グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

オッキー527さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

オッキー527さん [50代/男性] 2013年01月21日 20:48:21

朝食バイキングが付いて、あの価格に満足です。
日帰り温泉に行けなかったのが残念でしたが、、、、。
ロビーにあるパソコンで、インターネットが途中で使えなくなったので残念でした。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月24日 13:32:55

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ロビーのパソコンが不調の為、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。パソコンを直す事ができない場合でも、探してるページや、印刷希望のものがございましたら事務所のパソコンで対応させていただきます。

これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、魅力あるプラン作り、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

★☆ともにゃ☆★さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

★☆ともにゃ☆★さん [30代/女性] 2013年01月09日 14:50:38

12/24~25に宿泊しました。鴨川シーワールドの有料道路無料券や近くの温泉施設無料券をいただき、とてもうれしかったです。部屋もきれいで広く、マッサージ機が無料で利用できる部屋もあり、利用させていただいたらすごく気持ちよかったです。いたれりつくせりでまた利用したいと思いました。

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月11日 15:32:03

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。

鴨川シーワールド入場券付きプランをご利用いただき、房総スカイラインの無料通行券も併せてご利用いただけたご様子で幸いでございます。

無料でご利用いただけるマッサージルームもお客様にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆様に快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、また君津、房総方面にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【冬得】★鴨川シーワールド水族館へ行こう早期特割/直前割
【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

か.も.め.さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

か.も.め.さん [20代/男性] 2012年11月05日 18:21:30

彼女との旅行で利用させてもらいました。
できるだけ時間に縛られずにと、このプランにしました。
泊まる場所を一人5000円で
なんの不満もありませんでした。
予定より早く着きすぎましたが、待たされること無く部屋のキーをくれました。
対応してくれたフロントのお姉さんも気の良さそうな感じ
部屋も、喫煙室だったので、多少のクロスの黄ばみはありましたが、別途のシーツなどはとてもきれいでした。
近くの温泉?の無料券ももらえ、朝食バイキングも期待以上でした。
むしろこの値段で、あのバイキングはお得だと思います。
夕食無しのプランですが、近くにコンビニ、スーパー、ファミレス、居酒屋、飯屋
など、徒歩圏にたくさん店があります

是非また利用させてもらいたいと思います。

2012年11月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月12日 12:55:49

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中温かいご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたプランにご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからの季節は東京ドイツ村やマザー牧場などでイルミネーションもお楽しみいただけます。マザー牧場入場券付きプランもございますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2012年08月26日 11:40:09

家族3人でいきましたが、とても楽しく過ごせました。

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月30日 15:28:46

この度は数あるホテルの中から、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今回は鴨川シーワールド入場券付きプランをご利用頂きましたが、当館はその他にもマザー牧場入場券付きプラン等ご家族皆様で楽しんで頂けるプランもご用意しております。また君津、房総方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【夏得】★鴨川シーワールド水族館へ行こう早期特割/直前割
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

minatokaramiraiさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2012年08月26日 10:37:47

バストイレ別なので、ゆっくり風呂に入れました。部屋も広く大変満足しました。エアコンが効きすぎで、寒いくらいでした。

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月30日 13:52:09

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご期待に副えるお部屋をご用意でき、ご満足頂くご滞在となりましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。エアコンの方は館一体で温度管理を行っている為、各客室で細かい温度調節が行えずお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。寒いようであればフロントにてブランケットの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年08月19日 23:15:23

部屋もきちんと清掃されていて狭くても嫌な感じは全くしませんでした。激安なのにアメニティーもそろっていて女性にはうれしい!!無料入浴券を頂いた入浴施設は沢山の種類の温泉があって、ビジホなのに温泉に入れて大満足です。食事の割引券まで頂けた上、食事もかなりおいしかった!ホテルの無料朝食も何を食べてもおいしかったです。また機会があればこちらを利用したいです(^-^)

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月20日 14:00:50

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ、温泉施設の無料入浴券、朝食バイキング等、お客様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。客室が狭くお客様にはご不便をお掛けする部分もあるかと思いますが、その分工夫を凝らしたサービスでお客様にご満足して頂けますよう取り組んでおります。

頂戴したご言葉を励みに、今後も皆様が気持ちよくご利用して頂けるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邉

IT 代表代理さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

IT 代表代理さん [20代/男性] 2012年07月15日 14:36:22

入浴施設の無料券
部屋のソファー・ロッキングチェア等最高でした
ぜひまた利用させて頂きたいです

2012年07月
グランパークホテルパネックス君津 2012年07月16日 14:43:21

入浴施設の無料入浴券、客室のソファー等お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪

投稿者さん 2012年05月04日 05:00:37

近くのお風呂施設が利用が出来、朝食も十分な種類がそろっていて大変満足です。千葉方面へ行く際には是非リピしたいホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2012年05月18日 16:33:47

入浴施設のご利用、朝食バイキングとお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝致します。

これからも様々なプランやサービスでお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

グランパークホテルエクセル君津を、
御利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡邉

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★(週末セール)

投稿者さん 2012年03月06日 15:21:24

ベッドのところの時計(目覚ましアラーム)が、(時刻表示が)AMとPMが逆に設定されていて、アラームの設定の仕方はわかるのですが、時刻表示の設定の変え方がわからず(宿泊客が変えられるのですか?)、仕方ないのでアラーム設定時刻をAMとPM逆に設定することに。気づいたのでよかったのですが、気づかず普通にAMで設定してたら…と考えると少しこわいです。(朝、予定がつまっていたので)
それ以外は、別段不満もなくいいホテルさんだと思います。また利用させてもらいたいですね。

グランパークホテルパネックス君津 2012年03月11日 16:29:51

ご利用いただきまして

時計の件、誠に申し訳ございません。
二度とこのようなことがおきませぬよう、
客室係のものに徹底させます。
また、フロントにてもモーニングコールは
できますので、お申し付け下さい。

フロント 北畠

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(素泊まり)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2012年03月04日 15:32:24

エレベータ寄りとのことでしたが、部屋は静かで朝までスッキリ寝ることが出来ました。朝ごはんもバイキングで色々食べることができて満足です。ビジネスには十分すぎるくらいでした。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津 2012年03月05日 20:55:07

ご利用いただきまして

御満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。
また何かお気付きの点がございましたら、

【【★わけあり】【禁煙】エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2012年02月23日 14:50:58

今回は急に宿泊することになり当日限定プランを選びました 前回より今回の部屋のほうが広くお風呂も広くてお値段もリーズナブルだったのでお得感がありました エレベーターのすぐ側の部屋でしたがあまり音も気になりませんでした また機会があれば宿泊したいと思います

2012年02月
グランパークホテルパネックス君津 2012年02月25日 09:54:24

ご利用いただきまして

これからも、皆様に喜んでいただけますよう、
スタッフ一同頑張ってまいります。
他に何かお気付きの点がございましたら、

★当日限定★60種類朝食バイキング付★

投稿者さん 2012年01月04日 14:33:49

何度か宿泊しましたが、エクセルルームはとてもキレイで過ごしやすいです。
ただエアコンの調節が難しくて夜寝苦しかったです。
かずさの湯の無料券のサービスや朝食のサービスも良いです。
また宿泊させていただきます。

2012年01月
グランパークホテルパネックス君津 2012年01月04日 21:31:00

いつも、グランパークホテルエクセル君津を

エアコンの件、
大変申し訳ございませんでした。
皆様が、快適に過ごすことができますよう、
これからも、努力してまいります。

今年も、君津、房総方面にお越しの際は、

フロント 北畠

jwc373wblさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

jwc373wblさん [30代/男性] 2011年12月18日 00:27:07

大浴場、マッサージ室の存在に気がつかず利用できなかったのが残念だった。
部屋はきれいでよかったが、髭剃りの切れ味が悪くかみそり負けに悩まされたのが残念だった。
コンビニなどが近くに充実しているのはよかった。

2011年12月
グランパークホテルパネックス君津 2011年12月21日 17:37:14

ご利用いただきまして

チェックイン時に説明がなかったということ
でしょうか?
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないように、
気をつけてまいります。

また、君津、房総方面においでの際は、

【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

投稿者さん 2011年12月14日 08:12:42

君津に用事があり行った時に初めてこのホテルを利用しました。
ホテルの高さが高いので駅を出ればすぐ目につく場所にあるので分かりやすかったです。

近くにはローソンやジョナサンもあり遅い時間でも便利です。

ホテルの方の対応もよかったです。
一番安いプランだったので部屋は狭かったのですが部屋もお風呂場もとても綺麗だったので安心して利用できました。

ただ行ったのが10月くらいでまだ暑くなったり寒くなったりな時期でそのときちょうど暑い日で暖房しか効かなかったのは少し居心地悪かったです。(時期も時期なので暖房しか入れてないと思いますが)

ホテルの朝食も思った以上に種類が豊富で手作り感があってとても美味しくて実家の朝ごはんを食べてるような気分でした☆

リーズナブルなのに文句言うことなしでおすすめです!

2011年11月
グランパークホテルパネックス君津 2011年12月18日 16:45:40

ご利用いただきまして

空調に関しましては、御不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。
何とか、改善できればと思っております。
また、お気付きの点がございましたら、

また、君津、房総方面においでの際は、

投稿者さん 2011年11月17日 15:08:38

駅から近くて便利でした。

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年11月25日 05:43:40

ご利用いただきまして

また何か、お気付きの点がございましたら、
よろしくお願い致します。

君津、房総方面においでの際は、

フロント 北畠

<30日前> 『早割』 ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2011年11月02日 16:32:02

10月28日に利用させていただきました。着いた時に駐車場がわからずフロントの方に聞いたら、空いているかどうか確認に行っていただき丁寧な案内で助かりました。ベッドもセミダブルのわりには広くぐっすり眠れました。ただ自分達の寝ぞうが悪く布団の取り合いでしたが(笑)シャワーも他のビジネスホテルとかでは出があまり良くなかったりするのに、こちらはとっても出がよくて排水も完璧!!せっかく話題の朝食付きのプランにしたのに次の日釣りに行く為、早朝のチェックアウトだったので食べる事が出来ず残念でした。また、この近くで宿泊することがあれば利用したいと思います。

2011年10月
グランパークホテルパネックス君津 2011年11月08日 10:55:28

ご利用いただきまして

駐車場の場所が分かりづらくて、御迷惑を
おかけいたしました。
分かりやすい看板を設置する他、フロントでも
丁寧に御案内するなどして、対応して
まいりたいと思います。

また、朝食は皆様より大変ご好評を頂戴いたして
おります。次回お泊りの際は是非、
朝のレストランもご利用してみてください。
お待ちいたしております。

君津、房総方面にお越しの際は、

フロント 北畠

【10/14~31限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★(^Θ^)ゝ

投稿者さん 2011年10月23日 01:56:24

朝食推薦できます。

グランパークホテルパネックス君津 2011年10月31日 19:37:11

ご利用いただきまして

朝食に関しましては、皆様より
大変、ご好評をいただいております。
朝食だけでなく、他のサービスでも
御満足いただけますように、
頑張ってまいります。

フロント 北畠

【9月限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★タイムセール★(^Θ^)ゝ

投稿者さん 2011年09月29日 15:55:44

隣にコンビニがあり、君津駅にも近くて便利。

特別アメニティー付きプランでしたが、バレッタや、化粧水など
色々と入っていて大変嬉しかったです。

一番ビックリしたのが、朝食です。
今まで色々と朝食付きのビジネスホテルに泊まりましたが、
今までで一番、朝食の種類が充実してて、美味しくて
大大大満足です!!!

朝食付きホテルに泊まるのが、ここが初めてだと、他のホテルの
朝食に、ちょっとガッカリしてしまうんじゃないかと思うくらい
良かったです。
座る場所も沢山あり、ゆったりと食べる事が出来て満足でした。

また君津の方へ行く時は、絶対ココに泊まらせて頂きたいと思います!!

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月30日 22:26:49

ご満足いただけましたようで、
私たちスタッフも喜んでおります。
何かまた、お気付きの点がございましたら

また、君津、房総方面にお越しの際は
ご利用いただきますよう

フロント 浅野

プレジさんさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

プレジさんさん [60代/男性] 2011年09月24日 13:42:11

朝食は品数が多く今まで行ったビジネスホテルの中で一お晩の部類に入ると思います、もう少し少なくてもいいのでは、と言う位です。外の大風呂ですが設備良く、車でほんの2~3分露天から内風呂かなり数が多く十分満足です。すべてに満足ですが二人での部屋は少し狭い、値段が値段ですので十分OKです。有難うございました。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月29日 21:24:52

ご満足いただけましたようで、
私たちスタッフも喜んでおります。
何かまた、お気付きの点がございましたら

また、君津、房総方面にお越しの際は
ご利用いただきますよう

フロント 北畠

けっこ118さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

けっこ118さん [50代/女性] 2011年09月08日 16:54:14

バストイレが狭いのが少し残念でしたが、朝ご飯のおかずのメニューの多さで挽回できましたよ。リーズナブルなのに本当に大満足でした。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月14日 10:28:43

ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

これからは、朝食だけでなく
他のサービスでも、ご満足いただけますよう
スタッフ一同、いろいろ考えてまいります。

グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう、