グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月06日 05:19:50

初めて利用したホテルでしたが、接客もすごく良く、心地よく泊まる事が出来ました。お部屋の清掃も行き届いており、朝食のバイキングでも手作りの物が沢山あって本当に美味しかったです。ほうれん草のお浸しや鶏肉の卵とじは特に美味しく、これで親子丼が出来ちゃいました。また機会があれば泊まりたいホテルです。本当にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス君津 2015年05月06日 20:04:21

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用下さり誠にありがとうございます。

満足していただき、スタッフ一同も心より嬉しく感じております。
お風呂に関しましても、近隣の大浴場の無料入浴券をご用意させていただいております。ぜひともご利用下さいませ。
また南房にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 髙橋

【早割45】ぐ~んと早めに予約で安心◎美味しい朝食バイキング(駐車場付き)
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [50代/男性] 2015年01月12日 14:10:53

朝食で早く無くなってしまうのがあり残念

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2015年01月13日 00:58:43

この度は、グランパークホテルアネックス君津をご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくご利用いただきました朝食でしたが、十分に満足いただけませんでした事を、お詫び申し上げます。おかげさまで当ホテルの朝食はお客様より大変ご好評を戴いております。皆様のご期待に応えるべく、全てのご宿泊者様にお楽しみいただけます様、これからも運用を工夫して参りますので、どうか次回のお泊りの際にも当ホテルをご利用いただきますようご案内申し上げます。
     フロント 遠 藤

【【ワケあり】☆喫煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年09月08日 15:25:14

仕事が多忙で疲れている彼をゆっくり休養させてあげたくて二泊させて頂きました。お部屋が狭いのはわかっていたのですが…やっぱり狭かったです。お部屋のお風呂も狭かった!
でも、それを上回るサービスのおかげで快適に楽しく過ごせました。朝食、とても品数が多くておいしかったです。時間ギリギリになっても補充が頻繁にされていて、食べたかったものが無くなってしまった…なんて事が無く、ゆっくり朝食を摂る事ができました。連泊でしたがお料理も若干変化があり、全く飽きませんでした。また、連泊中のお部屋の掃除も、こちらの外出の時間に合わせてお掃除してくださって本当にありがたかったです。ビジネスホテルの中には連泊の場合でも10時に部屋から出ないと掃除はしない、と言われてしまう所が多いので、朝食後部屋でゆっくりした後に、昼食を食べに行きながら外出して、綺麗なお部屋に帰れるというのは本当に嬉しかったです。また、日帰り温泉の無料券を頂けたばかりか、バスタオルとフェイスタオルを持たせてくださったのも嬉しいサービスでした。お部屋のアメニティも、女性用には小さなスーパーマイルドのシャンプーリンスのセットが入っていて、温泉にも持って行けて助かりました。他にもボディタオルやミネラルウォーターのサービス、フロントの方々やレストランのスタッフの方々の気持ちのよい対応等、また泊まってみたいと思わせる魅力がありました。確かにお部屋は狭かったですが、心遣いが随所に感じられる素敵なホテルでした。こちらに泊まれて本当に良かったです。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 00:54:18

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはご期待に添えられず申し訳ございません。しかしながら当ホテルの各サービスをご活用され大変ご満足いただけたのは本当に嬉しい限りでございます。当方以外のホテルにはない所に着目しお褒めの言葉に感謝致します。日々の努力が報われる思いです。しかしここで満足せずまた一歩さらに一歩と前進して参ります。
千葉の旅はいかがでしたか?内房、南房、九十九里へは行かれましたか?グランパークホテルを拠点にしてくだされば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
          フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】

投稿者さん 2014年08月21日 15:27:42

大浴場がなく、別の施設へ移動しなければならないのが残念でしたが、朝食は充実していてとても良かったです。
セミダブルだったので、仕方がないこととは思いますが、夫婦二人と5歳児一人で一つのベッドで寝るのは厳しかったです。
子供がシーツを汚してしまったのですが、翌日交換してくださり、とても助かりました。
車がないので、駅から近いホテルはとても便利で良かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2014年08月23日 00:53:49

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
入浴につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。その中でも朝食への高評価を救いと考えており大変嬉しく思います。
当ホテルへは種々のアクセスが可能となっております故、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)【駐車場付】

投稿者さん 2014年08月13日 17:56:33

君津駅からすぐで、とても便利な立地に加え。こちらのご無理なお願いにもフロントの方(男性)が大変親切に対応して下さいました。大変感謝しています。

浴室は古い感じがしましたが、建物はリニューアルされており、部屋は清潔で、女性用のアメニティーもあり、とても気持ちよく利用させていただきました。
ミネラルウオーターのサービスやマッサージルームもありました。
また、是非、利用させていただきたいです。

グランパークホテルパネックス君津 2014年08月23日 00:21:02

当ホテルにて快適にお寛ぎされたご様子、何よりでございます。
ご意見ご要望につきましてはフロントにて出来る限りの応対をさせていただきます。お気軽にお申し付け下さいませ。
 是非とも次回のご利用を心よりお待ちしております。

当館人気♪【金・土・日限定】★房総週末プラン★【駐車場付】

投稿者さん 2014年06月17日 20:47:22

当方学生じゃないのに間違ってとってしまい(その日どうしてもホテルをとらなければならず・・)
謝りの電話を入れたところ、少しの料金アップで泊めていただけて本当に感謝!
朝食もおいしく、部屋も広いしで大満足でしたε(*´・∀・)з
一つ言うなら、お風呂場が少し狭かったくらいかな?
でも普通のビジネスホテルと同じ位だし、何にも問題ありませんでした。
アメニティもそろえてくださってて、良かったです♪

2014年06月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月18日 00:21:24

この度はグランパークホテル パネックス君津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
楽しい旅のお手伝いができたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルでは温泉スパの無料券もお渡ししていますので、次回ご来館の際には是非ともご利用頂き、旅の疲れと体のリフレッシュをされてはいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ちしています。
            フロント 遠 藤

【学割・卒業旅行】グループ旅行プラン(ゼミ・サークル新歓に♪) 【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

とっしぃー99さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

とっしぃー99さん [20代/男性] 2014年06月02日 14:21:37

部屋と風呂は狭い。
部屋は寝るだけなので我慢すれば。
風呂も狭いのですが銭湯の無料券を貰えるので車で10分行けるのであれば行くべきです。
朝食のバイキングも良かったです。

総合的に値段の割には安くて良いと思います♪

2014年05月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月03日 23:44:47

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。その中でも銭湯と朝食のバイキングにご満足いただけたのは嬉しく思います。
また価格につきましては私共は安心する思いです。
駅前立地ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

★当日限定★60種類朝食バイキング付★【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

pepe555さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

pepe555さん [50代/女性] 2014年05月14日 21:36:54

お風呂は狭かったですが、お部屋には空気清浄機とかリセッシュとかミネラルウォーターを用意してくださっていたので、お風呂の分を差し引いても、十分満足出来ました。
朝食も、以前に比べてグレードアップしていて、和・洋・中と、たっぷりおいしく頂きました。他に3名、シングルで宿泊しましたが、その友人たちにもとても評判が良かったです。フロントの方も感じがよかったし、マッサージルームも、旅の疲れをとることができ、よかったです。また、君津に行く際は、利用させて頂こうと思います。

2014年05月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月14日 23:19:54

この度もグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして厚くお礼申し上げます。
当ホテルにてご友人と楽しいひと時を過ごされたご様子、私共も嬉しく思います。
お察しの通りグレードアップいたしまして新たな気分でお客様をお迎えしております。様々な変化をお楽しみいただけたでしょうか。
夏の季節も千葉は賑わいます。どうぞいらしてください。次回のお越しを心よりお待ちしております。
           フロント 長谷川

<30日前>オンラインカード決済限定『早期得割』
【★駅近2分【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2014年05月13日 18:52:46

朝食ブッフェは種類が多く、ボリュームも満点。非常に満足です。アメニティも充実。特にボディウォッシュ用タオルがあり、感動しました。今回は車でしたが、駅からも近いので電車利用時も便利です。

2014年05月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月14日 23:10:35

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
「充実」、「満足」、「感動」のお言葉に大変嬉しく思います。日々の努力が報われる思いでございます。しかしここで満足はせず更なる向上を目指して参ります。明日からもこの頂いた評価を糧にし精進する次第でございます。

★日曜限定ビジネス出張★週末セール★話題の朝食付★
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

oめいちゃんoさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

oめいちゃんoさん [20代/女性] 2014年03月31日 17:08:26

お部屋も館内も清潔でよかった。朝食も比較的種類がありよかった。女性にはアメニティも付いて満足。

グランパークホテルパネックス君津 2014年04月06日 23:54:33

この度はグランパークホテルエクセル君津を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。引き続き清潔さを保つことに力を注いで参ります。また、朝食にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。
ささやかなサービスではございますが、満足というお言葉に喜びを感じております。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】★房総得々ぷらん★(週末セール)

投稿者さん 2014年01月05日 14:08:22

対応も丁寧で、朝食も美味しく良かったです。

2014年01月
グランパークホテルパネックス君津 2014年01月05日 21:45:57

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様への対応につきお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また朝食にご満足のご様子で何よりでございます。
「良かった」の一言でスタッフ一同はとても励まされております。明日からの糧とさせていただきます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
          フロント 長谷川

【冬得】★マザー牧場へ行こう(早期特割/直前割)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年11月06日 16:29:25

法事の前泊で2度目の利用です。
レイトチェックアウトまでゆっくり準備してから出かけられるので便利です。
朝食のビュッフェも品数が多く、満足しています。
スタッフの方たちはいつも笑顔で声をかけてくださるので気持ちいいです。

欲を言えば、タオル類がだいぶくたびれているので、もう少し厚めの生地で肌触りが良いと嬉しいです。

2013年11月
グランパークホテルパネックス君津 2013年11月06日 22:31:13

この度もグランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。又、朝食にもご満足のご様子、何よりでございます。
タオル類に関しましてご意見に感謝いたします。肌触りの良いものを選び、交換することを検討して参ります。

今回は法事ということでしたが、レジャーやビジネスでのご宿泊も承ります。是非ともご利用下さいませ。
爽やかな笑顔でお迎えいたします。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年10月11日 08:51:29

大人2名、朝食付きで8000円のプランを利用しました。
朝食は、他の方のレビュー通り、種類が豊富で美味しかったです。
残念だった点は、シャワーと蛇口を繋いでいるボルト?が緩んでいて、シャワーを出した瞬間、繋いでいる蛇口部分からトイレの方まで水くが吹き出ました。
自分でまわしてみたらなんとか収まりましたが、チョロチョロと出る状態…
使っている内にまた緩んでくると思うので、点検したほうがいいかと…
朝食付きでこのお値段ですので、満足です。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月15日 00:13:01

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーの接続部の緩みによる水漏れとの由、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。早速、点検し改善して参ります。
朝食にはご満足いただけたご様子、嬉しく思います。是非また房総をお訪ねの際は、当ホテルをご指名頂く事を心よりお待ち申しあげます。

フロント 遠 藤

【★ポイント10倍】【★駅近徒歩2分★駐車場】ビジネス出張プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年10月07日 23:43:00

10/5に妻と宿泊しました。
結論から言いますと、大・大・大満足です(笑)
まず、楽しみにしていた提携温泉のかずさの湯ですが、非常にゆったりでき、その日の疲れが吹き飛びました。
また車だったので、それほど感じませんでしたが、電車で行くなら、君津行の真ん前で非常に便利です。
そして朝食も非常にバラエティに富み、おいしかったです。
これで2人で7000円は、ちょっと申し訳ないくらいです。
とにかく内房のレジャーの拠点として、また是非利用させていただきたいと思います。

2013年10月
グランパークホテルパネックス君津 2013年10月09日 00:59:06

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お寛ぎいただけて、大・大・大満足で何よりでございます。お客様のご期待に応えられたのは喜びでございます。明日からもスタッフ一丸となって精進して参ります。

内房は秋も見所の多い所です。ぜひとも疲れを癒しにお越し下さいませ。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
         フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

kiyoka0516さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kiyoka0516さん [30代/女性] 2013年09月17日 17:22:09

電話予約にて1泊追加の3泊にてお世話になりました。

電話の方やフロントの方達の対応はとても親切で助かりました。
朝食も美味しかったのですが、パンが3日とも同じでクロワッサンとアップルパイばかりは少しつらかったので食パンなど変更していただけると嬉しいです。
でも、美味しかったです。

お部屋は。。。
ベッドやベッド周りなどはとても綺麗でしたが、トイレとお風呂、洗面台がもっと綺麗であれば嬉しかったです。
カビや蛇口のよごれ?あと、ウォシュレットの水もあまりでないし、調整するボタンなどもカビ?なのかよごれなのか・・・そこがとても気になりました。

野外フェスの為、たくさんの人達が泊まっていたので大変だったと思います。
本当にお世話になりました。

2013年09月
グランパークホテルパネックス君津 2013年09月18日 23:44:17

この度は、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、お部屋にて快適さが失われてしまったこと申し訳ございませんでした。只今、お部屋の工事を予定しております。しばらくお時間を頂戴出来ればと思います。率直なご意見に感謝致します。

朝食バイキングには多くの好評を頂いておりますが、メニューの改善の余地があることに気づかせて頂きました。重ねて感謝申し上げます。

レジャーの他、ビジネスでのご利用でも喜んで歓迎いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
             フロント 長谷川

<60日前> 『早割』プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

dolphin57233さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

dolphin57233さん [40代/女性] 2013年09月07日 11:34:50

8月のお盆の時期にこの価格で泊まれるのは、かなりお安いかと思います。
ただお部屋に関して・・・お部屋はエクセルルームを予約しましたが、写真とあまりに違い
最初はお部屋を間違えて案内されたかと勘違いしフロントに確認してしまいました(すいません)。
写真を見ずにあのお部屋に案内されればビジネスホテルの割には広いかな~と思えるのですが、写真をみてましたので・・・。ベッドも写真の木目のベッドではなかったです。お部屋の写真は取り直した方が誤解を招かなくてて良いかな~と。

それと今回は連泊だったのですが、二日目メークをお願いして出かけたのですが、帰ってきたらクーラーが切られておりました。その日は猛暑だった為、部屋が涼しくなるまでにかなり時間がかかりました(部屋ごとに温度調整ができない為)。
私もホテルで勤務をしていますが、連泊のゲストの部屋に入っても空調等はいじらない、というのが決まりですが、こちらのホテルではそういった決まりはないのでしょうか?
もしくは節電の為でしたら、出かけるゲストの戻り時間を聞いて、クーラーをセットしていただけるとありがたいです。

お部屋と空調の事以外は、とても満足しています。

近くの「かずさの湯」の無料券とタオルセット、そして口コミ通りの多種多様な朝食は本当に美味しかったです。
そして女性には嬉しいアメニティも嬉しかったです。
すぐ近くにコンビニやファミレスもあり便利でした。

またそちらに行く時は利用させていただきたいホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2013年09月10日 08:31:41

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、エクセルルームにお泊り頂きましたが、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご紹介するお部屋の情報は忠実にお伝えして参ります。
また、空調に関しまして失礼があったこと重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでも、お部屋の温度を保ちつつ、西側の窓をカーテンで覆うなど徹底しておりますが、スタッフのほうで不注意がございました。フロントと清掃の意思の疎通をこれからも徹底して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。

当ホテルの各サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。房総へお越しの際にはぜひともグランパークホテルエクセル君津をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

rakutenKさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

rakutenKさん [40代/男性] 2013年07月17日 08:26:19

予想を大幅に上回る素晴らしい部屋だったので採点が少し甘くなっているかもしれませんが、文句のつけようのないお部屋でした。
部屋には「客室設備」に書かれていないDVDプレイヤーがあり、隣町のTSUTAYAでDVDを借りてきて観ることもできました。最大音量が少し小さくて聞き取りにくいのが残念でしたが。
逆に駅前は驚くほど何もありませんが、コンビニ至近、数件のファミレスも近く、駅の反対側に行けばスーパーやドンキホーテなどがあって必要な買い物にも困りません。それを知らずに、うっかりイオンのある隣町(青堀)まで電車で行ってしまったのですが、車社会なので駅から非常に遠い上に電車の本数も少ないので大変な目に合いました。
こちらのほうに来る機会があれば是非またお世話になりたい素敵なホテルでした。

2013年07月
グランパークホテルパネックス君津 2013年07月19日 22:02:38

この度は、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。

また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

フロント 北畠

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン

はまぐり6141さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

はまぐり6141さん [30代/男性] 2013年05月08日 22:40:34

よかったです。
きれいでしたし
駐車場はいれずらかったな

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月09日 20:58:36

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同頑張ってまいります。

駐車場に関しましては、なるべく早く
改善してまいりたいと思います。

これから房総はすばらしい季節を迎えます。
また、房総方面にお越しの際は
グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう
よろしくお願いもうしあげます。

フロント 北畠

魚拓さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2013年05月02日 07:19:39

知人から予約頼まれてですが、毎度おせわになってます

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月03日 23:54:49

日頃よりご宿泊、並びにクチコミご投稿誠にありがとうございます。
戴きましたご感想より私共の改善点をくみ取り、日々前進して参る次第でございます。
その他ご意見、ご要望等ございましたら、クチコミ又はスタッフにお申し付け下さい。出来る限りの対応をさせていただきます。
レクリエーションで房総へお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

たけし1115さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

たけし1115さん [30代/男性] 2013年04月30日 21:03:00

コンビにもそばにあり、便利でした。駐車場が点在しているのだけが難点かな。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月01日 01:14:01

グランパークホテル エクセル君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅前立地のホテルとして、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いておりますが、
混雑時には、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けする場合がございますことをお詫び申し上げます
今後ともより便利で快適なサービスを目指して励んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 遠藤

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪