グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

ロビンフッド1604さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ロビンフッド1604さん [40代/男性] 2013年04月21日 20:23:57

ホテルが駅に近く、駐車場は砂利の駐車場ですが無料です。
部屋は広く、アメニティーも充実していて妻も喜んでいました。ユニットバスは少々古かったが、代わりに車で10分位のところの温泉の無料券も付いており、また、タオル大・小もホテルで貸しくれました。ありがとうございました。また温泉も8種類くらいのお風呂があり、とても疲れが取れました。また、房総へ行く際には利用させていただきます。
また、朝食はとても種類が多く、充実していました。食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。

2013年04月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月22日 17:50:32

スタッフ一同喜んでおります。
これからも、もっともっとお客様に
喜んでいただける様、色々な企画を
考えてまいりたいと思います。

これから、房総はたいへんいい季節をむかえます。
また、房総方面にお越しの際は

【春得】60種類朝食バイキング付プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝可能】

M_Uchidaさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

M_Uchidaさん [50代/男性] 2013年04月01日 18:21:11

口コミ通り朝食はとても美味しくいただけました。特に唐揚げ、春巻きが揚げたて熱々で美味しかったです。

ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

マッサージ室の無料試用があり、心も体もほぐれました。

是非、また利用したいです。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年04月08日 11:31:49

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。

フロント 檜山

★3月限定★女子アメニティー付【タイムセール】
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年03月25日 11:48:32

部屋・バスルームの狭さは仕方ないが、駐車場・朝食が付いている上に、「湯の郷かずさ」も利用出来、このお値段。。。今回も日帰りせずにのんびり宿泊しようとリピ^-^/ 木更津に来たらまた利用しようと思えました。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月25日 23:35:34

のんびりとした1日をご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用けます様、お待ち申しております。
          フロント 遠 藤

★3月限定★女子アメニティー付【タイムセール】

投稿者さん 2013年01月28日 09:57:53

当日、雪だっため翌日の仕事にそなえて宿泊しました。当日限定でリーズナブルなお値段で宿泊することができてお得感がありました。スタッフの方々も感じが良く気持ちよく滞在することができました。何度が利用させていただいていますが、いつも気持ち良く滞在することができるホテルです。また利用させていただきます。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月30日 16:40:03

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは期間限定のタイムセールとなっており、大変ご好評いただいております。これからもお客様にご満足していただけますよう様々な魅力あるプラン展開に努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も頂戴したお言葉をスタッフひとりひとりの励みとし、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに日々励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【室数限定】シングルルーム5,000円ぽっきりだぜぇ★タイムセール★最安値★
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

★☆ともにゃ☆★さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

★☆ともにゃ☆★さん [30代/女性] 2013年01月09日 14:50:38

12/24~25に宿泊しました。鴨川シーワールドの有料道路無料券や近くの温泉施設無料券をいただき、とてもうれしかったです。部屋もきれいで広く、マッサージ機が無料で利用できる部屋もあり、利用させていただいたらすごく気持ちよかったです。いたれりつくせりでまた利用したいと思いました。

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月11日 15:32:03

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。

鴨川シーワールド入場券付きプランをご利用いただき、房総スカイラインの無料通行券も併せてご利用いただけたご様子で幸いでございます。

無料でご利用いただけるマッサージルームもお客様にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆様に快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、また君津、房総方面にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【冬得】★鴨川シーワールド水族館へ行こう早期特割/直前割
【ツインルーム(禁煙室)60種類朝食バイキング付】

か.も.め.さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

か.も.め.さん [20代/男性] 2012年11月05日 18:21:30

彼女との旅行で利用させてもらいました。
できるだけ時間に縛られずにと、このプランにしました。
泊まる場所を一人5000円で
なんの不満もありませんでした。
予定より早く着きすぎましたが、待たされること無く部屋のキーをくれました。
対応してくれたフロントのお姉さんも気の良さそうな感じ
部屋も、喫煙室だったので、多少のクロスの黄ばみはありましたが、別途のシーツなどはとてもきれいでした。
近くの温泉?の無料券ももらえ、朝食バイキングも期待以上でした。
むしろこの値段で、あのバイキングはお得だと思います。
夕食無しのプランですが、近くにコンビニ、スーパー、ファミレス、居酒屋、飯屋
など、徒歩圏にたくさん店があります

是非また利用させてもらいたいと思います。

2012年11月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月12日 12:55:49

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中温かいご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたプランにご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからの季節は東京ドイツ村やマザー牧場などでイルミネーションもお楽しみいただけます。マザー牧場入場券付きプランもございますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。

これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2012年08月26日 11:40:09

家族3人でいきましたが、とても楽しく過ごせました。

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月30日 15:28:46

この度は数あるホテルの中から、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今回は鴨川シーワールド入場券付きプランをご利用頂きましたが、当館はその他にもマザー牧場入場券付きプラン等ご家族皆様で楽しんで頂けるプランもご用意しております。また君津、房総方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

【夏得】★鴨川シーワールド水族館へ行こう早期特割/直前割
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年08月19日 23:15:23

部屋もきちんと清掃されていて狭くても嫌な感じは全くしませんでした。激安なのにアメニティーもそろっていて女性にはうれしい!!無料入浴券を頂いた入浴施設は沢山の種類の温泉があって、ビジホなのに温泉に入れて大満足です。食事の割引券まで頂けた上、食事もかなりおいしかった!ホテルの無料朝食も何を食べてもおいしかったです。また機会があればこちらを利用したいです(^-^)

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月20日 14:00:50

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ、温泉施設の無料入浴券、朝食バイキング等、お客様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。客室が狭くお客様にはご不便をお掛けする部分もあるかと思いますが、その分工夫を凝らしたサービスでお客様にご満足して頂けますよう取り組んでおります。

頂戴したご言葉を励みに、今後も皆様が気持ちよくご利用して頂けるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邉

当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円~★房総得々ぷらん★(週末セール)

yassogoodさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

yassogoodさん [30代/男性] 2012年08月17日 16:31:26

コスパは大変良いです。
その中で一番楽しみにしていたのが朝食バイキング!!
だったのですが… 当日はかなり込んでいて、料理もほとんどなくなっていました涙

グランパークホテルパネックス君津 2012年08月18日 13:48:03

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをお楽しみにされていたにも関わらず、混雑していた為お客様のご期待に副えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。どのような状況でも皆様にご満足して頂けますよう、常に豊富な種類のメニューをご提供できますよう努めて参ります。

至らぬ点がございましたが、今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪

あまぐりこさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

あまぐりこさん [40代/女性] 2012年06月13日 13:00:53

予約時に間違えて喫煙の部屋を取ってしまったようで、部屋に入ってタバコの臭いと灰皿にびっくりして、禁煙の部屋に替えて頂きました。禁煙の部屋はフロアも違い、無臭でしたのでとても快適でした。はっきり言って、お部屋とお風呂は狭いです。が、寝るだけなら十分ですし、お値段を考えれば満足できると思います。さすがにお風呂の狭さは厳しい感じで、主人は体を洗うのにひじが壁に何度も当っていたようでした。お風呂施設の無料券は魅力的ですが、車で行かないといけないので、出掛けた間に駐車場がいっぱいになったら嫌なので結局行きませんでした。朝食は期待通りのもので、沢山のおかずがありとても満足できました。お部屋に荷物を置く台など有ればさらに良かったかな。女子マメニティーは髪留めや爪や摺り、ローションマスクなど嬉しい内容でした。また機会が有ったら利用したいと思いました。

2012年06月
グランパークホテルパネックス君津 2012年06月22日 12:42:16

客室のお風呂に関しまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の駐車場はホテルの隣接した場所に47台のご用意がございますが、その他にも徒歩5分圏内の所に何箇所か駐車場を設けております。次回ご利用の際お時間がございましたら、ぜひ温泉施設の方もご利用下さいませ。

朝食や特別アメニティにつきまして、ご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。皆様からお寄せ頂くご意見を参考に、今後もお客様に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、グランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【タイムセール】6月週末限定女子アメニティー付♪

投稿者さん 2012年05月04日 05:00:37

近くのお風呂施設が利用が出来、朝食も十分な種類がそろっていて大変満足です。千葉方面へ行く際には是非リピしたいホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2012年05月18日 16:33:47

入浴施設のご利用、朝食バイキングとお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝致します。

これからも様々なプランやサービスでお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

グランパークホテルエクセル君津を、
御利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月11日 13:54:34

2日間宿泊させていただきました 駅のすぐ側でわかりやすく立地はとても良かったです スタッフの方々も感じが良く朝食も種類が多く満足でした これで夕食もレストランでとれれば嬉しいですね 部屋とバスルームは少し狭く感じましたでも掃除はきちんとされていて気持ちが良かったです 今回のプランは女性限定のアメニティも付いていたのでそれも嬉しかったです また機会があれば利用したいと思います

2012年02月
グランパークホテルパネックス君津 2012年02月16日 20:49:23

ご利用いただきまして

御満足いただけましたようで、
スタッフ一同喜んでおります。
また何か、お気付きの点等がございましたら、
よろしくお願い致します。

君津、房総方面にお越しの際は、

☆禁煙女子1日4室限定☆レディースルームプラン(^ω^)ゝ

ゴルフは楽しくさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ゴルフは楽しくさん [50代/男性] 2012年01月26日 21:27:15

2度目の利用ですが、
料金に含まれている朝食ビュッフェが種類も多く、満足です。
お部屋はセミダブルで狭いのですが、寝るだけなのでOKです。
設備が古いのは仕方ないのですが、お風呂場にカビがはえてるのは、
掃除の仕方に問題ありかと思います。
それがあったので、マイナス1点とさせていただきました。

2012年01月
グランパークホテルパネックス君津 2012年01月31日 11:11:27

ご利用いただきまして

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
客室係に掃除の仕方をもう一度徹底させます。
また何かございましたら、
御指摘をよろしくお願い致します。

フロント 北畠

3900円( Thank You )プラン★60種類バイキング付★

投稿者さん 2011年12月14日 08:12:42

君津に用事があり行った時に初めてこのホテルを利用しました。
ホテルの高さが高いので駅を出ればすぐ目につく場所にあるので分かりやすかったです。

近くにはローソンやジョナサンもあり遅い時間でも便利です。

ホテルの方の対応もよかったです。
一番安いプランだったので部屋は狭かったのですが部屋もお風呂場もとても綺麗だったので安心して利用できました。

ただ行ったのが10月くらいでまだ暑くなったり寒くなったりな時期でそのときちょうど暑い日で暖房しか効かなかったのは少し居心地悪かったです。(時期も時期なので暖房しか入れてないと思いますが)

ホテルの朝食も思った以上に種類が豊富で手作り感があってとても美味しくて実家の朝ごはんを食べてるような気分でした☆

リーズナブルなのに文句言うことなしでおすすめです!

2011年11月
グランパークホテルパネックス君津 2011年12月18日 16:45:40

ご利用いただきまして

空調に関しましては、御不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。
何とか、改善できればと思っております。
また、お気付きの点がございましたら、
よろしくお願い致します。

また、君津、房総方面においでの際は、

投稿者さん 2011年09月29日 15:55:44

隣にコンビニがあり、君津駅にも近くて便利。

特別アメニティー付きプランでしたが、バレッタや、化粧水など
色々と入っていて大変嬉しかったです。

一番ビックリしたのが、朝食です。
今まで色々と朝食付きのビジネスホテルに泊まりましたが、
今までで一番、朝食の種類が充実してて、美味しくて
大大大満足です!!!

朝食付きホテルに泊まるのが、ここが初めてだと、他のホテルの
朝食に、ちょっとガッカリしてしまうんじゃないかと思うくらい
良かったです。
座る場所も沢山あり、ゆったりと食べる事が出来て満足でした。

また君津の方へ行く時は、絶対ココに泊まらせて頂きたいと思います!!

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月30日 22:26:49

ご満足いただけましたようで、
私たちスタッフも喜んでおります。
何かまた、お気付きの点がございましたら

フロント 浅野

【9月限定】★セミダブル★朝食&特別アメニティー付★タイムセール★(^Θ^)ゝ

プレジさんさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

プレジさんさん [60代/男性] 2011年09月24日 13:42:11

朝食は品数が多く今まで行ったビジネスホテルの中で一お晩の部類に入ると思います、もう少し少なくてもいいのでは、と言う位です。外の大風呂ですが設備良く、車でほんの2~3分露天から内風呂かなり数が多く十分満足です。すべてに満足ですが二人での部屋は少し狭い、値段が値段ですので十分OKです。有難うございました。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月29日 21:24:52

ご満足いただけましたようで、
私たちスタッフも喜んでおります。
何かまた、お気付きの点がございましたら

投稿者さん 2011年08月31日 21:53:26

二人で泊まりましたが、リーズナブルな価格で満足してます。朝食バイキングは、とても美味しかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2011年09月05日 22:06:08

スタッフ一同喜んでおります。
これからも、もっと皆様に喜んで
いただけますよう、
頑張ってまいります。

グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきますよう、

フロント 北畠

2010年当館人気♪【金・土・日限定】2人で7000円★房総得々ぷらん★(週末セール)

投稿者さん 2011年08月18日 18:11:55

建物は少し古いかもしれません。
でも、ベッド等はしっかりしていて、よく眠れました。
ただし、空調の温度の設定が出来ず(強弱の調整は可能)エアコンを入れると温度が低すぎて寒かった。
消すと暑いので、エコに反しますが、洗面所のドアを開け、換気扇を回しながら寝ました。
コインランドリーも設置され、お値段も街中のコインランドリーより安くて便利でした。
普通の粉洗剤も無料で置いてありましたが、(色落ち防止用に)中性洗剤があるともっと嬉しいです。
自動製氷機は置いてありませんでしたが、フロントに声をかけると水筒に氷を入れて頂けてとてもありがたかったです。
朝食は、種類もたくさんあり、普通の日本の朝ごはん(和食)が食べたかった私にはとても美味しくいただけました。
近所にはファミレス、ローソンもあります。
義実家の近くなので、また近いうちにお世話になると思います。
その時はよろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月19日 02:19:40

誠にありがとうございました。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同頑張ってまいります。
また何かお気付きの点がございましたら

フロント 武藤

【タイムセール】☆禁煙女子1日4室限定☆レディースルームプラン(^ω^)ゝ

投稿者さん 2011年08月08日 21:34:49

部屋はやや狭かったですが綺麗でした。彼女はアメニティ喜んでました。あとミネラルウォーターサービスもうれしい。シャワーの差し込み口が高いところだけでもう一ヶ所、低いところにあると良いと思います。朝食は種類多く美味しかったので大変満足してます。隣にコンビニがあるのも便利。次の日の行動拠点として立地条件も最高でした。また機会あれば行きたいです!!

【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月13日 03:09:58

誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけましたようで
私どもも、うれしいです。
ご指摘の件は、改善できますよう
検討してまいります。

投稿者さん 2011年07月31日 12:25:10

木更津/君津/富津での宿泊先を探して、プランの基本となる価格が非常に安かったので決めました。結果として十年ちょっとぶりの利用となりました。

妥協した点
  部屋が狭かったこと(ベッド/バスルームも含め必要最小)
    承知していた条件なので問題なし。アメニティ豊富なのが災いして雑然として見えたのはもったいない。小物用の棚を改善(追加)するとかで洗面所のごちゃっとした感じも無くなるので検討されてはどうでしょう。
想定どおりだった点
  有線LANが無料で利用できた。
    ノートパソコン持参だったので有線は安定していて満足。
想定以上だった点
  朝食メニューの豊富さ
    メニューは特別珍しいものは無かったけど種類が豊富でバランスが取れていた。終了時間より前に(目立ちにくいところだけど)片付け始めていたのが少々気にかかった。
  提携の入浴施設利用対応
    宿泊当日だけでなく翌日利用も可能なように融通してくれた。

フロントでの受付けでネットで申し込んでいるのにもう一度名簿に書かなければならなかった。ちょっと面倒。
  朝のあいさつなども気持ちよかった。
  持込冷蔵庫がたっぷりサイズで助かった。

総じて機会があれば次も利用したいと思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2011年08月01日 03:41:30

いつも、グランパークホテルエクセル君津を
ご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。

これからも改善できるところは改善し、
皆様にご満足いただけますよう
これからも、スタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 武藤