温泉スパの無料券もお渡ししていますので、次回ご来館の際には是非ともご利用頂き、旅の疲れと体のリフレッシュをされてはいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ちしています。
            フロント 遠 藤

【学割・卒業旅行】グループ旅行プラン(ゼミ・サークル新歓に♪) 【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

kazuya.ohsumiさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kazuya.ohsumiさん [40代/男性] 2014年06月06日 02:17:49

トータル的に快適なホテルです。
特に朝食バイキングは「ちゃんと作ってある」料理で大変おいしく、豪勢でした。
ホテルによっては単に種類の多さにこだわるでけでおいしくない料理の所も多いですが、ここは料理される方が素晴らしいと思いました。

2014年06月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月06日 23:09:39

お忙しい中のひと時を、グランパークホテル パネックス君津でお過ごし頂き誠に有難うございます。
朝食はご満足いただけたご様子、スタッフも喜んでおります。その他にも温泉スパの「無料入浴券」などもお渡ししておりますので、次回お泊りの折には試されてはいかがですか?
多忙なお仕事の合間を是非当ホテルで癒していただければ幸いです。
            フロント 遠 藤

【★ポイント10倍】★駅近徒歩2分★ビジネス出張プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】シングル★話題の朝食付】

pepe555さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

pepe555さん [50代/女性] 2014年05月14日 21:36:54

お風呂は狭かったですが、お部屋には空気清浄機とかリセッシュとかミネラルウォーターを用意してくださっていたので、お風呂の分を差し引いても、十分満足出来ました。
朝食も、以前に比べてグレードアップしていて、和・洋・中と、たっぷりおいしく頂きました。他に3名、シングルで宿泊しましたが、その友人たちにもとても評判が良かったです。フロントの方も感じがよかったし、マッサージルームも、旅の疲れをとることができ、よかったです。また、君津に行く際は、利用させて頂こうと思います。

2014年05月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月14日 23:19:54

この度もグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして厚くお礼申し上げます。
当ホテルにてご友人と楽しいひと時を過ごされたご様子、私共も嬉しく思います。
お察しの通りグレードアップいたしまして新たな気分でお客様をお迎えしております。様々な変化をお楽しみいただけたでしょうか。
夏の季節も千葉は賑わいます。どうぞいらしてください。次回のお越しを心よりお待ちしております。
           フロント 長谷川

<30日前>オンラインカード決済限定『早期得割』
【★駅近2分【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年04月21日 19:48:55

4月12日に妻と利用させて頂きました。部屋の狭さは覚悟していましたが掃除も行き届いておりスタッフの対応も良かったです。入浴施設の無料券とタオルも貸して頂きました。朝食も種類が多くて美味しかったです。是非また利用させて頂きます。

2014年04月
グランパークホテルパネックス君津 2014年04月22日 02:37:12

この度は グランパークホテルパネックス君津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
行楽のひと時を当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、駅前の立地条件に加えて、ビジネスや観光地への利便性の高さから、皆様にご利用頂いております。またこちら方面へお越しの機会には是非、当グランパークホテルパネックス君津をご用命下さいませ。

当館人気♪【金・土・日限定】★房総週末プラン★
【★駅近2分【喫煙】セミダブル★話題の朝食付】

Rapsodiaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Rapsodiaさん [40代/男性] 2014年03月13日 06:59:30

部屋は料金相応です。駅に近いことが一番のメリット。駐車場の入り方がわかりづらくホテル裏の一方通行を二周しました。第二駐車場は舗装してあります。

グランパークホテルパネックス君津 2014年03月16日 23:44:24

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。隣接の駐車場は二箇所ございますが出入り口がそれぞれ逆の位置にございますので、フロントにて地図をお渡ししております。混乱を招かぬよう案内の仕方と看板の表記を見直して参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

★日曜限定ビジネス出張★週末セール★話題の朝食付★
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年01月05日 14:08:22

対応も丁寧で、朝食も美味しく良かったです。

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月05日 21:45:57

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様への対応につきお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また朝食にご満足のご様子で何よりでございます。
「良かった」の一言でスタッフ一同はとても励まされております。明日からの糧とさせていただきます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
          フロント 長谷川

【冬得】★マザー牧場へ行こう(早期特割/直前割)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

みーひーじゃーさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年12月21日 14:02:07

いつもゴルフのときに利用しています。今回はダブルルームでした。思ったより広く
ゆっくりくつろぐことが出来ました。朝飯も充実しているので、いつも楽しみにしています。
今回、エレベーター内が石油臭かったのは???
月曜日の朝に、マッサージルームを利用しようとしましたが、たぶん使用済みリネン置き場に化していて、利用できなかったのが残念です。

2013年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年12月23日 05:17:32

この度もグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、エレベーター内にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、マッサージルームが使用できないという点を重ねてお詫び申し上げます。
只今、当ホテル内の改装工事を行っております。溶剤等扱っておりますゆえ、臭いが若干残ってしまいました。早急に換気を行い対処させていただきました。使用済みリネンについてですが、リネン室付近に工事関係の物を安置しているために急遽仮置き場としてマッサージルームを利用いたしました。お客様への配慮とご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
改装工事の終了まで、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今回もお寛ぎされたご様子で何よりでございます。どうか次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【冬得】60種類朝食バイキング付プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年11月06日 16:29:25

法事の前泊で2度目の利用です。
レイトチェックアウトまでゆっくり準備してから出かけられるので便利です。
朝食のビュッフェも品数が多く、満足しています。
スタッフの方たちはいつも笑顔で声をかけてくださるので気持ちいいです。

欲を言えば、タオル類がだいぶくたびれているので、もう少し厚めの生地で肌触りが良いと嬉しいです。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月06日 22:31:13

この度もグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。又、朝食にもご満足のご様子、何よりでございます。
タオル類に関しましてご意見に感謝いたします。肌触りの良いものを選び、交換することを検討して参ります。

今回は法事ということでしたが、レジャーやビジネスでのご宿泊も承ります。是非ともご利用下さいませ。
爽やかな笑顔でお迎えいたします。

投稿者さん 2013年10月11日 08:51:29

大人2名、朝食付きで8000円のプランを利用しました。
朝食は、他の方のレビュー通り、種類が豊富で美味しかったです。
残念だった点は、シャワーと蛇口を繋いでいるボルト?が緩んでいて、シャワーを出した瞬間、繋いでいる蛇口部分からトイレの方まで水くが吹き出ました。
自分でまわしてみたらなんとか収まりましたが、チョロチョロと出る状態…
使っている内にまた緩んでくると思うので、点検したほうがいいかと…
朝食付きでこのお値段ですので、満足です。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月15日 00:13:01

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーの接続部の緩みによる水漏れとの由、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。早速、点検し改善して参ります。
朝食にはご満足いただけたご様子、嬉しく思います。是非また房総をお訪ねの際は、当ホテルをご指名頂く事を心よりお待ち申しあげます。

フロント 遠 藤

【★ポイント10倍】【★駅近徒歩2分★駐車場】ビジネス出張プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年10月07日 23:43:00

10/5に妻と宿泊しました。
結論から言いますと、大・大・大満足です(笑)
まず、楽しみにしていた提携温泉のかずさの湯ですが、非常にゆったりでき、その日の疲れが吹き飛びました。
また車だったので、それほど感じませんでしたが、電車で行くなら、君津行の真ん前で非常に便利です。
そして朝食も非常にバラエティに富み、おいしかったです。
これで2人で7000円は、ちょっと申し訳ないくらいです。
とにかく内房のレジャーの拠点として、また是非利用させていただきたいと思います。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月09日 00:59:06

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お寛ぎいただけて、大・大・大満足で何よりでございます。お客様のご期待に応えられたのは喜びでございます。明日からもスタッフ一丸となって精進して参ります。

内房は秋も見所の多い所です。ぜひとも疲れを癒しにお越し下さいませ。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
         フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年08月19日 22:19:34

毎年、夏に利用しています。
ここは朝食が素晴らしいです。
フロントの方もいつも感じよく接して下さいます。
お風呂のサービス券も頂けるし、金額で考えると大満足です。
来年もこちらのホテルを利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津 2013年08月21日 00:14:45

この度もグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
毎年お越し頂けて大変嬉しく思います。お客様応対、ホテルサービスにご満足のご様子、何よりでございます。当館がお客様のレジャーに一役買えたことは大きな喜びでございます。更なるサービス向上に向けて切磋琢磨して参ります。
来年の夏に再びお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年07月19日 16:55:50

朝食は、種類も多く、最高です!訳ありとも思えない部屋で、うるさくもなく、静かに寝れました。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 23:36:22

この度は、グランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。ご利用いただく全てのお客様に心から寛いで頂けます様、これからもスタッフ全員で全力で頑張って参りますので、どうか房総へお越しの際は、グランパークホテル エクセル君津をご用命いただきますことを、お待ち致しております
  フロント 遠 藤

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

rakutenKさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

rakutenKさん [40代/男性] 2013年07月17日 08:26:19

予想を大幅に上回る素晴らしい部屋だったので採点が少し甘くなっているかもしれませんが、文句のつけようのないお部屋でした。
部屋には「客室設備」に書かれていないDVDプレイヤーがあり、隣町のTSUTAYAでDVDを借りてきて観ることもできました。最大音量が少し小さくて聞き取りにくいのが残念でしたが。
逆に駅前は驚くほど何もありませんが、コンビニ至近、数件のファミレスも近く、駅の反対側に行けばスーパーやドンキホーテなどがあって必要な買い物にも困りません。それを知らずに、うっかりイオンのある隣町(青堀)まで電車で行ってしまったのですが、車社会なので駅から非常に遠い上に電車の本数も少ないので大変な目に合いました。
こちらのほうに来る機会があれば是非またお世話になりたい素敵なホテルでした。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 22:02:38

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。

ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

はまぐり6141さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

はまぐり6141さん [30代/男性] 2013年05月08日 22:40:34

よかったです。
きれいでしたし
駐車場はいれずらかったな

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月09日 20:58:36

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同頑張ってまいります。

駐車場に関しましては、なるべく早く
改善してまいりたいと思います。

これから房総はすばらしい季節を迎えます。
ご利用いただきますよう
よろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2013年05月07日 20:42:08

相変わらず美味しい朝食をありがとうございます。
部屋のにおいが悪くなければ最高なのとお風呂が数箇所利用できるともっと嬉しいです。
また近くを通るときは利用させていただきます。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月07日 22:57:51

この度も、グランパークホテルエクセル君津をご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋に不備な点があったようで失礼致しました。入浴施設の事を含めまして、ご指摘の点を私共で話し合い、調整して参る次第でございます。

当ホテル人気の朝食バイキングをご堪能されて、スタッフ一同嬉しく思います。
旅行、ビジネスでお越しの際には今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い致します。

魚拓さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2013年05月02日 07:19:39

知人から予約頼まれてですが、毎度おせわになってます

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月03日 23:54:49

日頃よりご宿泊、並びにクチコミご投稿誠にありがとうございます。
戴きましたご感想より私共の改善点をくみ取り、日々前進して参る次第でございます。
その他ご意見、ご要望等ございましたら、クチコミ又はスタッフにお申し付け下さい。出来る限りの対応をさせていただきます。
レクリエーションで房総へお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

たけし1115さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

たけし1115さん [30代/男性] 2013年04月30日 21:03:00

コンビにもそばにあり、便利でした。駐車場が点在しているのだけが難点かな。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月01日 01:14:01

駅前立地のホテルとして、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いておりますが、
混雑時には、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けする場合がございますことをお詫び申し上げます
今後ともより便利で快適なサービスを目指して励んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 遠藤

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪

ロビンフッド1604さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ロビンフッド1604さん [40代/男性] 2013年04月21日 20:23:57

ホテルが駅に近く、駐車場は砂利の駐車場ですが無料です。
部屋は広く、アメニティーも充実していて妻も喜んでいました。ユニットバスは少々古かったが、代わりに車で10分位のところの温泉の無料券も付いており、また、タオル大・小もホテルで貸しくれました。ありがとうございました。また温泉も8種類くらいのお風呂があり、とても疲れが取れました。また、房総へ行く際には利用させていただきます。
また、朝食はとても種類が多く、充実していました。食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月22日 17:50:32

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして、

ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。
これからも、もっともっとお客様に
喜んでいただける様、色々な企画を
考えてまいりたいと思います。

これから、房総はたいへんいい季節をむかえます。
ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

【春得】60種類朝食バイキング付プラン

M_Uchidaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

M_Uchidaさん [50代/男性] 2013年04月01日 18:21:11

口コミ通り朝食はとても美味しくいただけました。特に唐揚げ、春巻きが揚げたて熱々で美味しかったです。

ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

マッサージ室の無料試用があり、心も体もほぐれました。

是非、また利用したいです。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月08日 11:31:49

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後も頂戴したお言葉をスタッフひとりひとりの励みとし、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに日々励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 檜山

★3月限定★女子アメニティー付【タイムセール】

投稿者さん 2013年02月25日 21:37:10

夜、遅くの到着でしたが、フロントの方の対応がすばらしく親切で丁寧で、駐車場への案内なども助かりました!朝食バイキングも品数豊富で満足できました!また、機会があれば、理由させて頂きます。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月04日 13:04:43

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。当ホテルでは、この度ご利用いただきましたプラン以外にも、期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、また、君津、房総方面においでの際は、ホテルステイを楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様のご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉