グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 13:44:56

マザー牧場に近くはありませんが、でかけたので帰りに一泊しました。
駅の反対側に数件食事する所がありますので食べるには困りません。
部屋は普通。禁煙ルームでしたが、禁煙フロアーではなかったのでタバコのにおいがして不快。
駐車場が何か所かにありホテル前はトラックなどでうまり別の所に案内されました。
朝食は種類はある方だとは思いますが可もなく不可もなし。白米は美味しいとはいえませんでした。
どちらかといえばガテン系のご飯。寝るだけの方に薦めます。

グランパークホテルパネックス君津 2024年04月17日 12:39:41

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテルパネックス君津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
廊下の空気清浄の強化等をしお客様に快適にお過ごしいただるよう、今できる最大限に努力し改善に努めて参ります。
さらにより良いホテルを目指し尽力して参りますので、今度とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【早割45】【さき楽】45日前で超お得♪♪駅チカアクセス抜群!◎朝食付き◎/ECO
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

げんげん☆さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

げんげん☆さん [50代/女性] 2024年03月16日 00:16:32

大浴場とサウナと朝食ビュッフェが大好きな主人が喜ぶのではないかと思い予約しました。
朝食ビュッフェは確かに評判通りの品揃えで、大満足でした。
凄く特別なメニューがあるわけではありませんが、選ぶだけでワクワクします。
個人的には炊き込みご飯ととろろそばが良かったです。

お部屋も綺麗でフイットネスルームもあり、夫婦の運動不足にも一役買ってくれました。

ただ、サウナが狭く利用できる時間も午後9時までと短く、大浴場の湯船も温水プールかと思うほどぬるくて、そのあたりは…どうなんでしょう?
フロントの方が「ぬるかったらどんどんお湯を足してください!」と言ってくださったので、私は楽しく入浴できたのですが、時間差で主人が入ったときはそのようなアドバイスがなかったらしく、ぬるいのを我慢していたようです。
夏場は良くても、寒い季節はちょっと厳しいかなと思いました。

あとは部屋が暑すぎて寝汗をかいたとか、トイレの流れが悪かったとか、細かい点はいくつかありましたが、朝食ビュッフェが好きな人にはオススメのホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2024年03月16日 13:01:20

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢となっており、お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
共用浴場、お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。
浴場の温度の見直しと定期確認を強化させていただき、より多くのお客様に快適にご利用頂ける様改善を致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【金土日限定】週末特別プラン!VOD見放題!朝食付き♪/ECOプロ
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2024年01月15日 12:11:25

若い受付の方は丁寧だったが、ベテランの女性は愛想が悪い。電話の切り方は雑だった。

グランパークホテルパネックス君津 2024年01月16日 10:45:49

お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見は、この後しっかりスタッフの方に共有をさせて頂きまして、改めて接客態度の見直し、改善に努めて参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックス君津

人気No.1!60種類の朝食バイキング付き!駅チカ徒歩2分◎朝食付き◎【首都圏おすすめ】/ECOプロ
【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/12平米/ベッド1000】

ジュビロ大好き1091さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2020年01月03日 11:19:28

前回宿泊時には大浴場に入ってなく、今回こそは入ろうとしたが
4人定員制をしらず困りました。
せめてフロント受付時には説明してほしかったです。
朝食もバイキングといわりにメニューが少なく寂しかった。
飲み物の配置位置が悪く身動きとれず。改善できれば良いかな。

グランパークホテルパネックス君津 2020年01月05日 12:21:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を元に改善していきたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ワケあり】エレベータ寄り&フィットネスルーム近くでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付
【【ワケあり】環境音/喫煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

投稿者さん 2019年09月09日 19:07:09

台風のため、夜中から停電になり、朝食も食べることができず残念でした。
素泊まりになってしまったけど返金してくれることもなく??でした。

グランパークホテルパネックス君津 2019年10月06日 13:29:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、台風の影響によりお客様に多大なるご迷惑と、ご不便をお掛けしてしまったこと、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
自慢の朝食もこちらでお出しすることもできず、申し訳ございません。
朝食の料金に関しまして、ご宿泊される方には朝食はサービスで付いているものになりますので、
すべての方にご返金という形は取っておりません。
お客様には十分なサービスをお届けできず、大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツインルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年01月18日 19:28:08

急遽宿泊することになったので、アメニティが充実していて助かりました。間違えて喫煙で予約したのも、禁煙ルームに変えていただけました。部屋に荷物置き場がないこと、朝食が遅く行ったらほとんど残っていたかったことがマイナスです。

グランパークホテルパネックス君津 2019年01月20日 13:54:20

お部屋につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食の件ですがレストランのスタッフと配膳の改善をしていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 川田

【今夜の宿】美味しい60種類の朝食バイキング付き◆駅チカ徒歩約2分◎朝食/駐車場付き◎
【【喫煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2018年08月15日 21:32:43

リッチはいいですが周りになにがあるかのマップが欲しかったです

グランパークホテルパネックス君津 2018年08月16日 13:03:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
周辺地図はフロントに置いておりますが、ご案内せず大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の機会がございましたらフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤井

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2018年02月24日 15:42:31

二人でセミダブルに宿泊しましたが、一般的なビジネスホテルと比べて少し狭めでした。寝るだけなら全く問題は無いですが、荷物を広げたりするのは難しいかな…という感じ。ユニットバスも狭く感じたので、大浴場があったのはありがたかったです。大浴場はたまたまもう1人しかいなかったので広々使えましたが、5名定員とのことなので4~5名だと確かに窮屈かも…(笑)
口コミを見て少し心配していましたが、フロントや朝食会場のスタッフさんはとても丁寧な対応でしたし、男女ともアメニティグッズを用意してくれているなど、気持ちよく宿泊できました。

グランパークホテルパネックス君津 2018年02月26日 02:29:31

この度はグランパークホテルパネックス君津を利用下さりありがとうございます。スペースについてご満足されなかった事は残念ですが、スタッフの対応にお褒めをいただき何よりです。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮内

投稿者さん 2018年01月01日 14:09:16

掃除が行き届いていない感じがしました。
朝食はバイキングで焼きたてのクロワッサンが美味しかったです。
品数も豊富でした。

グランパークホテルパネックス君津 2018年01月01日 19:18:43

お部屋のお掃除が行き届いていなかったようで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後より徹底的に力を入れて清掃していきたいと思っております。
ご朝食はお客様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。今後ともぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 佐京

★★★年末年始SALE★★★美味しい60種の朝食ビュッフェ【駅チカ徒歩2分 駐車場付】

まえりん2007さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

まえりん2007さん [50代/男性] 2017年02月27日 10:43:14

駅前の好立地でアクセスは申し分なし。部屋も清潔でした。大浴場が2階にありますが、1階のフロントまで鍵を借りに行くのが面倒でした。
あとはマッサージ機が無料というのは有難かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2017年03月12日 02:39:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。浴場の件ですが、4,5人が入るといっぱいになってしまう為、やむを得ず、フロントにて、鍵の交換をして人数の調整をしています。何卒ご理解ください。
 皆様の意見を基に、少しずつですができることをスタッフ一同頑張っています。
またのご来館お待ちしております。
フロント 廣部

【早割60】2ヶ月前でと~ってもお得♪朝食ビュッフェ&駐車場付★さき楽★
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年02月08日 18:54:10

朝食がとっても美味しかったです

2017年02月
グランパークホテルパネックス君津 2017年02月18日 01:21:41

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、他のお客様からもご好評頂いております。
平日にはランチバイキングも行っておりますので、機会が御座いましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
朝食とは違ったメニューにもご注目下さいませ。
きっとお喜び頂けることと思います。
もちろんお泊りのご予約も、いつでも心よりお待ちしております。
   フロント 高橋

【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年07月25日 22:29:40

駐車場つき、木更津アウトレットまで30分という事から利用させてもらいました。
駐車場は砂利の駐車場でいくつかありました。
駐車場自体は平置き、あまり広くないですが、
第2駐車場があったので良かったです。
近くに居酒屋は多くはありませんでしたが、
近くの居酒屋で夜ご飯を食べました。
お部屋、お風呂共に狭かったですが、
寝るだけでしたのでそれほど苦にはなりませんでした。
朝食のバイキングも充実していて美味しくいただきました。
食べ終わった食器などをどうするか周りのお客様も困っていらしたので、何か貼り紙などあるともっと良いな、と思いました。

グランパークホテルパネックス君津 2016年07月28日 19:51:28

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、当ホテル2階に男女別の浴場がございます。
フロントにて受付を行っておりますので、次回お泊りの際には、是非ともご利用くださいませ。
食器返却の件、ご意見ありがとうございます。是非とも参考にさせて頂きます。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿感謝いたします。

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】

たもたも4141さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

たもたも4141さん [50代/男性] 2015年11月29日 01:51:22

朝食のレストランの営業時間の配慮が足りない。週末は仕事利用でない方もいて、朝ゆっくりな時間に食べたい客が沢山いる。(宿泊した日は金曜日、翌土曜日にレストラン利用)

土日位は、30分くらい繰り下げできないだろうか。また、一部のホールスタッフは、かたずけに一生懸命で、料理の補充をお願いしたら「鶏の照り焼きは終わりです)と一言。事務的に仕事をやっていた。

朝食がウリなのに、遅い時間にいくとこんな感じなら、ウリにしないでください。

何回も泊まっているけど、朝食がこんなに不愉快なのは初めて。

フロントの若いメガネのスタッフさんがとても、よかっただけに、非常に、朝食の件は残念です。

一部のスタッフの応対が全体の評価に大きく響きます。首都圏でこの辺りは競合がないから
よいですが、他の地域では、客をとられてしまいます。

改善を求めます。

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月29日 22:39:15

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき誠に有り難うございます。
朝食の件、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それに伴い貴重なご意見感謝いたします。
スタッフ一同改めて、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。
次回も是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
      フロント 高橋

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年10月19日 16:12:40

喫煙所をホテル内に設置してほしい

グランパークホテルパネックス君津 2015年11月07日 06:53:07

当ホテルの喫煙所は、喫煙可能なお部屋以外はエントランスのみとなっております。愛煙家のお客様には多大なご理解とご協力に感謝しております。頂きましたご要望を真摯に受け止め、検討をしたいと思います。
どうか次回もグランパークホテルをご用命くださいませ。心よりお待ちしております。
            フロント 長谷川

【早割7】7日前予約でリーズナブルに朝食バイキング付き(駐車場付き)
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年12月07日 23:44:22

夜到着時は駐車場が解りにくかった。後で予約ページに駐車場の入り方が書いてあるのに気付いたが、基本現場で直ぐに解る表示が無ければ意味が無い。皆さんお風呂の狭さを指摘していますが、確かに旧式のユニットバスなので狭いですが、私は不便は感じませんでした。その分朝食やスタッフさんの対応が素晴らしいので、シングルユースではまた使わせて頂きます。部屋の壁は316号室については両壁ともしっかりコンクリで静かでした。電気スタンドがつかないので、コンセントを確認したら、机の裏板にプラグが押されて斜めにコンセントから抜けかかっていました。外して机の上のコンセントに差したら使えました。

2014年12月
グランパークホテルパネックス君津 2014年12月08日 00:47:43

駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。早速看板の改善を検討して参ります。またお部屋のコンセントが抜けかかっていましたこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食とスタッフに高い評価を頂けたことは幸いでございます。よきレジャーとなりましたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。
           フロント 長谷川

【ポイント10倍】☆駅チカ徒歩2分~美味しい朝食バイキング(駐車場付き)

ヨシサクさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ヨシサクさん [50代/男性] 2014年09月09日 07:02:56

今回初めてゴルフで利用させて頂きました。コインランドリーがあり、非常に助かりました。また、周辺は、コンビニ、お弁当屋さん、郊外レストラン等あり、便利と思います。
翌日のスタートが早く、6時30分からの朝食バイキングを利用できず残念でした。
また、君津方面のゴルフの際には利用させて頂きます。もう一点、車で 10分程度の所に、ドリームゴルフガーデンというゴルフ練習場がありますよ!

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 23:13:30

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR君津駅のそば、生活に不自由のない所に位置しております。レジャー、ビジネスでの拠点にピッタリです。
ご存知の通り千葉は「ゴルフ銀座」と呼ばれ君津市も包含しております。十分にお楽しみいただけますので次回もおいで下さいませ。ぜひ当ホテルの朝食もチェックしてみてください。ご利用お待ちしております。
          フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年05月21日 13:14:20

「わけあり」とのプランでしたが何も気になりませんでした。コンビニも近いし、駐車場も多いようなので便利でした。またお願いします。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月21日 23:47:18

この度は、グランパークホテルエクセル君津をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋がエレベーターに近いという「わけあり」プランはお手頃価格で提供させていただいております。心地よくお休み頂けた様で、スタッフ一同安心しております。

駅前立地ですので、お車の他、公共交通機関をご利用の際もアクセスしやすくなっております。様々なシーンで当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)
【【★わけあり】(喫煙)エレベータ寄りシングル(朝食付)】

投稿者さん 2013年03月08日 17:46:04

朝食は凄く充実していて良かったです。
しかし、とにかく、風呂のシャワーがひどかった・・・
他の部屋との折り合いがあるのか、調整した水温が次の瞬間冷たくなったり、熱くなったり、
水の勢いがいきなり激しくなったり弱くなったり・・・改良して欲しいです。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月14日 17:01:35

日頃よりグランパークホテルエクセル君津をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は設備の面にて、お客様にご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後取り替えも含め慎重に検討して参りたいと思います。

これからも皆様のご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★3月★月初限定【タイムセール】
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

Kazoo1133さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2013年02月05日 13:57:46

可もなく不可もなく。期待していたお風呂は、ホテルから離れているし、おむつがとれていないと入浴不可という事で、残念な感じでした。朝食はいろいろな物があって、おいしかったので、家族みんな満足でした。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月07日 14:52:24

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

提携している温泉施設は、衛生維持管理の為、年齢を問わず日常おむつ(トレーニングパンツを含む)を着用しているお客様のご入浴はご遠慮いただいているとの事です。当館からのご案内が至らずお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

こちらの温泉施設の他に当館から徒歩10分程度の所にございます、系列ホテルの無料入浴券をお渡ししております。車利用ではないお客様や、近場をご希望の場合はこちらをご利用いただければ幸いでございます。

至らぬ点もございましたが、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもご家族皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邉

【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2012年06月07日 18:57:54

いたって普通だと感じました。
それに駐車場が分かりにくかったです。

2012年06月
グランパークホテルパネックス君津 2012年06月10日 16:51:36

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

駐車場が分りづらく、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。他のお客様からもこのようなご意見を頂いておりましたので、先日案内の看板を新しいものに変更いたしました。

今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、快適なひとときをお過ごしいただけますよう努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、御指摘よろしくお願いいたします。

【ツインルーム(喫煙室)60種類朝食バイキング付】